Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести любой ценой;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнём с того что мне 23 ей 19. Познакомились в интернете. Года три назад. Замечать я её стал около года назад. Повзраслела, похорошела. Тут пошли касяк за косяком. Начал бегать, ухаживать, навязываться. Сюрпризы, подарочки и прочие сопли. От неё толком не "да", ни "нет". Всё время говорила подожди ещё чутка) Ну вобщем ДОД. И со временем я уходил в него глубже. В тайне от меня начала встречаться с однокурсником ( не знаю что в нём нашла. Весит киллограмм 150, живёт в деревне) не признавалась мне до последнего, пока мне не пришлось выловить их вместе у её подъезда. Последняя встереча оказалось яркой. Выглядел как осёл, из за нервов не мог подобрать слова чтобы описать её поступки. Сел в машину и уехал.

После этого пошли статусы у неё в вк типа: "жизнь это выбор" " что не происходит всё к лучшему" и тд и тп. Забил на неё. Познакомился с кучей интересных людей. Тусил в других городах, ездил за границу. Нашёл хорошую девушку. Через 2 месяца неожиданно приходит сообщение от ОЖП с просьбой о помощи. Ответил не сразу. После долгих её уговоров согласился помочь, правда помощь так и не понадобилась. Долго извинялась что оторвала меня от дел. Все извинения проигнорил. Пошли пинги в виде лайков. От меня опять игнор. Пинги прекратились. Недавно у неё было др. Решил поздравить под конец дня. Завязался разговор.

Я: с днём рождения и тд и тп.

Она: спасибо, но без твоего сюрприза как в прошлом году не так всё круто

Я: всё хорошее увы заканчивается

Она: к сожалению да

Я: всё в твоих руках

Она: ты не хочешь с омной общаться

Я: не вижу смысла игры в одни ворота

Она: можно просто дружить

Я: ты сама веришь в дружбу между м и ж?

Она : да

Я: я не разделяю твоего мнения

Она: жаль, можно просто общаться, было бы желание

Далее я ничего не ответил и опять ушёл в игнор. При всём при этом она продолжает встречаться со своим бегемотом.

А мне хотелось бы зачёта с ней. Как вести себя дальше посоветуете?

Опубликовано:

Ты в грубоком ДОД уже очень сложно все исправить она тебя познала в сравнении, видимо тот толстый слоненок с большим хоботком.
Выход у тебя один Т10Д и забудь про неё все они когда-то хорошеют но это не повод лезть в старое болото.

Удачи

Опубликовано:

Я это всё прекрасно понимаю. У меня есть на примете другие ОЖП от которых добиться результата куда легче. Но как известно запретный плод сладок) разве не для этого существуют пикаперские уловки?)

Хотелось бы увидить советы стратегий. Дальнейший игнор? Или проверочку какую нибудь ей сделать?

План действий вообщем

Опубликовано:

Как я понял сдаваться ты не собираешься и это правильный самцовый подход.

План действий всегда есть, я с тобой полностью согласен про запретный плод.

В твоем случае если ты чувсвуешь что в ней что-то хоть к тебе есть, то можно начинать с обычных методов таких как
пригласить сперва под предлогом прогуляться в город а там уже начать ухаживания в не принужденном стиле показать ей насколько ты достоин её и не забывай про разницу в возрасте ты должен быть примером.
В этой ситуации я наверное бы попробывал начать с легких длительных разговоров обо всем при встрече и как можно с близил бы отношения после чего пригласил бы домой на вкусный дессерт с чаем приготовленный тобой придподнес бы ей заслуженные цветы после первого свидания, если она на него согласиться а после чего брал бы её наплывом легкие касания поцелуи после чего проникание внуть.
Старайся не пережать её а то можешь все испортить лучше оставить это на другой раз немного затянуть, не давай ей понять что она для тебя сексуальный объект хотя секс вас только сблизит, но лучше оставить до тех пор пока она сама не будет хотеть тебя душой и телом.

Надеюсь я смог тебе помочь.

Опубликовано:

Чувак! Ты понял что между тобой и этим жирокомбинатом она выбрала его?! Ты врубаешься? Есть в тебе какое- то говнецо, которое ей не нравится еще больше чем лицезреть жировые волны того парня.

Имхо, ты в безвылазном доде. Своим поведением только загоняешь себя еще глубже. Меняй цель, меняй себя.

Опубликовано:

Чувак! Ты понял что между тобой и этим жирокомбинатом она выбрала его?! Ты врубаешься? Есть в тебе какое- то говнецо, которое ей не нравится еще больше чем лицезреть жировые волны того парня.

Конечно думал над этим. Да истерил я и срывался постоянно. Не мог терпеть её поведение. Держала как собачёнку рядом постоянно, обнадёживала. Вот поэтому, что истерил и ревновал, она и выбрала жиробаса)

Организовать встречу с ней не так то просто. Город маленький и врятле она станет рисковать. Для начала нужно раскачать Маятник БЗ. Чтобы она сама захотела встретиться. Вот как только это сделать так, чтобы не прийти к тому, от чего ушёл? То есть не вернуться в глубокий ДОД. Ведь она может начать сливаться после того, как почувствует что общение налажено.

У меня в планах помолчать пару недель пока, а потом попробывать завязать разговор ниочём. Я должен почувствовать её заинтересованость во мне, иначе всё бесполезно.

Исправляйте, дополняйте если что не так)

Опубликовано:

Конечно думал над этим. Да истерил я и срывался постоянно. Не мог терпеть её поведение. Держала как собачёнку рядом постоянно, обнадёживала. Вот поэтому, что истерил и ревновал, она и выбрала жиробаса)

Организовать встречу с ней не так то просто. Город маленький и врятле она станет рисковать. Для начала нужно раскачать Маятник БЗ. Чтобы она сама захотела встретиться. Вот как только это сделать так, чтобы не прийти к тому, от чего ушёл? То есть не вернуться в глубокий ДОД. Ведь она может начать сливаться после того, как почувствует что общение налажено.

У меня в планах помолчать пару недель пока, а потом попробывать завязать разговор ниочём. Я должен почувствовать её заинтересованость во мне, иначе всё бесполезно.

Исправляйте, дополняйте если что не так)

Бля, ну ты стратег. Не пробовал себя попробовать на ниве ролитики?

Да никак ты ее не зацепишь! НИКАК! Понял? НИКАК. 

Ты настолько вложился в нее в своих мыслях что это жалко читать. Ну прям вообще жалко. 

Ты пойми. Этот жирдяй ЛУЧШЕ тебя. Вот и вся правда. Какая ей разница что ты весь из себя красавчик, если рядом с тобой пресно, скучно, предсказуемо. 

Развивайся, кароч. Не будь таким унылым гуано. Плевать как ты выглядишь если внутри у тебя нет "моджо", огонька. У него, видимо, есть. Такова се ля ви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...