Гномио 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня зовут Гниомио, живу в общаге. Друг Великанио, городской парень, тусовщик Обоим по 20 лет Застреваем на этапах знакомства\свидании , дальше дела не двигаютсяУ нас небольшое спор , кто больше получит зачетов за учебный год. У каждого есть варианты на зачет, но там дела не так хороши.К вечеру напишем ситуации более конкретно с нашими вариантами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так вы оба девственники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Небольшое вариант..)Вас так по паспорту зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномио 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так вы оба девственники?Великанио две постоянки, оба раза по году с лишним У меня одна постояка около трех месяцев, было давно Небольшое вариант..)Вас так по паспорту зовут? Все верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномио 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 I) Познакомился неделю назад , живет в общаге со мной. Был у нее два раза. Первый раз заходил на чай с рулетиком, все время легко кинестетил (Руки, талия, колени). При мне ей звонил ее парень. целых три раза в промежутке 30 минут, она мне вроде как зеленый свет дала, действуй если получится. В один раз хотел уйти, остановила. Остался еще на час сидели просто болтали. Второй раз зашел, позвал гулять, не пошла, ушел. После чего писала в вк "Чего не спишь?"немного пообщались. Значимость не думаю, что у кого-то выше. II)Познакомился в мае,подошел на тренировке, у нас с ней что-то вроде отношений. значимость в этом случая моя меньше. Встречались довольно много раз.В период с конца июля и до 16 сентября не увидимся. Пишу ей раз в 3-4 дня, она очень редко пишет первая. Ничего кроме засосов и лапания не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанио 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В общем есть вариант девочнка из другого города (тыща км от меня) общаемся норм, вроде тусерша как я, зовет в мск. Хз что делать, и деньги надо и время и хз будем ли общаться. Есть в городе девка, вроде как клеиться ко мне но она девственница и не даст без отношений. Еще есть одна с которой недавно начал общаться, но тоже хз как развести чтоб без отношений. Суть в том, что от отношений тошнит уже и нужно как то без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 9 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у нас с ней что-то вроде отношений Ничего кроме засосов и лапания не было. Это не отношения, парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномио 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у нас с ней что-то вроде отношенийНичего кроме засосов и лапания не было.Это не отношения, парень. после чего начнутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сломленный_тип 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 После того как ты прочитаешь хоть какие-либо FAQиВы случаем не из тех кто по Линейке и ДОТе сохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанио 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет, только лишь немного в дотец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномио 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Прочитал FAQи, довольно много информации, местами даже не понятной.Проблема начать общение, надо перебороть себя. Каждый день все чаще приходят в голову мысли, что достоин чего-то лучшего.Буду двигаться стадиями к главной задаче. На сегодня поставлю цель: подойди с социальным вопросам к 10 девушкам и по максимуму развить диалог . Время: До конца этой недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit je 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я обычно знакомлюсь в клубах, пьяненький поэтому не тяжело, за вечер номера 2 - 3 цепляю. Но что делать дальше, как разводить, чтоб только чпок и никаких отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.