Перейти к публикации
пикап.Форум

Обновляю шмотки

Lion85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Меня зовут Лион (славянин), возраст 29 лет, 185/90. Иногда занимаюсь танцами, регулярно стал посещать тренажерный.

В плане саморазвития хочется новой одежды. Подобрал себе такой гардероб (буду заказывать через в интернете).

Скажите, на ваше усмотрение, что лишнее, а что нужно добавить?

С брендами не дружил, покупал то, что удобно.

gallery_39205_2300_596112.jpg

Опубликовано:

На мой взгляд серый и белый v-neck будет сложно сочетать с чем-либо, так же, как и белые кроссовки, да и рубашки своеобразные :)

а что посоветуешь? (рубашки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошо, я сперва решил купить джинсы.

Потом уже по месту подбирать ботинки - попримерять, поглядеть.

Ну, а уже потом наверное верх

Ботинки от CC оставлю, уж оч понравились они, GUESS jeans тоже оставлю в списке, для повседневного ношения на гуляниях.

Вот какие еще две пары подобрать, пока в раздумьях, по брендам не совсем понятно, в районе 100-200$ смотрю, но не определился

Что бы дать совет нужна фотка тебя, с головой.

Хорошо, фотографии начну заливать, когда низ куплю =)

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте обувь до 250уе?

(не зимнюю)

полуботинки, мокасины, туфли, кеды - по фирмам не могу определиться. Ходил сегодня по ТЦ, такое ощущение, что очень много кидая и подделок. Какие фирмы лучше выбрать в этой категории?

Опубликовано:

Ты че прикалываешься?

Даже форма обуви зависит от формы лица!

Найди себе стилиста шоппера, и не трахай себе и нам мозг.

Опубликовано:
Брюсли

Прикалывается чувак, который с ОЖП в одной кровати спит и нытья на 4 страницы написал :glare:

Я же просто совета спрашиваю, на данном этапе таким БДСМом, как "форма обуви зависит от формы лица" заниматься не собираюсь.

Да и не просил конкретные модели, просто фирмы хотел узнать, будь проще чел :closedeyes: 

Опубликовано:

Я же просто совета спрашиваю, на данном этапе таким БДСМом, как "форма обуви зависит от формы лица" заниматься не собираюсь.

Да и не просил конкретные модели, просто фирмы хотел узнать, будь проще чел :closedeyes:

Ну ты молодец. 

Если подешевле то это Bershka, H&M, например.

А еще лучше на дубровке ОЕМ купить. И качественно и круто и дешняк. 

Опубликовано:

250 уе в евровом эквиваленте? заскочи в босс. там нормальная обувь

Ты шутишь? УЕ - условные единицы, по-другому доллары.

Опубликовано:

Левис + КК + китайский шлак за 10 баксов? Да ты приколист. Удали из своего набора все китайские шмотки, коих больше половины. После первой же стирки ты их выкинешь.

Опубликовано:

Советы:

Купи себе темно-синие джинсы без всяких глупых потертостей, какие-нибудь зауженные. Темно-синие джинсы легко сочетать с чем угодно. Одел блейзер и туфли - пошел в клуб. Сменил на футболку с кедами - на прогулку. Просто и со вкусом. 

И к ним добавь просто синие джинсы, по классике. Этого пока тебе хватит. Кстати, какой у тебя бюджет на все про все? Сколько готов потратить?

Купи блейзер. Хороший блейзер будет всегда уместен, хоть на вечерней прогулке, хоть на ковровой дорожке.

Возьми кардиган. Например что-то вроде такого http://images.asos-media.com/inv/media/6/8/3/3/4253386/black/image1xl.jpg

Из того, что ты выбрал, только черные рубашки хорошие, как по мне. Бордовую рубашку лучше не бери, в жизни сидеть и выглядеть она будет плохо.

Друг, вообще из того, что ты выложил,   ничего с друг с другом не сочетается. Джинсы не подходят к обуви, рубашки к джинсам. Обувь ни о чем. Разве что туфли от кельвин кляйн еще ничего. Бордовая футболка тебе точно не пойдет. Вместо нее лучше взять что-то получше. 

Смотрю на твою аватарку, потом на твой пост, снова на аватарку, и снова на пост и не вижу различий) Теже самые безразмерные джинсы, теже самые непонятные футболки с длинным рукавом. Не надо так :)

Кросы типа Guess Jen и пума навсегда оставь восьмиклассникам.

Опубликовано:
Тонто

Пасиб, темносиние джинсы выбрал, как и синие. С небольшими потертостями (не люблю монотонного цвета). Зауженные брать не хочу, когда вижу на улице парней в таких, блин, мужик должен быть мужиком, а не хипстером бабоподобным :D

Ботиночки хожу поглядываю, от CC навернео возьму, и пару других туфель. Кеды возьму, хочется иногда простой одежды.

Сейчас основная проблема именно с рубашками, не могу ничего толкового подобрать (пока без джинсы не взял, просто поглядываю)

Опубликовано:

Не обязательно брать в облипку, скинни. Есть более классические модели, где штанина к низу немного сужается. Смотреться будет гораздо лучше, не мешковато. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 420

Фродо идёт к Ородруину

2. 151

Опыт СЗ 2025

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 666

Оцените внешку

5. 666

Оцените внешку

• Создать...