Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из интернета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

Хочу поделиться с Вами моей историей, а также попросить ОС и советов на будущее...

Я русский эмигрант в Германии, работаю программером, мне 23, живу один, снимаю квартиру, в наличии имею мотоцикл и маленькую машину.

Познакомился с девушкой в ВК, 19 лет, приехала сюда 2 недели назад к родителям.
До этого работала фотомоделью по месту рождения, приехала в Германию в связи с военным положением на юго-востоке своей страны.

После недолгой переписки в интернете, согласилась на свидание, точнее она предлогала "дружескую встречу", но я настоял, что это будет свидание.

СВИДАНИЕ номер РАЗ:

Приехал за ней вечером на мотоцикле, она ранее никогда не ездила.
Вышла во время, в компании... мамы... последняя очень волновалась с кем ее дочь идет на свиданиее в столь поздний час (21:30...) и попросила вернуть ее дочь домой не позднее 23...

Покатались, показал ночной город, поговорили, кинестетика на соц. уровне... В общем прошло неплохо... Домой привез в 23:30

СВИДАНИЕ номер ДВА:

Предлогал встретиться через день после первого свдиания, отказала, сказала что занята... Попробовал еще через день, аналогично...
И вот в пятницу решил попробовать снова ("Привет, представляю, что сегдня ты тоже не можешь?" ), ответ был положительным, договорились на вечер...

Сначала идея была поехать в какой нибудь фешэнебельный клуб, но она сказала что хочет пива, как они часто делали с подругами, брали пиво и ехали смотреть на ночной город...

Так и поступили, быстро поменял план, затарился пивком, отвез на смотровую площадку...

Во время, взял за руку, приобнял, она реагировала нормально.

Попытался поцеловать, подставила щеку... Сказала чтобы я не переходил границы доступного...

Решили ехать обратно... По дороге она начала ныть, что она страшная (ненакрашенная) и как я вообще не стесняюсь ехать в одной машине с таким "крокодилом" (ее слова).
Тогда я прижался к обочине и поцеловал ее... В этот раз октаза не получил... притом она сама подключила язык (еще и болно укусила за губу, но виду не подал).

Потом приехали домой, еще недолго целовались и она ушла...

СВИДАНИЕ номер ТРИ:

Через день после номера ДВА, решили провести день мотоцикле, погода позволяла, к тому же недалеко проходили соревнования по мотокроссу и я предложил поехать посмотреть...

Она с самого начала была хмурая, при встрече не дала себя поцеловать, повернула щеку.

В принципе не смотря на мои старания, настроение не улучшилось, время от времени смлеялась от шуток, но не более.... На прикосновения реагировала хорошо.

На вопросы что с ней, ответ был следующий: Я всегда такая, меня особо ничего не впечатляет, я такой человек.... Мама дома пилит мозг, я никого здесь не знаю, немецким не владею, хочу домой, вообще что мне тут делать, я целыми днями дома смотрю телек...

На прощание снова не дала себя поцеловать... "Спишемся"

ИТОГО:

Не знаю, в чем дело... уже думаю бросить эту затею... я живу один, уже давно можно было поехать ко мне и отрываться по полной...

Может уже бросить эту ОЖП и переключатсья на другую, раз закрыть не получается?

Что посоветуете, буду рад любым соображениям.

Опубликовано:

От блять ты для нее как табуретка!

Сидеть на тебе удобно, но на большее не расчитывай)

а вообще, надо было слать ее на х*** в самом начале третьей свиданки!

Так и сказать

ТЫ СКУЧНАЯ КАК ГАВНО! ИДИ ДОМОЙ!

Опубликовано:

Свидание за свиданием через день. Не даешь девочке даже отдохнуть и показываешь что в твоем поле нет никого кроме нее.

Опубликовано:

От блять ты для нее как табуретка!

Сидеть на тебе удобно, но на большее не расчитывай)

а вообще, надо было слать ее на х*** в самом начале третьей свиданки!

Так и сказать

ТЫ СКУЧНАЯ КАК ГАВНО! ИДИ ДОМОЙ!

Примерно идея сейчас такая... Слать на хуй... Не дает покоя тот факт, что не смог... Но с другой стороны зачем соблазнять тех кому мы не нравимся (если это так?), когда есть девушки, которым мы нравимся...

Свидание за свиданием через день. Не даешь девочке даже отдохнуть и показываешь что в твоем поле нет никого кроме нее.

Как бы есть... Не люблю незаконченых дел..

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну ты попробуй открыть глаза и почитать, что тебе выше писали. И что ты сам писал.

Опубликовано:

Ну ты попробуй открыть глаза и почитать, что тебе выше писали. И что ты сам писал.

Я думал пикап это исскуство соблазнять... даже если она не ведется...

Ту которая ведется и соблазнять то не надо)

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну так ты этим искусством не владеешь, судя по этой теме.

А пикап - это также искусство безболезненно понять, когда лучше уйти, чем быть назойливым ухажором. И умение изначально калибровать девушек, чтоб минимизировать такие ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...