Замужем формально, старше на 6 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
Знакомства не работают
Я так не думаю. Абсолютно. И согласен с тобой. Возможно ты не понял контекст... Объясняю ниже Имею в виду, что молодые часто думают примерно так: "О, симпатичная, красивая. Сейчас подойду, познакомлюсь и у нас будет все Ок. Подходит, знакомится и его сливают сразу или через 1-2 свидания. Потом расстраивается" В итоге очень большой процент отказов, который превращается в Закон. И так у очень многих. У меня было несколько реально симпатичных (привлекательных, за которыми очередь). Да, я делал первый шаг, но не более того. Сверхъестественных усилий я не прилагал. Все потому, -
75
Новогоднее охлаждение.
Они все это делают, поверь ! Хоть в 50, хоть 60..... Наверное это окончательно проходит с прекращением сексуального влечения как такового. Вот здесь и была проверка, которую ты провалил и БЗ поменялся в другую сторону. Теперь даже не знаю, чего тебе советовать т.к. ты вряд ли что-то сделаешь из этого. Совсем вкратце - тебе тупо надо зеркалить: также заводить какую-то девушку, которая тебе будет звонить во время встреч с ОЖП и для которой ты будешь придумывать такие же истории, что ты в магазине или где-то там ещё.... Также надо забивать на её сообщения и звонки. Также вслух разд -
377
Все хреново. Сильно мучает вина.
А вы, я смотрю, много бизнесов реализовали и кроме букваря и Instagram ничего в жизни не читали. Я сужу по тому, что рассказывает автор. И объяснять свои выводы не планирую. Там проблемы операционки начатого бизнеса. Никакой жопы, если не ориентироваться на ту чушь, что несут коучи из Instagram -
2 860
Беременна от женатого любовника
Даже так -
2 860
Беременна от женатого любовника
Ты не считаешь что это нормально за 5 месяцев что её мозг/организм ещё не пришёл в норму от таких ударов....может ей придётся больше года востонавливаться по этому ей желают найти хорошего специалиста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.