Перейти к публикации
пикап.Форум

Назовем это "внезапное соблазнение"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Прошу помощи экспертов в достаточно узком направлении, а конкретно: соблазнение за короткий промежуток времени.

Сейчас постараюсь все объяснить.

Итак, я парень. 20 лет. Месяц назад переехал жить/учиться в США. Оказалось, что в городе Бостон и моем университете есть достаточно обширная русская "тусовка". Собственно, я случайно познакомился с одной девушкой.

Мы с ней виделись и общались крайне короткими промежутками в течение двух недель. Она мне сразу понравилась, воспитанная, образованная, культурная девушка. Я нашел с ней много общего. И в течение этих промежутков я совершал всем известные действия, дабы заинтересовать ее.

Вчера ближе к вечеру, я вышел покурить на крыльцо нашего подъезда( она живет практически рядом со мной ) и вижу, она тоже сидит и курит. В общем, просидели мы с ней порядком двух часов на этом крыльце, в конце обсуждая насколько отвратительно калифорнийское вино, я пригласил ее пойти выпить вина в итальянский ресторан. Она, недолго думая, согласилась.

После 40 минутного винного вечера, мы пошли прогуляться. Затем, я провожаю ее до двери, доставая ключи, она сказала, что у нее есть бутылка хорошего французского вина и предложила мне его, собственно, испробовать, на что я любезно согласился. Затем вино кончилось, ликер стор закрыт, на стлле стояла бутылка рома, которая была выпита в следующие 50-60 минут. Мы решили пойти покурить. Она слегка ко мне прижалась, было холодно( таков был ее аргумент ) Затем, в промежутке разговора, она задала мне какой-то провокационный вопрос, затем дерзко на меня посмотрела и заулыбалась. Будучи не полным лохом, я не поцеловала это продлилось порядком 10 минут. Затем это продолжилось в коридоре, затем в моей квартире, затем в моей постеле. Через 10 минут, выше пояса на мне и на ней ничего не было. Но, однако, когда я потянулся справляться с ремнем( а там был реальный Сталинград. Просто механизм давинчи) я любезно спросил, мол, как это работает?))) на что она ответила: " разбираться и не надо". Через некоторый промежуток времени я попытался еще раз, но все-таки убедился, что ее "эго" не поваляет делать. Я человек не навязчивый, особенно в данной ситуации, я решил оставить это дело. В итоге мы легли спать, после чего она сказала, что собиралась спать у себя. Тут я проявил навязчивость, совершив грубую ошибку.

Она свернулась клубком, обняла меня, но через 10 минут я ее проводил до двери, глупо спросив:" ты уходишь?". Она ответила :" я не прочь вернуться" (в будущем).

Дверь была закрыта за ее спиной и все, что от нее осталось- это запах и куртка.

В заключении, прошу помощи, друзья.

Как действовать дальше ?

Как разгадать механизм давинчи?

И как сделать так, чтобы эта ночь не оказалась последней?

Всем заранее больше спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...