Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с ОЖП маленько взрослее меня.

Рекомендованные сообщения

Она разбила телефон и ты берешь его в рассрочку?

Уже интересно.

И как она к этому отнеслась?

Пойми меня правильно, например, у моей одной знакомой тоже разбился телефон, думаю починить ей его без рассрочек)))

Она разбила телефон и ты берешь его в рассрочку?

Уже интересно.

И как она к этому отнеслась?

Пойми меня правильно, например, у моей одной знакомой тоже разбился телефон, думаю починить ей его без рассрочек)))

Я еще не взял его. Восстановлению не подлежит.

Пока просто думаю об этом. Вот и спрашиваю, как это будет выглядеть?

• Советник

не здесь тебе хороших советов не дадут, наверное. лучше тебе на форум женский любой там расскажут как правильно надо жить и что делать когда баба старше на 10 лет и с ребенком. хотя этот форум то же скоро в филиал бабского превратится :)

ну раз разбили ей телефон когда ты дрался значит надо купить ей. возьми в кредит. сейчас на год или два дают кредиты. в месяц около 1000 будет так что не накладно будет. 

не здесь тебе хороших советов не дадут, наверное. лучше тебе на форум женский любой там расскажут как правильно надо жить и что делать когда баба старше на 10 лет и с ребенком. хотя этот форум то же скоро в филиал бабского превратится :)

ну раз разбили ей телефон когда ты дрался значит надо купить ей. возьми в кредит. сейчас на год или два дают кредиты. в месяц около 1000 будет так что не накладно будет. 

Ну вот! Спасибо... 

Тоже так же подумал. На полгода возьму быстрее рассчитаюсь.

Ага женский форум, ну его нафик:) мне тут хватает, там же вообще гуру жизни, феминистической организации.

Так странно звучит, ты пишешь "ОНА разбила и Я ей куплю".

Ожидается:

1. Она разбила и она покупает.

2. Я ей разбил и я покупаю.

Нет?

Так странно звучит, ты пишешь "ОНА разбила и Я ей куплю".

Ожидается:

1. Она разбила и она покупает.

2. Я ей разбил и я покупаю.

Нет?

Да она его разбила. По причине, что была заварушка.

И мне самому стремно, как-то, понятно, что моей вины конкретно тут нет.

Я ей сообщил, что я приобрету ей телефон.

Конечно она, сказала, что мол сама купит.

Попросил подождать до 1го ноября.

А так все хорошо. Перестал реагировать на ее мелкие обиды. Она перестала обижаться.

Да тут адекватные девы. Нормально пишут, без розовых соплей и пони в принципе. Что Вы сразу так уж...?)

• 3 недели спустя...

Нужен совет. Все чаще происходят обиды и ссоры на фоне того, что я не так посмотрел или не то сказал. Особенно крупная была.

Мне необходимо за ней заезжать, но т.к. я воспринял в шутку, что придется раньше вставать, она на это надулась. И сказала что мол ее бывший ради нее чуть ли не в 6 часов вставал чтобы ехать за ней.

Сильно меня это разозлило, сказал какого хрена со мной, если бывший такой податливый был. Вот пусть дальше ездит.

Я часто стал не адекватно реагировать на ее, закидоны. Уже частично упрекает, что я то-то не сделал. 

Как с этим бороться. И что необходимо сделать.

Разок уже хотел уйти, сказал если не устраивает, найдутся другие кого устроит.

Вернула.

• Советник

странный ты какой то, тебе всю тему говорят о том что тебя баба будет гнуть и иметь, и ты делаешь удивленные глазки на ее попытки прогнуть, как будто вчера только на свет народился. 

Да я понимаю, есть выход из этого? Мое эго играет, и не хочет под нее гнутся.

Она сильнее еще заистирила сегодня еще. Сказала, что мол сам себе мозг еб№.

Думаю мне пора ноги свои умывать? Пока она не опомнилась.

Поэтому прошу у Вас совета, чтобы дров не наломать. Я ей прилично мозг конечно вынес, своими закидонами.

• Советник

если баба гнет значит не чувствует тебя сильным. что бы не гнула надо быть сильнее ее и так что бы она это чувствовала. 

Я чувствую, что сильнее ее. Она видимо тоже, вот и пытается периодически меня нагнуть, проверить на сколько прогнусь. То есть я от нее не завишу, на моей стороне преимущество.Значимость ее завысил слегка. Да пусть, периодически спускаю ее с небес.

Я слегка по ТФНил недавно. Не ругайте меня)... там правда мой косяк был. Купил цветы приехал, извинился.

Сейчас вроде нормально... После последней перепалки, поговорили, приняла мою точку зрения.

Посмотрим как будет дальше развиваться события. Если все совсем будет напрягать. Думаю придется ласты намывать. 

Есть еще какие-то способы повысить свою значимость?

Единственное, у меня плохая черта, надо как-то с ней бороться. Я начинаю все брать на себя. Ок я виноват. Ок я это сделал.

• 2 недели спустя...

Я опять тут)))

Как бы это сказать. Меня бесит, что она неадекватно реагирует на мои замечания.
Ты не имеешь права так со мной разговаривать...

И что делать с долбанным скайпом. Если я ей туда не пишу. Она психует.
А периодически выясняем отношения в нем. Это вообще писдец. я пытаюсь не писать туда, но потом меня срывает, и тоже начинаю туда писать.

ТФНил я тут потихой. Мои старые заморочки по вылазили. На сколько плохо извиняться?

В одной из перепалок, устал доказывать, пришлось сказать хорошо извини, я не прав.

Но вот какое-то неприятное чувство признать себя не правым... Стал чаще уступать во всяких спорах.

Легче сказать ок...

У меня все чаще мысль возникает, что меня опять поюзывают потихой.

Удобно работаем вместе, заезжаю за ней чтобы довести ее до работы и домой.

Тренируемся вместе, хорошо ориентируюсь в спорте. Помог ей скинуть уже 4кг.

Привела себя в порядок. Живот, бедра лучше стали.

Выходы и гулянки. Это понятно. Но у меня иногда бывает кризис. Так у нее не разу не возникло мысли пойти в кино за ее счет.

Хотя знает, что я очень люблю смотреть фильмы.

Вроде говорит, что любит и все дела. Неужели опять залетел в сети...

Да уж... как все мутно. Терпелка моя уже ломается...

Че делать? Я не говорил что она та самая! :)

Слава богу есть выбор в нашем мире.

Просто все послать? Она не плохой в принципе человек. Моя вина что я тут прыгал...

Мне реально уже надоело все это. Вся это возня с ней. Опять прогибы всякие...

Реально уже запарился. Хочешь быть нормальным человеком. А тебя все пытаются поюзать.

Надоело каждый раз задумываться а мое действие, не будет выглядеть как прогиб.

А то что я скажу, не будет ли это тфнство.

И как мне парировать данные высказывания с ее стороны?

"ты у меня не спросил даже ни как я доехала, ни как себя чувствую. как будто тебе насрать."

Потом не все так плохо) она интересуется всегда как у меня дела и т.д. Звонки переписка. Вкусно готовит. Я могу провести у нее выходные при этом не потратив копейки. От нее много Б. Но периодически отмораживается и делает Д. Соответственно от меня Д. И мини игнор на пол дня. Пишет потом сама.

У меня 2 варианта сейчас:

1)Не прогнутся и попытаться построить отношения нормальные. Т.к. это не самый плохой человек, очень много общего, похожие взгляды на жизнь  и интересы, реально интересно друг с другом, мне очень нравится она в постели. Поэтому хочется попробовать создать нормальные отношения. Но уже мотивация иссякает. Больше хочется уже - 2) Послать все нахер и Т10Д.

Какая же суматоха в твоей голове, автор. От тебя идёт нескончаемая куча малозначимых, вопросов. Для начала - сам подумай, чего ты хочешь(цель и пути её достижения ).  А за тем стремись к ней(к цели, а не к ОЖП). 

Т.е. делай чтобы было комфортно тебе, и не придётся думать о том прогнулся ты или нет :)

Какая же суматоха в твоей голове, автор. От тебя идёт нескончаемая куча малозначимых, вопросов. Для начала - сам подумай, чего ты хочешь(цель и пути её достижения ).  А за тем стремись к ней(к цели, а не к ОЖП). 

Т.е. делай чтобы было комфортно тебе, и не придётся думать о том прогнулся ты или нет :)

тонко подмечено) я иногда сам себя спрашиваю. Раньше четко знал, что я хочу, была цель.

Старался путешествовать и развиваться. Было весело. А сейчас как бы в каком-то ступоре.

Заморочил человеку голову, не разобравшись со своей))

Понял буду себя апргрейдить.

Сейчас мини цель есть. Выполнить КМС по жиму лежа.

Но более глобальных целей нет.

Да уж... видимо все так Т10Д и саморазвитие.

Сегодня утро началось с того, что она мне говорит:

Ты утром не романтичный, не обнял не поцеловал и т.д. Говорю что утро и рано. Вчера поздно легли.

Ты стал плохо пахнуть - тело твое. Говорю может поел или выпил чтонить + после трени. Вот и пахнет.

У тебя стало пахнуть из-за рта. Может тебе к стоматологу. Говорю, ангина, чуток горло болит и возможно запах из-за воспаления.

Все ладно не ходи к стоматологу. Ты мне лекции говорит не читай.

Сегодня не оставайся, говорю почему? Нечем кормить тебя. Я говорю куплю чтонить да приготовлю не проблема. Типо когда? Не успеем.

А вообще всегда покупал на себя еду. Чтобы она не платила.

Ладно говорю, не прихожу. Вообще больше не прихожу.

Называется до№баться на ровном месте!

Психанул... Нервы мои не выдержали такого натиска.

Да хочу выразить благодарность всем, кто отписывался.

Всегда причина кроется в нас и в наших желаниях.

Слишком много но. Либо мне пора уже завязывать витать в облаках...

Теперь вот думаю. Стоит что-то говорить? Или как говорится уходя уходи?

да ребят видимо я совсем дурной.

Ехали в машине, я ее с работы вез. Разбирали эту ситуацию с претензиями.

она начала кричать. Я вообще редко срываюсь.

Я сорвался в общем. Наорал ппц, она испугалась. Вышел из машины сломал забор. Разбил кулаки.

Она до дома сидела тихо. Когда к ней повернулся она аж шуганулась...

Собрала все мои вещи. И сказала, что ей от меня нечего не надо и не хочет меня видеть.

Вот так вот все грустно. Чувствую себя опять ничтожеством.

Но возвращаться я не хочу и не буду. Сейчас накрывает.

ВОт думаю что делать, как назло на компе хард умер не поиграть... бухать я не умею - аллергия.

Качалка только остается. На других баб сейчас как-то стремно смотреть.

Тем более я купил перед этим ей телефон по моей вине разбитый денег особо сейчас нет разгуляться.

Можно ли сказать что я ее люблю, наверно да. Но как тут сказали, дохлый номер.

Ладно пошел топить горе в вине качалке.

Мои друзья стали продавать диски с трансами, слушаешь на ночь, потом вырубает, а потом результат))) помогает от всего)))

Чувак, тебе повезло, баба с воза - кобыла на воз)))

Ты переболеешь и здоровее будешь, а ей с этим дерьмом всю жизнь жить))

• 2 недели спустя...

Спасибо за то, что отписался.

После сорры думал уже все, она позвонила сказала заехать, вещи забрать свои.

Я приехал, она мол заходи. Я тут подумала, что зря мол так мы. Обняла поцеловала.

НУ я и обмяк. Чуть больше недели все нормально. Секса уже неделю не было. Хотел остаться...

Но перед этим на треню пошли. Я забыл сказать, что после дежурства товарищу нужно помочь. Сообщил ей вчера на трени.

Она вся завелась. Потом говорю, в субботу меня не будет может сама сходишь. Она аж в лице перекосилась. Мол меня одну посылаешь, я же тебе говорила что одна не буду ходить и в этом духе. Надулась опять до жопы, говорю поцелуй меня, она мне нет настра. У нее чуть что сразу нет настра.

ПОтом сказал, что бывший клиент позвонил, предложил мне купить абонимет в хороший фитнес клуб, а я говорю что ей куплю и будем вместе ходить. Втроем.

Она: да не хочу я туда ходить на этих гламурных куриц смотреть, хочу в нашу подвалку ходить. Ну я говорю: ок, можно было спокойно это сказать.

Да ты меня посылаешь одну в качалку сходить я поняла , что ты меня сбагриваешь. Чтобы туда ходить. Я говорю, что мне предложили и я тебя спросил хочешь или нет. Если нет так и будем дальше ходить. А одну посылал, т.к. я буду на дежурстве. ДА ты знаешь же что я без тебя не буду ходить. Я говорю ну что тут такого...

Меня это порядком взбесило, поорал на нее, она начала тоже покрикивать, хотел дальше не разжигать конфликт. Сказал, что мол подзатыльника тебе не хватает.

Потянулся к ней чтобы поцеловать и обнять. Она как дура давай орать: "руки убери от меня" из машины выпрыгивать. Я често акуел. Меня это так взбесило.

Зашел забрал остатки вещей. Жаль ребенок был дома. Видел все это. Сказал что убрал свои руки, да и сам убрался.

Вот так вот примерно все закончилось...

Да самое интересно, что моя бабулька, она очень хорошо выглядит. Похудела на 3кг с моей помощью, более упруга стала. Весь офис ей комплиментами сыпать начал. Она мне такая мол не твоя же заслуга а жиросжигателя. Меня это чуть взбесило, но не отреагировал. Говорю а чтож ты до этого такая не стала. В итоге согласилась. Ну не важно уже.

Я просто понять не могу. Это со мной что-то не так? Или с ней?

Вот теперь думаю, сможет ли она через себя еще раз переступить и опять позвонить мне?

И если позвонит, что делать?

Но как она орала когда с машины выходила, я думал ментов сейчас ктонить вызовет... Это же ппц было. Как будто я ее собрался убивать млять... дура ппц. УБери руки! Убери руки! Еще чуть и блин слюна бы потекла.

Отправь ее в пешее эротическое,дай себе время всем этим дерьмом переболеть,найди себе другую девушку/женщину и будь счастлив.

ок  спасибо, думаю так и сделаю. Да просто как схватился за эту, хз почему.

Да что-то так получилось, даже сам не знаю.

Распиши, откуда у тебя вообще мысли, что разумно будет покупать ей телефон. И да, ты валишь проверки с ревностью.

да и кстати у девок в 20 лет болячек намного меньше чем у девок в 35 и выше  :P

У меня ваще нет болячек, Хав))

еще и пукаешь бабочками, ок поверили  :P

Это тут причем? А какие такие болячки в 35, просто интересно? можно в личку)) Чтобы знать хоть, чего мужчины так боятся))

Распиши, откуда у тебя вообще мысли, что разумно будет покупать ей телефон. И да, ты валишь проверки с ревностью.

Ну как бы моя вина в этом есть, косвенная конечно, но все же. Ну и посчитал что это будет хороший поступок.

А можно поподробнее про проверки, именно какие? с ревностью с ее стороны или с моей, я ее вроде не ревновал.

Так разбор полетов. Я от нее уже ушел, незнаю если позвонит, у меня нет желания возвращаться.

Я к человеку нормально относился. А как обычно пытаются поюзать. Да и ее истерики порядком надоели.

Особенно последняя, это вообще писец был. Как будто резать собрался ее.

Я нормальный парень, да не много бывает гнусь под баб. Но в целом развиваюсь.

Хорошо сложен, рост 196, вес 115кг, жира нет, можно сказать качок.. Есть авто, какое ни какое, в основном сам раскидал... Деньги, на себя хватает. Через чур добрый и воспитаный. Но за поступки и слова свои отвечаю. Умею брать на себя ответсвенность.

Круг общение конечно можно сказать его нет. В основном трачу время на себя.

Основное конечно качалка. Кино, книги почитать, в комп порубтся обычные мои занятия. 

Работа раньше была связанна с общением с очень богатыми людьми.

Умею расположить к себе, вполне красноречив. Не имею недостатка внимания женского пола.

Живу с мамой, но вполне пока устраивает. Хату купить пока возможности нет, но в будущем есть варианты.

Хочу свое дело, подкаплю чуток.

Женское воспитание. Ожп тебя гнет, со стороны это видео и выглядит мерзко. Трахай молодых

Да я воспитывался мамой и бабушкой. Отце бухарик с 10 лет его не видел.

Я сам рос как спортсмен, на сборах постоянно.

Отслужил армию.

Да я вижу что она меня гнет. Просто я иногда не могу сказать нет или дать отпор, даже не знаю как это сделать.

Просто тупо теряюсь. И вылезает в виде моей истерики, начинаю повышать голос, стенки ломать, уходить, это уже 3 раз, как я от нее ушел. Надеюсь последний. Нахер мне такие опять нервы. Я блин забыл что такое высыпаться.

да так и сделаю буду общаться с молодыми, есть вариант что встречу более адекватную.

Сейчас как-то хреного на душе, она еще блин коллега. Вот говорил сто раз, не надо служебных романов.

У нее тоже до этого тип был, он тут же работает. Я хз кто  именно.

2 года бегал за ней как на побегушках. От жены с детьми собирался к ней свалить. Она его остановила.

Я сразу не просек, что она его просто юзала. Он ее с дома на работу и с работы домой.

Сейчас только доходит до меня.

Все никогда не буду вкладывать столько ресурсов, пока не буду знать точно, что об меня опять не начнут ноги вытерать.

Блин нахера все эти признания в любви,, когда столько лицемерия.

Надо студентку найти какуюнить)

Собираюсь пойти на Хоббита, правда иду сам))

>> Блин нахера все эти признания в любви,, когда столько лицемерия

От непонимания природы вещей и женского воспитания в мире и твоего, в частности

>> Блин нахера все эти признания в любви,, когда столько лицемерия

От непонимания природы вещей и женского воспитания в мире и твоего, в частности

Это понятно, что проблема исходит от меня. Что во время не могу поставить на место.

А когда заваливаешь то все почти пути назад нет. Впечатление уже сложились.

Хорошо что осознал. Блин надо научится отказывать в некоторых вещах, если это напрягает.

Потом правильно сказали, я не психотерапевт с ее тараканами бороться. Своих полно.

Сейчас отпустило, яйца не щимет.

Дальше думаю, что делать. Сейчас праздники на носу. Соревнования. Работка, думаю на этом сконцентрируюсь.

Иногда сам начинаешь понимать, что ты ведешь себя как мудак.

И тогда если хочешь, чтобы твой сын не говорил "мой папа мудак " ты перестаешь загоняться по ничтожному поводу и идешь своей дорогой.

Велкам ту зе клаб. Шли ее нах.

• Бывший советник

Автор, надеюсь, что ты больше не будешь покупать статусным зрелым дамам в кредит сломанные не тобой телефоны.

Тема автора создана 9 сентября, советы дали сразу, думаю к концу января он их применит, хотя там на носу 14 февраля и 8 марта, так что может только к началу апреля отмучается.

Автор,

1. Ты участвовал в драке - исполнял свою естественную роль - защищать это естественная функция мужчины

2. Телефон разбил не ты и то что он разбит вызвано не твоими действиями

3. Вы не ячейка - у вас общего пока только ваши писи и то лишь эпизодически периодически

4. Ты выполнил свою функцию и поднял дсп в ее глазах - вселил уверенность

5. Возмещением вреда за реально виновных ( покупка телефона) ты сливаешь все что приобрел

6. Не нужно ей ничего возмещать

7. Разбитых телефон пусть останется ей на память о том что ты не засмаливают и проявил мужика когда это реально потребовалось и спас ваши задницы

8. Если бы тебе проломили череп и нос за вернули набок она бы возмещала расходы на приведение тебя в работосаособное состояние ? - у меня есть сомнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...