Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес на улице - то есть, то нету. Что решает?

jokker

Рекомендованные сообщения

Не могу понять с чем связано

Вот бывает идешь по улице, на тебя много ОЖП обращают внимание, засматриваются, смотрят в глаза и тд

Идешь в другой день - вообще практически никто.

Пытался анализировать. Изза чего не могу понять. Вот пример, 1 день было все круто. на след - наоборот. Одежда таже, прическа таже, район тот же. Т.е разницы впринципе вроде как и нету

Есть мысль что связано с ВС. Пытался наблюдать, вывод такой. что когда классное ВС - то не всегда есть эффект, описанный выше. Т.е видимо не это решает. или не только это

У кого какие мысли?

настроение влияет и вс - много раз отмечала

можно идти в джинсах и футболке и ловить на себе сотни взглядов с постоянными попытками познакомиться, а можно выйти из дома нафуфыренной при полном параде, но настроение забыть дома - и уже намного меньше внимания. при этом искусственный вс не катит

Настроение настроением. Еще влияет твое ожидание самих взглядов на себя....

Я вот как-то в пятницу вечером в кафе пришел поработать. Открыл бук, достал блокнот, заказал кофе, сидел - пару раз подымал голову - девушки то улыбаются, то подмигивают, одна даже подсела чтоб познакомиться... мне не до знакомств тогда было, я записал просто ее номер и сказал, что перезвоню. А когда я пришел в то же кафе, чтоб познакомиться с девушкой - на меня никто не обращал внимания. Пытались с другом пообщаться с двумя девушками, но бестолку - вечер был провален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...