Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с ОЖП маленько взрослее меня.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Познакомился с ОЖП на работе. Она добавила меня в агенте. Я на нее обращал внимание, привлекательная очень. эдак на 7-8. Но считал, что слишком статная, да тем более служебный роман. Но тут начал общение. Пригласил ее в горы приятно прогулялись, потом еще раз и так по мелочи. Четко намекала, на дружеские отношения. Говорила, что старше меня, и нечего не получится, она старше меня на 9 лет. Мне 26 ей 35. Через 2 недели секс. Бурное развитие отношение, познакомила меня с ее семьей и дочкой( 9 лет), у нее совсем мало родственников. Живет одна с дочкой. Сейчас стал частый гость у них.

Я без кола без двора, кроме машины фактически нечего нет. Живу у мамы в своей комнатушке. У нее свой дом, приличная зп, зарабатывает на порядок  больше меня. Я обычный клерк, она начальник своего отдела. За это короткое время, были не понятные ссоры на пустом месте. То я не написал, то еще что-то. Обычно я такие вещи обтекал и вроде все нормально, раз она что-то там напридумывала, пришлось ехать к ней ночью, чтобы уладить конфликт, да похоже на ТНФ, но это надо было сделать. Вот очередной раз, мелкая ссора. Вот сидим молчим, сейчас нет настроения идти и мирится. И она и ее дочка мне очень нравятся. Мне реально с ней хорошо.

Но вот это разница в  социальном статусе. Сейчас довольно таки все более менее серьезно. Если спустя пару месяцев уже какие-то ссоры и обиды. Стоит ли вообще? Я не альфонсо и не нахлебник, мне чужого не надо. Живу по своему карману. И в постели и вообще это самое лучшее что было. Я от ее губ не отлипаю. В плане секса я так 18 летних девочек не хотел, как ее.

Меня все устраивает в ней. Но вот эти мелкие ссоры раздражают на нет. Возможно слегка завысил ее значимость.

Что скажете?

Вот сидим молчим, сейчас нет настроения идти и мирится. И она и ее дочка мне очень нравятся. Мне реально с ней хорошо.

И в постели и вообще это самое лучшее что было. Я от ее губ не отлипаю.

Знаешь в чем проблема!? В том, что ты должен быть призом, таким, чтобы она смотрела на тебя открыв рот... Но ты после секса вместо того, чтобы сделать небольшое тактическое Дальше и сохранить позиции - просто сдался, влип в её вареник. 

Сколько вы вместе?

Почему нужно тр#хать друг другу моск, когда можно просто наслаждаться моментами близости, при этом не занося ОЖП в ранг богини?

Ты вообще сам как думаешь - она хочет отца своей дочке, кольцо тебе на палец одеть или просто потр#хаться? Аналогичный вопрос к тебе. Мне кажется у вас приоритеты ваших отношений не совпадают. К примеру она хочет просто потр#хаться, а ты стать примерным мужем для неё. От несовпадения ваших желаний и стремлений - все эти склоки. И да, ты завысил значимость. Она старше, у неё дочка, тебя напрягает разница соц. статуса, у вас мелкие ссоры и при всем при этом "тебе реально хорошо с ней". Парадокс.

Да жизнь полна парадоксов. Да я и так приз. По началу все было отлично.

Но потом ее проверки, и я кое где прогнулся. Моя вина.

Вместе очень не долго 3 месяца. Пока не занес ее в ранг богини. Но помоему на грани.

Скорее всего да, хочет отца и мужа. Если бы просто потрахатся, так бы и мотались бы по съемным хатам.

Не вдаваясь в подробности личной жизни.

И да я завысил ее значимость. Это явно видно. Меня вареником тяжело удивить. Просто ее запах, ее вкус, такого реально не было... Вот как то так.

Меня не напрягает ее возраст и то, что дочка. Возможно не так выразился. Разница в зп и в возможностях, мне как бы это сказать не совсем комфортно.

Меня слегка раздражают обиды по пустякам с ее стороны. До этого уже 3х ОЖП тырнул после 3-4 месяцев отношений, когда начинают выносить моск.

Но она мне реально нравится и даже не знаю, что делать.

И да я завысил ее значимость. Это явно видно. Меня вареником тяжело удивить. Просто ее запах, ее вкус, такого реально не было...

Запах и вкус ее "вареника" сводит тебя с ума? )) :blink:  

А если серьезно, то слишком большая у вас разница в соц. статусе и возрасте. 

Моя ситуация с Ожп ,которая старше меня, была попроще .Я обходил эти маленькие ссоры , часто даже уступал мол это мелочи ,не видел смысла ругаться без видимой причины , но спустя пол года это привело к разрыву отношений и угасанию чуств . Возможно имеенно эти небольшие конфликты могут подогревать страсть между партнёрами.

• 3 недели спустя...

ДД Всем!

Прошу прокомментировать данное сообщение от моей ОЖП.

Меня это реально взбесило. Диалог начался с того, что там есть у товарища молодая девка которая с болячками.

Она взяла каким-то образом перевела все на себя!

Никогда ей не говорил о ее, ни разу. Вообще об этом не заикался. Просто ппц.

Что делать?

Сказал, что я этот бред слушать не буду. Пока в игноре.

и вообще - куча болячек - ты прямо заладил. у меня тоже куча болячек, и что теперь?

давай тогда баб как лошадей будем выбирать, по зубам

просто знаешь, если тебя так беспокоит хорошее здоровье у твоей спутницы, то соответсвенно изначально надо было здоровую и выбирать.
 чтобы потом вот так вот мне не гвоорить
я смотрю на факты. когда я болею ты меня не жалеешь, не стараешься помочь. у тебя такой вид брезгливый становится. уж извини, но это правда. ты стараешься ретироваться вообще. и там где-нибудь подождать пока все это кончится. и неоднократно опять же брезгливо упоминал и упоминаешь  о том, что кто-то болеет. (фу, полофиса болеет, фу у нее букет болячек). Так что вовсе не на ровном месте я все это придумала. и не придумала вовсе

Расслабься парень, она от тебя уже никуда не денется. Точнее ты от неё уже никуда. Будет вертеть тобой, крутить, ломать и в итоге ты станешь если не мужем, то снабженсом точно.

Она сильного мужчину возле себя не потерпит(подразумеваю своего ранга или выше). Мужчина её ранга скалиться будет, а выше ранга нахрен пошлёт. А ты то что нужно: сломает тебя, чуть продвинет по службе, и ты будешь под полным контролем - обслуживать её потребности(читай госпожа). 

Даже советовать тебе ничего не буду, смысла не вижу, тебя всё устраивает. Просто потерпи чуток, как сломаешься - то всё "хорошо" будет.

Извиняюсь за предыдушее собщение , перечитал тему , перепутал с другой. Как развивались отношения до этой ссоры ?

Я вообще ничего не понял из выше сказаного автором ..... ОЖП обьявилась , о чом вообще речь ?Что происходило до этих событий ?

Да нечего особенного не произошло.

Хорошо проводили время, почти все выходные у нее.

Мелкие ссоры и обиды обтекались.

А вот сегодня утром. Сидел в скайпе. Я ей рассказал про товарища и ее подругу.

Она вот это все и выдала.

Секс нормально. Отношения вполне были нормальные. Даже совершил геройский поступок. Потушил соседский дом))

Они фактически одну крышу делят. Пожарные только через 15 минут подъехали.

Ну девочка твоя просто проецирует на тебя свои комплексы.

Это лечится только сильными потрясениями))) Девочка имеет глюки, что ты считаешь ее больной, поскольку она сама считает себя больной и старой рядом с тобой.

Если будешь вестись, то будет то, что написали в посте номер 9.

А так - в перспективе переводи в СО и иди дальше. Зачем тебе этот геморрой, ты же не психотерапевт.

Открою тайну, я психотерапевт, но даже я не психотерапевт своим женщинам, я с ними не на работе))

Спасибо за конструктивный ответ.

Я не ведусь. Меня это раздражает. Пришлось грубо прервать ее диалог.

СО, вы имели ввиду ОС?

Мои действия забить на этот диалог? И как ее потрясти?

В голову приходит, только жестко ее отодрать)

СО= sex only relationships 

Твои действия уже были, теперь до следующего ее раза. А он будет точно.

В следующий раз ты просто простеби ее и потом покрой как следует, может, прокатит.

""маленько взрослее"" ... да вы геронтофил батенька, будь реалистом, улучшений и омоложений, как в фильме "мумия возвращается", не случится.

видно что ты один из впихальщиков невпихуемого, разрабатываешь стратегии потрясений, раз так, то вот тебе совет:  ты должен заставить её ревновать, но только ревновать она должна не к молодой и красивой, а к особе постарше чем она, то есть найди 40-45 летнюю амазонку, тогда твоя с одной стороны почувствует себя юной и неопытной прынцессой, с другой стороны поймёт что ты очень ценный альфа, раз на тебя имеют виды искушенные сирены, пожившие и знающие толк в молодых аргонавтах.

Вот тебе и потрясение для неё: значимость твоя вырастет, самцовость начнёт зашкаливать, а её комплексы насчёт старости уйдут... всё, бери и пользуйся пока она ещё теплёнькая))) 

""маленько взрослее"" ... да вы геронтофил батенька, будь реалистом, улучшений и омоложений, как в фильме "мумия возвращается", не случится.

видно что ты один из впихальщиков невпихуемого, разрабатываешь стратегии потрясений, раз так, то вот тебе совет:  ты должен заставить её ревновать, но только ревновать она должна не к молодой и красивой, а к особе постарше чем она, то есть найди 40-45 летнюю амазонку, тогда твоя с одной стороны почувствует себя юной и неопытной прынцессой, с другой стороны поймёт что ты очень ценный альфа, раз на тебя имеют виды искушенные сирены, пожившие и знающие толк в молодых аргонавтах.

Вот тебе и потрясение для неё: значимость твоя вырастет, самцовость начнёт зашкаливать, а её комплексы насчёт старости уйдут... всё, бери и пользуйся пока она ещё теплёнькая)))

вот это оригинальный совет и мне думается он действующий. Возьму на заметку вдруг понадобится )

НУ как и ожидалось начались попытки прогнуть меня.

Вчера приехал. Приготовил ужин у нее!

Пошли в комнату, несколько моих фраз ее вывели. И я был отправлен домой.

Типо я не слежу за языком и бл%ть у нее все упало после них.

Уехал дерганным. Назвала еще в иной форме "эгоистом", что я ее оказывается не уважаю.

Не сказала конечно прямо, но типо я во всем виноват. Сказал ок. Если тебя выводят так пару не обдуманных фраз отправил ее в игнор. Посмотрим.

• Советник
Вчера приехал. Приготовил ужин у нее!

:D

Ты думал вы зашли в переговорную, а это была всего лишь спальня)))

Тебе надо лишь качественно ее трахать, радоваться с ней жизни и по меньше филосовствовать - и все сложится так, как должно быть.

"Был отправлен домой, бл@дь", :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

• Советник

да и кстати у девок в 20 лет болячек намного меньше чем у девок в 35 и выше  :P

Да весело... Сам сижу и смотрю до чего я докатился)))

И да у нее есть проблемы со здоровьем.
Мужики я сам хз, как в это попал.

Сказать, что люблю, даже не знаю.

Вообще скажите честно есть ли эта любовь.

• Советник
Вообще скажите честно есть ли эта любовь.

если у тебя было 5 баб от 20 до 35 и ты их трахал одновременно, и из этого выбрал ее как наиболее подходящую до наверное да. а если она была единственная кто дала тебе, и после того как ты вдул ей ты понял что любишь ее то нет :)

Ну она у меня не единственная. Я скажу так. Я не скажу, что я тут ходячий моджо и соблазнитель.

Сам спортсмен, и в основном были у меня спортсменки, легкоатлетки, волейболистки, гимнастки и фитнесистки.

Было 3-4 женщины за 30. Из всего опыта и тех женщин, что были, она мне реально нравится. Но вот с этими заскоками, я хз, что делать.

Я понимаю, что я наверно туплю) Кароч я в тупике. Иногда лучше жевать, чем говорить...

По мере буду здесь редактировать. Кончились сообщения.

были у меня спортсменки, легкоатлетки, волейболистки, гимнастки и фитнесистки.

Было 3-4 женщины за 30.

А не лукавишь ли ты автор! Тебя просто взяли за яйца и устроили тебе миниЛТР, а ты из за переполненных горбов готов ввязываться в эти головняки. 

Может подумаешь головой уже и "пойдешь" на фитнес или "поиграешь" в волейбол?

Да хожу я в зал, качаюсь. Люблю дома зависнуть за хорошей игрушкой.

Я же говорю, что они были но не много и не надолго. по одной с каждого вида спорта))) и то большую часть на сборах, для общей разрядки организма.

С волейболисткой встречался месяца 4, так же расстались. Что не то было.

А женщины за 30, одна я давно ее знал, после пару встреч и секса, она сказала мол так не может, слишком якобы я для нее). Вторая месяца 2 всего покувыркались, нечего особенного.

Мужики смысл мне врать? Я сюда пришел не покрасоваться.

Т.к. есть сомнения и реально спрашиваю, что делать, чтобы не залезть в полную жопу.

Теперь будьте добры разъяснить, мини ЛТР - это как?

были у меня спортсменки, легкоатлетки, волейболистки, гимнастки и фитнесистки.

Было 3-4 женщины за 30.

А не лукавишь ли ты автор! Тебя просто взяли за яйца и устроили тебе миниЛТР, а ты из за переполненных горбов готов ввязываться в эти головняки. 

Может подумаешь головой уже и "пойдешь" на фитнес или "поиграешь" в волейбол?

• 2 недели спустя...
  • Советник

Пора лезть на полку за пыльным буком Новоселова.  Там про прогибы неплохо расписано.

Если кому интересно, недавние новости:

Да прочитал про Новоселова, меня просто тестили, прогнуть пока не пыталась.

Много чего обсудили, женщина она рациональная. Пришлось реально перестроить свое сознание, т.к. у меня не хватало, как бы сказать альфости чтоли:) 

Сейчас проводим много времени вдвоем, выходные у нее постоянно. Записались в тренажерный зал, отлично проводим время.

Недавно зарубились, но конфликта избежал. Попросила прощения, сказала, что был прав. С этого момента иногда еще проверяет меня. Явно видно. На то, как я буду реагировать. Пыталась сыграть на ревности, мол если не будешь заботиться, типо другие ручки это сделают. 

Сказал: " что другие ручки сразу оторву, других ручек не будет, кроме моих". Обняла и поцеловала.

Есть признание в любви, как с ее стороны, так и с моей.

Прекратила истерики по поводу ее здоровья и разницы нашего возраста. Да и я перестал ее подкалывать)

Я иногда увлекался со своими шутками.

автор стесняюсь спросить, а девочки моложе 30 или моложе тебя были??

у меня были как и моложе меня, так и старше. Все вроде нечего, но чего-то не хватало. 2 из девушек были откровенными чайками.

Скажу так, женщин не очень много было в моей жизни) но и не мало. Сейчас мне с ней очень нравиться.

Пыталась сыграть на ревности, мол если не будешь заботиться, типо другие ручки это сделают. 

Сказал: " что другие ручки сразу оторву, других ручек не будет, кроме моих". Обняла и поцеловала.

error.

Ответить нужно было что-то из разряда: "тогда и обо мне другие будут заботиться".

67_year_old_woman_09.jpg

Ровесниц, а тем более младше не предлагать! Вы все нихрена не понимаете!

Реальные муж и жена, ему очень хорошо с ней и всё устраивает.

Ты это, отписывай-отписывай, новости ещё будут.

Пыталась сыграть на ревности, мол если не будешь заботиться, типо другие ручки это сделают. 

error.

Ответить нужно было что-то из разряда: "тогда и обо мне другие будут заботиться".

Я в начале сказал, что-то типо этого. Но потом зачем-то добавил это.

Но спасибо буду иметь ввиду.

Я понимаю, что кому-то весело. Но спасибо тем, кто отвечает конструктивно и без стеба.

Да кстати.

Пожал 170 кг, как положено с паузой без отрыва пят, головы и задницы. Ребята в зале зовут в декабре выступить от их зала, есть возможность выполнить  кмс. офф топик :)

Я понимаю, что кому-то весело. Но спасибо тем, кто отвечает конструктивно и без стеба.

Не обижайся ) 

картинка действительно в тему )

придёт время и ты поймёшь сколько конструктива было озвучено в твоей теме, так же ты увидишь как в соседних темах, мотают сопли: она не такая, мне нужна именно она, вы все не правы и ничего не понимаете, давайте мне только те советы, которые помогут её вернуть/удержать/сделать её моей навсегда. Не понимая что их уравнение неверно в самом основании.

а пока это время не пришло - мотай соплю вместе с остальными, не слушай, не слышь и продолжай лечить подорожником гонорею.   

67_year_old_woman_09.jpg

Ровесниц, а тем более младше не предлагать! Вы все нихрена не понимаете!

Реальные муж и жена, ему очень хорошо с ней и всё устраивает.

Ты это, отписывай-отписывай, новости ещё будут.

Ужос!

Автор, да понятное дело, что с этой дамой интереснее) И хочется ее невыносимо) Она хитрей, да и опытней) Но...что-то она зря мозг выносит. Ревнует, че ж.

не ну я понимая мужики, что многие правы. Ну я уже в отношениях. Не мотаю сопли. Спросил совета, мне его дали.

Сейчас все неплохо, прогибов нет, проверок тоже.

И я просто не могу теперь взять и все послать.

Конечно если это будет сильно напрягать. Я думать долго не буду.

Не, тебе обязательно надо ее бросать и искать еще старше - они гораздо опытнее :-)

Ау, спортсмен! Ты в своем уме? Нашел бабу, которая из-за своих выгибонов в молодости не завела нормального мужика и живешь у нее. Примак (погугли что это такое), который даже не думает о продолжении собственного рода, зато тебе очень нравится ее дочка. Ты ждешь когда дочка до 16 дорастет что-ли? )))

Не, тебе обязательно надо ее бросать и искать еще старше - они гораздо опытнее :-)

Ау, спортсмен! Ты в своем уме? Нашел бабу, которая из-за своих выгибонов в молодости не завела нормального мужика и живешь у нее. Примак (погугли что это такое), который даже не думает о продолжении собственного рода, зато тебе очень нравится ее дочка. Ты ждешь когда дочка до 16 дорастет что-ли? )))

От того, что мы тут миллион раз скажем "халва", во рту у Автора слаще не будет. Его устраивают эти отношения, его устраивает эта женщина, несмотря ни на что.

Там вкусный и ароматный вареник, это круче халвы )))

Может и устраивает, но на перспективу он явно не думает.

Стю, ты сегодня необычайно добра )

Сходила на неудачное свидание?

Да? Вроде такая, как и всегда. И свиданки никакой не было)

Ну я вообще-то у нее не живу), да провожу с ней много времени у нее дома.

Да периодически помогаю по дому. У нее больше некого попросить. Сама многое сделать она просто не в состоянии. Из родственников у нее только тетя есть.

Да потом думаю - это каким надо быть утырком, чтобы не помочь женщине, тем более своей, перетащить что-то или просто даже помочь.

Меня об этом не просят. Проявляю инициативу сам.

Знаю что вокруг нее крутились довольно таки серьезны люди, с более высоким положением в обществе и социальным статусом.

О перспективах мы еще не говорили. Но мне ясно говорили, что хотят еще детей.

Не думайте, что я совсем бесхребетный. И меня можно подстраивать под себя как угодно.

Да мы еще не жили вместе. И я не знаю, что полезет при совместном сожительстве.

Конечно, можно устроить эксперимент пожить несколько месяцев и посмотреть, как это будет.

Самое долгое, это я оставался на 2 дня. Все было хорошо.

Прекратила мелкие ссоры, и обиды на пустом месте. После нескольких разговоров.

Недавно произошел инцидент, страна дикая у нас и люди тоже.

Были на концерте, на нее плюхнулся какой-то отморозок, я успел его толкнуть подальше.

Он видимо от дозы алкоголя плохо стоял на ногах свалился. Встал и начал махать своими клешнями, слегка задел ее.

Дал ему в торец, больше не вставал, его дружки увидели, я ей сказал идти за охраной. Успел вырубить второго.

Подошла охрана, меня и этих товарищей вывели, объяснили ситуацию, позволили вернутся на концерт, но на концерт уже смысла возвращаться  не было. Поехали домой. Бурный секс. После этого немножко другое отношение.

Пока там были, от этих маханий полудурков, она разбила телефон. Теперь без него. что теперь мне делать? У нее был галакси. стоит он около 16 тыс рублей.

Я конечно могу взять в рассрочку, всю сумму сразу не смогу отдать. Как этот жест будет выглядеть?

P.S. Ребят прошу воздержаться от полемики по поводу возраста и найти другую. Отговорить вы все равно не отговорите, если я посчитаю нужным закончить или продолжить - это мое решение. Если хочеться троллить без проблем.

А так реально нужны иногда ваши советы, т.к. я не знаю, как иногда поступать в той или иной ситуации. И если реально видите мои какие-то косяки, буду рад услышать как их исправить. Кому-то покажется, что вообще ЛТР с ней уже косяк :)

Если кто видит вообще перспективу отношений, приму советы, как их сделать лучше.

Для чего Вам оценка Ваших действий мыстными сопляками? Вас устраивает все? Так живите и радуйтесь. Нечего клише и шаблоны всякие выдумывать. Вы не для кого-то живете, а для себя. Всем абсолютно по фигу, сколько Вашей даме лет, как строятся Ваши с ней отношения. Главное-чтобы вас устраивало это. И ломать себя не стОит. Живите сегодняшним днем. Наслаждайтесь. А всякие мелкие ссоры и недопонимание проактически у каждого из нас бывают) Просто нужно подстраиваться, сделать общую жизнь комфортной. Где-то потерпеть, а где-то честно сказать, что не нравится. И все будет хорошо.

Для чего Вам оценка Ваших действий мыстными сопляками? Вас устраивает все? Так живите и радуйтесь. Нечего клише и шаблоны всякие выдумывать. Вы не для кого-то живете, а для себя. Всем абсолютно по фигу, сколько Вашей даме лет, как строятся Ваши с ней отношения. Главное-чтобы вас устраивало это. И ломать себя не стОит. Живите сегодняшним днем. Наслаждайтесь. А всякие мелкие ссоры и недопонимание проактически у каждого из нас бывают) Просто нужно подстраиваться, сделать общую жизнь комфортной. Где-то потерпеть, а где-то честно сказать, что не нравится. И все будет хорошо.

Да нет оценка не нужна... Иногда просто не знаешь, что сделать. И трезвая оценка ситуации необходима.

Но некоторые советы данного форума особенно по саморазвитию, не плохо помогли.

Поэтому иногда захожу сюда. Всегда найдется пару адекватных людей)

Да нет оценка не нужна... Иногда просто не знаешь, что сделать. И трезвая оценка ситуации необходима.

Но некоторые советы данного форума особенно по саморазвитию, не плохо помогли.

Поэтому иногда захожу сюда. Всегда найдется пару адекватных людей)

Ну, для саморазвития все средства хороши :D Особенно, форум)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...