Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Я думаю, само выражение "переделать человека" бессмысленно. Человек до самой своей смерти остается недоделанным. Так что ПЕРЕделывать там нечего, можно просто делать.

не соглашусь. после 20 лет лучше уже даже не браться за кого-либо, если родители недоделали. к 20 годам все основы уже заложены.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

Да вообще не надо ни за кого никогда "браться". Когда за тебя "берутся", чаще всего возникает естественное желание ПНХ.

а это не логика, это самообман во спасение.

понимаешь, ну мало кто может позволить себе открыто сказать - да!  вот такое я лживое говно -  но меня все в себе устраивает. тебя не устраивает - это твои проблемы, а не мои.

- надо быть суперпривлекательным суперресурсным и поистине эксклюзивным самцом, ради которого можно "сглотнуть" и побочные эффекты, быть с ним на любых условиях, пусть даже на краткий миг. но  таких - единицы. этот тот самый полумифический альфач, который за всю жизнь может не встретится никогда.

а остальные...что остальные...они как бы ни пыжились, но все же прекрасно понимают на самом деле что представляют из себя, и что будут посланы, поэтому и придумали некую почву на которой более-менее худо-бедно строится некая концепция, позволяющая вроде как  и на елку влезть и жопу не ободрать.

Обманывать людей - нехорошо. Но мы все равно обманываем, где-то больше, где-то меньше. И придумываем концепции, оправдывающие неблаговидные дела. Такова природа адаптивной психики человека

Та да. Просто интересно, понимают ли они это сами.

Как там было? У каждого поступка есть два объяснения, одно красивое, а второе настоящее.

Правила игры )) Аха... самый лучший и эффективный способ задушить песнь изменника- изменить правила игры ))

Прикинь, как тяжело МЧ будет левачить если условия ужесточились и стали такими 1) М сидит с женой в разных комнатах в одном офисе  (своё блошиное дельце, т.е. остаётся день) 2) едет с ней в одном авто вечером (надо приехать днём успеть в офис!!!) 3) районы проживания более сплочены, чем в РФ (общность соседей есть, все всё видят), т.е. для левака надо ехать в Кёльн (!!!) днём (!!!), при этом держа в уме то, что время всего-то 3-30 часа (вкл. дорогу, ппц!), поди успей всё! ))))

И как тут будет уживаться такие танцы с бубном и патологическая лень )))))))))))))))?

P.S. Что же тут никто про детали не вещает! Тема могла бы быть прекрасным обменом инфой между теми, кому нравятся женщины! )))))) Одни нотации :ph34r:

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Я долго зрела на эту тему и долго хотела задать этот вопрос. Решила не мучаться с названием темы и назвала её просто.

1. Итак, дорогие мужчины и дамы этого форума, все ли мужчины изменяют в ЛТР от 3-х лет и дальше? То есть при долгих отношениях, привязанности, возможно, браке и тд, все ли мужчины изменяют?

На экранах ТВ, в интернете, в кругах знакомых женщинам постоянно талдычат: "Все мужчины изменяют". Я слышу это не часто, но очень устойчиво. Более того, большая часть женщин тоже согласна с этим мнением. Все мужчины изменяют вне зависимости от того насколько ты красива, умна, успешна и как хорошо строчишь борщи и ми...ну вы поняли. Везде говорят: "Мужчины изменяют потому, что они мужчины, потому что у них натура такая!".

На данный момент я теряюсь. Я ревнивый человек, я себялюбивый человек и признаю это. Если я со своим мужчиной, то я люблю его и он лучший для меня. Мне не нужны никакие мужчины кроме него, потому что мой мужчина для меня лучший. А если не лучший, то зачем мне он? Когда мне изменяют... Для меня это то же самое, что сказать: "Я тебя больше не люблю." Для меня это конец смысла отношений. Мне кричат: "Для мужчины не важно лучше она или не лучше, важно, что она ДРУГАЯ! Просто другая дырка и ничего больше! Он может любить тебя и при этом тр*хать других баб и это нормально!"

А для меня не нормально. Я этого принять не могу.

И вот тут следующие два вопроса:

2. Действительно ли это нормально и мне нужно менять себя, чтоб не ревновать и быть всегда готовой к изменам и продолжать отношения после измены?

3. Как мне менять себя? С чего мне нужно начать?

ПЫСЫ: Я задаю вопрос именно о мужчинах, потому что женщин, которые не изменяют своим мужьям уже много лет достаточно в моём окружении.

Прошу прощения, если не в той теме написала.

Сложно ответить на поставленный вопрос. Распишу как я его вижу со своей колокольни. Давайте разберемся, а что мы имеем ввиду под словом измена? Можно ли считать изменой банальный трах на пьянке при определенных располагающих обстоятельствах? Если да то я думаю что процент изменяющих стремится к 99%.  ИМХО изменой данный случай считать нельзя. Измена я считаю, что должна быть в душе, когда ты просто отодрал какаю-либо девочку, утолил свой голод, получил какие-либо эмоции (недостающие тебе в семье), это нельзя считать изменой. Однако когда человек заводит себе постоянную любовницу, привязывается к ней эмоционально, строит с ней какие-либо планы - вот это с действительно считаю изменой и процент данных измен стоило бы рассматривать.

А так ребятки этот вопрос к мужику можно перефразировать. "Мужики импотенты?", как сказал Хаворд действительно любой мужик при определенных обстоятельствах воспользуется халявой.

Так что по-большей своей части мужики просто утоляют голод, а не изменяют.

Кто-нибудь уже признался, (из полигамных мужчин), что просто скучен по жизни и кроме как множества разовых связей, занять себя просто нечем? Ну и удовольствий иных, более высокого порядка не знает и понимать их не умеет? Что у него в мозгу связка: женщины-удовольствие и тут же вторая:  много женщин- подтвержденный спрос (плохое ж не котируется, значит я классный) - я крут- я реализовался

Хотя плохое МОЖЕТ котироваться вполне, но это не значит, что оно от спроса стало вдруг хорошим. Иначе б не покупали массово картофель-фри и не пили алкоголь.

Так что все это не подтверждает абсолютно ничего.

Проблема не в источнике эмоций. Проблема у того, кто считает других таким источником и у того, кто считает эти эмоции важнее других вещей. Тут вся засада. В самом спрашивающем и получающем эмоции. Почему голод по эмоциям вообще руководит человеком? 

Хорошо ли обижать человека, который тебе верит и тебя любит? Плохо.

Хорошо ли манипулировать на выдуманной "обиде" человеком, который тебе верит и тебя любит?

Кто есть ты, обманывающий доверившегося тебе человека? Обманщик.

Кто есть ты, пытающаяся подмять под себя доверившегося тебе человека?

Придумай этому определение сама.

Но мужчины (не все) считают, что девушка - это какой-то не такой человек, а значит, человеческие правила общежития на неё не распространяются, поэтому обманывать её не только можно, но и нужно. Вот такая порочная логика.

Я уже писал, что мне не приходится обманывать своих ОЖП. Я выбираю для себя таких, которые понимают суть мужчины. В принципе, у нас больше хороших девушек, которые понимают, что мужчина не равно женщина, что это априори разные создания и да, мужчины - кобели и им нужно много баб, так же, как знают и то, что не каждый мужчина может себе это позволить.

а это не логика, это самообман во спасение.

понимаешь, ну мало кто может позволить себе открыто сказать - да! вот такое я лживое говно - но меня все в себе устраивает. тебя не устраивает - это твои проблемы, а не мои.

+++

О чем я и говорю! Мало кто может себе позволить отрыто сказать - да! Вот такая вот я манипуляторша и стерва - но меня все в себе устраивает. тебя не устраивает, что ты мужчина и тебе нужны женщины - это твои проблемы, не мои.

Тема могла бы быть прекрасным обменом инфой между теми, кому нравятся женщины! )))))) Одни нотации :ph34r:

+++

Измена я считаю, что должна быть в душе, когда ты просто отодрал какаю-либо девочку, утолил свой голод, получил какие-либо эмоции (недостающие тебе в семье), это нельзя считать изменой. Однако когда человек заводит себе постоянную любовницу, привязывается к ней эмоционально, строит с ней какие-либо планы - вот это с действительно считаю изменой и процент данных измен стоило бы рассматривать.

Тоже хотел об этом написать. Но это подходит только для мужчин.

Когда женщина раздвигает ноги, имея парня - она просто вытирает свои прелестные ножки о своего постоянного ОМП, как об тряпочку и потешно над ним смеется. Это уже означает отсутствие у нее любви к своему ОМП. Кстати, во время секса своего любовника она в шутку может называть или именем своего ОМП или его "погонялом" :D

Часто с такими вещами встречался, ОЖП открыто стебала своего парня и прикалывалась со мной на счет его. Честно, лежа в постели с этими девушками мне было искренне жаль этих оленей.

Кто-нибудь уже признался, (из полигамных мужчин), что просто скучен по жизни и кроме как множества разовых связей, занять себя просто нечем? Ну и удовольствий иных, более высокого порядка не знает и понимать их не умеет? Что у него в мозгу связка: женщины-удовольствие и тут же вторая:  много женщин- подтвержденный спрос (плохое ж не котируется, значит я классный) - я крут- я реализовался

Хотя плохое МОЖЕТ котироваться вполне, но это не значит, что оно от спроса стало вдруг хорошим. Иначе б не покупали массово картофель-фри и не пили алкоголь.

Так что все это не подтверждает абсолютно ничего.

Проблема не в источнике эмоций. Проблема у того, кто считает других таким источником и у того, кто считает эти эмоции важнее других вещей. Тут вся засада. В самом спрашивающем и получающем эмоции. Почему голод по эмоциям вообще руководит человеком?

Т.е. по твоему, только этими причинами руководствуется мужчина, который любит разнообразие?

Ты не думала, что мужчина может просто ВЛЮБЛЕН в женский пол, например?))))

Да, я думаю, что эти причины присутствуют, а "разнообразие" и "Любовь к женскому полу" (тут конечно даже не пахнет этим)- это тот самый красивый фантик.

Это то, что на поверхности. 

Это я к тому, что вряд ли много существует мужчин, чей образ жизни женщины принимают и не пытаются его подмять под свои рамки.

Залог успешного, долгосрочного ЛТР - паритетные отношения и умение находить компромисс. Без компромиссов и взаимных уступок все рушится, как карточный домик, начинается "война миров". Забавно читать пафосные разглагольствования зеленого вьюноши, потрахивающего нескольких подружек и мечтающего перетрахать все, что движется, о природе мужчины и женщины. Зрелости - 0, опыта - 0, зато апломба хоть отбавляй. Но ничего, жизнь научит )))

Я тебе вот что скажу, залог успешной семьи - Мужчина с включенным инстинктом вожака и Женщина, не сующая свой нос туда, куда не стоит его совать. А все эти "компромиссы" и весь остальной бред становятся только катализаторами раздора. Понапридумывали тут себе розовый мир.

Забавно читать пафосные разглагольствования зеленого вьюноши, потрахивающего нескольких подружек и мечтающего перетрахать все, что движется, о природе мужчины и женщины. Зрелости - 0, опыта - 0, зато апломба хоть отбавляй.

Кому, как не тебе знать о том, кого и как я трахаю, о том, сколько у меня зрелости и опыта)))

Мы ж с тобой знакомы сто лет, дорогуша!))

Да, я думаю, что эти причины присутствуют, а "разнообразие" и "Любовь к женскому полу" (тут конечно даже не пахнет этим)- это тот самый красивый фантик.

У меня полно дел, которыми я занимаюсь и, сказать по правде, не всегда хватает времени на секс не смотря на то, что мне это очень нравится. Причина в том, что секс - это здесь и сейчас, а другие дела - это часто гарантия моего завтра.

И как ты так определила, что здесь не пахнет любовью к женскому полу? По запаху?))))

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
Я уже писал, что мне не приходится обманывать своих ОЖП. Я выбираю для себя таких, которые понимают суть мужчины.

ты не транслируешь же им прямой речью и прямо глядя в глаза - я буду тебе изменять, если будет возможность, у меня будут параллельные связи.  ты помалкиваешь. потому что будешь послан рано или поздно. формально - ты не врешь, ты недоговариваешь и юлишь, а девочки или не хотят замечать, или терпят, потому что варианта лучше на данный момент у них нету. И никакое "понимание сути мужчины" тут непричем. Это по сути же способ сохранить хорошую мину при плохой игре и не более того.

Лично я позволяю себе диктовать свои позиции открыто прямо в лицо. Причем сразу, буквально что называется "с порога". Мне времени просто своего жалко и времени другого человека. Пусть сразу знает с кем имеет дело и рассчитывает свои силы, заинтересованность, целесообразность и то насколько ему это надо.

ты не транслируешь же им прямой речью и прямо глядя в глаза - я буду тебе изменять, если будет возможность, у меня будут параллельные связи. ты помалкиваешь. потому что будешь послан рано или поздно. формально - ты не врешь, ты недоговариваешь и юлишь, а девочки или не хотят замечать, или терпят, потому что варианта лучше на данный момент у них нету. И никакое "понимание сути мужчины" тут непричем. Это по сути же способ сохранить хорошую мину при плохой игре и не более того.

А ты откуда знаешь? :) Я на прошлой вроде странице расписал один свой диалог с ОЖП по этому поводу.

залог успешной семьи - Мужчина с включенным инстинктом вожака и Женщина, не сующая свой нос туда, куда не стоит его совать

Позволь полюбопытствовать: а как давно ты в браке?

Позволь полюбопытствовать: а как давно ты в браке?

В ближайшее время я не собираюсь вообще жениться. Жениться до 25 лет - это вообще глупо.

Все успешные семьи, которые я знаю (люди старше 30 лет) - это семьи с мужчиной во главе. У нас женщины не принимают решения, их принимают мужчины, и условия диктуют мужчины. А семьи, где главная баба - в них всегда что-то не так, или ребенок - дибил, или муж - тряпка, или доча - фифа, которую стоит только потрахать.

Вот такие дела, дорогуша. Только грамотный мужчина способен выбрать успешный вектор для своего (семейного) правильного роста.

Встречный вопрос: а ты как давно в браке?

• Советник
А ты откуда знаешь?  :) Я на прошлой вроде странице расписал один свой диалог с ОЖП по этому поводу. 

это, уж прости, девочка-дырочка. тебе на нее насрать по большому то счету. нет отношений - нет измены. СО - это тоже не отношения.

а мы говорим именно в контексте про измены в отношениях, в семье. 

Когда женщина раздвигает ноги, имея парня - она просто вытирает свои прелестные ножки о своего постоянного ОМП, как об тряпочку и потешно над ним смеется. 

А почему не оправдать ее, не попытаться понять "женскую суть", что не может она не изменять слабаму самцу, и отказаться от его спонсорства тоже не может. Измена ей нужна на том же основании, на котором мужчине нужно "много бап" - обезянка победила.  

• Советник
"женскую суть", что не может она не изменять слабаму самцу, и отказаться от его спонсорства тоже не может

я давно ждала, когда же дамы додумаются до такого аргумента. 

а чо очень даже симметрично  :D

А почему не оправдать ее, не попытаться понять "женскую суть", что не может она не изменять слабаму самцу, и отказаться от его спонсорства тоже не может. Измена ей нужна на том же основании, на котором мужчине нужно "много бап" - обезянка победила.

Согласен. Я это прекрасно понимаю. Поэтому мне и жалко их лежа в постели с такими ОЖП. К слову, есть ОЖП, которые не пользуются услугами спонсоров, не манипулируют слабыми мужчинами, а сразу выбирают себе сильного и успешного. Такие - навес золота.

это, уж прости, девочка-дырочка. тебе на нее насрать по большому то счету. нет отношений - нет измены. СО - это тоже не отношения.

а мы говорим именно в контексте про измены в отношениях, в семье.

Ты прочитала не тот диалог. Я уже писал, что (самое главное выделено жирным):

если тебе это комфортно, то все норм) каждый делает свой личный выбор исходя из своих убеждений. обманываемых девушек, правда, жалко)

не люблю врать. если я изменю - я просто не скажу. мое отношение к ней от этого не изменится.

к слову, я подбираю себе девушек, которые понимают мужчин и то, как они устроены, и принимают это. а не заставляют их быть теми, кем они быть априори не могут. если я изменю своей девушке - она это поймет.

на данный момент девушки нет, есть пару СО. бывшие ЛТРки (кроме самой первой) по этому поводу истерик бы мне не закатывали. наверное, поэтому я им и не изменял. они старались дать мне то, что я хочу потому, что знали - я могу это получить не только с ней

ну, и потому, что любили меня, наверное :rolleyes: 

не стоит нивелировать значимость секса) если бы от соприкосновения носами рождались дети, то возможно именно это и считалось бы изменой)

а после секса всегда рождаются дети? сколько *бусь - детей как-то все нет и нет)а вот диалог, который я имел ввиду:

я тут где-то в какой-то теме писал о своем диалоге с одной ОЖП, напишу его и здесь, он будет здесь к месту

Прогуливаемся мы по городу, ну, как прогуливаемся. Я ходил по своим делам и просто потащил ее с собой, т.к. скучно одному, а пацаны мне уже надоели. Встретил одного знакомого, поздаровался и, т.к. город у нас маленький, здесь обычно много общих знакомых у всех - она его, вообщем, знает тоже. Примерно такой диалог:

ОЖП: Вот он козел реальный!

Я: Почему это он козел? :)

ОЖП: Да у него девушка есть, а он к другим подкатывает, гандон!

Я: Даже не знаю, как на это реагировать :D Взять с корня: я точно такой же, так же могу имея девушку подкатывать к другим и трахаться с другими. Почему ты меня так не называешь и общаешься со мной? :)

ОЖП: Ты честный со всеми и не врешь.

Я: А он врет?)

ОЖП: Да, он обманывает свою девушку и делает вид, что он верный. А ты не такой, ты сразу показываешь все свои стороны и не стесняешься своих грешков, даже преподносишь это в веселой форме, с тобой интересно.

Я: А с ним неинтересно?

ОЖП: Да. Плюс ко всему он одевает маску и врет не только своей девушке, но и остальным.

"женскую суть", что не может она не изменять слабаму самцу, и отказаться от его спонсорства тоже не может

я давно ждала, когда же дамы додумаются до такого аргумента. 

а чо очень даже симметрично  :D

А сама чего не доперла? Вот это я ждал, когда появится грамотная баба, которая наконец-то будет здесь юзать аргументы, а не инструменты для манипуляций и эмоциональные вбросы)) Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Тю-тю-тю, снова начали чё-то не то ))

Семьи с главенствующим ОМП или ОЖП, хм, не считаю оба варианта нормальными.

Диктат всегда плохо.

Другое дело ни М, ни Ж не должны давать второй половине себе на шею садится (этим в равной мере грешат ВСЕ) :closedeyes:

P.S. Женитьба до 25 не всегда плохо. У меня кузен женился в 21 год (с 17 лет встречается со своей бабой), уже ребенка имеет (абсолютно здорового и крепкого карапуза родили! 0 патологий!)... ну у них там в стране бэби-бум, много молодых пар (именно в ОБ).

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

хосспади, да чем этот малолеточный диалог отличается от того, который "не тот". у тебя ЛТРсб чтоль или брак с этими козочками. Ты можешь в свои 19 лет кому угодно что угодно говорить, все равно всерьез отношения в таком возрасте принимают только дурочки и дурачки. ИМХО.

А сама чего не доперла? Вот это я ждал, когда появится грамотная баба

ну не одной же мне тут пуканы бомбить

Диктат всегда плохо.

Никакой диктатуры) мягкая, нежная, ласковая и заботливая мужская сила и характер))

все равно всерьез отношения в таком возрасте принимают только дурочки и дурачки. ИМХО.

Тоже правда.

9 лет. До этого - где-то 5 лет ЛТРсб.

Сколько детей? И сколько планируете еще?

Другое дело ни М, ни Ж не должны давать второй половине себе на шею садится (этим в равной мере грешат ВСЕ)

+++

Я бы сказал, мужчина не должен дать залезть бабе себе на шею и не садится на шею бабы самому.

2. Еще вопросы есть :D ?

Да. Сколько планируете еще? Я не успел отредактировать)

Двое детей - это мало.

К слову, есть ОЖП, которые не пользуются услугами спонсоров, не манипулируют слабыми мужчинами, а сразу выбирают себе сильного и успешного. Такие - навес золота.

А вот я (и кажется, автор темы тоже) надеюсь, что есть такие мужчины, которым не нужен трах левых баб для самоутверждения, или хотя бы этот этап у них уже пройден в ранней молодости. 

И на худой конец, можно найти в себе силы отказаться от сиюминутного удовольствия из уважения к своему партнеру. Если любовь и уважение в семье присутствуют, конечно, если нет, то действительно - зачем отказываться...

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник
Двое детей - это мало. 

ты воспитай как человека, и обеспечь хотя бы одного для начала, а потом будешь квакать "мало" детей или не мало. теоретики блин.

Сколько планируете еще?

По факту я перед тобой отчиталась ))) Можно я не буду обсуждать с тобой вопросы дальнейшего возможного планирования моей семьи? :) Или ты готов взять на себя материальную и моральную ответственность за мое гипотетическое потомство?

Часто с такими вещами встречался, ОЖП открыто стебала своего парня и прикалывалась со мной на счет его. Честно, лежа в постели с этими девушками мне было искренне жаль этих оленей.

а мне было бы искренне жаль эту девушку... честно. :unsure:

А вот я (и кажется, автор темы тоже) надеюсь, что есть такие мужчины, которым не нужен трах левых баб для самоутверждения, или хотя бы этот этап у них уже пройден в ранней молодости.

Сколько вам уже говорили одно и то же, до вас все допереть не может - это не для самоутверждения))

ты воспитай как человека, и обеспечь хотя бы одного для начала, а потом будешь квакать "мало" детей или не мало. теоретики блин.

А я уверен в том, что у меня вырастут отличные дети, и их будет не двое и даже не трое. ;)

И на худой конец, можно найти в себе силы отказаться от сиюминутного удовольствия из уважения к своему партнеру. Если любовь и уважение в семье присутствуют, конечно, если нет, то действительно - зачем отказываться...

Мои любовь и уважение к моей женщине не пройдут после разового секса.

а мне было бы искренне жаль эту девушку... честно. :unsure:

Если честно, в таких ситуациях жаль всех))

Только не говори, что ты не была в таких ситуациях)) :P

• Советник
А я уверен в том, что у меня вырастут отличные дети, и их будет не двое и даже не трое.  ;)

уверенность в теории и результат на практике - это две большие разницы.

....

Только не говори, что ты не была в таких ситуациях))  :P 

лично я считаю сие - вопиющим симптомом отсутствия головного мозга.  девушка, обладающая головным мозгом хотя бы в зачаточном состоянии, вежливо промолчит об одном парне при другом. систематически трахать дур...ну это твой выбор...или их, уж осознанный или нет - это другой вопрос. хотя опять таки в факах по малолеткам подобное описывалось весьма подробно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

уверенность в теории и результат на практике - это две большие разницы.

Ты можешь говорить что угодно. Я бы не говорил о таких вещах, если бы часто о них не размышлял.

девушка, обладающая головным мозгом хотя бы в зачаточном состоянии, вежливо промолчит об одном парне при другом

В маленьком городе невозможно хранить в секрете такой факт, как наличие парня. Это уже под моим натиском телочки либо сливаются, либо ломаются. Все только в моих руках. Вы ничего не контролируете и не можете контролировать вообще. Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

ой я не могу ))) ты меня умиляешь ей богу.

Это уже под моим натиском телочки либо сливаются, либо ломаются. Все только в моих руках. Вы ничего не контролируете и не можете контролировать вообще. 

:D комнатный лев! саблезубый кот!  :D

можно или не можно скрыть - это спорный вопрос. и даже если скрыть невозможно, можно просто промолчать или утилизировать этот момент.

а рассуждать а уж тем более стебать одного парня при другом  - это вообще ахтунг и маразм. апофигей тупизны. этим самым дура унижает всех - и себя, и его, и тебя. таких не трахать надо, а на колбасу сдавать сразу. на конскую.

и тут ты хочешь сказать, что у тебя таких моментов не было)))

это было в жизни если не каждой девушки, то большинства точно) и вряд ли ты из числа меньшинства))

и это ни хорошо и ни плохо. просто так оно есть.

это было в жизни если не каждой девушки, то большинства точно) и вряд ли ты из числа меньшинства))

И меня туда записывай, я тоже не обсуждаю с мужчинами других мужчин в интимном плане - ни бывших, ни настоящих. И считаю, что это унизительно для всех участников беседы.

• Советник

таких - никогда. то есть вообще.  я молчу как партизан. а если сильно настырничают - могу и матом послать несильно, буквально в двух-трех предложениях.

в отвлеченных светских беседах даже с очень близкими родными людьми стараюсь откровенничать тоже по-минимуму. полная откровенность - в рамках разумеется - имеющих отношение к акушерскому анамнезу только у врача. 

N***, prêt-à-porter а если вы в СО уже давно, не было моментов откровений?) Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
 prêt-à-porter а если вы в СО уже давно, не было моментов откровений?) 

нет, и встречные откровения я тоже не приветствую категорически. мне не интересно и незачем слушать кого он там еще трахает, не трахает живет, не живет. и почему. 

N***, prêt-à-porter а если вы в СО уже давно, не было моментов откровений?)

Я и в другой какой-то теме писала - не представляю как своему любимому стану рассказывать какой и с кем у меня был секс. А с нелюбимыми не сплю.

Подруге какой-нибудь могу рассказать, если сильно доверяю. 

• Советник
 не представляю как своему любимому стану рассказывать какой и с кем у меня был секс. А с нелюбимыми не сплю.

очень громкое заявление.

а когда любимого еще/уже не наблюдается что - ни с кем не спишь? теребонькаешь небось

f3FemnJt6AU.jpg

и еще вопрос - если любви еще нет, но мужчина нравится - тоже не спишь? ждешь любви?

не представляю как своему любимому стану рассказывать какой и с кем у меня был секс. А с нелюбимыми не сплю.

очень громкое заявление.

а когда любимого еще/уже не наблюдается что - ни с кем не спишь? теребонькаешь небось

и еще вопрос - если любви еще нет, но мужчина нравится - тоже не спишь? ждешь любви?

Ок, может не тот термин употребила, да и понятие это неточное, не математика все же. Скажем так, я сплю с мужчиной, когда он для меня важен, ценен, когда чувствую с ним близость, хочется быть с ним, когда чувствую к нему уважение, привязанность, нежность, возбуждение и т.д. Как еще описать весь спектр чувств, которые возникают, когда влюбляешься. И вот такому человеку, рассказывать как занималась сексом с другим, мне кажется неуместным. Да и желания такого не возникало никогда, когда человек охвачен такими чувствами (согласна, что это не аморе гранде, но все же) вряд ли вспомнит старых увлечений, я во всяком случае, о бывших в интимные  и постинтимные моменты не вспоминаю.

А я уверен в том, что у меня вырастут отличные дети, и их будет не двое и даже не трое.

Все чудесатее и чудесатее. Отличные дети вырастают, как правило, у матерей, которым не занимать чувства собственного достоинства и самоуважения. А такие женщины, опять же как правило, обычно связывают свою судьбу с прицелом на моногамию. А то зачем ей, красивой, умной, образованной, самодостаточной, низкопримативной, партнер (заметим: планирующий целую толпу детишек), который свой ресурс (материальный, временной, эмоциональный) будет расходовать на стороне? Так что с такой барышней рядом либо придется менять взгляд на жизнь, корректировать свои представления о "природе мужчины и женщины", либо довольствоваться малым.

И потом. В силу жизненной ситуации я немало обретаюсь на сайтах дам-с замужних и при детях. И нередки темы-крики души: не могу уговорить его на еще одного ребенка! Когда мы женились, он хотел троих! А сейчас и второго не хочет!

А все почему? Потому что потенциальные папы представляли себе идеальную картину родительства, когда он, патриарх, в центре стола, и вокруг него порхает красавица-жена в толпе улыбающихся ребятишек, а реальность подкашивает еще на первом этапе. От женской гормональной свистопляски во время беременности и кормления, от бессонных ночей, детских болезней, подхваченного в очередной раз от любимого малыша кишечного гриппа, детского истошного плача во время прелюдии, от того, что внимание любимой женщины внезапно переключается на нового члена семьи. Честь и хвала многодетным родителям, но это такая работа, что далеко, очень далеко не каждому под силу, так что я позволю себе скептически отнестись к словам МЧ о запланированном "отцегеройстве" до рождения даже первого ребенка. Да что там - даже в отсутствие жены :) Пустой треп, короче.

Изменено пользователем Зазеркалье (история изменений)
  • Советник
 Когда мы женились, он хотел троих! А сейчас и второго не хочет!

жена брата сегодня родила, в родах 12 часов. кстати, брат единственный из обозримых мужчин в семье, кто присутствовал на родах собственного ребенка от начала и от до конца. он счел необходимым поддерживать жену от и до,  и первым принять на руки их дите.  Уж не знаю будут ли у них еще дети, но (цитирую) это совсем не так, как представляется (с)...

мой муж тоже больше не хочет детей. 

у него два сына (и кошка)))). все. больше не надо. человек хочет пожить ради творчества и бизнеса. взращивать генофонд уже устал человек.

Мужики, они вообще от детей быстрее устают. Если у женщин короткая память на мучения :) и задор на следующего (они же так быстро вырастают! а как они пахнут! и т.д.), то мужчины этот задор зачастую гасят на корню. По опыту, на следующем ребенке женщины настаивают в соотношении 80 % к 20 %. Знакомые родили четвертого, так он доверительно сообщил о том, что старается поменьше бывать дома.

Я бы не стала его осуждать. Будь у меня дома 4 ребенка, я бы в подъезде ночевала)). Только чем он думал то? Мечты о многодетной патриархальной семье разъели мозг?

Лютая жуть..ты чем тут хвастаешься то? Что затащил в постель дырявых безвольных, покоренных своими хотелками и животным монстром внутри шлюх? О боже мой....

Ты хоть одну адекватную да в браке затащи, сразу поймешь кто ты, а может даже услышишь.

Это выглядит так, если б я хвасталась тем, что пончики ем дешевые и рафинированные.  :ph34r:  :blink:  Дело в пончиках или поедателе?

Я представляю какой там уровень девушек, что так говорят о своих мужьях, да с любовником еще обсуждают. С такой не то чтобы спать, общаться то не стоит. Послать её, учиться уважению к людям и своим партнерам. 

Потом она тебя обсудит с следующим васьком.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

стоп, стоп, стоп! где я здесь писал, что я обсуждаю с ними интимные подробности?

Скажем так, я сплю с мужчиной, когда он для меня важен, ценен, когда чувствую с ним близость, хочется быть с ним, когда чувствую к нему уважение, привязанность, нежность, возбуждение и т.д. Как еще описать весь спектр чувств, которые возникают, когда влюбляешься.

По твоему, мужчины руководствуются не теми же чувствами, когда занимаются сексом с женщиной?

который свой ресурс (материальный, временной, эмоциональный) будет расходовать на стороне?

значит у меня полно ресурса. и такие вещи, как "измены" происходят тоже не каждый день, знаете ли.

Так что с такой барышней рядом либо придется менять взгляд на жизнь, корректировать свои представления о "природе мужчины и женщины", либо довольствоваться малым.

Взгляды на жизнь рано или поздно итак меняются и становятся другими.

Я уже писал, что прошаренным бабам не особо и хочется изменять, потому, что они стараются дать все, что нужно мужчине, зная, что он спокойно это может получить на стороне.

И нередки темы-крики души: не могу уговорить его на еще одного ребенка! Когда мы женились, он хотел троих! А сейчас и второго не хочет!

Значит проблема в ней. У вас, женщин, такая тенденция замечается: искать причину во всем, кроме себя. Вот ТС молодец, хочет прийти к истине.

От женской гормональной свистопляски во время беременности и кормления, от бессонных ночей, детских болезней, подхваченного в очередной раз от любимого малыша кишечного гриппа, детского истошного плача во время прелюдии, от того, что внимание любимой женщины внезапно переключается на нового члена семьи.

Знаешь, я общался с одной клевой женщиной (40-50 лет ей уже), это - мама моей знакомой. Так вот, она полностью подтвердила то, о чем я итак догадывался. Все эти "гормональные перепады" во время беременности/месячных - это просто понты, просто повод поза*бывать ОМП, поиздеваться над ним и по*бать лишний раз мозг. Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Знакомые родили четвертого, так он доверительно сообщил о том, что старается поменьше бывать дома.

Конечно, дома - сумасшедший дом настоящий. Мужская роль в воспитании - учить жизни. Вот и все. Быть примером, быть сильным, быть - Отцом.

Лютая жуть..ты чем тут хвастаешься то? Что затащил в постель дырявых безвольных, покоренных своими хотелками и животным монстром внутри шлюх? О боже мой....

Ты хоть одну адекватную да в браке затащи, сразу поймешь кто ты, а может даже услышишь.

И ты делаешь вид, что не изменяла своим парням? Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
И ты делаешь вид, что не изменяла своим парням?

ЛЖ, это по твоей карте все так живут и такое поведение есть норма и адекват. Девушки, которые не измеяют и не обсуждают, тебе просто не встречались, а если бы и встретилась такая, вы бы с ней не сошлись, ибо разные ценности.

Все эти "гормональные перепады" во время беременности/месячных - это просто понты, просто повод поза*бывать ОМП, поиздеваться над ним и по*бать лишний раз мозг.

кстати да, мысль не лишена смысла ) я вот что то никаких "гормональных перепадов" не припоминаю ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...