Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше, ловлю клина, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Сложилась следующая ситуация: есть девушка, с которой я (как недавно выяснил) знаком уже год, старше меня на 2 года (мне 23 ей 25). Познакомились мы с ней играя в страйкбол, а обратил на нее внимание я только недавно (т.к. на момент знакомства был занят разработкой другой девушки), может месяц-два назад. Видимся с ней только на играх, которые бывают в среднем раз в неделю.

Мне она нравится, но я чую то ли слишком сильно, то ли еще в чем-то дело ( я молод и зелен, не было девушек старше, может в этом дело. вроде мелочь, но я не могу ничего сделать с собой о.О), меня буквально клинит при попытках выйти за пределы наших встреч на играх. Т.е. кинестетики нет, максимум позитивное общение на играх и в соцсети. Инициатором общения является как правило она. Так же вроде приличный уровень доверия т.к. поднимала такую тему о которой бы не стала говорить с абсолютно левыми людьми, и, возможно даже не со всеми друзьями.

Так же у нее вроде как был\есть молодой человек. Выяснил как - она ездила в отпуск месяц назад, когда я поинтересовался с кем - сказала с другом. Моему коллеге, который пытался с ней тоже знакомиться - сказала что с парнем ездила, буквально в тот же день. Это меня несколько напрягает, не хочу схватить френдзону (еще вроде не успел словить :D) просто потому что ей стало скучно с нынешним парнем. (с отпуска попросил привезти брелочек, так она помимо брелочка еще бонусный сувенир привезла, всё мило так упаковала, старалась в общем, понравилось :D)

Подскажите план действий, пожалуйста, потому как сам боюсь начать ходить по граблям. Сам думаю как: снизить значимость, чтобы меня перестало клинить и если перестанет - звонить звать идти гулять. но тут опять таки боюсь что меня клинанет на звонке или уже когда встретимся. =\

Ну и тут такой поджимающий нюанс - нужно как-то продвигаться полюбому, т.к. кончится игровой сезон мы перестанем видиться даже на играх и всё окончательно закиснет, т.е. нельзя затягивать совсем.

цель - секс -> лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...