Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал, дальншейший план действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть ОЖП - 27 лет, высокая блонди, голубые глаза, соц. статус не очень, работа такая себе (продавец), живет с родителями.

Умом не блещет, но из-за внешности вокруг куча поклонников, самооценка высокая, эгоистичная.

Я, 28, живу сам, по сравнению с ней раз 6 больше зп.

Знаком с ней давно, года полтора, все это время общение было в стиле СС дроч, завалил БЗ в ее  сторону ужасно, болтовня по телефону, свидания единичные, раз в месяц или реже, потом она пропадала бывало на несколько месяцев без обьяснений, я тоже забивал, потом по моей инициативе возобновлялось общение.

Короче я ТФНил по  страшному, звонил часто бывало, она наоборт брала редко трубу под всякими нелепыми предлогами.

Короче значимость моя низкая для нее.

Так вот пару недель назад получилось пригласить ее в гости два раза подряд, с интервалом в неделю.

На второй раз уже был посмелее, нормально засосал ее, трогал, она не возражала, но и сама не подыигрывала, как бы позволяла себя трогать.

В итоге, легли в кроватку смотреть что-то по компу, начал засасывать ,руку под майку, глажу живот, но дальше не стал действовать -)

Тут раз, а время уже час ночи, она мол ладно на работу уром, я поеду, скоро увидимся.

И снова все по-старому, берет трубу через раз, зову в гости, вроде да да, а как до дела доходит снова отмазки.

Последний раз три дня назад, в свой выходной вроде уже согласилась, выехала ко мне, потом звонит, говорит зайду к подруге, она недалеко от тебя живет, потом к тебе. Там они наклюкались, она позвонила и сказала что пьяна, и ко мне уже не поедет.

Дальше опять та же песня, послед. три дня не вызванивается.

Короче как третий раз домой затащить?)) Думаю уже бы можно было зачет сделать, но вот проблема именно вытащить.

Опубликовано:

Ты в СО в конце очереди для нее) Если будет настроение, и не буде других вариантов, приедет к тебе.

Что делать: качать себя, на нее подзабить, дежурно флиртовать и дразнить, вытащится - тащить в постель и опять пропадать. Так можно перевести в стабильные СО, а большего тебе и не надо.

Раз твоя значимость для нее низкая, понизь и ее значимость для тебя. 

Опубликовано:

В итоге, легли в кроватку смотреть что-то по компу, начал засасывать ,руку под майку, глажу живот, но дальше не стал действовать -)

Тут раз, а время уже час ночи, она мол ладно на работу уром, я поеду, скоро увидимся.

За последнее время очень часто такое вижу и это на самом деле ужасает. Почему не стала та? Или ты реально ее фильм привел смотреть?

И снова все по-старому, берет трубу через раз, зову в гости, вроде да да, а как до дела доходит снова отмазки.

Последний раз три дня назад, в свой выходной вроде уже согласилась, выехала ко мне, потом звонит, говорит зайду к подруге, она недалеко от тебя живет, потом к тебе. Там они наклюкались, она позвонила и сказала что пьяна, и ко мне уже не поедет.

Дальше опять та же песня, послед. три дня не вызванивается.

Конечно по старому. Тра*ть ты ее не хочешь, поэтому зачем ей к тебе ходить. Смысл какой?

Ты ТФиНишь, а она и то ведется на твою "настойчивость"\заебч***ость. Жди, когда она на следующее свидание согласится, а там уж не тупи.

Опубликовано:

Ты ТФиНишь, а она и то ведется на твою "настойчивость"\заебч***ость. Жди, когда она на следующее свидание согласится, а там уж не тупи.

Тут есть один момент, то есть до того, как она приехала в гости, мы долго не виделись, месяца три.

И получается как будто в перв. раз в жизни видишься, все эмоции с давних встреч обнуляются.

Вот это меня коробило, и я не стал действовать...

А насчет ждать, - это более абстрактная рекомендация)  я же жду более конкретики.

Я просто ее примерно знаю, если методично звонить кажд. день, то будет брать трубу раз в три дня как ни в чем не бывало. Первая звонит очень редко, в основном в свой выходной.

Это все потомучто она то чуствует что я всегда "под рукой" и наглеет на глазах.

Но в этом случае я нервничаю, ВС подрывается))

Может в игнор на пару неделек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...