Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ремонт в квартире

Рекомендованные сообщения

Итак, суть проблемы вот в чем:

Недавно купил квартиру, вторичку и начал делать капитальный ремонт. Сознательно делаю паузу в личной жизни, потому что не времени, ни денег, ни места, куда можно привести девушку месяца на 3 нет...НО... 3 недели назад знакомлюсь просто с потрясающей девушкой.

Пока все хорошо (если это так можно назвать). Свидания, романтика, все дела... Но пора бы уже ближе к телу и тут возникает проблема:

она - живет с родителями, к себе не приглашает. У меня же дома полнейший ад - самому там стремно ночевать даже. Соответственно к себе тоже не могу пригласить. Однако ходить 3-ю неделю за ручку, обниматься и целоваться как восьмиклассники тоже не айс.

Собственно задача:

Как-то пригласить девушку к себе, обыграв тему ремонта + чтобы она при этом еще не впала в шок от разрухи.

Варианты съемных квартир не рассматриваю принципиально - мне 32, ей 30 + скромная, необходимо еще будет открывать, а приглос на съемную хату будет слишком откровенным.

Собственно need help парни - как грамотно пригласить (в в дальнейшем провести) туда, куда пригласить нельзя))

Так в чем проблема сказать как есть?Наоборот будет тебя уважать,купил квартиру и теперь обустраиваешь свою берлогу,всё как положено самцу.Если это вторичный вариант,то как же насчет первичного?Или там всё еще хуже?

Так в чем проблема сказать как есть?Наоборот будет тебя уважать,купил квартиру и теперь обустраиваешь свою берлогу,всё как положено самцу.Если это вторичный вариант,то как же насчет первичного?Или там всё еще хуже?

Вторичку - в смысле не новую квартиру, а вторичный рынок (зато трешку). Ремонт - сразу везде: все 3 комнаты, кухня, только ванну успел сделать полностью. Про ремонт она в курсе, я ее плавно подводил уже к этому - типа хочу поскорее закончить ремонт и ты должна мне в этом помочь - приезжай обои рисовать карандашами на свежевыровненных стенах. Вроде поймал К+, но то ли недожал, то ли просто упустил момент - в общем уже момент упущен.

Адд... В квартире реально ад полнейший. мебели почти нет. Везде побелка, стройматериалы - в общем швах. Просто сложно даже спрогнозировать ее реакцию, когда она это увидит.

Думал как еще обыграть тему ремонта, но все больше и больше прихожу к мысли, что просто надо брать за руку и везти без слов. Пошло оно все к черту)

Автор правильные мысли тебя посещают. Попробуй выделить хотя бы небольшой уголок, и немного прибрать его если тебя парит хаос. Ты уже удочку закинул по ремонту, все, дальше уходить в дебри не стоит.

Бери винца, и вперед, а скалибровать ты ее сможешь только на месте. Ведь даже из ада можно сделать нехилый крышеснос, все в фантазию упирается.

Пусть с помощью бурной фантазии представит,что ты шпилишь её где-нибудь на руинах.Не забудь еще бродячих собак на время свиданки привести,для полноты ощущений.

Автор правильные мысли тебя посещают. Попробуй выделить хотя бы небольшой уголок, и немного прибрать его если тебя парит хаос. Ты уже удочку закинул по ремонту, все, дальше уходить в дебри не стоит.

Бери винца, и вперед, а скалибровать ты ее сможешь только на месте. Ведь даже из ада можно сделать нехилый крышеснос, все в фантазию упирается.

В том-то и вопрос - не могу продумать крышеснос

Пусть с помощью бурной фантазии представит,что ты шпилишь её где-нибудь на руинах.Не забудь еще бродячих собак на время свиданки привести,для полноты ощущений.

Бродячие собаки класс - поржал)) но боюсь это будет перебором - не поймет

Надо понимать, что если девочка пошла к тебе домой - то рыбки/цвет обоев/любая другая хрень ее вряд ли интересуют. Вернее не интересуют совсем. Многие тупят именно на этом моменте - домой/на квартиру/в подвал/гостиницу/съемную хату девочку привели - а потом тупят и ждут чего-то. Чего ждете-то? Поехала хрен знает куда с тобой и инициативу проявлять должна?   :D

А то план заманить есть, а как заманили, так мэ-мэ-мэ... она меня не трахнула... чо делать!?

реально выдели уголок более менее приятный и не засраный ( ну хотя бы что бы тебе не так стремно\не ловко было) на вечер.

а с так попроси ее помочь в ремонте что-нибудь; любая мелочь сойдет. потом отблагодаришь ее за помощь в этом самом уголке))

Кинь покрывало на пол - свечи + фрукты + винцо, можно подыскать плед какой-нибудь - реально угол выделить можно.

Если не хочешь снимать хату, можно попросить хату у друзей на вечер, обыграть ситуацию, что друг попоросил за хатой присмотреть, сам пока уехал в отпуск/командировку, а ключи тебе оставил (животное покормить если есть).

Затащить можно к себе под предлогом посоветовать с дизайном / планировкой, цветом обоев, в шторах ты тоже не смыслишь )

В целом картина ясна, спасибо за комментарии. В целом решил просто пригласить да дальше уже калибровать на месте, без сценариев и прочего

Купи краски и реально пригласи ей тебе помочь) если она романтична по натуре, её очень позабавит возможность на белых стенах нарисовать что-то эдакое! Я была бы в диком восторге)))

А сам можешь купить несколько покрывал, пару подушек, вкусной еды и устроить вкусный ужин на полу в качестве награды "работягам". Вроде как и невинно, а вроде как дома у тебя, в относительно уютной атмосфере)) Если ещё матрас будет, то и на что-то повеселее чем ужин можно будет рассчитывать)

Купи краски и реально пригласи ей тебе помочь) если она романтична по натуре, её очень позабавит возможность на белых стенах нарисовать что-то эдакое! Я была бы в диком восторге)))

Как раз этот вариант и был изначально, но не дожал. Возвращаться к этому лучше не стоит

Как раз этот вариант и был изначально, но не дожал. Возвращаться к этому лучше не стоит

Не дожал? Таки попробовал?

Не дожал? Таки попробовал?

Во втором сообщении писал - пробовал изначально тему с рисованием на стенах, но не дожал. Сам тупанул тогда

Ну а че?Намалевали бы наскальные рисунки,с голыми бабами,их обычно пещерные люди рисовали.Заодно бы возбудились.

Автор,когда у вас встреча будет?

Ну а че?Намалевали бы наскальные рисунки,с голыми бабами,их обычно пещерные люди рисовали.Заодно бы возбудились.

Автор,когда у вас встреча будет?

Планирую завтра. Рапорт в сб-воскр. накатаю

Ну собственно все, товарищи. Все оказалось проще, просто привез к себе и все. Сначала был шок конечно - зрелище разрухи то еще, но после речи примерно следующей цепочки: это мой дом - это часть моей жизни - часть меня поэтому его, как и меня можно либо принимать, либо нет все вопросы отпали моментально. Все прошло просто супер, очередной этап отношений можно сказать наступил.

Всем спасибо за советы, необходимо просто было больше уверенности и мужской наглости

Дык вдул или нет?

Вдул вдул

По ходу было у них,иначе непонятны причины его эйфории.

Не, эйфории особой нет, наоборот скорее больше удивляюсь собственному дебилизму. Просто тупо кучу времени потерял из-за своих загонов

Ну загоны вполне обоснованы, не каждая телка тебе дала бы в полуразрушенной хате, либо это было изначально несложно, либо зацепил хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...