Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдельный отдых. За и против

Val83

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют, комрады.

Поделитесь мыслями. Кто что думает о раздельном отдыхе. Ожп с мамой (родителями) собирается на моря.

Я против. Мои аргументы:

1)Мы пара-и отдыхать должны вместе

2)Собираемся жить вместе-поиск квартиры. Это занимает время, соответственно не до отдыха. Потом вместе на отдых-без проблем

3)Ну и зачем создавать условия для измены(все мы знаем, что происходит с ожпшками на морях, даже если у нее есть омп). Толкать человека и самому потом мучаться-а вдруг?.

Запретить я не могу-не муж, не брат, не сват.

Но это мои правила и она принимает их или нет))

Какие мысли?

• Советник
Опубликовано:

по мне так наоборот это хорошая проверка отношений. если ее принцами соблазняли а она не поддалась значит хорошая деваха. а если ее там на пляжу во все дырки то накой нужна такая жена? 

Опубликовано:

по мне так наоборот это хорошая проверка отношений. если ее принцами соблазняли а она не поддалась значит хорошая деваха. а если ее там на пляжу во все дырки то накой нужна такая жена? 

Вроде бы в германии было такое дело в суде. Когда вора опровдали, да и еще наказали потерпевшего, за то, что он положил драгоценный предмет на видное место, не охраняя его, тем самым спровоцировал вора на совершения преступления... 

Тут то же самое... =)

Опубликовано:

Так а как это проверить?)) только поверить ее словам.

Скажем так, если по моей ситуации: первые пару раз с мамой я ее отпустил-ничего не сказал. Первая поездка - была на 3 месяца отношений, вторая - на полгода. Понимал, что запрещать смысла нет, а следующая намечается в феврале-на годовщину. Собственно я и против. И вообще против таких кульбитов

Опубликовано:

Тому, кто боится отпускать, отношения нужны больше, он в заведомо проигрышном положении.

Возможно. Но свою позицию я уже озвучил и переиграть уже невозможно. Будет прогиб

Опубликовано:

А ты заикнись, что собираешься сгонять в Тай! Вот она засуетиться! А если нет, значит нафиг она тебе нужна, такая!

Да все дело в том, что мы собираемся в тай на 2 недели вместе, в январе возвращаемся, плюс она потом в феврале собирается.
  • Советник
Опубликовано:

Вроде бы в германии было такое дело в суде. Когда вора опровдали, да и еще наказали потерпевшего, за то, что он положил драгоценный предмет на видное место, не охраняя его, тем самым спровоцировал вора на совершения преступления... 

Тут то же самое... =)

чушь. тогда можно было бы любую машину на улице взять и угнать объяснив это тем что тебя несчастного соблазнили тем что ее на улице выставили :) 

если ссышь отпускать значит не ты ей нужен а она тебе. а должно быть обоюдно. ибо если боишься потерять человека то и не будешь делать такие действия. а тут выходит что она не боится тебя потерять раз под другого ложится а ты боишься ее потерять и по этому боишься ее отпускать. а это очень плохо когда ты зависим от бабы так сильно. а когда что то боишься обычно это и происходить. это как если сильно ревновать бабу к каждому столбу она обязательно изменит. так и тут.

надо учится доверять. а если ты не доверяешь бабе, боишься что она уйдет от тебя, значит стоит задуматься о том, нужна ли вообще такая баба с таким поведением. если ты алень и любишь бодаться с другими тогда да, такая баба самое то что тебе надо.

Опубликовано:

Тут то же самое... =)

чушь. тогда можно было бы любую машину на улице взять и угнать объяснив это тем что тебя несчастного соблазнили тем что ее на улице выставили :)

если ссышь отпускать значит не ты ей нужен а она тебе. а должно быть обоюдно. ибо если боишься потерять человека то и не будешь делать такие действия. а тут выходит что она не боится тебя потерять раз под другого ложится а ты боишься ее потерять и по этому боишься ее отпускать. а это очень плохо когда ты зависим от бабы так сильно. а когда что то боишься обычно это и происходить. это как если сильно ревновать бабу к каждому столбу она обязательно изменит. так и тут.

надо учится доверять. а если ты не доверяешь бабе, боишься что она уйдет от тебя, значит стоит задуматься о том, нужна ли вообще такая баба с таким поведением. если ты алень и любишь бодаться с другими тогда да, такая баба самое то что тебе надо.

Согласен. Я не ревную, доверяю ей. Но что касается отдыха-как говорится когда я недалеко-мне как-то спокойнее что ли))

Вопрос еще вот в чем. Если высказал свою позицию, что нет. Допустим привел я свои аргументы( в старт посте). Как вырулить? Отыграть сейчас назад-мне кажется будет еще хуже для моей кармы)) типа слово дал, слово взял-что за мужик. Во общем оказался я в патовой ситуации

Или как вариант-свою позицию на счет февраля отстоять. А потом по ситуации. И зеркалить. Собралась с мамой отдыхать-я тогда с другом поеду) что-то вроде альтернативы

• Советник
Опубликовано:

Я щитаю что одну часть отпуска надо проводить вместе а одну врозь, мой муж любит в прибалтику ездить где он вырос учился и жил, ему там мила каждая кочка на болоте каждый кустик. А мне там че делать? C удочкой куковать пока он любуется пейзажами?

• Советник
Опубликовано:

а как же знойные мачо коих все тут боятся? соблазнят они тебя прет на знойном берегу, пока твой муж объедается груш у себя на родине?  :P

• Советник
Опубликовано:
а как же знойные мачо коих все тут боятся? соблазнят они тебя прет на знойном берегу, пока твой муж объедается груш у себя на родине?   :P

ага было дело. лежу я такая на "знойном берегу" а тут плешивый чОрт за сорок (правда с неплохой фигурой и лицом), лалала трулала... а пойдемте ко мне в номер? в результате короткого, но емкого обмена мнениями выяснилось, что энтот бабуин щитает себя подарком судьбы и пределом сексуальных мечтаний, а в отпуск женщины ездят исключительно ради половых приключения и ни для чего больше (опять же по его мнению). я же рекомендовала ему обратить свой взор на развеселых бабенок загорающих топлесс и не менее развеселых бабулек с фигурами а-ля "кита на берег выбросило", но мой лирический герой отчего то не пошел, наверное его там уже отшили, а бабулек он забоялся. 

потом я оставшийся отдых пряталась по кустам и перемещалась партизанскими перебежками, лишь бы больше не пересекаться с этим гудвином на букву М

• Советник
Опубликовано:

хочу заметить наблюдение, что реально интересные и красивые (на мой сугубо личный вкус)  мужики на пляжах-курортах не клеятся. они благовоспитанно лежат на шезлонгах с планшетами и газетами, вежливо здороваются в лифтах, и столь же вежливо улыбаются разминувшись в бассейне. Это наверное оттого, что им секса и женщин хватает, а на отдых они приехали отдохнуть. желательно молча и чтоб их никто не беспокоил. в том числе отдохнуть от секса и от женщин ))) 

а клеится всякая шантрапа.

• Советник
Опубликовано:

а такой бы молчун тебя соблазнил после классной вечерней посиделки с вином при свечах?  :)

возможно. но маловероятно и ща объясню почему - для того чтобы посиделка с бухлом и свечками состоялась впринципе - нужно деятельное согласие обеих сторон, и как минимум совершенно однозначное приглашение в результате завязавшегося общения. А джентельмены сии пойдут на общение только с однозначного и горячего поощрения дамы в их сторону, одной ответной вежливости недостаточно - надобно буквально топлессом в лицо тыкать ))) 

ну или вот мне еще нравится трястись в седле по какому-нить Большому Кавказскому Хребту, или сопливая мечта - конный поход в Аркаим. Можно с таким же успехом бороздить пески Туркмении на " аргамаках" как они называют ахал-теке (ахалтекинскую) породу лошадей. Мужик мой лошадей недолюбливает, но из большой любви ко мне ну съездил он со мной верхом по горам Кавказа. Первый и последний раз. Сколько ругани и поношений было высказано в адрес меня лично и лошадей в особенности - сложно передать. Ну зачем, скажите на милость, так мучить человека?  
Опубликовано:

мои ОЖП-шки видя с какой скоростью, радостью и готовностью я всегда соглашаюсь, начинаю помогать им собирать чемоданы и предлагаю не откладывать отдых тут же врубали заднюю и больше таких глупостей не говорили)) говорили что я только и жду момента чтобы под любым предлогом выпроводить их и оттянуться по полной.

• Советник
Опубликовано:
то есть вероятность того что ты изменишь когда мужа рядом нет все таки есть?  :)

не пытайся ловить меня за язык. вероятность есть вероятность, вероятность встретить динозавра на улице 50% или встретишь или не встретишь.

по факту даже имея обширные возможности для адюльтера, время и анонимность, я ни разу не воспользовалась этим. потому что лично мне это не интересно, а если б было интересно, то необязательно куда-то ехать, хахаля найти можно выйдя за пивом в магазин ))

• Советник
Опубликовано:

да я и не пытался  :blush:  :P

по факту даже имея обширные возможности для адюльтера, время и анонимность, я ни разу не воспользовалась этим. потому что лично мне это не интересно, а если б было интересно, то необязательно куда-то ехать, хахаля найти можно выйдя за пивом в магазин ))

вот это я и хотел услышать. что если девушка нормальная то и лезть на другой хрен ей совсем нет интереса. а то тут рассказывают, по своим бабам судя видно, что если отпустить то обязательно изменит :)

• Советник
Опубликовано:

ну есть такие бабы у которых в голове ветер свистит на фоне устойчивого чеса между ног. высокопримативные и при этом не обремененные излишками извилин в мозгу. таких да - надо на поводке водить. 

• Советник
Опубликовано:

ну как показывают мои личные наблюдения  низкопримативных женщин сильно меньше, чем высокопримативных, а глупых больше, чем умных. а молодые часто глупы.

поэтому исходить следует именно из исходной картины конкретной женщины и исходя из актуальной атмосферы в отношениях. изменить с иезуитской улыбочкой на устах может и низкопримативная умная женщина, если ее муж достал, и ее цель - маленькая грязненькая но такая приятненькая месть или отдушина, которую она будет хранить в тайне и наедине с собой посмеиваться.

все не так просто.

Опубликовано:

то есть обычная тупая стерва, умная атк не поступит особенно зная что за это она останется без этого мужика.

Прикинет ценность текущего мужика, умножит на риск быть разоблаченной - и на основании этого коэффициента решит, быть или не быть.

• Советник
Опубликовано:
Прикинет ценность текущего мужика, умножит на риск быть разоблаченной - и на основании этого коэффициента решит, быть или не быть

забыли коэффициент лени внести в уравнение. 

Опубликовано:

ну вот и формулу вывели. ну вы еще скажите что все девки бл.... кхе блудливые  :D

Нет, что ты. Данная формула выводилась для низкопримативных Ж, доведенных своими ненаглядными М до точки кипения и жаждущих мести.

• Советник
Опубликовано:

одна хитрая (но видимо, ленивая) дама нашла себе любовничка прям в своем подъезде. и тащиться за тридевять земель не надо.

Опубликовано:

а какая это месть если она пинка под зад получит? :)

прет ну любовники соседи это не шибко то и необычно :)

Согласно формуле, месть состоится если значимость мужчины не ах какая и потерять его не страшно и/или если вероятность раскрытия содеянного стремится к нулю. Во втором случае никакого пинка не будет, а в первом если и будет, то это будет из серии "только не бросайте меня в терновый куст". Это же так просто, Хаворд)
  • Советник
Опубликовано:

ну и? изменила получила пинок улетела, мужик нашел другу. в чем его печаль не понятна :) только баба покажет себя шлюхой и все. а во втором хе хе все тайное когда ни будь да становится явным :) хотя насчет пинка конечно я приукрашиваю. не все способны на это. даже на этом форуме есть чудаки такие :)

ну а ваши слова просто подтверждают мною ранее сказанное - если баба любит мужика и боится его потерять то не изменит. если бабе пофигу на мужика, она не боится его потерять то она ему и в подъезде изменит. так что надо просто знать с кем отношения строишь вот и все :)

• Советник
Опубликовано:

ну что значит "пинка получила" смешные такие, ой я не могу. это еще надо доказать. презумпция невиновности.

а если ситуация и безо всяких отпусков конфликтная и уровень доверия таков, что ОЖП подозревают даже если она едет со свекровью четырьмя детьми и кошкой в деревню "Новое Гадюкино". Тут вопрос распада союза уже не зависит от адюльтера, он распадется и без этого, и на вышеупомянутую презумпцию уже как-то насрать.

насчет "бояться потерять" ну это тоже вопрос... муж и жена за  20 лет друг друга уже заколебали потому что даже при хороших отношениях видеть одну и ту же задницу невыносимо, или мальчик и девочка "в ЛТР" сколько еще будет таких лтээров....или мамашка с маленьким ребенком, которую затиранил комнатный альфа от которого ей деться некуда тк она зависима. тут боишься или нет - но если человека допекли, он/она себе найдет половые приключения где угодно, ехать куда-то специально ради этого нецелесообразно.

минимальная группа риска - низкопримативные думающие люди, которые состоят в отношениях пик которых еще не прошел. и дабы как раз отношения не тухли, как раз я щитаю крайне полезно регулярно бывать врозь друг от друга, и отдыхать, и иметь каждому свою отдельную тусовку. 

• Советник
Опубликовано:

а чего тут доказывать? сами роты пораскрываете рассказывая подружкам как классно было  :D хрена лысого кто это будет держать в себе не протрепавшись никому  :P вот тебе и с пылу жару доказательства :) разворот на 180 и пинка под зад. 

• Советник
Опубликовано:

ну,  если в спутницы жизни выбрана настолько безмозглая баба, у которой вода в жопе не держится, ввиду чего трепет языком налево и право - то это тоже неспроста. сами дур выбираете, ну или никто кроме дур не ведется ))) 

хрена лысого кто это будет держать в себе не протрепавшись никому

предпоследняя стадия идиотизма 

последняя стадия - это перекладывание груза на голову партнера путем "прихода с покаянием"

• Советник
Опубликовано:

да ладно :) прет. какой кайф в том что бы что то в тихаря сделать никому не рассказать? какая же это месть? месть это доставление неприятностей кому то. а сделала по тихому и молчок это не месть. а вот сделала и муж узнал, вот это месть :)

• Советник
Опубликовано:

ну видимо в твою карту мира такой тихушнический подход не вписывается в понимание.

а для меня, например, это нормально. сам себе, так сказать, злобный буратино )))

Опубликовано:

Если вернуться к тебе топика, то ИМХО, если девушка едет с родителями, можно особо не беспокоиться - будет под присмотром. Как-то странно, мне кажется, искать приключения на глазах у родителей... По этой же причине многие не любят отдыхать с родственниками.

• Советник
Опубликовано:

справедливости ради хочу заметить, что многие не любят отдыхать с родственниками, потому что энти самые родственники уже достали по самые помидоры дома. и хоть несколько дней/недель их не лицезреть - уже большое щастье.

как в анекдоте - как отдохнуть вчетвером по 1 путевке. купить ее теще.

Опубликовано:

Я тоже против раздельного отпуска. Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

И в этой ситуации лично для меня это будет вин, нежели олене-луз.

• Советник
Опубликовано:
 Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

ты хочешь сказать, что выбираешь девушек, которые с гиканьем очевидно напрыгнут на чужой член стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения? 

• Советник
Опубликовано:

Автор, а что за такие твои правила? ) На чём они базируются? )) Какую пользу они приносят тебе и твоей ожп? )))

Почему ты так боишься того что тебе изменят, что по твоему такого плохого в том что девушка тебе изменит? )) Ты знаешь ответы на эти вопросы? ))

По вопросу темы, если не вдаваться в глупости, за женщиной всё равно лучше присматривать ) Всякое бывает - и цунами, и войны, и революции, и террористы, и просто отморозки, и схлопнувшиеся турфирмы, или какой-нибудь долбанутый водитель автобуса, по типу турецких, от которого нужно добиться спокойного и осторожного вождения )

Впрочем, если баба сама всё или почти всё, разрулить может не хуже твоего, что конечно есть недостижимая мечта, то тогда можно и отпускать со спокойным сердцем одну )

А насчёт там всяких измен, и курортных романчиков - это всё чушь ) И даже если, при том что баба нормальная, но вот случилась какая-то великая любовь, даже тогда лучше всего будет отойти в сторону и не мешать, и себя заодно спросить - а какого хера ты то с ней был без великой любви, почему это место пустым было, или почему оно всё ушло? ))

Опубликовано:

Так он уже сейчас понимает, правда не совсем осознанно, что нет там никакой великой любви, вот и не может до конца ощутить, что его гложет, зато хорошо подошло поверхностное обьяснению своему этому внутреннему чувству: страх что ее там кто-то соблазнит. Учись создавать такие отношения, чтобы такие объяснения ненужности недалеких отношений и не появлялись на горизонте.

Опубликовано:

Спасибо, комрады! Каждый по своему прав! Скажу честно-основной мотивацией моего отказа была банальная ревность внутри меня. Внешне я ее не проявлял, но внутри кипело. Мой таракан-буду работать над этим.

А все из-за того, что начал потихоньку заваливать БЗ в ее сторону.

Но в последние пару дней вроде выровнял. Она сдалась. В феврале с родителями не едет. Просила хоть на одну неделю в году с мамой отпускать. Причем это была просьба с позиции снизу. Сказал, что если съедемся, то сначала будем решать с нашими отпусками в приоритете вместе и совместно. Если что-что совпадать не будет, то я особо проблем не вижу.

Поговорили спокойно. Мой монолог занял всего минуту и основной аргумент: мы собирались и договаривались в феврале искать квартиру-поэтому твой отъезд это плохо и хватит уже жить за счет родителей. Ток что победа за мной) но все еще впереди.

Опубликовано:

Автор, а что за такие твои правила? ) На чём они базируются? )) Какую пользу они приносят тебе и твоей ожп? )))

Почему ты так боишься того что тебе изменят, что по твоему такого плохого в том что девушка тебе изменит? )) Ты знаешь ответы на эти вопросы? ))

По вопросу темы, если не вдаваться в глупости, за женщиной всё равно лучше присматривать ) Всякое бывает - и цунами, и войны, и революции, и террористы, и просто отморозки, и схлопнувшиеся турфирмы, или какой-нибудь долбанутый водитель автобуса, по типу турецких, от которого нужно добиться спокойного и осторожного вождения )

Впрочем, если баба сама всё или почти всё, разрулить может не хуже твоего, что конечно есть недостижимая мечта, то тогда можно и отпускать со спокойным сердцем одну )

А насчёт там всяких измен, и курортных романчиков - это всё чушь ) И даже если, при том что баба нормальная, но вот случилась какая-то великая любовь, даже тогда лучше всего будет отойти в сторону и не мешать, и себя заодно спросить - а какого хера ты то с ней был без великой любви, почему это место пустым было, или почему оно всё ушло? ))

Дружище, я еще не достиг такого уровня дзена)) поэтому предпочитаю сводить ситуации, относящиеся к зоне риска, к нулю!

Пережестил конечно, но в целом был уверен в своей правоте) да и заднюю включать уже было поздно-поэтому сделал ход конем, предложил альтернативу-и волки сыты и овцы целы))

Опубликовано:

Эхх, дурачек, отомстит она тебе за этот разговор и запреты отдыхать как она хочет.

Конечно припомнит, но с другой стороны изменить решение, когда уже его дал-прогиб.

Что сделано, то сделано. Щитаю, что отделался малой кровью

Опубликовано:

Девушка будет отбракована, потому что будущая измена очевидна (это даже не 50 на 50).

ты хочешь сказать, что выбираешь девушек, которые с гиканьем очевидно напрыгнут на чужой член стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения? 

тема про то, когда девушка едет на море одна, не надо утрировать и уводить тему в русло "стоит тебе ненадолго выйти из поля зрения.."

и в своем посте я вел речь про всех женщин и ситуацию в целом, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...