Перейти к публикации
пикап.Форум

Откосить от армии

Начинающий Дон жуан

Рекомендованные сообщения

Вообщем забирают в армию в этом призыве как можно откосить? медосмотр еще не проходил)
имею плоскостопие 2 степени, гипертензия внутричерепная, нервоз, и пр мелочи)

есть у кого какие советы, братья)

hertebe

глупый раб прошу вас удалится))

своим детям будешь обьяснять не служил не мужик.

без покупки военника кто нить сам смог откосить без родительских бабок?

Вообще то так и есть, не служил - не мужик! Вот тебя девушка твоя спросит - почему ты не служил? А ты такой - а я справку купил , что я ссусь )))

ага призовут и не смогу получить образование? бомжевать зато служил

так ты поступить не смог? значит тупой и мозги твои государству не пригодятся, а в армии можешь быть полезен. все логично

поступил отсрочки не будет) хочеш ьсказать кто не поступил тот еблан)

не угоден системе?)) не достоин жить?

как так то? после колежда что ли? Нет, кому-то вышка вообще не нужна. А если не поступил, не хочет служить и вовремя не подсуетился, чтобы избежать нежеланного,  то да - еблан.

И по болезни тоже не так просто откосить, если она не жесткая, з*бут обследованиями, анализами и тд., еще и денег в*бешь немало.

Могу только опираться на рассказы пацыков, кто как и за сколько делал. У самого военка, буду лейтиком запаса.

С учетом политической обстановки - нам очень нужны в армии ребята! Много ребят! Это просто позор - косить от армии.

Идиот, чтоли? Армия - это не смерть. Нефиг тут своими страхами форум обоссывать. Иди служи.

Иди служи.

Да! С флагом в руках и барабаном на шее.  :D

Тут недавно один парень сам пошёл в ВДВ, вот это мужик! Нам бы таких побольше, глядишь, Россия снова стала бы великой и непобедимой.

Да! С флагом в руках и барабаном на шее.   :D

Тут недавно один парень сам пошёл в ВДВ, вот это мужик! Нам бы таких побольше, глядишь, Россия снова стала бы великой и непобедимой.

С флагом и барабаном, а что, плохо что ли?

• Советник

у нас в учебке , в туалете двух типов   дневальный застукал за е*лей )0 обоих комиссовали  .  стопроцентная инфа  :D

Похоже двум дебилам сильно сильно член на мозг давил, и они решили помочь друг другу ... Это даже не геи, это просто дебилы :D

знаешь что в армии делают с мамиными  сыночками?  ))    ты ему советуешь идти в вдв ,  а он потом повесится в курилке.   и песец .   тогда  что скажешь?

Так это хорошо. Хоть какой-то шанс перестать быть маминым сынком, и стать человеком, будет ) Даже если как в русской рулетке, но где всего один патрон из шести не заряжен - надо этот шанс брать.. ) Другой то вряд ли будет )) Где дурной башке ещё столько люлей наваляют, как не в армии? ))

знаешь что в армии делают с мамиными  сыночками?  ))    ты ему советуешь идти в вдв ,  а он потом повесится в курилке.   и песец .   тогда  что скажешь?   :D

Я ему ничего не советую. Парня-будущего десантника привела в качестве примера.

Жаль, что многие стремятся избежать армии, когда могли бы стать быстрее, выше, сильнее.

знаешь что в армии делают с мамиными  сыночками?  ))    ты ему советуешь идти в вдв ,  а он потом повесится в курилке.   и песец .   тогда  что скажешь?   :D

Жаль, что многие стремятся избежать армии, когда могли бы стать быстрее, выше, сильнее.

:D  :D  :D

:D  :D  :D

Глубже, быстрее, сильнее!

Это вот эти ущербные дрищи, корорые нажираются и орут "Дембеля-дембеля".

Мля... Не смешите мои тапки.

Да я любого из них с двух ударов положу - это я астматик с напрочь убитым позвоночником и освобожденный по здоровью..

Какое там сильнее боже..

посмотри фильм "Делай - раз!"  

А классный фильм вообще-то! Старый, но такой без прикрас. Думаю стартоп еще больше в армию незахочет :lol: 

Да я любого из них с двух ударов положу - это я астматик с напрочь убитым позвоночником и освобожденный по здоровью..

Рэмбо, перелогиньтесь :) 

В точку! Какае то там плоскостопие 2 степени, гипертензия внутричерепная, нервоз, и пр мелочи - не могут помешать по команде падать головой от ядерного взрыва. Тем более рыть траншеи.

Автор, я тебе завидую, у тебя впереди долгая карьера военного. Вернее ВОИНА!

В точку! Какае то там плоскостопие 2 степени, гипертензия внутричерепная, нервоз, и пр мелочи - не могут помешать по команде падать головой от ядерного взрыва. Тем более рыть траншеи.

Да злобота, от ядерного взрыва спасение это упасть на землю. Это спасет и от ударной волны и от радиоактивных осадков.

Все в солдатиков не наигрались. В жопе чешется, руки занять нечем, а в голове пустота? Тогда да, впереди война! Только она, родимая, выкосит генофонд от лишнего.

ты всег лишь  комнатный   боксер  :D

да не я к тому, что даже я со своим инвалидным здоровьем хлопну 90% этих "Димбялей", при этом мены не назовешь сильнум спротсменом - 2ро разрядник обычный, + несколько лет пауерлифтинга.

несколько родственников и знакомых в армии отслужили - жалкое зрелище, за себя не могут постоять, не говоря о..

Да злобота, от ядерного взрыва спасение это упасть на землю. Это спасет и от ударной волны и от радиоактивных осадков.

Все в солдатиков не наигрались. В жопе чешется, руки занять нечем, а в голове пустота? Тогда да, впереди война! Только она, родимая, выкосит генофонд от лишнего.

Еще рот надо открыть, чтобы барабанные перепонки не лопнули от давления ударной волны. Спасти Автора хочешь? Закрой его своим комсомольским телом.

ВЫХОД ЕСТЬ!!! Короче устанавливаешь СТАЛКЕРА, собираешь грозу, экзо и идешь выносить бандосов, мутантов и спецназ. Помимо прочего шансы, что тебя примут на улице падают в разы, тк на улицу ты ходить не будешь. Телкам скажешь, что в вдв добровольцем пошел.

хотя должен оговориться после Сердюковской реформы условия для солдат улучшились(по отзвам знакомых - стали хорошо кормить, пропала дедовщина, улучшилось снабжение)

так что если есть время то в нынешнюю армию можно сходить, побегать пострелять, только часть хорошую выбрать, этим тоже заниматься надо

Автор, как насчёт ВС Новороссии? И траву красить не придётся и командование замечательное.

На автора мне плевать. Его заботы, его проблемы.

А вот когда кричат Война, тогда хочется пристрелить крикуна-идиота.

ты из рашки? если то смотри что б на учения в "ростов" не отправили. А то оттуда обычно домой по частям приезжают

попал в вдв - гордись, не попал - радуйся(С)  :D   

если ничего не советуешь - зачем тогда примеры приводишь.  

посмотри фильм "Делай - раз!"  

Смотрела, конечно. Фильм снят во времена, когда политикой партии было разрушение собственных вооружённых сил и флота.

Пример - потому что сегодня есть парни, которые сами идут в армию. И не куда-нибудь, а в ВДВ. На их фоне такие, как автор темы, выглядят смешно и жалко.

У меня знакомый есть, который после срочной службы остался на сверхсрочную, то есть ему там не так уж и плохо.

ты из рашки? если то смотри что б на учения в "ростов" не отправили. А то оттуда обычно домой по частям приезжают

А ты из хохлостана, видимо.

• Советник

ну хоть приезжают за то других вообще в поле закапывают или сжигают и кричат что нет потерь вообще :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...