Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение и переход в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, приветствую всех.

Я - 24 года, хороший социальный статус, разносторонне развит, стиль и внешность - хорошие.
ОНА - 22 года, умная, работает и заочно учится в институте, были одни серьезные, длительные отношения.

История знакомства и общения
Она нашла меня в социальной сети, оставила много лайков к фотографиям, я добавил ее в друзья, общение в сети было не много, нашли общие увлечения и пошли кататься на роликах (это одно из общих увлечений). На тот момент целей и каких либо планов на нее не было. 

На протяжение полу года катались на роликах пару раз в месяц, потом стали иногда гулять, но тоже не часто (инициатива встреч шла с ее стороны). Потом она меня, что-то немного стала напрягать и было много работы и я сливал все ее предложения о встречах. Получился перерыв в общение около 3х месяцев (абсолютно никакого контакта).

После перерыва я вызвонил ее и общение стало немного в другом ключе, появилась кинесика, стеб в более жестких формах с пошлым уклоном. Потом опять был перерыв в общение около месяца и тут начинается самое главное. У меня, что-то щелкнуло и она стала для меня симпатична (больше даже наверное своим внутренним миром), общение становилось более частым и тесным. Инициатива так же исходила в большей части от нее (звонки, инициатива встреч), 

Что имеется сейчас
Секса не было. Практический полный доступ к телу (когда гуляем могу спокойно ласкать ее за шею, уши, ноги, бедра, грудь, попа, кусать за шею в игривой форме).
Оставались как-то ночевать в доме у моих друзей, я ее почти раздел и хорошо возбудил ласками но не стал дожимать (зря наверное).

Что смущает во всем этом?
При всех этих ласках и прикосновениях от нее нет ответной реакции, я конечно понимаю, что если она это позволяет делать то можно действовать дальше, но меня это напрягает, получается, что я вокруг нее и так и сяк, а она в ответ ничего. Хотя сама иногда и голову может положить на плечо мне или сесть на коленки.

Делал проверку, когда смотрели кино, не прикасался к ней и вообще не обращал на нее внимание, она сама провоцировала меня, то пихнет, то пилкой для ногтей царапать руку начинает... Устроил ей небольшой "бой" на кровати но как начал опять, что-то более интимное она зависает... и не против т.к. не убирает мои руки но и не дает инициативу встречную.

Цель
Соблазнение и отношения

Вопросы
 - Может ли быть это дод?
 - Как раскрутить на ответные действия, хотя бы минимальные (в плане ответных прикосновений).
 - Дожимать на секс или более плавно все делать?

ps
Недавно спросил как она себя ощущает когда я прикасаюсь к ней, комфортно ли ей это, ответила, что если бы ей не нравилось, что-то то двинула бы мне уже давно), и я сказал, что хочу получать от нее обратную связь на прикосновения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...