Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдельный отдых. За и против

Val83

Рекомендованные сообщения

Салют, комрады.

Поделитесь мыслями. Кто что думает о раздельном отдыхе. Ожп с мамой (родителями) собирается на моря.

Я против. Мои аргументы:

1)Мы пара-и отдыхать должны вместе

2)Собираемся жить вместе-поиск квартиры. Это занимает время, соответственно не до отдыха. Потом вместе на отдых-без проблем

3)Ну и зачем создавать условия для измены(все мы знаем, что происходит с ожпшками на морях, даже если у нее есть омп). Толкать человека и самому потом мучаться-а вдруг?.

Запретить я не могу-не муж, не брат, не сват.

Но это мои правила и она принимает их или нет))

Какие мысли?

• Советник

по мне так наоборот это хорошая проверка отношений. если ее принцами соблазняли а она не поддалась значит хорошая деваха. а если ее там на пляжу во все дырки то накой нужна такая жена? 

по мне так наоборот это хорошая проверка отношений. если ее принцами соблазняли а она не поддалась значит хорошая деваха. а если ее там на пляжу во все дырки то накой нужна такая жена? 

Вроде бы в германии было такое дело в суде. Когда вора опровдали, да и еще наказали потерпевшего, за то, что он положил драгоценный предмет на видное место, не охраняя его, тем самым спровоцировал вора на совершения преступления... 

Тут то же самое... =)

Так а как это проверить?)) только поверить ее словам.

Скажем так, если по моей ситуации: первые пару раз с мамой я ее отпустил-ничего не сказал. Первая поездка - была на 3 месяца отношений, вторая - на полгода. Понимал, что запрещать смысла нет, а следующая намечается в феврале-на годовщину. Собственно я и против. И вообще против таких кульбитов

Тому, кто боится отпускать, отношения нужны больше, он в заведомо проигрышном положении.

Возможно. Но свою позицию я уже озвучил и переиграть уже невозможно. Будет прогиб

А ты заикнись, что собираешься сгонять в Тай! Вот она засуетиться! А если нет, значит нафиг она тебе нужна, такая!

А ты заикнись, что собираешься сгонять в Тай! Вот она засуетиться! А если нет, значит нафиг она тебе нужна, такая!

Да все дело в том, что мы собираемся в тай на 2 недели вместе, в январе возвращаемся, плюс она потом в феврале собирается.
  • Советник

Вроде бы в германии было такое дело в суде. Когда вора опровдали, да и еще наказали потерпевшего, за то, что он положил драгоценный предмет на видное место, не охраняя его, тем самым спровоцировал вора на совершения преступления... 

Тут то же самое... =)

чушь. тогда можно было бы любую машину на улице взять и угнать объяснив это тем что тебя несчастного соблазнили тем что ее на улице выставили :) 

если ссышь отпускать значит не ты ей нужен а она тебе. а должно быть обоюдно. ибо если боишься потерять человека то и не будешь делать такие действия. а тут выходит что она не боится тебя потерять раз под другого ложится а ты боишься ее потерять и по этому боишься ее отпускать. а это очень плохо когда ты зависим от бабы так сильно. а когда что то боишься обычно это и происходить. это как если сильно ревновать бабу к каждому столбу она обязательно изменит. так и тут.

надо учится доверять. а если ты не доверяешь бабе, боишься что она уйдет от тебя, значит стоит задуматься о том, нужна ли вообще такая баба с таким поведением. если ты алень и любишь бодаться с другими тогда да, такая баба самое то что тебе надо.

Тут то же самое... =)

чушь. тогда можно было бы любую машину на улице взять и угнать объяснив это тем что тебя несчастного соблазнили тем что ее на улице выставили :)

если ссышь отпускать значит не ты ей нужен а она тебе. а должно быть обоюдно. ибо если боишься потерять человека то и не будешь делать такие действия. а тут выходит что она не боится тебя потерять раз под другого ложится а ты боишься ее потерять и по этому боишься ее отпускать. а это очень плохо когда ты зависим от бабы так сильно. а когда что то боишься обычно это и происходить. это как если сильно ревновать бабу к каждому столбу она обязательно изменит. так и тут.

надо учится доверять. а если ты не доверяешь бабе, боишься что она уйдет от тебя, значит стоит задуматься о том, нужна ли вообще такая баба с таким поведением. если ты алень и любишь бодаться с другими тогда да, такая баба самое то что тебе надо.

Согласен. Я не ревную, доверяю ей. Но что касается отдыха-как говорится когда я недалеко-мне как-то спокойнее что ли))

Вопрос еще вот в чем. Если высказал свою позицию, что нет. Допустим привел я свои аргументы( в старт посте). Как вырулить? Отыграть сейчас назад-мне кажется будет еще хуже для моей кармы)) типа слово дал, слово взял-что за мужик. Во общем оказался я в патовой ситуации

Или как вариант-свою позицию на счет февраля отстоять. А потом по ситуации. И зеркалить. Собралась с мамой отдыхать-я тогда с другом поеду) что-то вроде альтернативы

• Советник

Я щитаю что одну часть отпуска надо проводить вместе а одну врозь, мой муж любит в прибалтику ездить где он вырос учился и жил, ему там мила каждая кочка на болоте каждый кустик. А мне там че делать? C удочкой куковать пока он любуется пейзажами?

• Советник

а как же знойные мачо коих все тут боятся? соблазнят они тебя прет на знойном берегу, пока твой муж объедается груш у себя на родине?  :P

• Советник
а как же знойные мачо коих все тут боятся? соблазнят они тебя прет на знойном берегу, пока твой муж объедается груш у себя на родине?   :P

ага было дело. лежу я такая на "знойном берегу" а тут плешивый чОрт за сорок (правда с неплохой фигурой и лицом), лалала трулала... а пойдемте ко мне в номер? в результате короткого, но емкого обмена мнениями выяснилось, что энтот бабуин щитает себя подарком судьбы и пределом сексуальных мечтаний, а в отпуск женщины ездят исключительно ради половых приключения и ни для чего больше (опять же по его мнению). я же рекомендовала ему обратить свой взор на развеселых бабенок загорающих топлесс и не менее развеселых бабулек с фигурами а-ля "кита на берег выбросило", но мой лирический герой отчего то не пошел, наверное его там уже отшили, а бабулек он забоялся. 

потом я оставшийся отдых пряталась по кустам и перемещалась партизанскими перебежками, лишь бы больше не пересекаться с этим гудвином на букву М

• Советник

хочу заметить наблюдение, что реально интересные и красивые (на мой сугубо личный вкус)  мужики на пляжах-курортах не клеятся. они благовоспитанно лежат на шезлонгах с планшетами и газетами, вежливо здороваются в лифтах, и столь же вежливо улыбаются разминувшись в бассейне. Это наверное оттого, что им секса и женщин хватает, а на отдых они приехали отдохнуть. желательно молча и чтоб их никто не беспокоил. в том числе отдохнуть от секса и от женщин ))) 

а клеится всякая шантрапа.

• Советник

а такой бы молчун тебя соблазнил после классной вечерней посиделки с вином при свечах? :)

• Советник

а такой бы молчун тебя соблазнил после классной вечерней посиделки с вином при свечах?  :)

возможно. но маловероятно и ща объясню почему - для того чтобы посиделка с бухлом и свечками состоялась впринципе - нужно деятельное согласие обеих сторон, и как минимум совершенно однозначное приглашение в результате завязавшегося общения. А джентельмены сии пойдут на общение только с однозначного и горячего поощрения дамы в их сторону, одной ответной вежливости недостаточно - надобно буквально топлессом в лицо тыкать ))) 

ну или вот мне еще нравится трястись в седле по какому-нить Большому Кавказскому Хребту, или сопливая мечта - конный поход в Аркаим. Можно с таким же успехом бороздить пески Туркмении на " аргамаках" как они называют ахал-теке (ахалтекинскую) породу лошадей. Мужик мой лошадей недолюбливает, но из большой любви ко мне ну съездил он со мной верхом по горам Кавказа. Первый и последний раз. Сколько ругани и поношений было высказано в адрес меня лично и лошадей в особенности - сложно передать. Ну зачем, скажите на милость, так мучить человека?  
  • Советник

то есть вероятность того что ты изменишь когда мужа рядом нет все таки есть? :)

мои ОЖП-шки видя с какой скоростью, радостью и готовностью я всегда соглашаюсь, начинаю помогать им собирать чемоданы и предлагаю не откладывать отдых тут же врубали заднюю и больше таких глупостей не говорили)) говорили что я только и жду момента чтобы под любым предлогом выпроводить их и оттянуться по полной.

• Советник
то есть вероятность того что ты изменишь когда мужа рядом нет все таки есть?  :)

не пытайся ловить меня за язык. вероятность есть вероятность, вероятность встретить динозавра на улице 50% или встретишь или не встретишь.

по факту даже имея обширные возможности для адюльтера, время и анонимность, я ни разу не воспользовалась этим. потому что лично мне это не интересно, а если б было интересно, то необязательно куда-то ехать, хахаля найти можно выйдя за пивом в магазин ))

• Советник

да я и не пытался  :blush:  :P

по факту даже имея обширные возможности для адюльтера, время и анонимность, я ни разу не воспользовалась этим. потому что лично мне это не интересно, а если б было интересно, то необязательно куда-то ехать, хахаля найти можно выйдя за пивом в магазин ))

вот это я и хотел услышать. что если девушка нормальная то и лезть на другой хрен ей совсем нет интереса. а то тут рассказывают, по своим бабам судя видно, что если отпустить то обязательно изменит :)

• Советник

ну есть такие бабы у которых в голове ветер свистит на фоне устойчивого чеса между ног. высокопримативные и при этом не обремененные излишками извилин в мозгу. таких да - надо на поводке водить. 

• Советник

ну как показывают мои личные наблюдения  низкопримативных женщин сильно меньше, чем высокопримативных, а глупых больше, чем умных. а молодые часто глупы.

поэтому исходить следует именно из исходной картины конкретной женщины и исходя из актуальной атмосферы в отношениях. изменить с иезуитской улыбочкой на устах может и низкопримативная умная женщина, если ее муж достал, и ее цель - маленькая грязненькая но такая приятненькая месть или отдушина, которую она будет хранить в тайне и наедине с собой посмеиваться.

все не так просто.

• Советник

то есть обычная тупая стерва, умная атк не поступит особенно зная что за это она останется без этого мужика.

то есть обычная тупая стерва, умная атк не поступит особенно зная что за это она останется без этого мужика.

Прикинет ценность текущего мужика, умножит на риск быть разоблаченной - и на основании этого коэффициента решит, быть или не быть.

• Советник
Прикинет ценность текущего мужика, умножит на риск быть разоблаченной - и на основании этого коэффициента решит, быть или не быть

забыли коэффициент лени внести в уравнение. 

• Советник

ну вот и формулу вывели. ну вы еще скажите что все девки бл.... кхе блудливые  :D

ну вот и формулу вывели. ну вы еще скажите что все девки бл.... кхе блудливые  :D

Нет, что ты. Данная формула выводилась для низкопримативных Ж, доведенных своими ненаглядными М до точки кипения и жаждущих мести.

• Советник

одна хитрая (но видимо, ленивая) дама нашла себе любовничка прям в своем подъезде. и тащиться за тридевять земель не надо.

• Советник

а какая это месть если она пинка под зад получит? :)

прет ну любовники соседи это не шибко то и необычно :)

а какая это месть если она пинка под зад получит? :)

прет ну любовники соседи это не шибко то и необычно :)

Согласно формуле, месть состоится если значимость мужчины не ах какая и потерять его не страшно и/или если вероятность раскрытия содеянного стремится к нулю. Во втором случае никакого пинка не будет, а в первом если и будет, то это будет из серии "только не бросайте меня в терновый куст". Это же так просто, Хаворд)
  • Советник

ну и? изменила получила пинок улетела, мужик нашел другу. в чем его печаль не понятна :) только баба покажет себя шлюхой и все. а во втором хе хе все тайное когда ни будь да становится явным :) хотя насчет пинка конечно я приукрашиваю. не все способны на это. даже на этом форуме есть чудаки такие :)

ну а ваши слова просто подтверждают мною ранее сказанное - если баба любит мужика и боится его потерять то не изменит. если бабе пофигу на мужика, она не боится его потерять то она ему и в подъезде изменит. так что надо просто знать с кем отношения строишь вот и все :)

• Советник

ну что значит "пинка получила" смешные такие, ой я не могу. это еще надо доказать. презумпция невиновности.

а если ситуация и безо всяких отпусков конфликтная и уровень доверия таков, что ОЖП подозревают даже если она едет со свекровью четырьмя детьми и кошкой в деревню "Новое Гадюкино". Тут вопрос распада союза уже не зависит от адюльтера, он распадется и без этого, и на вышеупомянутую презумпцию уже как-то насрать.

насчет "бояться потерять" ну это тоже вопрос... муж и жена за  20 лет друг друга уже заколебали потому что даже при хороших отношениях видеть одну и ту же задницу невыносимо, или мальчик и девочка "в ЛТР" сколько еще будет таких лтээров....или мамашка с маленьким ребенком, которую затиранил комнатный альфа от которого ей деться некуда тк она зависима. тут боишься или нет - но если человека допекли, он/она себе найдет половые приключения где угодно, ехать куда-то специально ради этого нецелесообразно.

минимальная группа риска - низкопримативные думающие люди, которые состоят в отношениях пик которых еще не прошел. и дабы как раз отношения не тухли, как раз я щитаю крайне полезно регулярно бывать врозь друг от друга, и отдыхать, и иметь каждому свою отдельную тусовку. 

• Советник

а чего тут доказывать? сами роты пораскрываете рассказывая подружкам как классно было  :D хрена лысого кто это будет держать в себе не протрепавшись никому  :P вот тебе и с пылу жару доказательства :) разворот на 180 и пинка под зад. 

• Советник

ну,  если в спутницы жизни выбрана настолько безмозглая баба, у которой вода в жопе не держится, ввиду чего трепет языком налево и право - то это тоже неспроста. сами дур выбираете, ну или никто кроме дур не ведется ))) 

хрена лысого кто это будет держать в себе не протрепавшись никому

предпоследняя стадия идиотизма 

последняя стадия - это перекладывание груза на голову партнера путем "прихода с покаянием"

• Советник

да ладно :) прет. какой кайф в том что бы что то в тихаря сделать никому не рассказать? какая же это месть? месть это доставление неприятностей кому то. а сделала по тихому и молчок это не месть. а вот сделала и муж узнал, вот это месть :)

• Советник

ну видимо в твою карту мира такой тихушнический подход не вписывается в понимание.

а для меня, например, это нормально. сам себе, так сказать, злобный буратино )))

Если вернуться к тебе топика, то ИМХО, если девушка едет с родителями, можно особо не беспокоиться - будет под присмотром. Как-то странно, мне кажется, искать приключения на глазах у родителей... По этой же причине многие не любят отдыхать с родственниками.

• Советник

справедливости ради хочу заметить, что многие не любят отдыхать с родственниками, потому что энти самые родственники уже достали по самые помидоры дома. и хоть несколько дней/недель их не лицезреть - уже большое щастье.

как в анекдоте - как отдохнуть вчетвером по 1 путевке. купить ее теще.

Я тоже против раздельного отпуска. Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

И в этой ситуации лично для меня это будет вин, нежели олене-луз.

• Советник
 Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

ты хочешь сказать, что выбираешь девушек, которые с гиканьем очевидно напрыгнут на чужой член стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения? 

• Советник

Автор, а что за такие твои правила? ) На чём они базируются? )) Какую пользу они приносят тебе и твоей ожп? )))

Почему ты так боишься того что тебе изменят, что по твоему такого плохого в том что девушка тебе изменит? )) Ты знаешь ответы на эти вопросы? ))

По вопросу темы, если не вдаваться в глупости, за женщиной всё равно лучше присматривать ) Всякое бывает - и цунами, и войны, и революции, и террористы, и просто отморозки, и схлопнувшиеся турфирмы, или какой-нибудь долбанутый водитель автобуса, по типу турецких, от которого нужно добиться спокойного и осторожного вождения )

Впрочем, если баба сама всё или почти всё, разрулить может не хуже твоего, что конечно есть недостижимая мечта, то тогда можно и отпускать со спокойным сердцем одну )

А насчёт там всяких измен, и курортных романчиков - это всё чушь ) И даже если, при том что баба нормальная, но вот случилась какая-то великая любовь, даже тогда лучше всего будет отойти в сторону и не мешать, и себя заодно спросить - а какого хера ты то с ней был без великой любви, почему это место пустым было, или почему оно всё ушло? ))

Так он уже сейчас понимает, правда не совсем осознанно, что нет там никакой великой любви, вот и не может до конца ощутить, что его гложет, зато хорошо подошло поверхностное обьяснению своему этому внутреннему чувству: страх что ее там кто-то соблазнит. Учись создавать такие отношения, чтобы такие объяснения ненужности недалеких отношений и не появлялись на горизонте.

Спасибо, комрады! Каждый по своему прав! Скажу честно-основной мотивацией моего отказа была банальная ревность внутри меня. Внешне я ее не проявлял, но внутри кипело. Мой таракан-буду работать над этим.

А все из-за того, что начал потихоньку заваливать БЗ в ее сторону.

Но в последние пару дней вроде выровнял. Она сдалась. В феврале с родителями не едет. Просила хоть на одну неделю в году с мамой отпускать. Причем это была просьба с позиции снизу. Сказал, что если съедемся, то сначала будем решать с нашими отпусками в приоритете вместе и совместно. Если что-что совпадать не будет, то я особо проблем не вижу.

Поговорили спокойно. Мой монолог занял всего минуту и основной аргумент: мы собирались и договаривались в феврале искать квартиру-поэтому твой отъезд это плохо и хватит уже жить за счет родителей. Ток что победа за мной) но все еще впереди.

Автор, а что за такие твои правила? ) На чём они базируются? )) Какую пользу они приносят тебе и твоей ожп? )))

Почему ты так боишься того что тебе изменят, что по твоему такого плохого в том что девушка тебе изменит? )) Ты знаешь ответы на эти вопросы? ))

По вопросу темы, если не вдаваться в глупости, за женщиной всё равно лучше присматривать ) Всякое бывает - и цунами, и войны, и революции, и террористы, и просто отморозки, и схлопнувшиеся турфирмы, или какой-нибудь долбанутый водитель автобуса, по типу турецких, от которого нужно добиться спокойного и осторожного вождения )

Впрочем, если баба сама всё или почти всё, разрулить может не хуже твоего, что конечно есть недостижимая мечта, то тогда можно и отпускать со спокойным сердцем одну )

А насчёт там всяких измен, и курортных романчиков - это всё чушь ) И даже если, при том что баба нормальная, но вот случилась какая-то великая любовь, даже тогда лучше всего будет отойти в сторону и не мешать, и себя заодно спросить - а какого хера ты то с ней был без великой любви, почему это место пустым было, или почему оно всё ушло? ))

Дружище, я еще не достиг такого уровня дзена)) поэтому предпочитаю сводить ситуации, относящиеся к зоне риска, к нулю!

Пережестил конечно, но в целом был уверен в своей правоте) да и заднюю включать уже было поздно-поэтому сделал ход конем, предложил альтернативу-и волки сыты и овцы целы))

Эхх, дурачек, отомстит она тебе за этот разговор и запреты отдыхать как она хочет.

Конечно припомнит, но с другой стороны изменить решение, когда уже его дал-прогиб.

Что сделано, то сделано. Щитаю, что отделался малой кровью

Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

ты хочешь сказать, что выбираешь девушек, которые с гиканьем очевидно напрыгнут на чужой член стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения? 

тема про то, когда девушка едет на море одна, не надо утрировать и уводить тему в русло "стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения.."

и в своем посте я вел речь про всех женщин и ситуацию в целом, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...