Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так имеет ли значение размер?

ДобрыйГном

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 31 год. Было несколько ЛТР (не более года) и отношений покороче. Сейчас свободен.

Хотелось бы найти девушку для более долгосрочных ЛТР. Но по предыдущему опыту "вылезла" такая проблема в сфере секса.

Практически во всех отношениях девушки говорили, что им хотя во время секса приятно, но при этом все же довольно больно (кому больше, кому меньше). Говорили, что типа у меня слишком большой член.

Ну я с другими парнями пиписьками не мерялся...)) ГМО у меня не столько длинный, а скорее толстый.

ГМО - это главный мужской орган, а не то что можно было подумать..))

Кстати, предлагать добавить это сокращение в пикап-словарь (на заметку модераторам).)))

Короче говоря, из-за этого (или в том числе из-за этого) у меня отношения с девушками заканчивались.

Прошу совета бывалых коллег - ЧТО ДЕЛАТЬ???

Операцию по уменьшению прошу не советовать...))

Небольшое уточнение по поводу позы. Предпочитаю долбиться раком. Миссионерка и поза на боку неудобны, поскольку мне нужно не меньше 15-20 минут, чтобы кончить. Поза девушка сверху не нравится, поскольку предпочитаю быть активным. Поэтому смену поз тоже прошу не советовать.

Гмо - генномодифицированный орган. Для "него " есть давно устоявшиеся сокращение мпч (мужской половой член).

По теме : если ты пришел хвастаться, но тему выбрал не удачную. Затроллят. Если же с вопросом, то ответ прост: ищи подходящую девушку и удобную позу. В позе "раком" глубокое проникновение, на фоне твоей бездумной долбежки эта поза тебе не рекомендуется.

• Советник

а вообще просто трахать баб не умеешь скорее всего ибо толщина там не так важна, если не в зад. 

Хаворд, женщины физиологисески более чувствительны к толщине, чем к длине. Хотя со временем все подстраивается)))

Гмо - генномодифицированный орган. Для "него " есть давно устоявшиеся сокращение мпч (мужской половой член).

По теме : если ты пришел хвастаться, но тему выбрал не удачную. Затроллят. Если же с вопросом, то ответ прост: ищи подходящую девушку и удобную позу. В позе "раком" глубокое проникновение, на фоне твоей бездумной долбежки эта поза тебе не рекомендуется.

ГМО или МПЧ. Предлагаю проголосовать кому что больше нравиться.

Мне МПЧ не нравится поскольку созвучно ВПЧ - вирус папилломы человека  :huh:

По теме: почему хвастаться??? Есть ПРОБЛЕМА и мне хотелось бы ее решить!

За совет "Ищите и обрящите" спасибо, но хотелось бы чего-то более содержательного и конкретного.

И зачем заниматься вообще сексом в той позе, которая тебе неудобна??? Тогда уж лучше просто чисто конкретно подрочить..))

а вообще просто трахать баб не умеешь скорее всего ибо толщина там не так важна, если не в зад. 

Вот поэтому мне было бы все-таки интереснее услышать мнение девушек.

Тебе в раздел "о сексе".

P. S. Все тфн в первую очередь на форуме интересуются мнением девушек.

Хаворд, женщины физиологисески более чувствительны к толщине, чем к длине. Хотя со временем все подстраивается)))

Значит, мои отношения с девушками не доживают до того момента, когда всё что нужно подстроится? (((

• Советник

рассказывай сказки  :D в звизду можно руку засунуть со смазкой и будет нормально. от туда ребенок влезает а он потолще чем рука. некоторые измудряются и в два смычка одновременно шпилиться а ты говоришь про толщину :) а вот когда ты засаживаешь по самый яйца и упираешься в матку вот это более не приятно, по крайней мере говорят так сами бабы :)

Вот что значит - негибкий человек. Хочу долбить раком, и точка. 

А с миссионеркой то в чем проблема? Пресс хиленький? Или ручонки не держат?

Тема не для троллинга ни разу. Большой член- такая же проблема как и маленький.

Тс, ты совсем не гибок в плане секса, отсюда и все проблемы. Бабы часто жалуются что если у чувака большой мпч, то он считает что априоре он бог секса)) но это нихрена не так. Гибче нужно быть. Не бояться экспериментировать. В противном случае твои отношения будут рушиться. Ведь секс- основа здоровых отношений.

Ps. Ну раз уж создал тему о размере, предлагаю результаты замеров в студию! Вдруг у тебя толстый и длинный- это одно. А если толстый и короткий- это совсем другое. Соответственно и позы другие.

Короче говоря, из-за этого (или в том числе из-за этого) у меня отношения с девушками заканчивались.

Если бы из-за этого, то девушки сливались сразу же. Так что не придумывай.

ГМО - это главный мужской орган

до этого момента я считал что это мозг а не член...

Красава)) по Фрейду просто))

• Бывший советник

Автор, а какой ответ ты хочешь получить? Уменьшать не хочешь, поведение в сексе менять не хочешь, искать не хочешь.

А самое правильное название - это МПХ ))

Надо просто уметь им пользоваться, а доставлять боль можно и маленьким членом. Большой член это всетаки очень даже круто. Просто мало кто из баб может обладать таким мужчиной - редкость !

• Советник

авторо пришел писками помериться :) где то была тут фотка тигра52 с надроченым вот пускай и мерятся  :D

Наконец-то дошли руки до обмера известного органа, который я называю ГМО, во время утреннего стояка.

Диаметр - 17 см. 

Много это или мало - ХЗ. Обычно везде про длину пишут.

Вот что значит - негибкий человек. Хочу долбить раком, и точка. 

А с миссионеркой то в чем проблема? Пресс хиленький? Или ручонки не держат?

Просто миссионерка для меня некомфортная поза, мышцы перенапрягаются.

Наконец-то дошли руки до обмера известного органа, который я называю ГМО, во время утреннего стояка.

Диаметр - 17 см. 

ГМО, МПХ че вам пиписька или член не нравится? 

17 см в диаметре?  :D  :D  :D

Диаметр - 17 см. 

Братан! У меня для тебя плохие новости. 

А можно немного поконкретнее? Как уж есть, по-братски...

Диаметр - 17 см. 

ГМО, МПХ че вам пиписька или член не нравится? 

17 см в диаметре?  :D  :D  :D

По-моему в сокращении ГМО есть некая таинственная интригующая двусмысленность. 

А член - он и в Африке член...)))

Так ты считаешь 17 см это много или мало? Это ж все-таки диаметр, а не радиус....

Кстати, а ты себя еще не обмерял? 

троль :)

Есть многое на свете, друг Горацио....

А для меня, например, очевидными троллями кажутся парни, которые пишут, что они совершают по 5 актов за пару часов.

По той простой причине, что я за один раз так выкладываюсь и разряжаюсь (понятно, что процесс занимает не 5 минут), что мне больше одного раза в день не надо и не хочется.

Причем так было и в 20 лет, так что это не возрастное..)))

.

• Советник

ок давай доказательства в студию твоих 17 см в диаметре. что бы без фотошопа и с надписью для форума :) 

да и кстати если ты его увеличил хирургическим путем то тогда оставь при себе такое "счастье" и не пость его сюда. 

че пристали, чел в школе плохо учился )

Диаметр — это хорда (отрезок, соединяющий две точки) на окружности (сфере, поверхности шара), проходящая через центр этой окружности (сферы, шара). Также диаметром называют длину этого отрезка. Диаметр окружности является хордой, проходящей через её центр; такая хорда имеет наибольшую длину. По величине диаметр равен двум радиусам.

Установлено, что какой бы ни была окружность, отношение ее длины к диаметру является постоянным числом. Это число принято обозначать буквой   π  ( читается - "пи" )

Обозначим длину окружности буквой   l.gif , а ее диаметр буквой d и запишем формулу pi_ravno.gif

соответственно, делим 17 на пи, получаем диаметр 5,4 - все равно до хрена, но уже не фантастика )))

наверно, имелось в виду все же в обхвате, а не в диаметре. 17 см в обхвате это чуть побольше моего запястья, т.е. совершенно нормальная толщина.

наверно, имелось в виду все же в обхвате, а не в диаметре. 17 см в обхвате это чуть побольше моего запястья, т.е. совершенно нормальная толщина.

ты уже рожала? или любительница фистинга? )

длина спичечного коробка 5 см и часто тебе мужики с таким диаметром попадались? )

• Советник
17 см в диаметре?  :D  :D  :D

у меня диаметр запястья 16 см...как страшно жить

• Советник

не уверена что назвала правильно. гибкий портновский метр обвернула вокруг запястья, получила 16 см. ...ну да это длина окружности. диаметр совсем другая цифирь

не уверена что назвала правильно. гибкий портновский метр обвернула вокруг запястья, получила 16 см. ...ну да это длина окружности. диаметр совсем другая цифирь

L=D*π

Твой диаметр в среднем(рука же не совсем окружность в сечении) 16 разделить на число Пи. Примерно 5см.

Так и не понял, что автор хочет. Чтоб ему на форуме подсказали места где тусят бабцы со здоровенными звездами, "17 см диаметр"? ))

• Советник

ничего не разобрались. может он пошел к хирургу и он ему действительно его увеличил до 17 см в диаметре или до 53 см в окружности  :D

• Советник
увеличил до 17 см в диаметре или до 53 см в окружности   :D

если меня не подводит глазомер , то это примерно цыпленок-бройлер

Ага, но Практически во всех отношениях девушки говорили, что им хотя во время секса приятно, но при этом все же довольно больно. Не бабы, богатыри просто! 53см это как бицепс у Арнольда в лучшие годы.

Почитал тему. По улыбался. У меня вообще член см 14 наверное в длину. И я не парюсь. Хотя думаю что этого маловато... Но что поделать. Надо доставлять удовольствие не только членом.

Решил перепроверить показания рулеткой.

Итак, длина окружности - 15 см (действительно, это не диаметр. размечтался, блин...)))

А длина (если кому интересно :P ) - где-то 15,5 см.

рассказывай сказки  :D в звизду можно руку засунуть со смазкой и будет нормально. от туда ребенок влезает а он потолще чем рука. некоторые измудряются и в два смычка одновременно шпилиться а ты говоришь про толщину :) а вот когда ты засаживаешь по самый яйца и упираешься в матку вот это более не приятно, по крайней мере говорят так сами бабы :)

Может, я действительно до матки достаю? Так ведь увлекаешься процессом.... Разве можно заниматься сексом в полсилы???

• Советник

ну смотря какая баба, я с почти 18 не достаю а ты с 15.5 :) 15 см в окружности для бабы любой должно быть фигней. значит просто техника у тебя не очень раз сам признаешь что не  вполсилы трахаешься. получается дерешь как сидрову козу а им это не нравится. 

Хаворд, это от бабы как бы зависит, я некоторым своими 18тью доставал.

И ничего приятного в этом не было))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...