Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало запорол.Возможно ли выровнять и как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротоко

Я 22 года.Работа есть.Достаток средний(не мажик но и не бомж).Машины нет.Занимаюсь спортом(тайский бокс,турники)Хорошо одеваюсь(подбираю одежду в магазинах по типу Colins и т.п.Язык подвешен(всегда поддержу разговор т.к. много читаю)Общая оценка по внешке 7-8.Недавно отрастил бороду(т.к.раньше я был похож на такого себе школьника переростка на анаболиках))У меня были ЛТР 3.5 года(раком-боком но они были)и 5 месяцов назад они закончились.

Она 24 года.Работает где-то кем-то(ка я понял она вкалует день и ночь в колл-центре).Намного ниже меня.Хорошо одеваеться.Милое личико,врядли занимаеться ещё чем-то кроме работы.У неё были ЛТРки 4 года после его розсталась со своим МЧ(подробности мне не известны)Общая оценка(моя)6-7...где-то так.

Кратко что к чему.

Впервые встретились 2 года назад.У общей с ней подужкой были посиделки и так вышло,что я её провожал домой(было темно и она попросила провести её.Особо внимания не предал поскольку был в ЛТР.

Через месяц после этого был на ДР у этой же общей подружки.ОЖП там тоже была.Как только я приехал-начала проявлять ко мне интерес,пили всю ночь,пели но ничего небыло.

На утро была какая-то недосказаность между нами.Домой(а живём мы на расстоянии в 2-3 км)ехали в одной машине.Флиртовали по дороге открыто не скрывая но поскольку и у неё и у меня были на тот момент ЛТР-подруги начесали ей что мол ОПОМНИСЬ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ****.Она отпералась долго но в конце-концов согласилась да и я не стал дальше продолжать....Вобщем всё забылось как-то.

С того времени я возмужал так заметно,отрастил не большую но бороду,изменил стиль одежды(короче изменился(кст поменялся относительно недавно-после расставания с БОЖП).

Вообщем иду я в субботу утром с тренировки по тайскому боксу (а наша общая подруга замуж выходила но к тому моменту я перестал держать с ней общение) и первой кого я увидел была она...сразу подбежала ко мне,поулыбалась,рассказала мне всё что тут происходило...сказала,что досадно что я в конкурсах не учавствовал и т.п.

Разговор длился мин 5-7 не больше(ЗАКОНЧИЛ ЕГО Я)(я предстал перед ней в шертах и простенькой футболке поскольку шел с тренировки).

Меня как будто током пробило(я прям почувствовал этот момент)но я сдержал себя и пошел домой пытаясь понять какого х*ра произошло со мной.

Часов через 5 роздумий я сделал фейл!Я написал ей в СС.Еще один момент-в СС я не сижу(удалил страницу месяца 3 назад)но поскольку не имел другой возможности с ней связаться прибег вот к такому способу,после чего сразу удалил страницу.

вОТ МОЙ НОМЕР ******

Захочешь погулять звони

Ты выглядела лучше всех окружающих тебя.

На сегодня имею

Ответа от неё не пришло(прошло почти 2 дня)

Сообщение моё прочитано(я заходил-посмотреть)

В животе бабочки (как у школоты)

Цели

Исправить завал БЗ(САМ НЕ РОЗБЕРУСЬ БЕЗ ГУРУ ФОРУМА Т.К БОЮСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАПАРТАЧИТЬ)

Хочу построить с ней ЛТР(только грамотно и по всем правилам)

и САМОЕ ВАЖНОЕ-ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ У НАС НЕТ(НИ УЧЕБА НИ РОБОТА НИ ЧТО-ЛИБО)-ВСМЫСЛЕ НЕТ ТАКИХ МЕСТ ГДЕ БЫ МЫ МОГЛИ ПЕРЕСЕЧЬСЯ.

Кст. было бы интерено услышать мнение ОЖП по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...