Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что от меня хочет мужчина? не пойму

Рекомендованные сообщения

Вместе учимся на веч.отд. Ему 30лет. Начал оказывать знаки внимания с первого дня знакомства. Правда, не только мне. Перебрав всех симпатичных девушек на потоке, видимо остановился на мне. Дабы стал активно тереться около меня. Стал постоянно предлагать подвезти, начал дарить цветы, угощать в местных кафе, за ручки держать, волосики за ухо заправлять, помогать по учебе, познакомил с мамой (она меня насторожила своими расспросами про прописку и высоту потолков в моей квартире)). К слову сказать, живет с мамой (хотя есть еще одна квартира), и отдыхать всегда ездит только с мамой.) Гуляем в основном перед/после универа, недолго (у него много дел… с мамой)) Ни разу не звал увидеться/погулять в выходные (вне универа). Предлагала пару раз сама погулять/сходить в кино – начинает ломаться, ни да/ни нет. Только однажды звал посидеть в выходные, но с его друзьями. Я отмазалась. Может пропасть на две недели, не писать, не звонить. Потом опять активно названивает/пишет. Разговоры обычно «просто так ,или отчитывается как перед женой,  как день провел». Часто напоминает, что  нагулялся и созрел для женитьбы, и в поисках той самой. Бывает разговор сводит на тему секса. Но быстро переключается. Рылся в моем телефоне и расспрашивал про фото парней. Называет милая, мое сокровище, малыш и т.д. В смс поцелуи, сердца и прочая лабудень. Говорит, что свободен, но от общих знакомых знаю, что на месяц-два у него появляется девушка, но дольше не задерживается. Несколько раз проскальзывала фраза, про то, что надо бы уже «узаконить наши отношения». На мой вопрос Например? Тушуется и уводит тему в другое русло. Периодически подходит ко мне с какой –нибудь девушкой с потока и начинает при мне флиртовать, демонстративно. Женским вниманием не обделен. В соц.сетях у него полно девушек, которые ежедневно поют ему дифирамбы о том какой он шикарный МУЖИК.) Зарегистрирован и активен на сайте знакомств. В общем, не пойму что ему от меня то надо? Он и не отлипает, но и не двигается дальше. И так уже несколько месяцев, начинаю игнорить – обижается, что мало уделяю внимания, начинаю стимулировать движение - тормозит, уф…. Что это? Затянулось БД? Нравлюсь, но не одобрила мама?)  Или меня придерживают как запасной вариант? Ну сколько можно придерживать то, подбешивает уже.

По описанию - обычный безобидный нарциссик. Любит девушек как класс, нуждается в их внимании и восхищении. Рой привлекательных девушек вокруг ему нужен для соушл пруфа.

По описанию - обычный безобидный нарциссик. Любит девушек как класс, нуждается в их внимании и восхищении. Рой привлекательных девушек вокруг ему нужен для соушл пруфа

в общем я для антуража)

Похоже, своего рода инверсия френдзоны. Т.е. держит про запас, интригуя. Но сейчас есть другие варианты.

Сам так делал, правда неосознанно (потом понял, что по сути так и получилось).

Хотя.. Тоже себя вспоминаю - может быть такая ситуация, что в принципе понимаешь, что если начнешь близкие отношения, то это будет ненадолго и потом скорее всего бросишь. А девушка может быть очень хорошим человеком, и жалко делать ей больно. Вот и получается своеобразная френдзона.. Как-то так.

Был у меня такой. Красавчик, кстати. Девушки глазами так и пожирали на улице. Тоже, всё на свидания ходили, с сестрой познакомил (а она у него была главным советчиком по поводу девушек), говорил, что я первая девушка, которая сестре понравилась. Тоже вот так говорил о женитьбе что-то там невнятно. Оставалась даже на ночевку как-то у него - постелил мне в другой комнате, хотя видно было, что мялся - не мог принять решения. Немного раздражало это, и было странно. Потом поняла, в чем дело. Просто сам признался, что нет у него опыта подкатов к девушкам, ибо сами на него вешаются. Это его иногда, кстати, пугает. Короче, он просто не мог сделать первый шаг по ходу, не решался. Видно, ждал инициативы от меня. Ну, такая нерешительность меня уже просто не вдохновляла. И я поняла, что для меня в нём привлекательна только внешность, ну и, может, воспитанность. Короче, поняла, что ничего не хочу от него и сама отдалилась.

Может, у Вас что-то похожее.

По описанию - обычный безобидный нарциссик. Любит девушек как класс, нуждается в их внимании и восхищении. Рой привлекательных девушек вокруг ему нужен для соушл пруфа

в общем я для антуража)
По моему опыту, такие люди могут быть приятной компанией в будничной повседневности, если не принимать его ухаживаний слишком серьезно и не метить на роль "единственной".

что на месяц-два у него появляется девушка

и тебя в очереди держит

Или меня придерживают как запасной вариант? Ну сколько можно придерживать то, подбешивает уже.

влепи ему ДоД и будет у вас все хорошо. нормальные отношения таким образом не завязываются. или бери его для СО.

• Советник

читая эту тему и соседнюю тему про "чудака" я просто пребываю в культурном шоке. девки, в самом деле - вы что такие страшные??? что качественного мужчину привлечь не можете и потому лепите темы о подобных недоразумениях??? 

• Советник

Что он от тебя хочет, ответить невозможно по той причине, что сабж и сам не знает, чего он хочет.

всем спасибо за ответы. Вопрос уже не актуален, "проехала" уже это сокровище, не люблю стоять в очередях  :D

Да какой помариновали, просто товарищ с большими тараканами в бошке и вообще наверное социопат или у него какой-то свой шаблон поведения а-ля мальчик - одуванчик весь из себя воспитанный и благородный, а в мыслях хочет во всех позах каждую встречную. Правильно что "пропустила", намучилась бы с ним по полной, еще потом бы и не отделалась от него... все нервы сожрал бы. 

читая эту тему и соседнюю тему про "чудака" я просто пребываю в культурном шоке. девки, в самом деле - вы что такие страшные??? что качественного мужчину привлечь не можете и потому лепите темы о подобных недоразумениях??? 

Мало того, что страшные. Так еще и больные на всю голову. Ага.

Я, кстати, вообще думала тему завести из серии - если тебя все время цепляют "чудаки", присмотрись внимательнее к себе, ведь вокруг полно отличных ребят. Но нет же ж, блин...

• Советник

1 чудак случайность, 2 чудака случайность, 3 чудака - закономерность.

• 3 недели спустя...

Привет всем подскажите что нужно парню от меня в такой ситуации мы встречаемся ну как встречаемся спим 3 раза в неделю но не в отношениях , я хотела бы что то большее с ним но он любит другую , тут я пытаюсь манипулировать им в свою сторону,он все это раскрывает и теперь не хочет со мной секса а типа говорит я перед встречей с тобой по трахаюсь с другой вдоволь и что бы при нашей встрече мне не давать но со мной он в отношениях быть не хочет,зачем тогда ему все это ???????????

Что он от тебя хочет, ответить невозможно по той причине, что сабж и сам не знает, чего он хочет.

Полностью согласен, человек еще не определился, что ему надо, не только от вас, а вообще в жизни. Самостоятельности нет, а раз ее нет, он вам нужен??

Котэ =

^_^

=, on 06 Oct 2014 - 18:22, said:

Мало того, что страшные. Так еще и больные на всю голову. Ага.

Я, кстати, вообще думала тему завести из серии - если тебя все время цепляют "чудаки", присмотрись внимательнее к себе, ведь вокруг полно отличных ребят. Но нет же ж, блин...

Да не обязательно, что они страшные) Может, вполне себе и симпатичные.

Просто (видимо) скучно им, вот и придумывают себе геморрой на попу)))

А есть и мазохистки) Им непременно нужен геморрой)))))) 

Мы спим уже 4 месяца с парнем я ему пишу что люблю его а он ничего не отвечает , что это значит? ,что ему все равно?

Мы спим уже 4 месяца с парнем я ему пишу что люблю его а он ничего не отвечает , что это значит? ,что ему все равно?

Нееееет, не все ровно, он использует шанс, я так всегда делаю, даже если уже люблю девушку, я признаюсь только когда сильно сильно накосячу))) ИМХО 

А вообще, не хочет, что бы твой самооценка взлетела, что он в тебя влюблен и ты потеряла к нему интерес.... Как то так. Баланс значимости сохраняет.

Нееееет, не все ровно, он использует шанс, я так всегда делаю, даже если уже люблю девушку, я признаюсь только когда сильно сильно накосячу))) ИМХО 

А вообще, не хочет, что бы твой самооценка взлетела, что он в тебя влюблен и ты потеряла к нему интерес.... Как то так. Баланс значимости сохраняет.

Или же всё проще: просто не любит и не хочет врать ))

Но обычно, если не любит, сказать легко, если отношения для СO, тут, что хочешь говори и думаю, что даже на лож бы пошли.

• Советник

это означает что его напугали всякие ТФН что если признаться в этом бабе она сразу разлюбит и убежит. вот и молчит. 

Мне кажется именно так

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 116

Замужняя

2. 3 527

Вот так они отнесутся в реальности

3. 180

Выбор туалетной воды

4. 4

Сильно давит менеджер на работе

5. 1 116

Замужняя

• Создать...