Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое дальше, разрыв не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Создавал тему в разборк кейсов понял что не там,э.

История:

Сошелся с бывшей через 3 года, первая любовь, сам написал встретились, потом сама проявляла инициативу, в общем сначала хотел секс онли, настояла на со. Сошлись вначале лета, значимость была 80/20 перекошена в мою сторону, подоуга откалибровала до 50/50, а потом пошел завал в ее сторону, начали реже видится перестала быть нежной, произошла ссора - чуть не расстались, у меня появилось внутренее чувство тревоги и страх, далее поехали на отдыха - отдохнули хорошо, не ссорились, так по мелочи, но чувство неприятное все равно проявлялось, приехали с отдыха первый день все ок, на второй поссорились и последовало первое дальше с ее стороны. На след день приехала - осталась у меня, вела себя достаточно странно, как то отдалилась. Потом уехала а вечером выскзазалась что ей грустно как то, родители как то странно по поводу меня спрашивают, я предложил самому разобраться с родителями, войти в доверии - отказалась. И тут последовало резкое дальше, два дня не звонила не писала, отвечала сухо, потом встретились вела себя очень отстраннено, начала говорить про личное пространство, гулять меня не звала, я начал выяснЯть в чем дело ответ - не знаю, в итоге поссорились, решили отдохнуть друг от друга. Не общались почти неделю.

В прошлый понедельник позвонила. Потом во вторник. Как не в чем не бывало. В среду приехала ко мне, я сначала держался потом начал выяснять что происходит, опять ссора, она начала опять говорить про личное пространство и тп. Что у нее ощущение что мол надо а не хочется. В итоге сказал ей что никто никомв ничего не должен вроде успокоилась. У меня тем временем на руках племянник малой, не могу ничего дклать не погулять ничего, предложил ей в пятницу остаться с нами мол, пчтница мне скучно еще и малой. Отказалась мол идет с подружками, мне было обидно, предложил после приехать - тоже нет, у меня есть свои желания, хочу погулять сама. В субботу позвонил высказаться что обидно, в итоге опять выяснения кинула трубку, выключила телефон - я названивал менч всего разрывало, когда включила - скидывала - написала смс что надоело все это, что отношения должны приносить удовольсвие п у нас обиды ток и раздражения, надоели все выячнения. Потом звонил не брала - в итоге перезвонила, опят жесткий разговор - я сказал мол что за хрень давай или нормально или разбегаемся - сказала разбегаемся, попытался выяснить изначальную причину, сослалась на дела и кинула трубку. Позвонил еще раз не брала, больше не звонил. Два дня не общаемся уже. Вот такая вот непонятная ситуация, обидно что непонятно из за чего это все произошло. Помогите разобраться со стороны.

Твоя значимость для нее нулевая. Даже не нулевая, а минус хрен знает какая.

Во время отдыха друг от друга она искала нового.

Как только какой-нибудь из Васьков пройдет тест на пригодность - ты будешь мгновенно слит.

Лепи ей ДОД без объяснения причин, ТИ, саморазвитие. 

О ней вообще можешь быть. Хороших отношений с ней не светит.

Слит я уже, после последнего раза когда я пытался выяснить, сказала что расходимся. В чем мои ошибки? Почему произошло столь резкое охлаждение, ведь на отдыхе все было ок, а по приезду бах и резкое дальше ?

ну слит так слит. чё париться? баба с ветки на ветку скачет. тебя вокруг пальца крутит. а ты и рад- телефон разрываешь. привези ей букет цветов и колечко с бриллиантом ещё. :) вот потехи будет. 

просто. как бы ни было больно. расслабься. займись чем-то чем давно не занимался. а бабу- нахер. она тебя уже променяла. а все те разы когда начинало быть лучше- ей было хуже с каким-то другим типом. 

Слит я уже, после последнего раза когда я пытался выяснить, сказала что расходимся. В чем мои ошибки? Почему произошло столь резкое охлаждение, ведь на отдыхе все было ок, а по приезду бах и резкое дальше ? 

За отдых платил ты?

Тут ответ и зарыт наверное  :D

За отдых платил ты?

Тут ответ и зарыт наверное  :D

то же самое подумал :)

вот честно до последнего не хотел верить в такой расклад хотя самому в голову приходило что просто развод на отдых, но как то слишком за ранее все было, за два месяца, хотя возможно тогда у нее и были чувства потом резко охладела и решила уже на отдых прожать, по началу ходила за мной по пятам, где я там и она, и сама приезжала, и по работе помогала, а потом резко дальше, отдых и слив, платил да в основном я, она ток билеты себе купила. 

в общем без шансов, профура? или возможно сейчас ее как то тактически переиграть и сделать так чтоб она снова забегала?* 

up:

я у нее первый парень, исполнял по малолетке жестко, закрывал ее истерики и тп, после меня у нее отношения дольше 3х месяцев не длились вообще. кол-во сколько через нее прошло даже страшно представить, возможно я ей тогда травму нанес психологическую на всю жить(исполнял страшную жесть - честно). 

up:

С сексом по началу все было ок, потом как то она меньше стала хотеть ссылаясь на темперамент, я перевозбуждася и не доводил ее до конца, на отдыхе было ок, но мне больше надо было чем ей. по приезду началась лажа.. 

meskimeski,

знаешь кто смеётся ? правильно- тот кто смеётся последним.

возьми листок бумаги. расчерти пополам. первая колонка +, вторая -. можешь в екселе. 

выпиши все плюсы того, что вы вместе. и минумы в другой колонке. 

сравни суммы столбцов. только не лукавь пред собой. всё абсолютно честно. вот тогда и поймёшь. 

а так. ты слаб нынче пред её величеством. и поверь, она только позовёт, ты прибежишь как верный пёсик. 

проведи эксперимент. займись своей жизнью, собой, стань автономным. посмотришь, как она прибежит. 

а может и не прибежит. может устала в конец от тебя.  но скорее всего прибежит. "лучше синица в руках, чем журавль в небе." но ей ничего не мешает и с синичками чирикать. а ты хаваешь это.

стань журавлём, ёпт.

Isis

у них произошло ИЗ.

Причем до поездки. 

Но автору казалось, что тогда все было круто, но че-то гложить начинало. Баба скорее всего оставила последний шанс на время поездки. Но т.к. ничего не поменялось - ушла. 

Короче автор тут реально проще тебе будет новую деваху найти, предварительно почитав факи по отношениям и БЗ.

dfw1969,

то ты про Васю то про ИЗ . определись. 

тут Васян, бывший на тесте, непрошедший тест, возможно ещё пока-что. 

Баба скорее всего оставила последний шанс на время поездки. Но т.к. ничего не поменялось - ушла. 

тут фейспалма не хватит. ещё расскажи что она дала "в последний раз. чтобы хорошо разойтись". 

она просто решила воспользоваться такой благодушностью этого молодого человека. хорошая баба. меркантильная. вот только автор не вкурил и вляпался. 

Isis

А Васьков когда ищут - отчего? От гармоничных ЛТР?

Налицо же.

Произошло ИЗ. Автор теряет уважение в глазах у своей барышни. Оттого барышня начинает, естественно, не чаще делать автору минет, а отвечать на оказываемые ей знаки внимания других людей, на которые раньше она не обращала внимания.

Отсюда и "мы решили отдохнуть друг от друга". Но автор ей нужен пока у нее нет уверенности в Ваське.

А т.к. автор предложил поехать на отдых до того как его слили - Васек тест еще не прошел.

Баба и поехала, че ей-то грустить. Учитывая длительность отношений вполне возможно, что она думала что на отдыхе все образуется - типа побудут вместе, отдохнут. Она-то не в курсе что такое ИЗ, БЗ и т.д.

Но ниче не получилось. От того она стала чувствовать себя еще хуже перед автором и поспешила его неэкологично слить, потому что ей перед ним неудобно.

У меня у самого была такая же ситуация....сначало всё окау..потом Д с её стороны(я начал париться)потом совместный отдых,где всё было вроди нормально но что-то было не ТО(хотя разница в том,что я НИКОГДА не платил за свою БОЖП,даже после(на тот момент)1.5 года отношений.)Потом ДОД...я тоже не понимал что к чему..а потом всплыл ВАСЁК,РОДИМЫЙ :D

Так что думаю тут та же цепочка

Прекос БЗ-твоё ТФНство-её поиск Васька-тест Васька-Ваше море(отдых и время разобраться в себе)-Васёк сдал тест-ДОД(как результат)

Честно говоря тоже подумал про ИЗ еще вначале отношений учитывая тот факт что я до нее расстался с лтр 2 года., охладевать она начала по мере моего расслабления даже можно сказать прямо пропорционально, поначалу на ее ббб начал отвечать своим ббб но потом на мое ббб она стала отвечать как то не так, начал боятся ее потерять  и она делала дальше и начала холоднее себя вести. Потом у меня накопилась ее грубость и была ссора - чуть не расстались. Причем с ней я заметил всегда так у нас отношения складывались - сначала она за мной бегает, потом я начинаю проявлять тепло и все портится - она отдаляется, я становлюсь тфн, ссоры, непонимания - разрыв. 

Один раз ИЗ произошел даже в течении недели. Тоесть бегала, прибежала, я обрадовался - сразу охлаждение. 

Осознав произошедшее сейчас, разложив так сказать по полочкам  - перестал воспринимать разрыв так больно как до этого, откаты по утрам бывают но, не так сильно как до осознания. Главное осознание того что жизнь не заканчивается, мотивация к действиям.

Интересно понять, это девушка такая, или это я слишком перед ней тфнюсь. Насколько я знаю отношения у нее дольше 3х месяцев не длились и лтр с совместным проживанием не было. ее 22 года. 

Хотелось бы понять если я свое состояния сейчас смогу сделать таким, каким оно было  на тот момент когда она начала за мной бегать(имею ввиду понижение ее значимости, саморазвития, соцпруф), при нашей след встрече сможет ли это повлиять на мою значимость? 

Вчера случайно встретились ночью в городе, она ее брат и подружки ее, я был с другом, подружки вокруг меня встали и так смотрели как будто я должен что то сделать, сама же ожп вела себя закрыто, как будто не очень ей было комфортно от моего присутствия - прогулялся с ними, и уехал. На душе кошки скребут хочется или позвонить или написать, но стоит ли ? Так тупо, два человека и не могут нормально пообщаться.

• 1 месяц спустя...

мужики! нужен пинок пока остатки здравого сознания окончательно не утрачены.

прошло больше месяца с момента разрыва, заехала недавно завезти ключи и забрать фотик, вел себя норм, за месяц занялся саморазвитием, работой, в общем заехала и чет туда сюда начали опять общаться минимально, 

переписываться, вчера пошел в кино на фестиваль, она начала настаивать чтобы пойти со мной, ну я проморозился, в итоге после одного фильма решил пойти на второй она начала настаивать что ее подружка хочет меня увидеть и тп.. согласился пошли, ну я так подшучивал минимально над ней она надо мной тоже, но дело не в этом, продолжает сама писать мол сегодня иду ли я опять, а я чувствую что рассудок то теряю понемногу. направьте ребята как вести себя дальше, хотя вроде и сам понимаю что лучше не встречаться больше пока что, переломать себя. цель - минимальные потери, возможно возврат но на моих условиях и не в таком состоянии как сейчас. 

Возврат хотел бы, но учитывая ее пагубное влияние на меня сомневаюсь, целый день сегодня не мог собораться, как вампир высосала из меня энергию. Страное это что то

Меня вообще такие истории по типу "вернулись через 3 года" очень смущают. В кино это на ура прокатывает - хоть через 40 лет - это да. Но в жизни..есть какая-то обреченность в 99% случаев в этом "втором шансе". Как будто сошлись не потому, что чувства и все такое (тем более, за такой срок они прячутся далеко в подкорку к сильно редуцированном виде), а потому что "о, вроде никого нет, а тут бывший (ну и наоборот соответственно) подвернулся, почему бы и нет, нам ведь было хорошо" - получается такая себе реализация давней мечты, того, что не получилось, попытка закрыть глаза на объективность, сделать вид, что ничего не было и чтобы "все было как раньше и еще лучше". Но как раньше точно не получится, к тому же, оба человека изменились, и не факт, что вообще сильно понравились бы нынче друг другу без бэкграунда, а ко всему еще и мысли "а с кем она там была после меня" не могут не проскакивать то и дело.

Особенно все вышесказанное относится к случаю, когда ЛТР реально были серьезные, относительно длительные и с чувствами. Можно даже сказать, главные ЛТР в их жизни. Возможно, первые такие длительные и серьезные.

Получается страннейшая вещь: вот вроде все довольны, и отношения вдруг серьезные появились, да еще и человек знаком, и давняя мечта, которая, может, мучила все эти годы понемногу, осуществлена, а удовлетворения нет. Ну не то!

Это как попытка переснять или снять продолжения полюбившегося и дорогого тебе шикарного фильма, который вышел лет 10 назад, и не предполагал сиквела: вроде и герои те же, и актеры, и даже снято, в общем-то, может быть хорошо, но от чувства того, что это совсем не то, что ты ожидал, получается скорее раздражение, чем удовольствие.

Так что безотносительно твоей ситуации (а у тебя еще и ОЖП, походу, жучка та еще) я ОЧЕНЬ скептически отношусь к попытке построить хорошие ЛТР на почве хороших длительных ЛТР, закончившихся более года назад. Один тот факт, что как минимум брошенный в тот раз (а то и оба) волей-неволей будет пытаться мстить уже ставит всю перспективу под серьезные сомнения.

Меня вообще такие истории по типу "вернулись через 3 года" очень смущают. В кино это на ура прокатывает - хоть через 40 лет - это да. Но в жизни..есть какая-то обреченность в 99% случаев в этом "втором шансе". Как будто сошлись не потому, что чувства и все такое (тем более, за такой срок они прячутся далеко в подкорку к сильно редуцированном виде), а потому что "о, вроде никого нет, а тут бывший (ну и наоборот соответственно) подвернулся, почему бы и нет, нам ведь было хорошо" - получается такая себе реализация давней мечты, того, что не получилось, попытка закрыть глаза на объективность, сделать вид, что ничего не было и чтобы "все было как раньше и еще лучше". Но как раньше точно не получится, к тому же, оба человека изменились, и не факт, что вообще сильно понравились бы нынче друг другу без бэкграунда, а ко всему еще и мысли "а с кем она там была после меня" не могут не проскакивать то и дело.

Особенно все вышесказанное относится к случаю, когда ЛТР реально были серьезные, относительно длительные и с чувствами. Можно даже сказать, главные ЛТР в их жизни. Возможно, первые такие длительные и серьезные.

Получается страннейшая вещь: вот вроде все довольны, и отношения вдруг серьезные появились, да еще и человек знаком, и давняя мечта, которая, может, мучила все эти годы понемногу, осуществлена, а удовлетворения нет. Ну не то!

Это как попытка переснять или снять продолжения полюбившегося и дорогого тебе шикарного фильма, который вышел лет 10 назад, и не предполагал сиквела: вроде и герои те же, и актеры, и даже снято, в общем-то, может быть хорошо, но от чувства того, что это совсем не то, что ты ожидал, получается скорее раздражение, чем удовольствие.

Так что безотносительно твоей ситуации (а у тебя еще и ОЖП, походу, жучка та еще) я ОЧЕНЬ скептически отношусь к попытке построить хорошие ЛТР на почве хороших длительных ЛТР, закончившихся более года назад. Один тот факт, что как минимум брошенный в тот раз (а то и оба) волей-неволей будет пытаться мстить уже ставит всю перспективу под серьезные сомнения.

Ну жизнь то она разная бывает, хотя думаю для секса оставить ее можно а там как получится.Главное не завышать ее значимость.А месть удел слабых. Тогда вообще начинать не надо.

в продолжении темы)

пинги продолжаются, просто так без повода, попытки вытянуть на какой то разговор, последний раз дал понять чтоб отвалила, после чего получил сообщение - неприятно. зачем я тебе пишу, зачем ты отвечаешь, почему меня к тебе тянет каждый раз) - немножко жалко ее стало, но с другой стороны думается - после всего что я сделал для нее - меня выкинули как ненужную вещь, а теперь (наверное васек слился) удивляются почему это я как то неохотно общаюсь, неприятно ей стало - даже немного смешно. честно в глубине души мне бы хотелось ее вернуть, но я не увидел чтобы человек что то понял. и сам не понимаю как сделать так чтобы в дальнейшем избежать повторения подобных событий. Утром написала - сори, была пьяна)

В общем соблазнился я и встретились, переспали в итоге, потом погулять сходили и разбежались, на душе говно и понимание - меня держат запасным аэродромом, не знаю будут ли еще б от нее, но я сам действий не предпринимаю. Подскажите как правильно себя сейчас вести. Цель - стать основным для нее, для себя со.

В общем не отвечаете да и ладно, буду просто отписываться о продвижении этой истории и о моих размышлениях по поводу этого. Для меня, честно сказать - это своего рода эксперимент, в первую очередь на собой, даже наверное тренировка.

В общем подумал я, почувствовал что все равно значимость ее еще довольно велика, хотя она столько раз уходила что мозг уже сам подавляет страх перед этим событием. Цель не меняю. Но чувствую еще не совсем готов вести ее за собой. Принял решения делать Д, сквозь зубы, но не вестись. Первым на контакт не иду, написала сама - ответил не сразу, коротко, через время написала опять, чтобы я ей рассказал что то, сослался на желание спать и попрощался ) заметил что с ее появлением опять сердечко забилось быстрее, появилась лень к повседневным делам и нежелание продолжать саморазвитие, поймал себя на этой мысле, все что планировальэ сегодня - сделал)

В общем соблазнился я и встретились, переспали в итоге, потом погулять сходили и разбежались, на душе говно и понимание - меня держат запасным аэродромом, не знаю будут ли еще б от нее, но я сам действий не предпринимаю. Подскажите как правильно себя сейчас вести. Цель - стать основным для нее, для себя со.

Все проходили твою стадию, пока ты делал как нужно - ты получил ее Б, и это для тебя не цель, твоя цель - секс по твоему желанию. Но судя по нытью "сердечко застучало стаккато", то твой диагноз ДОД через неделю-две. Игнор, т10д. Пока не приедет и не начнет ломиться в дверь - никаких ответов. Исчезни.

Автор, держись там. У тебя вроде не плохо получалось. Остынь еще, без холодной головы ты не потянешь ее. Да и зачем, ты сделал маленький шажок вперед, так давай дальше иди. Она тебя в таком состоянии победит, вот тогда от твох яиц ничего не останется, и ты ее не вернешь. Держи оборону, сам сижу в танке и понимаю тебя. Ищи других пока, подымый лэвэл!

В общем рассказываю, девочка дальше стала приезжать, стали проводить со мной время, но я начал чувствовать что меня такое не особо устраивает, слишком много не нужных мыслей - в общем все таки решил я для себя что хочу или вместе или не общаться совсем .И вот при очередной встрече поставил вопрос ребром - или дальше двигаемся вместе - имеется в виду что она перестает отвечать на знаки вримания со стороны других омп, или не общаемся больше, не вижу смысла в подобном формате общения. На что ожп долго думала и сказала что не общаемся, я конечно был удивлен и немного шокирован, попытался выяснить что ее во мне не устраивает, но потом забил и сказал ок, и уехал. В общем вроде правильно поступил, сколько можно тянуть непонятно что. Хотелось бы услышать ваше мнение. Отписалась потом - я буду очень по тебе скучать. Даже отвечать не стал. Смешно

я начал выяснЯть в чем дело ответ - не знаю, в итоге поссорились, решили отдохнуть друг от друга. Не общались почти неделю.

, в итоге опять выяснения кинула трубку, выключила телефон - я названивал менч всего разрывало, когда включила - скидывала - написала смс что надоело все это, что отношения должны приносить удовольсвие п у нас обиды ток и раздражения, надоели все выячнения. Потом звонил не брала - в итоге перезвонила, опят жесткий разговор - я сказал мол что за хрень давай или нормально или разбегаемся (Ультиматум) - сказала разбегаемся, попытался выяснить изначальную причину, сослалась на дела и кинула трубку. Позвонил еще раз не брала, больше не звонил. Два дня не общаемся уже. Вот такая вот непонятная ситуация, обидно что непонятно из за чего это все произошло. Помогите разобраться со стороны.

Ну жизнь то она разная бывает, хотя думаю для секса оставить ее можно а там как получится.Главное не завышать ее значимость.А месть удел слабых. Тогда вообще начинать не надо.

Хотел оставить для секса - цель выполнена. Формат СО.

Ценность внимания других ОМП для нее выше, чем твоя. Чему ты удивлялся? Тебе всё тут расписывали. "там как получится" - так и получилось.

В общем рассказываю, девочка дальше стала приезжать, стали проводить со мной время, но я начал чувствовать что меня такое не особо устраивает, слишком много не нужных мыслей - в общем все таки решил я для себя что хочу или вместе или не общаться совсем .И вот при очередной встрече поставил вопрос ребром - или дальше двигаемся вместе - имеется в виду что она перестает отвечать на знаки вримания со стороны других омп, или не общаемся больше (Ультиматум), не вижу смысла в подобном формате общения. На что ожп долго думала и сказала что не общаемся, я конечно был удивлен и немного шокирован, попытался выяснить что ее во мне не устраивает, но потом забил и сказал ок, и уехал. В общем вроде правильно поступил, сколько можно тянуть непонятно что. Хотелось бы услышать ваше мнение. Отписалась потом - я буду очень по тебе скучать. Даже отвечать не стал. Смешно

Ты все время что то выясняешь и выясняешь. А нужно калибровать. (выяснение отношений = фейл). Отношения выясняют ведомые.  Ультиматумы принимают слабые. Ты не изменился и делал то же самое, что в предыдущей серии. БЗ не выровнял. Не посеял страх потери тебя через прогиб БОЖП при ее возврате. И получил ДОД 2 от ведущей ОЖП.

DimitrasS догада. :)

Мда, честно скорее не выяснял а обозначил свою позицию, мне не нра наличие других омп, не хочет это менять - общение прекращаем. У меня чувства запасного аэродрома, мне такая роль не подходит.

Хотя смысл понятен того что отписали, но честно надоели эти игры, скорее вот это ощущения что я один из списка.

В данный момент нет, только начала появляться симпатия к другим, появилась она опять, а я такой человек что не могу на нескольких сразу, мне хочется чтобы была одна

тебе надо ей забыть. вообще.совсем. иначе будешь в заднице и далее.

обруби вообще все контакты.

сколько тебе лет?

мне 23 года. уже забывал на пару лет, потом опять все по новой, может рано еще а может не судьба) жизнь покажет, думаю что правильное решение принял - расставить все точки над и, то что меня не устраивает и мешает нужно из жизни откидывать, не смотря даже на чувства. 

В общем рассказываю, девочка дальше стала приезжать, стали проводить со мной время, но я начал чувствовать что меня такое не особо устраивает, слишком много не нужных мыслей - в общем все таки решил я для себя что хочу или вместе или не общаться совсем .И вот при очередной встрече поставил вопрос ребром - или дальше двигаемся вместе - имеется в виду что она перестает отвечать на знаки вримания со стороны других омп, или не общаемся больше, не вижу смысла в подобном формате общения. На что ожп долго думала и сказала что не общаемся, я конечно был удивлен и немного шокирован, попытался выяснить что ее во мне не устраивает, но потом забил и сказал ок, и уехал. В общем вроде правильно поступил, сколько можно тянуть непонятно что. Хотелось бы услышать ваше мнение. Отписалась потом - я буду очень по тебе скучать. Даже отвечать не стал. Смешно

Какую же ты глупость сделал. Дал ей сам принять решение, переложил ответственность за ваши отношения на неё.

За такое антимужское поведение она и оветила тебе тем что не будет больше общаться с тобой.

Нужно было самому сказать что тебе не нравиться что она общаеться с другими и ты уходишь. Но не тупо в никуда а у тебя должна была быть минимум одна девушка к которой ты можеш пойти. 

Помоему у тебя очень глупо выйшло, ушёл в никуда и с зажатыми яйцами. Надо было держать её в СО и выравнивать молча по тихоньку свою значимость. А там при правильном подходе она бы привязалась очень к тебе и другие сами бы отпали.

Ну примерно так и было, я сказал что мне это не нравиться, и я ухожу если она не перестанет это делать, она сказала что не перестанет, я ушел. Я прямо ей сказал об этом, что не нравиться - не хочу, не вижу смысла. Молча выравнивать ? Как вариант если бы это первый раз было, а учитывая что для нее вошло в норму уходить а потом приходить как ни В че не бывало, мне уже откровенно говоря надоел этот цирк. Плюс она говорила что я не серьезно и для отношентй она ищет папика. Нах такое

Блин, такие сомнения в меня вселились, изначально думал что все правильно сделал, обознчил свою позицию, не согласилась, ушел. Почитал форум, защимило)) вот блин )

Ну примерно так и было, я сказал что мне это не нравиться, и я ухожу если она не перестанет это делать, она сказала что не перестанет, я ушел. Я прямо ей сказал об этом, что не нравиться - не хочу, не вижу смысла. Молча выравнивать ? Как вариант если бы это первый раз было, а учитывая что для нее вошло в норму уходить а потом приходить как ни В че не бывало, мне уже откровенно говоря надоел этот цирк. Плюс она говорила что я не серьезно и для отношентй она ищет папика. Нах такое

Если тебе прямо в лицо говорят, что ищут другого,  - сразу сливай даже не думая, это у тебя рефлекс такой должен быть. Слив и в игнор.

Корни этого рефлекса - в самоуважении. Будешь уважать себя - появится четкий фильтр отбора подходящих для ЛТР ОЖП. А таких - вдул и забыл.

Пока у тебя этого фильтра нет, и ты платишь занижением самооценки и защемленными яйцами. Появится такой фильтр - можешь трахать таких сколько угодно - все равно не залипнешь. ОЖП должна чувствовать и знать границу,  которую ей нельзя переходить. И эту границу должен ей указать ты. Далее все просто. Подход к границе, провокация - наказание. Переход границы - слив ОЖП. Причем она должна понимать, во время отношений, что своих решений ты не меняешь. Тогда тебя не будет колбасить. Будут колбаситься ОЖП.

Если тебе прямо в лицо говорят, что ищут другого, - сразу сливай даже не думая, это у тебя рефлекс такой должен быть. Слив и в игнор.

Корни этого рефлекса - в самоуважении. Будешь уважать себя - появится четкий фильтр отбора подходящих для ЛТР ОЖП. А таких - вдул и забыл.

Пока у тебя этого фильтра нет, и ты платишь занижением самооценки и защемленными яйцами. Появится такой фильтр - можешь трахать таких сколько угодно - все равно не залипнешь. ОЖП должна чувствовать и знать границу, которую ей нельзя переходить. И эту границу должен ей указать ты. Далее все просто. Подход к границе, провокация - наказание. Переход границы - слив ОЖП. Причем она должна понимать, во время отношений, что своих решений ты не меняешь. Тогда тебя не будет колбасить. Будут колбаситься ОЖП.

Ну я вроде так и сделал, немножко с тфнил но сути не поменяло, сердце сопротивлялось, но я указал на то что не устраивает, дал выбор(она конечно же не поверила что я серьезно(учитывая предыдущие ситуации с принятием ее после уходов)), она приняла решение для себя, меня это соответственно не устраивает итог : до свидания. Все сказала.

Ты пока не видишь общей картины. Ты сам довел отношения до такой ситуации. Ты не рулил отношениями. Значит, ими рулила ОЖП. В этом случае, отношения постепенно превращаются во все усиливающийся поток гавна, летящего в твою сторону, перемежающийся все более редким сексом. Прими ответственность, проанализируй ошибки. Извлеки урок. И учись управлять отношениями а не просто кайфовать в них, когда все хорошо. Это работа мужчины.

Мне просто непонятно зачем тебе было так делать. Была девушка, пусть на данный момент для СО, искал бы паралельно себе другую девушку для ЛТР если эта не подходила никак и всё.

Отписалась потом - я буду очень по тебе скучать. Даже отвечать не стал.

Я бы овтетил: Не думаю)

Хочешь уже опять её вернуть?))

Ты пока не видишь общей картины. Ты сам довел отношения до такой ситуации. Ты не рулил отношениями. Значит, ими рулила ОЖП. В этом случае, отношения постепенно превращаются во все усиливающийся поток гавна, летящего в твою сторону, перемежающийся все более редким сексом. Прими ответственность, проанализируй ошибки. Извлеки урок. И учись управлять отношениями. Это работа мужчины.

Честно говоря - все правильно говоришь, я не рулил отношениями, я позволил ей это делать, и как ты и сказал это превратилось в поток г, я отчасти проанализировал свои ошибки, я понял что в первую очередь я позволил ей так себя вести, я жрал говно хоть было и не вкусно, я продолжал жрать его, но мне надоело, мне стало противно от себя самого, мне надоел этот цирк и моя роль в нем, и я принял решение - не хочу больше есть это, и наверное впервые в истории перешагнул через чувства опьяняющие мне мозг, высказал свое я, высказал как я хочу, прямо без всякой ненужной игры, как есть, решил поставить точку на таком вот в первую очередь своем поведение, после которого даже я сам себя не уважал. Да услышал не то что хотел в ответ, да не подхожу, ну значит не попути нам, я терпеть дальше не собираюсь, жрать это дерьмо дальше не собираюсь. Она будет гулять с чуваками а я буду сидеть ждать пока она нагуляется? Да какого хрена вообще, что она мне предлагает, есть я какие еще могут быть чуваки. Да возможно я собственник, но мне кажется это вполне естественно, я не запрещал общаться, но когда это переходит границы и превращается в свидания и тп, втф?? Чувствовал себя девочкой которая влюблена в парня а он трахает других и иногда заходит трахнуть ее. Хватит

To jugador:

Ну не могу я так в данный момент, не охладел наверное, да и просто самолюбие сыграло, слила меня, а потом как не в чем не бывало приходит, а я ведусь, еще и свои условия ставит, и вот в один момент понял - что за борода, я просто запасной аэродром, о каком со может идти речь, не хочу я с этим человеком со, я же говорю чувствую себя в этом со, девочкой, униженным, беспомощным, потому что она рулит этим со, а не я

Вернуть ? Знаешь посещает такая мысль, сомнения - но сейчас и другое, пусть сама возвращает если действительно нужен.

Теперь ты нормально обьяснил а то ты ведь пару постов выше пислал вот это:

Цель - стать основным для нее, для себя со. 

Если сейчас цель эта: 

не хочу я с этим человеком со

Тогда забей на неё)

Быстро ты цели меняешь) смотри чтобы через неделю ты опять не передумал.

Теперь ты нормально обьяснил а то ты ведь пару постов выше пислал вот это:

Цель - стать основным для нее, для себя со.

Если сейчас цель эта:

не хочу я с этим человеком со

Тогда забей на неё)

Быстро ты цели меняешь) смотри чтобы через неделю ты опять не передумал.

Да сам так думал, в глубине хотел возврат лтр, но как олень легко ее принял обратно, и понятное дело, ценность моя как была низкой так и осталась. По этому решил пока еще окончательно не превратился в непонятно что и пока окончательно не защимило от собственной тфности, расставить все точки. Хочу конечно чтоб одумалась, но и дальше жрать говно не намерен. Хотя понимаю что можно было со а потом перевести в лтр, но с этим осадком немогу справиться.

Ну не могу я так в данный момент, не охладел наверное, да и просто самолюбие сыграло, слила меня, а потом как не в чем не бывало приходит, а я ведусь, еще и свои условия ставит, и вот в один момент понял - что за борода, я просто запасной аэродром, о каком со может идти речь, не хочу я с этим человеком со, я же говорю чувствую себя в этом со, девочкой, униженным, беспомощным, потому что она рулит этим со, а не я

Вернуть ? Знаешь посещает такая мысль, сомнения - но сейчас и другое, пусть сама возвращает если действительно нужен.

Бывшие часто скатываются в СО. Так как серьезных отношений уже с этим человеком не хотят, а секс приятен. Вот и трахаются, параллельно ища партнера для ЛТР.

Для СО характерна низкая значимость по крайней мере одного из партнеров. Потому ты и чувствовал себя, девочкой которую трахают наравне с другими. Значимость твоя была низкой, а ее - высокой. А вырулить из этого болота ты не мог.

Если она снова тебя вернет малой кровью, все повторится. У нее уже прочно сложился стереотип того, что ты плюшевый мишка, которого можно трахать. (то бишь тряпка).

Тебе нужен перерыв от нее минимум полгода - год. Если вырастешь личностно, то возможно, и сможешь порвать этот шаблон плюшевого мишки.

Тебе рекомендуют Т10Д не только для того, чтобы ты восстановил самооценку, не был голодным до секса и приобрел навыки соблазнения. А еще для того, чтобы ты научился разбираться, как устроены ОЖП и как управлять ими.  И понял, что все ОЖП по сути своей одинаковы, есть только разные комлектации. С этой ОЖП ты постоянно слетаешь в канаву. А ее значимость при каждом твоем обломе растет, а яйца в тисках - это так привычно. :D

Набрасывай уже план саморазвития, озвучивай и вперед. Хватит сопли жевать.

Выпрыгнул из болота в итоге ) как то, по этому вроде правильно поступил я считаю) да и она мне кажется не ожидала такого поворота, писала потом, позвонила - или снова нет ?)

Выпрыгнешь тогда, когда перестанешь думать и сожалеть о ней и о своих ошибках в этих отношениях. Сейчас ты еще в игре. И откаты еще будут. И не факт, что ты не потечешь от пингов. Или от того, что пингов не будет. Отправляйся в экспедицию за своими яйцами. То бишь найди их, отрасти, и сделай стальными. ФАКи. форум, дополнительные материалы и местные парни тебе в помощь. Но сделать это можешь лишь ты. Никто не сделает тебя сильным, кроме тебя самого.

но с этим осадком немогу справиться. 

писала потом, позвонила - или снова нет ?) 

что уже сомневаешься?))) выжди некоторое время до её сильного Б и переводы в СО. все равно никого не найдешь в ближайшее время (покрайней мере у меня сложилось такое впечатление)

Jugator, в этом СО он девочка. А ему необходимы навыки Ведущего, и все, что формирует мужские качества такие как жесткость, уверенность. умение настоять на своем: Контактный спорт, тачки, Т10Д, карьера. Лучший вариант ДОД и ТИ. Если она прям на коленях будет его умолять вернуться(в чем я сомневаюсь), то можно и подумать.

В ЛТР я бы тоже не рекомендовал сейчас влазить. Найдет похожую ОЖП или сделает из другой подобную этой и ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...