Перейти к публикации
пикап.Форум

Как со мной познакомились по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, есть знакомая (известная нам из прошлой темы :D ) и у нее есть куча подружек :D

И одна из ее подружек постучала ко мне и начала типа

привет как зовут и т.д ну и типа я примерно тоже самое, никаких проблем с обменном фоток не было (сама начала) обменялись фотками по ее словам и по словам знакомой я ей внешне понравился и в принципе заинтересовал несмотря как мне показалось я жутко тормозил :)

немного про девушку, как потом оказалось она фотомодель внешность естественно фотомодели, моя оценка 7-7.5 баллов. таких ни каждый день встречаешь

Намекала на встречи и взятия телефона с моей стороны (как мне показалось) я благодаря своей тормознутости это не дожимал (вот вам пример парня с неплохой внешностью но жутким тормозом :) )

Это так сказать описание обстановки

Неважно по каким причинам на данный момент общатся в интернете мы не можем. моя знакомая придлагает дать мне ее телефон (естественно предупредив ее об этом) чтоб мы немного еще по телефону поговорили

первый вопрос

-Стоит ли при получение телефона сразу назначать встречу?

так как много болтать по телефону запрещено канонами пикапа :)

очень жалею что сам не взял телефон... (тормоз блин)

Два

ее парень который мой друг (санта барбара блин)

Говорит что типа надо устроить свидание 2х2 чтоб мы познакомились, Как вариант предлагает пойти в кино нам в четвером. Говорит что обязательно надо будет за нее заплатить (мне не жалко и думаю ничего страшного в этом нет)

и говорит что если я ее приглашу "тет а тет" то она меня пошлет в пешие путешествие с эротическим уклоном :) (он знаток блин)

верно ли это?

Просто меня задолбали эти свидания 2х2... как я уже говорил у друга природные данные лучше и опыта общения с девушками больше. а конкурент мне нафиг нужен (но этого видимо не понимает)

Вроде все

ЗЫ

Что то многовато написал.. но как умею...

ЗЫЫ

В реале не виделись!

ЗЫЫ

Обоим по 15 лет

Опубликовано:

млин детсад, забей ты слушать их че за 2 на 2? трахать тоже 2 на 2 будешь?

вызвон: Как твои хорошие дела? Давай встретимся тогда то. Пока.

у тебя было преимущество она сама с тобой хотела познакомиться, сейчас оно уже меньше, но тем не менее еще есть...

Опубликовано:
как мне показалось я жутко тормозил

тебе не показалось. :)

Неважно по каким причинам на данный момент общатся в интернете мы не можем. моя знакомая придлагает дать мне ее телефон (естественно предупредив ее об этом) чтоб мы немного еще по телефону поговорили

если других вариантов нет, то остаётся этот. хотя выглядит хреново.

после того, как получил телефон, ждёшь 3 дня, звонишь и уверенным лёгким голосом приглашаешь на увлекательную прогулку.

Говорит что типа надо устроить свидание 2х2

плохая идея. тебе с твоими тормозами будет тяжело кинестетить в присутствии знакомых людей.

Говорит что обязательно надо будет за нее заплатить

ни фига не обязательно!

отсутствие опыта лечится получением опыта.

удачи :) ждём филд.

Опубликовано:
если других вариантов нет, то остаётся этот. хотя выглядит хреново.

Знаю, очень хреновый вариант :)

но других нет

Говорит что обязательно надо будет за нее заплатить

Я тоже так считаю... вообще по моему мнению первый раз в кино... не очень...

лучше в парк мне кажется

Спасибо всем

жду еще ответов

Опубликовано:
Знаю, очень хреновый вариант :)

но других нет

т.е. телефон брать через подругу не будешь? я думаю подругу не стоит задействовать.

Ты с ней по аське часто общаешься, или это был единственный раз? попробуй с ней ещё поболтать. в разговоре попроси её телефон.

Опубликовано:
т.е. телефон брать через подругу не будешь? я думаю подругу не стоит задействовать.

Другого варианта просто нет

Ты с ней по аське часто общаешься, или это был единственный раз?

один единственный раз

попробуй с ней ещё поболтать. в разговоре попроси её телефон.

Невозможно (причины описывать не буду)

Опубликовано:

Получил номер часов 10 назад (убил бы подругу за то что так поздно дала мне ее номер :) )

по словам подруги она не была против того чтобы я получил ее номер только попросила позвонить завтра

Вот мои мысли по этому поводу

если позвоню завтра то это по "законам пикапа" не рекомендуется

если не позвоню завтра может подумать что я не решаюсь это сделать

Опубликовано:
Получил номер часов 10 назад (убил бы подругу за то что так поздно дала мне ее номер :) )

по словам подруги она не была против того чтобы я получил ее номер только попросила позвонить завтра

Вот мои мысли по этому поводу

если позвоню завтра то это по "законам пикапа" не рекомендуется

если не позвоню завтра может подумать что я не решаюсь это сделать

Спешить я думаю не стоит. После завтра позвони. Нестоит проявлять максимальную заинтересованность.

То что ты не решаешься - она вряд ли подумает. Да и к тому же это надо знать - как было сказано:

а) Позвони завтра (Т.е. только не сегодня)

б) Позвони завтра (Завтра буду обязательно ждать звонка)

Разумеется она немного обидится, только в первом случае - гораздо меньше)

Когда позвонишь, 70% того, что она спросит почему не позвонил вчера. Тут главное не придумывать глупых отмазок.

Опубликовано:
Когда позвонишь, 70% того, что она спросит почему не позвонил вчера. Тут главное не придумывать глупых отмазок.

Я тоже об этом думал... что ответить?

Да и к тому же это надо знать - как было сказано:

Забыл добавить что она сказала что телефон ее отключен (не проверял) поэтому пусть позвоню завтра (сегодня которое)

Тоесть это все таки вариант "а" как мне кажется

Опубликовано:

Я тоже об этом думал... что ответить?

Это уже на твоё усмотрение, главное чтобы звучало максимально правдоподобно. Можно например сказать что ездил с *имя* (Юлей/Светой/Катей)по магазинам, подбирали её подруге подарок. Хотя раз у неё телефон часто не доуступен бывает, то недумаю что она вообще этот вопрос тебе задаст.

- Привет

- Привет

- Как настроение?

- Хорошее (если скажет "Так себе...." - то поговори с ней о чём нибудь другом, т.е. не о свидании естсественно)

- Отлично, тогда в *время* и *место*. Буду ждать, пока!

Говорит что типа надо устроить свидание 2х2 чтоб мы познакомились, Как вариант предлагает пойти в кино нам в четвером. Говорит что обязательно надо будет за нее заплатить (мне не жалко и думаю ничего страшного в этом нет)

Вот этого нестоит. Мало ли что он говорит. Это первое. Второе - если это первое свидание, то в кино настоятельно не стоит идти. Можно все отношения с этой девушкой после такого свидания, запороть. Потом труднее будет всё восстановить.

Опубликовано:

ТО Сибиряк

Насчет телеыона... раз сам не спросил у нее - попробую рутину про то, как ты его доставал, хотел сделать сюрприз и т.д. По крайней мере синдром тормоза о тебе у нее пройдет. Свиданка 2х2 - ни за что!!! Это как пойти в клуб с двоечкой =). Раз ты стеснительный - представь, как ты будешь себя вести в присутствии другой пары!? Правильно - как отморозок. Отключай внутренние диалоги и будь самим собой.

Самое главное - не тормози и САМ назначь встречу!!!

Не забудь о филдрепорте :)

Дерзай!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Удачи. Главное - не "опрадывайся" перед ней. Кстати, дельный совет тебе здесь дали - пусть проскальзывает в твоих рассказах-ответах о себе дамское общество, но ненавязчиво, естественно, без провокации. Оно просто есть, распространяться подробно не нужно, а на распросы "кто такая?", "Какие у вас отношения?" Отвечать уклончиво, но, в то же время, как бы не понимая, почему тебе задают такие нелепые вопросы <_<

Опубликовано:

Спасибо за ответы

если не пошлет меня завтра, ждите филдрепорт :D

кстати вопрос в догонку...

я живу в пригороде... она живет в городе (ехать минут 30 на автобусе в центр)

город я знаю плохо так что как вариант

-Привет, как дела, приезжай в центр и там решим куда пойти

можно так делать?

Опубликовано:
Спасибо за ответы

если не пошлет меня завтра, ждите филдрепорт :D

кстати вопрос в догонку...

я живу в пригороде... она живет в городе (ехать минут 30 на автобусе в центр)

город я знаю плохо так что как вариант

-Привет, как дела, приезжай в центр и там решим куда пойти

можно так делать?

да, можно.... можно и так:

- Привет

- Привет

- Как дела / настроение (без разницы)

- Ну славно... Тогда жду в центре, там-то, во столько-то, а там решим куда пойдём. До встречи!

Опубликовано:

Вообщем пересилил себя (опыта ничтожно мало) и позвонил ей

-Привет

-Это кто?

-Это [имя]

-А привет как дела

-Хорошо а у тебя

-хорошо Ты меня извини я сейчас занята я тебе потом позвоню хорошо

-хорошо

Нда... не проявил настойчивость может помогло бы..

ждать ее звонка или самому звонить?

думаю если скоро не ответит сам позвоню

ЗЫ

Все потеряно? :D или еще нет

Опубликовано:
Вообщем пересилил себя (опыта ничтожно мало) и позвонил ей

-Привет

-Это кто?

-Это [имя]

-А привет как дела

-Хорошо а у тебя

-хорошо Ты меня извини я сейчас занята я тебе потом позвоню хорошо

-хорошо

Нда... не проявил настойчивость может помогло бы..

ждать ее звонка или самому звонить?

думаю если скоро не ответит сам позвоню

ЗЫ

Все потеряно? :D или еще нет

Нет, всё нормально. Звони сам, но не сразу.... через некоторое время.

Главное - в следующий раз, обязательно будь настойчивее.

Без этого ничего не получится.

Опубликовано:

Прошло 4 часа...

сейчас позвоню...

Прошло 4 часа...

собираюсь звонить

ЗЫ

с подругой общаюсь по аське... говорит что та предупредила ее чтобы я сейчас не звонил так как она пошла в бассейн, пусть позвоню чуть попозже

Опубликовано:
с подругой общаюсь по аське... говорит что та предупредила ее чтобы я сейчас не звонил так как она пошла в бассейн, пусть позвоню чуть попозже

Когда будешь разговаривать с ней по телефону, бери инициативу в свои руки. Сам спрашивай, как у неё дела, как водичка в бассейне.... ну и т.д.)

Опубликовано:

блин написал бы в начале, что вам 15 лет, не читал бы.

ну раз прочитал то, звонишь, спрашиваешь, что сказал оазис, а дальше вытаскиваешь на свиданку. (разговор должен быть не больше 10 минут, а то в реале вам говорить будет не о чём)

да, и будь самостоятельнее.

Опубликовано:
блин написал бы в начале, что вам 15 лет, не читал бы.

А это все так специально задуманно :P

звонил я ей значит не один раз не отвечает

пытался позвонить с других номеров все равно не отвечает

Опубликовано:

Тяяккк тут такая прям ситуация что понятно что ничего не понятно но моё ИМХО что она всётаки хочет с тобой уидиться.

Про друга могу сказать только что он хочет тебе не помоч а наоборот =))) + за девушку на первом свидании не плати -) (Ну можно там мороженное) САМОЕ тупое место для первого свидания это КИНО! Блин о чём вы с ней ТАМ будете говорить и в какой обстановке это будет???

Делай что то в этом роде, не надо неуверенным голосом говорить "привет это я помнишь меня?"

-Привет

-Привет

-Я бы хотел пройтись по центру в хорошей компании, и как то случайно тебе позвонил, не хочешь присоединиться, ато одному гулять довольно скучно =) , допустим часиков в 5 м арбатская в центре зала.

Скажет нет временни скажи что нибудь из серии что полярность у вас временные разные и если она захочет тебя увидеть пусть скинет смс или там позвонит САМА!

А что за предыдущая тема то? Не нащёл =(

Я кстати тут ставил эксперемет (Иакой экспромт вобщем) Познакомился с девочкой 8 (-_-) в клубе ну вобщем вёл там себя как настоящий падонок лез ко всем грязно дамогался и т.д. (Ну настроение было такое) вобщем созвонились, встретились повёл в музей востока. У неё были ТАААККИИИИЕЕЕЕ глаза =) вобщем и темы там точно найдутся =) типа ой посмотри как мило =)

Опубликовано:

Лол

Друг посоветовал с ней говорить недельку по телефону а только потом назначать встречу... это так мысли вслух :)

Смайли, пасиб за ответы

Опубликовано:

Знаю сильно тупил... но я ТФН который хочет исправится :D

Я

-Привет

-Привет как дела

-хорошо а у тебя

-Хорошо что делаешь

-ничего

-это и это

-где находишся

-Дома а ты

-там то и там то

-как было вчера в басейне

-Хорошо

(тут я точно не помню порядок но примерно так. говорили еще немного примерно в том же духе)

Потом началось

Раскажи чтонибудь

Я в ступор.. что то промямлил типа незнаю что расказать

может ты раскажешь?

Она незнаю

несколько секунд молчания (они и до этого были)

говорит чего молчим?

И тут то я наконец... то да да предложил встретится

давай встретимся

Она говорит незнаю я тебя плохо знаю

ну я говорю что у тебя будет отличный шанс меня узнать :)

если я правильно понял то у нее был K++

Давай в воскресенье (завтра и после завтра дохлый номер)

говорит что точно незнает я ей говорю что позвоню еще раз (когда не сказал)

я точно непомню но вроде я ей сказал или ты позвони

и на этом разгавор закончился

знаю что по хорошему надо было сказать что то типо

жду тебя там то и во столько но при моем маленьком опыте общения с девушками

не тупить довольно сложно

ЗЫ

Перед тем как позвонить я смотрел на телефон минуты две

потом все таки сказал себе "хочешь знакомится с красивыми девушками и трахать красивых девушек пересиль себя, если ты не позвонишь сейчас не позвонишь никогда" подействовало

Голос шибко увереным не получился

но не стоит забывать что я только учюсь... а отсутствие опыта лечится его преобритением :)

даже если получится ее вывести на встречу... то думаю это будет моим последним шансом (не ступить на встрече мне будет ох как сложно)

Опубликовано:

Имхо как то всё не так, хотя ты и не безнадёжен =)

При вопросе расскажи что нибудь сам впадаю в ступор -) отвечаю обычно что это самый тупой женский вопрос ... и из головы всё вылетает ....

Тут можно попробывать что нибудь из того

-Расскажи что нибудь.

-Ты знаешь я когда что нибудь рассказываю то жутко жестикулирую и буду бояться за домашнюю утварь .. разобью же =) а на улице и глядя в глаза человеку я как то себя сдерживаю да и рассказ лучше получаеться

Она

- Понятно

Ты

- Ну так как на счёт встретиться и пообщатся тамто тамто во столько то востолько.

- Нет я не могу

- Ну номер есть, захочешь позвонишь .(это для твоего случая)

Если что то 3 дня игнор.

Опубликовано:

Позвоню ей в суботу... посмотрим что получится.

Вот что мой ТФНский мозг придумал

как повести разговор

-Часть приветов и какделатов :D

-Ну и что решила?

-я незнаю... все таки я тебя плохо знаю и т.д

-Жду тебя завтра во столько то у памятника васи пупкина

-Э... а.. хорошо (это в лучшем случае)

или сразу говорить без ну и что решила?

мне кажется второй вариант лучше

ЗЫ

Когда я с ней сегодня говорил то мне показалось если бы я дожал то мог бы уже назначить встречу

вроде с одной стороны хочет а с другой ей мешает что меня плохо знает

возможно это конечно не так

Опубликовано:

Билн ну бред какой ты сам то это понимаешь???!!!

Ей Мешает что она тебя плохо знает НО ПРИ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ВИДЕТЬСЯ И УЗНАТЬ ПОЛУЧШЕ! мммм.... замкнутый круг , короче, откажеться снова то хватит за ней бегать (ну можно при таком расскладе ещё по телу чуть больше потрепаться) потом говоришь именно это " Тел мой есть, захочешь позвонишь " ВСЁ и в ИГНОР НА НЕДЕЛЮ!

как повести разговор

-Часть приветов и какделатов

Эта часть должна быть предельно коротка т.к. ты с ней не по телефону решил трепаться а в живую

-Ну и что решила?

Может лучше будет что то типа

Ты знаешь Я тут решил что нам просто необходимо встретиться

Далее будет что то типа ПОЧЕМУ?

Ты что бы получше узнать друг-друга, и что бы в следующий раз небыло таких заморочек типа я тебя мало знаю(Хотя это можно опустить ибо уже стёб)

Она

-Ок

Ты

-Жду тебя завтра во столько то у памятника васи пупкина

-Э... а.. хорошо (это в лучшем случае)

Будет=)

Опубликовано:

Звонил, или телефон отключен или идет сигнал отбоя после пары гудков

подруга говорит что ей та говорила

Почему я не звоню и не связанно ли это с тем что она мне отказала в встрече...

вот так вот :)

Опубликовано:

Звонил опять... ответа нет

перезвонила хотябы или смс отправила...

вообщем думаю отправить смс примерно такую

если хочешь позвони

что то в этом духе

Не позвонит... мне пофиг

Опубликовано:
я точно непомню но вроде я ей сказал или ты позвони

и на этом разгавор закончился

Сейчас все таки думаю что этого не сказал... :)

мне все таки кажется я ей сказал что позвоню

Нееее не пиши если очешб похвони!!!

Позаонить то звонил... да вот только не отвечает зараза :D

Опубликовано:

ндаааа...вот вам явный пример того как можно все тупо запороть.

Девочка сама постучала...во первых фоты..если она модель..и симпатишная..то стебанул бы по поводу внешности.Дальше...надо было сразу брать телефон..через пару дней звонить....проводить нормальное свидание и тд.

Кароче у меня не укладывается в голове тот факт что ты мог все через друзей мутить.Подруга там какая та...друг...че за фигня :blink: всегда все делай сам в соблазнении(крыши не в счет..там можно и друзей привлеч).

Т10Д не прокатит...тоже мне советчик..он тут с 15 летней еле разруливает..где же он тебе 10Д возьмет?? :angry: по 10-13 лет будет Т чтоли? :o

Опубликовано:
Девочка сама постучала...

Думаю просто из любопытности так как фоток не видела... но это дела особо не меняет :)

то стебанул бы по поводу внешности

Я сделал с точностью наоборот... знаю плохо, но былого не вернешь

надо было сразу брать телефон

Это я уже понял

Кароче у меня не укладывается в голове тот факт что ты мог все через друзей мутить

Ну не совсем я через друзей мутил... только телефон пришлось через подругу (правда и это уже многое)

Дальше...надо было сразу брать телефон..через пару дней звонить....проводить нормальное свидание и тд.

Как я уже писал позвонил через пару дней была занята позвонил на следущий день

тупил , потом предложил встретится (а не назначил свидание) сказла что незнает, сказал что позвоню потом и все... не отвечает

А по хорошему надо было

После того как она говорит что занята скзать ей чтоб подождала 2 минуты и назначить свидание а не сдаватся...

верно я мыслю?

(это я на будущее)

он тут с 15 еле разруливает

Учусь на своих ошибках :)

Корче =) Т10Д

даже если бы это было технически осуществимо (ввиду моей тфновсти)

мне бы это не помогло ее значимость для меня нулевая :)

Опубликовано:

Совет такой.Игнор неделю.Потом звонишь..и НАЗНАЧАЕШЬ свидание.Если отказывает...не съезжай..настаивай..уверен конкретно прям отбиваться не будет.

Опубликовано:

Не все так безнадежно... забей на телефон - вернись к тому с чего начал... к АСЕ!!! Как бы невзначай отправь ей мессагу о чем-то вроде "Хорошо, зайка, я тебя тоже целую" - 99% прокатит =))) Да СП для нее повысится... уверен, начнет расспрашивать про нее - не заливай про то, что это старая знакомая. Уводи беседу с этой темы и переходи на "Все при личной встрече".

Опубликовано:

Стучится одна...:) как девушка она мне не интересна

Но просто поболтать от скуки можно...

Так вот проблема в общение, надо подумать какую тему для разговора начать

Что такое БГ я до сих пор не совсем понял

Это типа

(Береза белая береза это дерево листья у деревьев зеленые конопля зеленая коноплю курят сигареты тоже сигареты вредны для здоровья а секс полезен)

(Береза это дерево деревья бывают разные с листьями и без например ели, у них иголки а не листья иголки нужны елкам чтобы через них проскальзовал снег)

Не надо мне говорить чо иголки это тоже листья я это прекрасно знаю:)

Так чтоли... только вот кому будет интересно слушать это?

Опубликовано:
Стучится одна...:) как девушка она мне не интересна

Но просто поболтать от скуки можно...

Так вот проблема в общение, надо подумать какую тему для разговора начать

Что такое БГ я до сих пор не совсем понял

Вот тебе пример БГ (полнейшего) с привязкой к инфе о девочке, что была написана в анкете (написала, что ответит на все вопросы)

-Ты действительно отвечаешь на все вопросы???

-а что у тебя есть вопросы на которые нельзя ответить?

-Смотря о чем ты подумала ;-)

-смотря что ты имел ввиду..)

-По теории вероятности эйнштейна, законам ньютона и молекулярно-кинетической тории газов при синусоидальном воздействии тепла и диагональном воздействии света определить, отправляешь ли ты свои фотки незнакомцам ;-)

по всем этим теориям законам и прочему.. определяется что не отправляю... их надо заслужить) но с радостья принимаю)

И какие же критерии заслуживания права получения фотки?

жесткие критерии... нужен подход0)

ну... я не такой... я не строю влюбленность к любой девушке... независимо от внешности )

а я и не говорю о влюбленности .. я говорю о простом общении ... о нормальном общении..

но у большинства парней нормаоьное общение строится на иллюзии влюбленности. Я же не такой. У меня свои критерии...

поговорили - она "не знакомится в Инете и не дает телефон" - в итоге через 5 минут я с телефоном, адресом и остальным... так что просто найди привязку - и действуй... :D

ЗЫ: меня в тот вечер протсо перло - так что было настроение для легкого стеба

Опубликовано:
Интернет знакомства меня не интересуют :)

Правильно мыслишь... хотя именно Инет является способом избавиться от застенчивости при общении с девушками. Ты творишь, что хочешь - в общем, начинаешь получать удовольствие от процесса... но в реале все по другому... так что не торопись переносить полученный опыт на практику в реале

Опубликовано:
Ситуация такая, есть знакомая (известная нам из прошлой темы :D ) и у нее есть куча подружек :D

И одна из ее подружек постучала ко мне и начала типа

привет как зовут и т.д ну и типа я примерно тоже самое, никаких проблем с обменном фоток не было (сама начала) обменялись фотками по ее словам и по словам знакомой я ей внешне понравился и в принципе заинтересовал несмотря как мне показалось я жутко тормозил :)

немного про девушку, как потом оказалось она фотомодель внешность естественно фотомодели, моя оценка 7-7.5 баллов. таких ни каждый день встречаешь

Намекала на встречи и взятия телефона с моей стороны (как мне показалось) я благодаря своей тормознутости это не дожимал (вот вам пример парня с неплохой внешностью но жутким тормозом :) )

Это так сказать описание обстановки

первый вопрос

так как много болтать по телефону запрещено канонами пикапа :)

очень жалею что сам не взял телефон... (тормоз блин)

Два

и говорит что если я ее приглашу "тет а тет" то она меня пошлет в пешие путешествие с эротическим уклоном :) (он знаток блин)

верно ли это?

Просто меня задолбали эти свидания 2х2... как я уже говорил у друга природные данные лучше и опыта общения с девушками больше. а конкурент мне нафиг нужен (но этого видимо не понимает)

Вроде все

ЗЫ

Что то многовато написал.. но как умею...

ЗЫЫ

В реале не виделись!

ЗЫЫ

Обоим по 15 лет

Фух

Кино тупость это с постояльной девушкой ходит. 2*2 бред хорошо токо если вы двоем с новыми девченками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...