Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на 1 празднике с девушкой, хорошо пообщались минут 5 после чего нашим компаниям надо было расходиться. Через 2 дня добавил в вк, попросил скинуть фотки которые мы с ней делали на фронталку.

По переписывались в вк от неё К+ (общались максимум 2-3 мин) после чего я предложил прогуляться.... В ответ от неё "Из-за ситуации у нас в стране, родители никуда не выпускают"(Думаю что правда). Я не любитель вк но она провоцирует общение и уже пришлось намотать с ней минут 11 чата. Как грамотной её будет пригласить погулять ещё раз, чтобы не навязывается. Насчёт вк, не заходить в него 2-3 денька?

Опубликовано:

Насчёт вк, не заходить в него 2-3 денька?

заходи, но не общайся, в чем проблема та.

а так ей сколько лет? она в школу/институт ходит? ну вот и встреться после школы/работы.

Опубликовано:

Чувак, не заморачвайся по "пикаперским" правилам. Если она идет на контакт вк -общайся, тем более, что она тебе пояснила, что да как. Другое дело, если бы ты тупил и не вызванивал ее, когда это было бы легкодоступно! Хотя, у меня есть друг, и он практически любую уламывает через вк на то, что неокторые не смогут и по телефону. Все в твоих руках, дружище!
И не слушай всех, тем более на этом форуме. Да тут же 99% дрочил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...