Перейти к публикации
пикап.Форум

Общие вопросы. мини случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Рапорт, почитал в факе, сути так и не понял. может ткнете носом ссылочкой? буду благодарен. Поиском пользовался, безуспешно.
2) Хотел освежить знание о пингах и как их различать, опять же не отрыл тему.

3) Правильный вызвон, так же не нашел. в факе лишь часть о нем.

Давно уже не с кем не знакомился. 8 месяцев назад расстался с лтр 1.5 года. отпустило пол месяца назад (для меня первые лтр). В связи с этим, прошу помощи восстановить шаблон поведения с девушками. сильно тапками не кидайтесь) ситуация банальна, но мне нужно освежить память

У меня случай. Ожп 19-21, 7.5, мне 22. Она консультант продовец в тезенисе, просто подошел, сказал привет, спросил номер, записал, спросил свободна ли завтра (суббота), ответ положительный, ушел. в субботу вызвон, пару комплиментов, договор о встрече, конец разговора. Встреча должна была состоятся, написала что  к ней привезут братика, нужно будет сидеть не сможет пойти, как на счет воскресенья, ответил что я занят, если что наберу.

Что сразу не понравилось, смс, а не звонок, хотя за 10 минут разговора в реале значимость поднять было нечем, но все же не понравилось. 2) брат, по моему предлог. т.к погода была слабо говоря хреновой, холодно, + дождь. я бы и сам не пошел.

Затем в воскресенье был вызвон - абон времено не доступен. Т.к я помню что на каждое Б должнобыть Б, подумал что сама перезвонит, ибо увидит что звонил. затем идет смс что абонент в сети, через час, так как было скучно, позвонил еще раз, занято. опять же, значит увидит что звонил. на 2 Б я получил 2 Д. Больше не писал и не звонил.
Дальнейшие действия? К концу недели думаю позвонить, и предложить встретиться

Опубликовано:

как на счет воскресенья, ответил что я занят, если что наберу.

Затем в воскресенье был вызвон - абон времено не доступен.

затем идет смс что абонент в сети, через час, так как было скучно, позвонил еще раз, занято. опять же, значит увидит что звонил.

сказал, что занят, а позвонил, еще и перевзонил, когда она телефон включила. не стоило этого делать.

позвони ей в конце недели, если откажет, то некст.

а если откажет, а потом пинговать начнет, то не ТФиНь так больше, тобишь не ведись.

Опубликовано:

я занят был днём, о чем и сказал, вызвон был в 7 вечера, она звала в часов 12, не стал просто указывать. благодарю

и суть темы в 1ых 3 вопросах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...