Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, как поговорить с ее мамой и не прогнутьс

Рекомендованные сообщения

мне и ожп по 21 году. отношениям 4 года, отношения на расстоянии изза учебы. (информация необходимая по правилам раздела, но в этом топике не очень актуальна.)

Сначала предыстория.

были лтр на расстоянии, на которые я, если честно забил, пустил все на самотек, завалил БЗ в ее сторону. как итог, появился васек. я, когда понял, что все плохо, исчез из видимости на 2 недели. через 2 недели от нее пинг, смска, что я пропал, не звоню, не пишу. так как официально дода не было, я решил, что игнорить глупо, позвонил вечером, договорились на выходных поболтать в скайпе.

это было начало недели. в тот же момент, я заказал взлом ее аккаунта в сс. в конце недели, за день до разговора по скайпу, я получил логин и пароль от ее сс. зашел увидел там много говна, но если судить адекватно, то ценные сообщения были только в общении с новоявленной лучшей подругой. оттуда узнал про васька, и узнал, что васек не прошел проверку. 

************* меня очень сильно, я пошел поговорил с другом, потому что сам не мог придумать адекватного решения. мы с ним поговорили, меня отпустило вроде как. он мне посоветовал перенести нашу договоренность по поводу скайпа, пока я не отойду, а потом просто косить под дурачка и переводить отношения в СО. в принципе грамотное решение, я решил последовать его совету.

на следующий день позвонил днем и сказал что у меня очень важные дела, она спросила, дела важнее ее? если честно, я не знаю что на это ответить, чтоб грамотно. тогда я сказал да, это очень важные дела. она с холодным спокойствием, сказала что ладно в другой раз, когда я захочу поговорить. через минуту после разговора она ставит в сс статус, что я ей уже в открытую говорю, что у меня дела важнее нее.

тут я очень сильно злюсь, изза того, что она пытается все гавно свалить на меня. звоню ей, говорю, что за херня? и в чем она меня пытается обвинить? она начинает лечить, я ей говорю что знаю про ее переписки в сс, и в итоге жестко гоню на нее вину.

потом был разговор в скайпе, где она сказала, что все на нее давят, и стебут, что я хорошо устроился и живу на 2 фронта, я ее убеждаю что это все вранье, в чем она и сама убедилась. и жестко загоняю ее в рамки, что она очень сильно накосячила. она говорит, что это всего лишь слова, и что любит только меня, слезы, сопли. поплакать на камеру ей не дал, сказал приведи себя в порядок, потом продолжим. после этого, еще немного поговорили, она опять чуть не расплакалась, я сказал ей, что она уничтожила все мое доверие, и мне надо все обдумать.

ночью еще раз смотрю переписки, внимательно все, в это же время у нее с ее мамой диалог. она говорит, что на работе опять расплакалась, ее мама говорит, что она дура, и что есть много других нормальных парней, которые рядом.

ожп отвечает маме, что они хуже, на этом их диалог заканчивается.

для себя решил, что на следующий день, она рассказывает либо всю правду про васька и про ее маму, либо я ей говорю пока.

на следующий день, сутра, перед работой звоню ей и говорю, что я подумал, и надо еще раз поговорить в скайпе в ближайшее время, она говорит, давай завтра, я ответил, как хочешь. через пол часа пришла смска, напиши примерно, о чем хочешь поговорить? ничего не ответил.

вечером после работы сказал, что нужно поговорить сегодня. она опять спросила о чем именно, я был зол, и поэтому сказал ей, что надо поговорить про васька. сказал ей, что знаю, что там не просто треп в сс был, и поэтому либо она рассказывает все как есть, либо это конец. и после этого закончил диалог, сказал, вечером поговорим. 

вечером поговорили, вранья не было. рассказала про васька, что у них была интрижка. рассказала про маму, то же самое, что я и прочитал в их диалоге. 

в общем, я ей сказал, что доверие мое она уничтожила, поэтому сейчас можем болтать только в скайпе. 

собственно говоря суть моего вопроса, я хочу поговорить с ее мамой, чтоб она не грузила дочку, потому что у мамы самые мощные рычаги влияния на дочку. 

немного о ее маме, воспитывает дочку одна, с мужем разошлись очень очень давно, есть свой какой то небольшой бизнес, в общении со мной всегда приветливая. 

уважаемые форумчане, помогите мне составить примерный план разговора с ней. для начала, я догадываюсь, что она меня будет гнуть на то что я тут а ее дочка там, и все мои слова херня, и будет гнуть на то, что я взломал ее сс, поступил как мудак. как мне грамотно ответить на это и не прогнуться?

и еще буду рад услышать советы, как держать бз на расстоянии? чего ожидать от ожп? и как на это грамотно реагировать? от людей, которые с этим сталкивались.

факи читал, большую часть по два раза.

варн мат.

изволь отредактировать топик согласно правилам раздела. если завтра будет в том же виде - закрою.

Если бы ты читал факи с нормальной головой и обдумывал все что там написано, то и советы не нужно было спрашивать. Давай начнем с того, в каком ключе ты хочешь поговорить с ее мамой, наверно ты решил, что прейдешь, включишь мужика, и с порога мол не давите на дочь, я для нее нет никто, но я хочу что б вы не давили на дочь, хочешь скажу какую фразу ты можешь услышать, мол иди ты н..уй мальчик. И тем самым будит твой авторитет подорван))) Поверь здесь в браке то тещи своего зятя проклинают что он запорол всю молодость дочери... Так что мой совет тебе, по меньше разборок с девушкой, к маме разговор на минус. Займись собой, у тебя сейчас эмоциональная зависимость от девушки, а за сим ты не сможешь нормально говорить с девушкой, так что давай остужай голову, спорт, и читай по больше форум, голова станет на место. Да и еще, к слову, ты уже братка в доде, просто Васька проверку не прошел, а пока ты думаешь как ты будишь разруливать отношения, ее может жарить другой. То что она плачет не обращай внимания, девушки такие манипуляторы. Сан часть тебе в помощь)))

Отношений на расстоянии не бывает.  Факи читал невнимательно. Игнор Саморазвитие Т10Д

жаль никто адекватный так ничего и не написал. 

Николай, ты видишь проблему, я тоже ее вижу, и я создал этот топик, чтоб опытные ребята помогли мне вырулить, а не для того, чтоб каждый второй мне повторял одно и то же. с диалога срулить не вариант. моя голова сейчас абсолютно остывшая и думает очень хорошо.

спортом я занимаюсь, девочку у себя в городе ищу.

диалог мне нужен для того, чтоб вызвать у ее мамы чувство доверия ко мне, потому что за все время наших отношений все диалоги с ее мамой ограничивались фразами "привет, как дела? хорошо". так же я знаю, что у них с мужем что то не сложилось, и в бизнесе ее кинули жестко однажды. поэтому ее отношение ко мне сейчас вполне резонно. я хочу это изменить. тем более основная причина ее такого отношения ко мне, это расстояние. 

сейчас я отношусь к этим отношениям, как к возможности. возможности потренироваться, разруливать всякие нестандартные ситуации, и держать бз. как только найду подходящую девочку у себя в городе, мои яйца будут в полной безопасности. на это дело у меня есть пара месяцев.

А чего кучу разных тем создаешь? Одна ОЖП - одна тема.

Разговор с мамой считаю глупым шагом, т.к. это ничего не даст. Если у нее к тебе предвзятое отношение, телефонным разговором ты ничего не изменишь. Отношение нужно менять реальным общением и поступками, а у тебя сейчас нет такой возможности, как я понимаю. Тем паче, ваше совместное с этой ОЖП будущее и так под большим вопросом.

Мать всегда будет на стороне дочери, и разговор едва ли на что-то повлияет. ОЖП наверняка пожаловалась ей на тебя, вот мать и сказала, мол, чего ты убиваешься, полно других парней. Знала она или нет о том, что дочь имела интрижку на стороне - это не важно.

Я тебе гарантирую, что разговор с матерью не приведет ни к чему хорошему. Либо она окончательно убедится в своем мнении, что ты - не пара ее дочери. Либо, если ты сумеешь ей каким-то образом втолковать, что вина на ее дочурке, ОЖП обо всем узнает, и обозлится на тебя.

И, да. Еще один факт - ты сейчас типа пытаешься включить альфу, укоренить в ней чувство вины, и в то же время собираешься поговорить с ее матерью. Ну и как это будет смотреться со стороны? Мать ей обо всем расскажет, И ОЖП поймет, что ты и не думал слезать с крючка, просто гордого из себя корчишь. И никуда от нее не денешься. Даже матери готов, вон, объяснить, что ты лучший, и у тебя все серьезно.

Что-то сложно всё  :wacko: - мамы, Васьки, ОЖП, скайп - всё смешалось) Что значит "не просто интрижка, моё доверие подорвано окончательно"? И причём тут вообще мама? зачем с ней говорить? зачем грузить девчушку и более того грузить себя? Раз уж доверие "подорвано окончательно" то какйо смысл в этом концерте?

Ртуть, та тема исчерпала себя.

А эта тема актуальна до пятницы. после разговора смысла в ней не будет.

создал отдельную, чтоб привлечь больше внимания, не многие заходят в старые темы повторно.

по поводу твоих слов относительно разговора:

разговор перенес в скайп.

во время разговора у меня нету цели обвинять кого то в чем то.

сам разговор ни от кого не скрывается, потому что согласовать все по поводу времени и дня придется через ожп. хотя тут тоже можно подумать.

разговор не о том, кто прав, кто виноват. я эту тему затрагивать не планирую.

еще раз повторю: проблема в том, что все окружающие ожп твердят ей одно и то же, что отношений на расстоянии не бывает.

и если здесь на форуме мне это говорит каждый второй, то в реальной жизни мне никто ничего не лечит. и это действительно очень сильное давление, когда все окружающие близкие люди так говорят.

я хочу снизить это давление, убедив ее маму что я нормальный парень, что я на уровень выше всех тех, с кем она общается.

я осознаю что бодаться с ней у меня не получится,  во первых, после всего, что она пережила, она прожженая до мозга костей. во вторых любое отклонение от дружелюбности будет ею рассматриваться как враждебное.

я понимаю, что этот разговор возможно ослабит мои позиции, и уже думаю над тем, как их можно укрепить.

поэтому будь добра, подскажи что отвечать на ее проверки, если готова помочь, я выложу то что уже сам надумал.

offtop: сейчас вспомнил статью "Система ДСП+Соц", там говорилось что при больших выбросах кортизола мозг гиперактивизируется. у меня было состояние обратное: когда меня колбасило, ни на чем не мог сконцентрироваться нормально. отпускало только при занятиях спортом. а сейчас наоборот мозг работает очень хорошо, на работе все снова стало легко и просто.

я понимаю, что этот разговор возможно ослабит мои позиции, и уже думаю над тем, как их можно укрепить.

Все твои действия, о которых ты писал на форуме, были направлены только на ослабление позиции. Все. Ты не слушаешь ничьих советов, считаешь, что сам лучше разбираешься, так какого кляпа тогда ты пишешь в темах? Создаешь новые? Решил ТФНить до конца - ТФНь! Скажи маме, что ты за ее дочу всех порвешь, что она для тебя единственная и неповторимая. Приедь в тот город с букетищем цветов и кольцом. Маме - цветы, доче - кольцо. Не забудь сказать, что ты ее любишь такой, какая она есть, и что тебе очень дороги эти отношения, попроси ее не изменять тебе и сделай ей предложение. Если откажет - сделай еще один подарок и снова предложи. :D

я хочу снизить это давление, убедив ее маму что я нормальный парень, что я на уровень выше всех тех, с кем она общается.

Ты так и не понял? Даже если ты убедишь маму (в чем я лично глубоко сомневаюсь), доча поймет, что ты - ее верный песик, и будешь дальше глотать и глотать ее измены и наплевательское отношение, потому что своими действиями ты показываешь, что готов прогибаться сильнее и сильнее. Она тебя унизила своей интрижкой с Васьком, а ты ей открыто показываешь, что тебя еще е*ет мнение ее мамаши, и что ты хочешь ее переубедить. ОЖП должна бояться потерять тебя. У нее в памяти должно закрепиться, что любые отношения на стороне приведут к разрыву, и что ты не позволишь так с собой поступить. Плюнешь и уйдешь, и тебя не будет волновать мнение ее подруг, матери и любимой болонки. А ты чуть ли не прямым текстом говоришь, что готов продолжить бороться за нее. Куда уж хуже?

В последний раз тебе повторяю - разговор с матерью - дурацкая идея, как ни крути. О чем бы ты с ней ни поговорил (даже если это будет просто нейтральный разговор о даче и грядках), эта беседа даст понять твоей ОЖП, что тебе зажимает яйца, и что ты у нее на крючке, раз стремишься подружиться с ее мамой.

Но ты наверняка не послушаешь и все равно поступишь по-своему. Что ж, может, через полгодика поймешь, в чем была твоя ошибка. А так - сюда бы Дебаггера. Как по мне, тема как раз для него. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...