Перейти к публикации
пикап.Форум

Наступили холода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, нужен ваш совет. С девочкой 4 месяца общаемся, засосы, петтинг. Она девственница и считает это уже серьезными отшениями, что касается секаса тут ситуация неоднозначная, и хочется и как сама сказала стремно что первый раз, боится вобщем чего-то. Последний месяц не виделись т.к. Я уезжал из города по работе. За этот месяц туева хуча переписок в СС, разговоры о том как я ей дорог и прочие сентиментальности. Сам отвечал тем же. Про любовь разговоров не начиналось потому что сразу задал фрейм, что в любви признаются спустя неделю те кто еще не вырос и не понял что это такое. Перейдем ближе к теме, после моего приезда, день на третий девочка начала охладевать ко мне, отрешенный взгляд, холодные поцелуи инициатором которых стал я, с ее стороны инициатива только в СС пишет, что хочет быть рядом и желание встретится( гулять она готова каждый день).

Чтоб не летели камни сразу, напишу свои ошибки которые вижу:

1. Соц. сети

2. Затягивание с секасом

3. Перекармливаю вниманием

4. Однообразность отношений

P.S. Еще появилась проблемка которую не могу не озвучить, во время поцелуя, когда ее засасываю, она начинает хихикать(я уже хз че такое)

Цель: повысить свою значимость, секс, переход в ЛТР.

Фак читал, в ДОДе есть похожая ситуация.

Что сделал: в СС не захожу, на СМС не отвечаю.

Что буду делать: в течении недели пару раз увидимся, в выходные сниму квартиру крышеснос и прожим на секс

Опубликовано:

ты смотри продолжишь СС и всякую такую лабуду ДОД тебе будет обеспечен, хотя кого я обманываю ты уже в ДОДе

Опубликовано:

Я и обратился на форум за помощью, пусть ситуация вполне стандартная, но мне тут нужна поддержка и советы, чтоб кто-нибудь из грамотных людей следил за моим продвижением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...