Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вдохновился этим персонажем с недавних пор. Его жизнь - это пример того, как я хо ел бы жить. Чтобы было весело, а женщины сами ТРЕБОВАЛИ от меня секс. Но на данный момент я студент 5-ого курса по специальности "перевод и переводоведение" с кучей однокурсниц, которые даже не собираются со мной гулять, не то что спать. При том что они находят меня неплохим парнем, по крайней мере лучше чем другой омега из нашей группы. Сейчас решил подтягивать свои знания по специальности, но по прежнему практикуют дерзость и неповиновение всем. Потому и странно, что за все 5 лет мои вроде бы "альфовые" качества не дали результата.

Что касается внешности. Рост 170-174, сейчас пытаюсь просушиться до 10% жира (на настоящий момент примерно 17%). Одеваюсь на 5 по 10-бальной шкале, тк ограничен в финансах. Да, я снимаю комнату и стараюсь сам за неё платить. Родители помогают в крайних случаях. Имею зарабаток, но он как и любой бизнес на начальном этапе довольно нестабильный, отсюда проблемы с финансами пару последних месяцев. Имею много мужских увлечений. Езжу по разным городам России. Чувство юмора имеется, достаточно высокопримативен. Как же при исходных данных стать таким ненавязчивым бабником, как герой данного сериала?

А я хочу как Хаус торчать на викодине. Можете ченибудь придумать?

Очень смешно. Имеется в виду не закос под героя сериала, а именно то как на него ведутся бабы. Вот это моя цель. Как этого добиться?

Никак. Муди- это вымышленный персонаж. Ты бы еще спросил, как стать Сантой и летать на санях

Ща мы тебе мозг немного прочистим. Или много))
Все реально!
Через пару часов будет тут от меня подробный пост. Тем более, я и сам обожаю этот сериал))
А ты пока можешь написать моему хорошему другу из Ростова На Дону. Он у вас в городе рулит пикаперской тусой. Он тебе поможет, если уговоришь на личную встречу. Если что, скажи что Ржева попросил:)

Для начала, выделю неочевидные вещи в модели поведения Хэнка Муди.

1)      Он очень добрый человек сам по себе.

2)      Он всегда расслаблен. Не требует ничего ни от себя, ни от девушек.

3)      Говорит о себе правду. Не стесняется сам себя. Хотя он совсем не идеален!!!!!!

4)      Диалоги. Он искренне интересуется девушками. Задает вопросы в самую ее суть.

5)      Не пытается понравиться или произвести какое бы то ни было хорошее впечатление.

6)      Спокойно относится к отказам. Позже повторяет попытку.

Благодаря сумме этих качеств у него само собой получается раскрываться девушкам за очень короткий промежуток времени. Он показывает свой внутренний мир. Пусть он уродлив и ужасен. Этот его внутренний мир. Главное, чтобы твой внутренний мир соответствовал тому, что ты выражаешь вербально. Девушки это очень хорошо чувствуют. При совпадении этих двух параметров(внутренний мир+поведение) получается эффект интерференции. Т.е. многократного усиления производимого впечатления. Это потому, что твоя индивидуальность начинает проявляться очень ярко! Вот на этот яркий свет девушки и ползут, как ночные мотыльки на лампочку.

По сути все просто. Не строй из себя кого-то и будет сразу результат.

Дальше разберу твое поведение. Оно прямо противоположное. Потому, что ты хочешь показаться альфой. Но нужно понимать, что альфовость  - это твой внутренний мир. Это не поведение, не слова и не жесты. Альфы бывают разные. Главное – это те 6 пунктов, что я написал выше. Это и есть альфа! Остальное приложится.

Подробно разобрать? Или ты и сам видишь, что ты ведешь себя противоположным образом и поэтому получаешь противоположный результат?

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Ща мы тебе мозг немного прочистим. Или много))

Все реально!

Через пару часов будет тут от меня подробный пост. Тем более, я и сам обожаю этот сериал))

А ты пока можешь написать моему хорошему другу из Ростова На Дону. Он у вас в городе рулит пикаперской тусой. Он тебе поможет, если уговоришь на личную встречу. Если что, скажи что Ржева попросил:)

1) Он очень добрый человек сам по себе.

2) Он всегда расслаблен. Не требует ничего ни от себя, ни от девушек.

3) Говорит о себе правду. Не стесняется сам себя. Хотя он совсем не идеален!!!!!!

4) Диалоги. Он искренне интересуется девушками. Задает вопросы в самую ее суть.

5) Не пытается понравиться или произвести какое бы то ни было хорошее впечатление.

6) Спокойно относится к отказам. Позже повторяет попытку.

Благодаря сумме этих качеств у него само собой получается раскрываться девушкам за очень короткий промежуток времени. Он показывает свой внутренний мир. Пусть он уродлив и ужасен. Этот его внутренний мир. Главное, чтобы твой внутренний мир соответствовал тому, что ты выражаешь вербально. Девушки это очень хорошо чувствуют. При совпадении этих двух параметров(внутренний мир+поведение) получается эффект интерференции. Т.е. многократного усиления производимого впечатления. Это потому, что твоя индивидуальность начинает проявляться очень ярко! Вот на этот яркий свет девушки и ползут, как ночные мотыльки на лампочку.

По сути все просто. Не строй из себя кого-то и будет сразу результат.

Дальше разберу твое поведение. Оно прямо противоположное. Потому, что ты хочешь показаться альфой. Но нужно понимать, что альфовость - это твой внутренний мир. Это не поведение, не слова и не жесты. Альфы бывают разные. Главное – это те 6 пунктов, что я написал выше. Это и есть альфа! Остальное приложится.

Подробно разобрать? Или ты и сам видишь, что ты ведешь себя противоположным образом и поэтому получаешь противоположный результат?

Радуют люди с похожими вкусами))))

Подробно было бы здорово)

Изменено пользователем Arturo Vidal (история изменений)

Только не веди себя "в стиле" Хэнка Муди:)

Будь для начала честен сам с собой. Научись признавать сам себе правду о себе. Чтобы ты мог ее говорить. Правду, а не то, как хотелось бы.

Это уже поднимет эффективность в разы.

Только не веди себя "в стиле" Хэнка Муди:)

Будь для начала честен сам с собой. Научись признавать сам себе правду о себе. Чтобы ты мог ее говорить. Правду, а не то, как хотелось бы.

Насчёт подробного разбора, хотелось бы почитать

Только не веди себя "в стиле" Хэнка Муди :)

Насчёт подробного разбора, хотелось бы почитать

Ок) Сейчас напишу исходя из данных стартового поста.

с кучей однокурсниц, которые даже не собираются со мной гулять, не то что спать. При том что они находят меня неплохим парнем, по крайней мере лучше чем другой омега из нашей группы.

Приглашай правильно. Можно сказать, что ты идешь туда-то(в какое то интересное место)и будешь рад, если она составит тебе компанию.

по прежнему практикуют дерзость и неповиновение всем.

Потому и странно, что за все 5 лет мои вроде бы "альфовые" качества не дали результата.

Это не альфа. Это неадекват. Дерзость, вызов и прочая хрень - разве Хэнк Муди так себя ведет с девушками? По моему там все наоборот))

Одеваюсь на 5 по 10-бальной шкале, тк ограничен в финансах.

Обрати внимание на секонд-хенды. Там классные шмотки по копеечным ценам можно найти. Я раньше встречался с офигенной 8-кой недолго. Так она только там и одевается. Разве что обувь и белье покупает хорошие в магазинах. Остальное все в секондах.

Ты по сути кроме агрессивного неадекватного поведения ничего важного о себе не написал))

Деньги не главное.

Одежда не главное. Лишь бы чистая и опрятная была.

Над поведением надо очень поработать. Доброту прокачивай. Особенно доброту к девушкам.

А то многие начинающие наоборот злы и раздражительны в общении с девушками. Это сильно снижает эффективность.

И еще важно понимание, что ни одна девушка тебе абсолютно ничего не должна и ничем не обязана. Пригласил, отказалась - следующая!

Вот у Хэнка это классно получается. Он еще и стебет себя в этот момент фразами типа "Вот облом!" :) 

с кучей однокурсниц, которые даже не собираются со мной гулять, не то что спать. При том что они находят меня неплохим парнем, по крайней мере лучше чем другой омега из нашей группы.

Приглашай правильно. Можно сказать, что ты идешь туда-то(в какое то интересное место)и будешь рад, если она составит тебе компанию.

Потому и странно, что за все 5 лет мои вроде бы "альфовые" качества не дали результата.

Это не альфа. Это неадекват. Дерзость, вызов и прочая хрень - разве Хэнк Муди так себя ведет с девушками? По моему там все наоборот))

Обрати внимание на секонд-хенды. Там классные шмотки по копеечным ценам можно найти. Я раньше встречался с офигенной 8-кой недолго. Так она только там и одевается. Разве что обувь и белье покупает хорошие в магазинах. Остальное все в секондах.

Ты по сути кроме агрессивного неадекватного поведения ничего важного о себе не написал))

Деньги не главное.

Над поведением надо очень поработать. Доброту прокачивай. Особенно доброту к девушкам.

А то многие начинающие наоборот злы и раздражительны в общении с девушками. Это сильно снижает эффективность.

И еще важно понимание, что ни одна девушка тебе абсолютно ничего не должна и ничем не обязана. Пригласил, отказалась - следующая!

Вот у Хэнка это классно получается. Он еще и стебет себя в этот момент фразами типа "Вот облом!" :)

Даже не знаю по каким пунктам ещё себя описать...

Начал практиковать такую модель поведения и столкнулся с тем что девушки кидают мне проверки, стали вести себя наглее со мной некоторые из них. Появилось чувство, что они теперь пользуются моей доброжелательностью. И да, я все равно стараюсь сдержанно ставить их на место, но эффекта не замечают, да и все сложнее и сложнее относиться к одногруппницам доброжелательно во время чтения книги Новосёлова, которая удачно доказывается в реальной жизни... Эту книгу читаю в рамках прохождения фака об АС. Возникает когнетивный диссонанс. Раньше я был агрессивен, легко ставил их на место, а теперь я пытаюсь быть добрым с ними, а некоторые (к слову малая часть, но все же) пользуются этим как слабостью. Зато есть и те, на кого производит впечатление новый "Я")

Прочитай книгу мужик с топором в руках, там есть мысль, что по-настоящему добрым может быть только сильный человек(не только физически). Поэтому если ты слаб морально и сильно зависишь от оценки э, мнения окружающих, то твоя доброта будет казаться детской наивностью.

• 3 недели спустя...

Деньги не главное.

а как же метасообщения? они очень помогают и нужны время от времени, другие роли, как их прокачивать?очень интересно

• Советник

Автор, в армию что-ли сходи, или затусуй в компании с жесткими поцанами - может выбьют всю эту дурь из твоей головы ) Если вытерпишь, и не повесишься раньше ))

Очень всё просто,всё зависит от того,сколько у тебя денег и на сколько ты известный в социуме

1) С маленькой ЗП  трахать страшных

2) С большой ЗП трахать больших

В смысле "больших"?

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

"По сути все просто. Не строй из себя кого-то и будет сразу результат.

Дальше разберу твое поведение. Оно прямо противоположное. Потому, что ты хочешь показаться альфой."

фигня. Автор как раз и пытается из себя кого-то строить потому что когда он был собой ему не давали те кого он хотел.

То что он будет самим собой никак не увиличивает его популярность у противопожного пола. Это позволит ему расслабиться и не заморачиваться на отказах (и то, если он сам по себе не мнителен), но не более того...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Начал практиковать такую модель поведения и столкнулся с тем что девушки кидают мне проверки, стали вести себя наглее со мной некоторые из них. Появилось чувство, что они теперь пользуются моей доброжелательностью. И да, я все равно стараюсь сдержанно ставить их на место, но эффекта не замечают, да и все сложнее и сложнее относиться к одногруппницам доброжелательно во время чтения книги Новосёлова, которая удачно доказывается в реальной жизни... Эту книгу читаю в рамках прохождения фака об АС. Возникает когнетивный диссонанс. Раньше я был агрессивен, легко ставил их на место, а теперь я пытаюсь быть добрым с ними, а некоторые (к слову малая часть, но все же) пользуются этим как слабостью. Зато есть и те, на кого производит впечатление новый "Я")

Чувак, если ты звал "погулять" больше одной девушки из группы, то у тебя уже устроявшеся репутация бабника-неудачника, которому все равно с кем, лишь бы кто-то согласился. Забей на них и расширяй ареал.

скучный сериал, и сезона не осилил. 

А тема(автора) не нова, называется: "хочу ничего не делать(разве что практиковать дерзость и неповиновение всем) и всё получать". 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

1)      Он очень добрый человек сам по себе.

2)      Он всегда расслаблен. Не требует ничего ни от себя, ни от девушек.

3)      Говорит о себе правду. Не стесняется сам себя. Хотя он совсем не идеален!!!!!!

4)      Диалоги. Он искренне интересуется девушками. Задает вопросы в самую ее суть.

5)      Не пытается понравиться или произвести какое бы то ни было хорошее впечатление.

6)      Спокойно относится к отказам. Позже повторяет попытку.

Ты главного не сказал - герой сериала отдаёт себе отчет в том, что он - полное говно и совершенно не парится, когда кто-то думает также. 

Это лежит в основе его "ненавязчивого" поведения, чувак просто не парится. А автор темы наоборот зажат и сочиняет себе атрибуты "крутого перца". Вот как он себя описывает (цитаты):  "альфовые" качества,  много мужских увлечений, достаточно высокопримативен - ну что за дерьмо? 

Пока автор занимается самооправданием и не хочет принимать то, что он - кусок говна, ничего не выйдет.

фигня. Автор как раз и пытается из себя кого-то строить потому что когда он был собой ему не давали те кого он хотел.

Наоборот. Он никогда не был собой в общении с девушками и всегда старался понравиться и показать себя с лучшей(как он сам думает) стороны. Где он тут сам собой? Там его не было никогда. Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)
  • 2 недели спустя...

"Совет быть самим собой был бы к месту, если бы ты не был тупым жирным уродом" (с) где-то видел

И тупые и жирные уроды тоже имеют свой спрос. Если они прикольные и веселые. Вкусы у девушек разные. Ситуации разные. Количество алкоголя в крови девушки тоже виляет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неудачная встреча

2. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 943

Сорокалетний девственник

4. 943

Сорокалетний девственник

5. 3

Неудачная встреча

• Создать...