Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужем формально, старше на 6 лет

Рекомендованные сообщения

Дама 37 лет, очень хороша собой, выглядит молодо – у мужиков пользуется популярностью –липнут. Замужем, формально,  вроде не трахаются, только живут в одной квартире, ранее жили нормально, но муж начал гулять. Резвая, веселая, любит поиграться с мужиками, простая в общении, по мозгам – хороший стратег. Мне 31, не женат.

На первое свидание согласилась в легкую. Только встречаемся – сразу вижу по её жестам, что хочет. Выпила и даже начала сама первая меня трогать - какбы просто за руку. Не приставал, не целовались, не потрхались. Подумал, что она у меня в кармане (да, знаю дебил-)). Потом смсились очень мило – решил её вытащить на свидание недели через 2 – да, ок давай, потом в последний момент обламывает и извиняется, делала так несколько раз. Далее вывожу на прямой разговор - заявляет я ей понравился и поэтому она перестала общаться - какой смысл – перспектив нет, нафига я тебе нужна...я замужем и старше. Объясняю что мне она приятна как женщина и с намеком что если мы приятны, чё бы нам не потрахаться, и что это нормально, а отношения мне от тебя не нужны. Опять начинаем переписку, опять раз 10 пытаюсь вытащить встретиться – обламывает под разными предлогами. При этом иногда заявляет например – вчера гуляли с коллегами, скучно было – надо было мне свалить и с тобой встретиться, а я что то не догадалась. Потом меня это мозго*бство уже достало и я исчез.

Через месяца 3 объявилась и предложила встретиться, НО (!) – в компании. Не стал язвить и прикалываться по этому поводу. Сказал, конечно давай попробуем. Напряг друга (она подругу) – встретились в 4-ом оч хорошо пообщались, позитивно. Опять вижу что хочется ей, смотрит и облизывается как лиса на колобок, напивается и начинает сама лезть целоваться - в щечку. Рядом мой друг и её подруга. Не слишком явно, но попытался в губы её когда она собиралась в щечку и как подростки застыли в одном положении на секунду и на этом одновременно закончили. Далее сама говорит – трудно мне, то что ты моложе меня. Это не было категоричное нет от неё– какбы позитивненько «хочу ещё поломаться и пое*ать мозг, наглее будь» может быть. Я думаю если бы я понастойчевее её немного прижал – то все ок было бы. С подругой уходят раньше нас (говорит пожалуйста не обижайся у меня просто дома сегодня муж и сын– не врала на самом деле – раз 5 попросила чтобы я не обижался) Далее заявляет, что хочет после перемирия общаться и давайте встретимся ещё раз (компанией) и сходим куда нибудь.

Через месяц переписываемся. Спрашивает – что я делаю сегодня вечером. Говорю что свободен, предлагаю встретиться, на что она говорит, что если с подругами сегодня соберется куда нибудь – позвонит. Не перезванивает.

Через недельку предлагаю дату когда мы можем с друзьями встретиться и посидеть компанией. Воспринимает положительно, но выясняется, что у её подруги не получается и предлагает другой день, в который у меня не может друг. Тогда я предлаю ей встретиться вдвоем на ближайших выходных.  В итого опять мозго*бство и типа давай созвонимся в тот день в обед, как у меня будет с делами. Звоню – много дел не знаю, успею к вечеру или нет, давай ближе к вечеру позвоню и скажу что у меня и как. Я – ок звони, а я по ситуации. Не позвонила. Сидим с друзьями в кафе – время 12 ночи – присылает смс – только зашла домой (явно где то гуляла и специально не стала встречаться со мной вдвоём). Я предлагаю приехать к нам с друзьями – ломается, говорит не знаю, «у вас там полно в кафешке девочек и без меня» (проверка или слив?) Игнорирую это сообщение, поболтали и попрощались.

Цель – секс. Дальше будет видно. Как дальше действовать? Всегда пишу ей первый я с перерывчиком недели 2, не чащу.

Вижу неск вариантов: 

1. Общаться пока как будто ничего не произошло – с той же частотой - но не приглашать больше никуда пока ни в компании ни в вдвоем, посмотреть пригласит ли она сама –с девками когда соберутся. И тупо ждать когда выстрелит. При компании забить на подруг и как выпьет – нагло приставать и пытаться утащить домой по пьяни. В пользу этого варианта – то, что я проявляю настойчивость и пофигизм, не смотря на её отсылы меня «к девочкам в кафе» Минус – меня отшивают, а я все равно пишу ей и как бы жду когда она снизойдет.

В рамках этого варианта –как считаете? Можно написать в переписке– как то натурально в кон – «слушай, в тот вечер познакомились в кафе с девчонками классно провели время, (что в общем то так и было). Или «слушай давай тебе найдем какого нибудь женатого любовника, а то ты все меня женишь, давай я тебя уже замуж выдам» развить эту тему и поприкалываться над ней. Или это какой то дешевый трюк?

2. Перестать общаться вообще и ждать когда она первая выйдет на связь. Этим я покажу свою обиду (секса не было и как бы каких претензий у меня быть не должно), а может быть и что я «слаб и не проявляю настойчивости чтобы её добиться, типа опустил руки. Хотя, может это её простимулирует – как это уже было ранее. Если выходит на связь и сама предлагает встретиться компанией – ок - пойти опять компанией и приставать после того как выпьет.

3. Ещё раз пообщаться и вывести на прямой разговор о том, что этот детский сад мне нахрен не нужен. Если мы друг другу нравимся, предлагаю встретиться вдвоем, если нет, значит досвидос. Думаю не стоит прямо говорить ибо ответ её будет– разница в возрасте, замужем, мож и ёбырь есть какой. Ну и как бы явно после этого вся начатая игра будет испорчена.  

4. Крышеснос. Цветы на работу? Но никак не думаю, что сейчас время.

Посоветуйте что делать? И что не делать из всего этого?  

Вот она отмазывается постоянно от встречи с тобой (только ты и она), хотя хочет. Она как-нибудь обьясняла этот феномен?  Вот я знаю ОЖП (тоже замужем) и я тоже сильно моложе её. Встречаться может, только когда вообще никто не знает где она (к примеру рано с работы получилось уйти), либо ну давай с моим МЧ или подружкой :) )))) Меня бесило, почему она морозится на встречу в выходной день допустим, стал выяснять. Сначало слышал "не хочу врать своему МЧ",  а потом услышал мне кажется на такие встречи надо звать друзей и идти вместе. И самое лютое, что я услышал - "ну вот похихикать я и с подружками могу", а с тобой серьёзный такой контекст, а меня в данный момент устраивает именно лайтовое общение :D Причём ОЖП вообще не знает чего хочет походу от всего этого))) Ещё по началу вообще в ДОД метила, типа какие времяпровождения с тобой, это невозможно и на кинестетику худо реагировала, пыталась отшить короче. Я короче проявил настойчивость и появились прогулки, походы после работы куда-нить и к себе гораздо ближе подпускать стала, но там где нужно прожимать - резкий барьер. И потом я ещё стал замечать снова тараканы (никаких встреч и блаблабла, ибо ты вроде как проявляешь слишком много внимания) я утилизировал как мог и она снова меняла своё расположение ко мне. Чувствую бараном себя. Переписывается только со мной (из мужского пола) :) Но думаю забить вообще. Чисто вызванивать раз в месяц-два на встречу. 

А по теме:

Переодически именно вызванивай на встречу (типа я проездом тут, составишь мне компанию?) На очередные отказы не проявляй расстройство, общайся в таком же русле, как и всегда. Раз в неделю-две списались о чем-нибудь на позитиве и всё. Интуиция мне подсказывает, что замужняя сама всё устроит, если ей действительно чего-то захотелось на стороне (эмоции, секс и прочее) А если у неё всё хорошо с мужем или просто голова вся в тараканах, то чрезмерное усердие лишь навредит. Просто пусть идёт всё своим чередом. Она знает, что ты к ней пылаешь, а замужние таких не забывают, если стало скучно в бытовухе

Flexxx дает совет))))))))))))))))))) Мужик, смени лучше аккаунт, это сложно воспринимать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, тебе 31 год, а ведешь себя как малолетка) Смотри по фактам: ожп с тобой только флиртует в каком-то фоновом режиме, а ты до нее домогаешься, инициатива вся от тебя. Вежливая она слишком, чтобы послать, или не хочет терять чувака, который поднимает ей самооценку и настроение.

Не выясняй отношения с ней, чего ты хочешь добиться?) Есть охота - поиграй с ней, но не залипай. Вообще забей на нее, телефон не стирай) Она тебе обязательно напишет, когда ей захочется флирта - подразни ее. Без предложений встретиться, просто поддержи ее флирт. Никакой инициативы на встречу. Она предложит встретиться компанией - сливай. В итоге когда-нибудь она будет "проезжать мимо" навеселе, вот в этот момент бери ее, трахай и пропадай.

Сейчас и вообще - отпусти ее и забей.

Flexxx дает совет))))))))))))))))))) Мужик, смени лучше аккаунт, это сложно воспринимать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, тебе 31 год, а ведешь себя как малолетка) Смотри по фактам: ожп с тобой только флиртует в каком-то фоновом режиме, а ты до нее домогаешься, инициатива вся от тебя. Вежливая она слишком, чтобы послать, или не хочет терять чувака, который поднимает ей самооценку и настроение.

Не выясняй отношения с ней, чего ты хочешь добиться?) Есть охота - поиграй с ней, но не залипай. Вообще забей на нее, телефон не стирай) Она тебе обязательно напишет, когда ей захочется флирта - подразни ее. Без предложений встретиться, просто поддержи ее флирт. Никакой инициативы на встречу. Она предложит встретиться компанией - сливай. В итоге когда-нибудь она будет "проезжать мимо" навеселе, вот в этот момент бери ее, трахай и пропадай.

Сейчас и вообще - отпусти ее и забей.

С 47, благодарю, спасибо! Все четко, грамотно и по существу! Согласен с тобой.  

Ещё один момент вспомнил. Когда сидели компанией в последний раз, она уже была пьяненькая и была на эмоциональном подьеме по настроению, спрашивает меня Сколько тебе лет? *лять думаю ты же прекрасно знаешь что я тебя младше на 6 лет. Потом когда говорю 31 у неё было какое то разочарование как я почувствовал. Как будто она подсознательно хотела услышать от меня что я старше. Тоесть реально разница в возрасте смущает её получается чтоли - хочется и колется. Ещё в этот же вечер заявляет Я в тебе никаких недочетов вообще не заметила, почему ты до сих пор не женился? У меня была девушка старше меня на 8 лет. Там были такие же сомнения,  та мне также говорила Нах я тебе нужна и что я тебе могу дать, ты же меня бросишь. А мне потом будет больно, да ну и хрен с ним пускай будет как будет. Может и эта боится этого же? Отношений и что у неё ко мне появятся чувства, а я её пошлю. Тк также говорит Что я тебе могу дать, у тебя нормальня жизнь,  зачем мне тебе её портить. У этой единственное уверенности в себе побольше ( вроде, хотя хз). Поэтому и сомневаюсь какую тактику выбрать с ней и как себя вести.

Поэтому буду благодарен если скажешь свое мнение по этим моментам:

- Всегда выходил на связь первый я. Теперь я молчу и не общаюсь первый вообще, правильно? . Она скорее подумает, не то, чтобы я забил, а скорее обиделся на неё - и у неё возникнет чувство вины. Единственное что она сама первая в ближайшие время чтобы пофлиртовать со мной писать не будет елси только с тем чтобы куда сходить компанией. Мы друг друга смс-ками поздравляем с праздиками иДР. Я думаю также надо поздравлять. Обиду проявлять не надо, правильно?

- Как лучше сливать если предложит встретиться компанией.... Вежливо - также как и она, и как то позитивненько, но чтобы ей было понятно, что встречаться компанией я нах не хочу - вежливую отмазку, но чтобы было видно что она левая, правильно? 

- Что делать, если позвонит навеселе но в компании подруг часиков в 11 вечера и предложит присоединиться к ним. Считаю - тоже сливать. Сливать вежливо и позитивно, но тоже чтобы ей было понятно, что я в компании не хочу с ней встречаться например "У вас там и так весело, отрывайтесь веселитесь, я уже спать ложусь, устал что-то сегодня" Правильно я понимаю, что слишком правдоподобную отмазку придумывать не стоит а то ещё правда поверит - ну например "за городом, в другой компании, вырваться никак ща не могу". Прямо говорить, что то типа "не особо есть желание щас сидеть в большой компании, но если мы с тобой сейчас вдвоем где нибудь посидим, я приеду" не стоит, пускай сама предлагает, правильно?       

PS. Может быть не стоит пропадать сейчас, а ещё разок самому пообщаться недельки через 3 -поприкалываться, подавить на ревность - занизить значимость. Ну например рассказать ржачную историю про какую нибудь девочку с которя я где то познакомился. Раньше у неё это вызывало ревность. А вот потом уже вообще не писать самому. Просто если я исчезну сейчас после её отсыла меня к девочкам в кафе она поймет что я обиделся, а если ещё разок пообщаюсь и исчезну подумает, что забил и вообще воспринимаю её легко и хочу тупо присунуть. Как считаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...