Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая по работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Имеется ОЖП 24 года. Незамужем. Парня нет, детей тоже. Блондинка.  6 + 0.5 за фигуру = 6.5 баллов

Мне 27. Обычный парень, но на работе пользуюсь популярностью у девушек.

Мы работаем в одной организации, у которой несколько офисов. Раньше работали в разных офисах и пересекались с ней редко, но если пересекались старался ее стебать, она меня в ответ, всегда на позитиве. Так продолжалось больше года. Теперь нас поселили в один офис и я нахожусь с ней  в соседнем кабинете, иногда пересекаемся в столовой, да и так захожу к ней пообщаться.

Естественно изза "соседства" начали общаться с ней постоянно, я к ней начал часто ходить, а потом и вовсе она ко мне приходила пообщаться.

Она мне намекнула что хочет куда то сходить со мной, пригласил в боулинг. В тот день мы купили для ее подруги подарок и поехали в боулинг. После боулинга, поехали ко мне домой, я врубил "дурака" и вместо "отвези меня домой ко мне" отвез ее домой "ко мне" ну тоесть к себе :))

У себя дома я ее засосал - Отвечала.  На секс не прожимал изза того что хотел ЛТП с ней на тот момент. Это была моя ошибка. После отвез ее домой, засосал на прощанье.

После у нас был разговор в вк о моих намеренях, в разговоре я сказал что недавно расстался с девушкой, хочу пожить один в свое удовольствие. В общем снова моя ошибка и ТФНство.

Затем естественно со мной общаться она уже не особо хотела, общалась, но не так как раньше. Но я продолжал быть на позитиве и вливать в нее ресурс.

Так как подруги ее НЕ знали что она была у меня, а с ее подругами я тоже общался очень хорошо, они мне помогли, а именно подначили ее снова ко мне домой придти. Но чувствуется что она уже не хотела. В назначенный день забрал ее с работы и сразу довез к себе домой "фильм смотреть".

Так как сразу с работы естественно я пошел готовить кушать, а она осталась смотреть телик. Прихожу спустя 30-45 минут, а она во всю уже спит. Реально заснула. Разбудил - поели. Пока мыл посуду и убирал всё..снова заснула. В общем весь вечер прошел так что она либо спала либо была жутко сонной после того как я ее будил. Усталость после работы, вечер не удался, отвез ее домой.

После этого наше общение сошло на "нет". Я делал Б..она не отвечала.

В тот момент ее значимость для меня зашкаливала за 8. Видя этот игнор я снова написал ей в вк, т.к. она меня на работе уже полностью игнорила. Снова ошибка и ТФНство. Написал ей что хочу с ней отношений и т.д. на что был спокойно отправлен в ДОД.

После этого я ее не беспокоил.  3 года которые жил с девушкой совсем позабыл этот форум, а теперь я снова тут.

Прошло три недели с того момента.

Все свои ошибки осознаю, почему ДОД и где я ТФНил.

От девушки уже не хочу ЛТП. Мне уже на нее с высокой колокольни, но чувство непрожатости осталось. Поэтому хочу секс онли. Значимость девушки для себя я снизил (спасибо форуму)..от нее Б не поступало больше. Я тоже Б не пытался делать, друг другу говорим только привет и пока в течении дня,  изредка просит помочь с компьютером.

Иногда я почитываю ее контакт и личную переписку  с другими, доступ к ее личному контакту есть всегда. Оттуда я узнал, что у нее в личке куча ТФНов крутилось, с которыми она хотела "погулять". В результате остался один, да и он чувствуется скоро сольется.

Теперь прошу помочь советом, стоит ли сейчас пытаться выходить из ДОДа? В принципе она мне обещала вечером со мной на одно "романтик" место съездить, так что под таким предлогом думаю вытащить ее будет не проблема.

Или стоит больше времени ждать?

Или же все же стоит наладить снова то прежнее общение с ней и ждать от нее Б?

Опубликовано:

Автор что такое ЛТП, чудное сочетание букв получилось? Ты такую кашу заварил, таких дров наломал, какие секс онли, твой удел ТФНство в самых ярких тонах. .

Опубликовано:
В принципе она мне обещала вечером со мной на одно "романтик" место съездить, так что под таким предлогом думаю вытащить ее будет не проблема.

А подробней?

В плане кто куда кого и как пригласил. Ну и заодно, что за "романтик".

Опубликовано:

Автор что такое ЛТП, чудное сочетание букв получилось? Ты такую кашу заварил, таких дров наломал, какие секс онли, твой удел ТФНство в самых ярких тонах. .

Дружище, еще разок мое сообщение прочитай, авось увидишь, что я раза 3 написал, что наломал дров и ТФН был включен изза завышения значимости ОЖП. То что ты мне в четвертый раз напишешь что я дров наломал, ситуацию не поменяет.

В принципе она мне обещала вечером со мной на одно "романтик" место съездить, так что под таким предлогом думаю вытащить ее будет не проблема.

А подробней?

В плане кто куда кого и как пригласил. Ну и заодно, что за "романтик".

Она увлекается фотографией, я ей обещал показать одно красивое место для фотографии на природе, в общем холм на котором просматривается весь ночной город.

Опубликовано:

Сделай Д, скажи, что дела появились. Хотя если ты сам ее вытягивал долго и нудно на эту встречу - будет неадекватно.

Хотя вот не пофиг? Ты же писал, что пользуешься популярностью на работе. Общайся с ней только по делам.

Про ее засыпание у тебя дома непонял как-то. Ты там ужин из 10 блюд готовил? Почему ее в процесс невовлек?

А вообще оно тебе надо? Мутить что либо на работе - это всегда выльется боком.

Опубликовано:

Немного меня не поняли. Я ее на встречу ещё не приглашал на эту. Есть такая возможность под видом сьемки фото пригласить и у нас с ней такой разговор был давно ещё когда нормально общались и тогда я ей пообещал что когда то сьездим. По поводу засыпания и готовки, она готовить не умеет. Поэтому и не привлек. Да и по времени пока картофан почистил сварил. Вот минут 35-40 и прошло.

Опубликовано:

Понятно что из ДОДа нужно выходить, в 1 посте и писал, смысл есть делать это сейчас или чуть подождать или наладить прежнее общение с данной особой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...