Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

На экранах ТВ, в интернете, в кругах знакомых женщинам постоянно талдычат: "Все мужчины изменяют". Я слышу это не часто, но очень устойчиво. Более того, большая часть женщин тоже согласна с этим мнением. 

Вот это меня убило на повал! А что женщины меньше изменяют? Мужчины изменяют женщинам с другими мужчинами что ли???. Бред! Значит и женщины все изменяют! Говно!

А да скажу за себя, ниокгда не изменял, и просто не смогу этого сделать, наверное не смогу себе этого даже простить потом, мне будет стыдно смотреть в глаза своей половинке, это предательство, хотя конечно хотелось переспать с другими и возможность была. но нет не стал. Это очень серьезно для меня, хотя по натуре я блядун и епу все что шевелится.

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)
  • Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

На экранах ТВ, в интернете, в кругах знакомых женщинам постоянно талдычат: "Все мужчины изменяют". Я слышу это не часто, но очень устойчиво. Более того, большая часть женщин тоже согласна с этим мнением.

Вот это меня убило на повал! А что женщины меньше изменяют? Мужчины изменяют женщинам с другими мужчинами. Бред! Значит и женщины все изменяют! Говно!
Так поэтому они тоже и согласны с этим мнением)))

Мне общая картинка женской подлости и коварства открылась примерно год назад. Не конкретной женщины, а просто большинства.

Я для себя выделил 3 пункта

1) Принять реальность, какой она есть.

2) Верить в лучшее. Что не все изменяют, а большинство.

3) Изменит, сравнит и обратно прибежит.

Ловил свою на изменах, слова ей не сказал. Так, улыбнулся, что с необычно повышенной теплотой пришла.

Но в конечном итоге я все же сказал ей фразу "Зайка! :), с вещами на выход :)" Вещи пока не все забрала. Но я обратно не хочу принимать.

Вот это меня убило на повал! А что женщины меньше изменяют? Мужчины изменяют женщинам с другими мужчинами. Бред! Значит и женщины все изменяют! Говно!

Так поэтому они тоже и согласны с этим мнением)))

Мне общая картинка женской подлости и коварства открылась примерно год назад. Не конкретной женщины, а просто большинства.

Я для себя выделил 3 пункта

1) Принять реальность, какой она есть.

2) Верить в лучшее. Что не все изменяют, а большинство.

3) Изменит, сравнит и обратно прибежит.

Ловил свою на изменах, слова ей не сказал. Так, улыбнулся, что с необычно повышенной теплотой пришла.

Но в конечном итоге я все же сказал ей фразу "Зайка! :), с вещами на выход :)" Вещи пока не все забрала. Но я обратно не хочу принимать.

Чем больше женщин у меня в жизни появляется. тем больше я уверен в том что у них одна прошивка=)

Чтобы ответить на вопрос - все ли мужчины изменяют, нужна статистика.

1) Сколько людей из всех на планете изменяет.

2) Сколько людей из всех на планете не изменяет.

3) Сколько из изменяющих мужчины.

4) Сколько из не изменяющих мужчины.

Тогда будет видно, все или не все.

Такую статистику собрать нереально, поэтому, что остается:

1) ревновать

2) не ревновать

И опять нужна статистика:

1) Сколько людей ревновало и им изменили

2) Сколько людей ревновало и им не изменили

3) Сколько людей не ревновало и им изменили

4) Сколько людей не ревновало и им не изменили

Так будет видна общая ситуация.

Но и такую статистику собрать нереально, поэтому остается:

1) Прислушаться к себе и делать так, как комфортно

2) Не прислушиваться к себе и не делать себе комфортно

Вот и ответ - у меня есть выбор ревновать или нет, изменять или нет, встречаться с тем, кто изменяет или нет и тд. Моя жизнь - мой выбор.

Механизм разрушения достаточно очевиден. Появляется вранье в отношениях

Я бы все-таки сказал, что это не просто вранье, это предательство. Вранье может быть и во благо иногда и даже если не во благо, не всегда отношения разрушает. Предательству оправданий нет никогда. Это такое же предательство, как и предательство друга. Один из страшнейших пороков человеческих. Человек превращается в гребаное животное тем самым. Самое настоящее животное. А животным нужно обзаводиться такими же животными и пусть в этом говне живут себе счастливо.

Хаворд, нет..я не это объяснила, ну да ладно.

Связь прямая у тебя, что ты о себе считаешь, то и у всех. Если кратко, то я хотела это написать. )) Остальные выводы по аналогии уже.

Насчет РСп - ты уже задрал на них ссылаться постоянно. Может фильтр сменить и видеть уже свободных женщин? Что ты все за РСП то следишь?)

• Советник

что бы мужики не изменяли надо что бы бабы им не давали :)

Вообще тема эта стара как мир и тухлая. От любой беседы, если она проходит среди адекватных людей, обе стороны должны получать какую-то пользу, делать выводы. На тему измен я еще ни одного положительного исхода споров не слышал. От того она и стара как мир.

Меняются только формулировки "ключевых" вопросов, при этом наполнение то же самое. Ничего не изменится в этом мире касаемо измен.

Поручик, какой бы новый ник у вас не был, а я с вами согласна)))) благодарю!

МистерТФН ты зря накинулся) я ни в коем случае не говорила, что женщины не изменяют. Упаси Боже такое сказать) Просто я затронула именно эту тему, тему женской неверности может затронуть кто-то другой по желанию.
Очень рада, что твоим моральные принципы так крепки! Желаю, чтоб они такими и оставались)

Monnick, мы подошли к моему третьему вопросу=) адресую его именно тебе) как менять себя, с чего начинать?

Вообще тема эта стара как мир и тухлая. От любой беседы, если она проходит среди адекватных людей, обе стороны должны получать какую-то пользу, делать выводы. На тему измен я еще ни одного положительного исхода споров не слышал.

Зря ты так, я вынесла многое из этих разговоров и мне стало гораздо спокойнее)

Monnick, мы подошли к моему третьему вопросу=) адресую его именно тебе) как менять себя, с чего начинать?

Понять, что такое выбор и что он у тебя есть.

Так же понять, что мысли - все мужчины изменяют, а женщины нет, это твое предвзятое мнение, предубеждение, необъективность. Чтобы увидеть объективно, нужна статистика, а не только мнение пары тройки человек. 

Объективно можно сказать только то, что люди и изменяют, и не изменяют.

На основании этого ты можешь принять то, что человек может изменить(не обязательно изменит, но может). 

Ревновать - это не принять - это заранее представлять себе, что такая ситуация случится и отвергать ее, бояться.

Тут у тебя тоже есть выбор - принять или не принять, бояться или не бояться.

Начни с того, что хочешь выбрать ты. 

=" data-cid="2407494" data-time="1410357284">

2) Одели на мужей пояса верности

Так то такой "пояс" не помешает ничем. И смотрится классно и гладенький такой, наполированный. Можно его и не снимать))) Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Если супруг будет знать, что его измена даёт карт-бланш супруге на наставление ему рогов, возможно, он лишний раз задумается, нужно ли идти налево. Я эту мысль, кстати, почерпнула у мужчины.

ты слишком зависима от чужих мнений и мыслей, все это бред ни чего общего с действительностью не имеющий

Мнение без обоснования превращается в бла-бла-бла.

почему же без оснований? ты опираешься на мысли какого то гипотетического мужчины, даже своих мозгов не хватило додуматца до того же )))

а я сужу на основании личного опыта, так что все обосновано )))

Ты тоже зависим от чего-нибудь, что на самом деле ерунда, ничем не связанная с реальностью.

к счастью уже нет )))

Простил?   :D

Как же можно прощать иллюзию своего сознания? Ведь нет верных и нет гуляющих, это же природа человека такая.   :D  Надо было порадоваться.

это было давно, я был таким же как ты, глупым и наивным )

"У меня аргументы закончились, поэтому сразу перейду к оскорблениям".  :D

Как всё ожидаемо и предсказуемо. Скучным типом оказался.  :glare:

Хочешь быть рабом своих половых органов - будь, только не надо говорить, что это у всех так, потому что даже эта тема подтверждает, что есть мужчины (слава небесам!), которые не изменяют.

даже эта тема подтверждает, что есть мужчины (слава небесам!), которые не изменяют.

Нет таких! Врут все.

есть мужчины (слава небесам!), которые не изменяют.

заметь ПОКА не изменяют, но еще не вечер ))) иллюзии имеют свойства заменятца на прямо противоположные.

я вот например, УЖЕ не изменяю, почувствуй разницу ))))

какая ты нежная однако )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

как давно? года четыре ) без проблем, пока я в отношениях, я не изменяю, правда отношения имеют свойства периодически завершатца ))) но это уже другой вопрос )

даже эта тема подтверждает, что есть мужчины (слава небесам!), которые не изменяют.

Нет таких! Врут все.

Сговорились, да?  :D

Я так не играю.  ^_^

• Советник
Насчет РСп - ты уже задрал на них ссылаться постоянно. Может фильтр сменить и видеть уже свободных женщин? Что ты все за РСП то следишь?)

ну блин надо же по шпинять кого ни будь  :P вы ж тоже любите на точки давить :)

а на счет лично о себе, так я, в отличии от тебя, говорю не только о себе и своем опыте а так же и по общению с другими мужиками. что им в женах не хватает и так далее. а вот твоя выборка это чисто твоя выборка по мужикам что у тебя были и все :)

да и вообще, кто тут отписался что не изменяет и не будет, не смешите :) попадется момент когда и телка будет для вас 8-9 и жена не узнает, и она сама захочет трахнуться с вами, 90% не устоят и вдуют ей :)

• Советник

Котэ,  Лучик...а кто из вас раньше замуж выйдет?

Кстати, Лучик...по данным из открытых источников, у Котэ есть воздыхатель, но пока что находится в платонической плоскости,  ))) имей  в виду.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите.

— И ты отказал Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты и м*дак…

1. Итак, дорогие мужчины и дамы этого форума, все ли мужчины изменяют в ЛТР от 3-х лет и дальше? То есть при долгих отношениях, привязанности, возможно, браке и тд, все ли мужчины изменяют?

Подавляющее большинство. Те, кто не изменяют либо неудачники, либо те, кто осознанно сдерживает свои желания. Но эта энергия копится и копится, и когда-нибудь выйдет наружу. Так что, эти тоже не застрахованы. :) Если твой мужчина умен и успешен - он может изменять, решение только за ним, а ты ничего не узнаешь :P

2. Действительно ли это нормально и мне нужно менять себя, чтоб не ревновать и быть всегда готовой к изменам и продолжать отношения после измены?

Ревновать для женщины - нормально. Главное, не переборщить)

3. Как мне менять себя? С чего мне нужно начать?

Я думаю, с тобой все в порядке ;)
  • Советник

Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите.

— Да.

— Ну ты и м*дак…

:D во во

Изменено пользователем haword (история изменений)

P.S. Я часто встречаю девушек, которые считают, что изменять для мужчины - нормально. Они говорят, что если у них серьезные отношения и крепкие чувства - она найдет в себе силы простить ему это и быть с ним дальше. Но лучше, говорят, что бы она ничего не знала.

не можно же и мужика в страхе держать :) например - если изменишь то и я тебе изменю но при этом тебе не скажу, буду делать ему минеты а потом с тобой целоваться :)

глупо конечно но может прокатить :)

хахаха :D весело)

К слову, находясь в ЛТР (самые качественные длились 3 года с хвостом) я ниразу не изменял, так же, как ни разу не исключал такой возможности. Просто сдерживал себя, было даже пару случаев где я отказал в сексе барышне думая о своей ОЖП. Были истории с параллельными СО, но это уже другие истории. :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Кстати, по поводу "первого трепета". Я измениила. Да, было такое с первыми моими ЛТР. Глупая была, типичная малолетка из FAQов. И мне не понравилось. Я чувствовала себя грязной, я чувствовала себя шл*хой и предательницей. Никакого удовольствия я не получила. Попробовала, да. Но я была отвратительна сама себе. 

Собственно с этими вот твоими терзаниями себя и мысли об изменах, и создание этой темы! Пока читал до этого момента, размышлял о теме в целом, много чего можно сказать, но дошел до этого момента, и все стало на свои места, откуда у тебя все эти переживания и все эти бла-бла-бла.

ну вот тебе пример обстоятельств )

есть у меня знакомая девушка, носит погоны, соответственно коллектив мужской в большей своей части.

ее начальник имея на тот момент жену и двух любовниц стал оказывать и ей знаки мужского внимания,

но не встретил понимания с ее стороны и был отвергнут.

через некоторое время ей вышел срок на повышение звания и представление должен был сделать ее

начальник. 

как она мне рассказывала идя к нему на прием с рапортом она внутренне была готова лечь к нему в постель,

имея на тот момент постоянного бой-френда, почти жениха....

к счастью начальник не решился ей это предложить ))))

По факту измены не было, а по сути она была готова к этому, хотя(к примеру на этом форуме) в компании со своими подругами, с парнями и т.д. в грудь кулаком будет биться и доказывать, что никогда не изменяла, и никогда не изменит, НИКОГДА! Вот такие тоже женщины бывают! И смешно и печально одновременно! 

— Да.

— Ну ты и м*дак…

ахахах, помню этот момент :)

Если я со своим мужчиной, то я люблю его и он лучший для меня. Мне не нужны никакие мужчины кроме него, потому что мой мужчина для меня лучший. А если не лучший, то зачем мне он? 

Все правильно рассуждаешь, НО, при первых твоих ЛТР, ты так не думала, или он для тебя был не лучшим! Зачем он тогда тебе нужен был(исходя из твоих же слов)

Так же и у нас мужчин(лично у меня например), если она для меня лучшая, тогда нахрен изменять если все идеально, иначе смысл тогда этих лтр? 

Кстати вопрос в теме немного не правильно поставлен, нужно не "Все ли мужчины изменяют?", а "Кто изменял, изменяет, или способен на измену?" это все разные вещи, хоть и в одной тематике. 

Лично по себе скажу, самые длительные ЛТР у меня были полтора года. Была любофф, доверие, короче весь набор, и дело шло к свадьбе, и были возможности у меня для измены, и не мало. Но для меня, если я переступлю эту черту, себя я возненавижу! У меня такая позиция, если ЛТР отличные, и я изменю, то прежде всего я изменю себе! Поэтому, когда я понял, что наши отношения прошли свой пик, и пошел резкий спад, ни о какой свадьбе вопрос лично для меня уже не стоял, и я понял, что отношения рано или поздно закончатся, возможно даже изменой с моей или ее стороны. Я принял решение заранее расстаться с ней, и сделал это, хотя любоффф с ее стороны не имела границ. 

Уж лучше я буду не в лтр, и буду секситься с кем хочу, и буду знать что мне ничего не грозит(в смысле тобою поднятого вопроса), чем в лтр изменю. По поводу моей той лтрки, был момент, уезжала на полтора месяца в родные края, там понятное дело друзья, старые воздыхатели и желающие её соблазнить. Была ли с ее стороны измена там, ХЗ, вроде любофф и т.д., но вернулась очень соскучившаяся за мной, и тому подобное. Хочу ли я узнать была ли там измена? Где то в глубине души, ради правды, ДА, а в целом, НЕТ, нафиг оно мне не впало, париться еще по этому поводу, мучать, терзать себя. Узнав об измене, сразу бы послал, прежде всего предала не меня, а себя(по моим установкам)!

Много текста, много букв, но я высказал свою позицию по теме, основываясь лично на своем опыте и на своих установках.   

Изменено пользователем dimas-numberone (история изменений)

dimas-numberone, спасибо, я услышала тебя.
Первые ЛТР)) это было 1,5 года и мне было 17) уже тогда я знала, что свадьбы не будет и жить я с ним не хочу. Но ведь "первый мальчик, ня-ня-ня". Глупость полнейшая, но было и такое. Так что да, там для меня он был далеко не лучшим и не единственным на свете. И другие мальчики нравились, и воздыхатели были, но измена произошла один раз и после этого мы расстались. Ну да ладно, дело прошлое.
Очень радует твоя позиция, надеюсь, она сохранится.

да и вообще, кто тут отписался что не изменяет и не будет, не смешите :) попадется момент когда и телка будет для вас 8-9 и жена не узнает, и она сама захочет трахнуться с вами, 90% не устоят и вдуют ей :)

Хаворд, по твоей логике, если за мной начнет ухаживать мужчина лучше моего мч - богаче, красивей, альфовей и т.п. - я непременно должна изменить?) ну а как же, инстинкты природные выбрать лучшего самца, и муж не узнает, как тут устоять-то, да?)

• Советник

нет, если баба не легка на передок то что бы лечь с другим надо лучше мужика узнать. мужикам проще в этом плане. если голова есть последствий может и не быть. а вот если дурачок кончит в бабу и она залетит, все может и вскрыться. 

Ух ты оказывает у Арго_ у самой морда в пушке, изменяла своему МЧ а теперь типа не может смерится с тем что и ей могут изменить  :D

нет, если баба не легка на передок то что бы лечь с другим надо лучше мужика узнать.

Ну, может он за мной на работе много месяцев/лет ухаживает, я его уже вполне так узнала, чудесный мужчина)) у меня же инстинкты, правильно?) а голова так, чтоб шапку носить) про любовь вообще молчу, эт все сопли вафельные, нет такого в природе)

• Советник

если этот мужик будет неженат, начальником с зарплатой большей раз в 20 чем средняя по вашему региону, будет за тобой ухаживать, клясться в любви, ты ему дашь, и не надо говорить что не дашь  :P

нет, если баба не легка на передок то что бы лечь с другим надо лучше мужика узнать. мужикам проще в этом плане. если голова есть последствий может и не быть. а вот если дурачок кончит в бабу и она залетит, все может и вскрыться. 

Тебе не кажется, что это стереотип?

Я считаю, что есть мужчины и женщины, которым для секса нужна как минимум глубокая симпатия, являющаяся следствием узнавания и понимания человека, а как максимум - любовь. Для них близость - это выражение любви.

Также есть мужчины и женщины, для которых секс - это просто приятное времяпрепровождение, не более чем развлечение. Таким для полового акта достаточно приятной внешности партнёра и плотского желания.

Люди из второй группы более склонны к изменам. Я хочу сказать, что у девушек, для которых секс - это развлекуха, точно такой же подход к изменам, как и у многих мужчин. То есть им просто хочется нового мяса. Сужу по темам этого форума.

Oldtoomuch, приятно, что ты беспокоишься о нас с Котэ. :)
  • Советник

последствия разные этого секса. мужик не залетит а баба может. а потом будет воспитывать ребенка хз от кого. 

Я считаю, что есть мужчины и женщины, которым для секса нужна как минимум глубокая симпатия, являющаяся следствием узнавания и понимания человека, а как максимум - любовь. Для них близость - это выражение любви.

Также есть мужчины и женщины, для которых секс - это просто приятное времяпрепровождение, не более чем развлечение. Таким для полового акта достаточно приятной внешности партнёра и плотского желания.

Люди из второй группы более склонны к изменам. Я хочу сказать, что у девушек, для которых секс - это развлекуха, точно такой же подход к изменам, как и у многих мужчин. То есть им просто хочется нового мяса. Сужу по темам этого форума.

Очередные иллюзии Лучика ))

у тебя похоже есть только два цвета, белый и черный,

т.е. ты хочешь сказать что мужчина из первой группы никогда не изменит?

и женщина из второй группу никогда не сможет быть любящей и верной женой?

и у кого тогда стереотип? ))

Я хочу сказать, что написала, просветлённый ты наш.

последствия разные этого секса. мужик не залетит а баба может. а потом будет воспитывать ребенка хз от кого. 

С ребёнком понятно.

Однако от обнаружения неверности одинаково больно обоим полам.

У некоторых даже бывают сердечные приступы.

• Советник

Лучик, понимаешь не все так однозначно. Первые несколько лет думаю никто не изменяет, если конечно не потенциальные изменщики. А вот дальше, когда быт заел, кода муж/жена достали и не идут на компромиссы. кода каждый пытается перетянуть одеяло на себя. то есть когда приходит время кризисов в отношении тут уже не известно как то себя поведет. и зарекаться думаю никому не надо. даже автор темы и то левачила по молодости, и где уверенность в том что она не будет левачить с мужем? 

Лучик, я надеюсь ты смотрела Непристойное предложение,

скажи, ты бы разрешила своему суженому изменить тебе за миллион долларов? а за сто миллионов? 

когда твои иллюзии развеютца, ты сможешь смотреть на мир широко открытыми глазами ))))

З.Ы. я думаю большинство удовлетворилось бы и суммами на порядок меньше )))

Лучик, понимаешь не все так однозначно. Первые несколько лет думаю никто не изменяет, если конечно не потенциальные изменщики. А вот дальше, когда быт заел, кода муж/жена достали и не идут на компромиссы. кода каждый пытается перетянуть одеяло на себя. то есть когда приходит время кризисов в отношении тут уже не известно как то себя поведет. и зарекаться думаю никому не надо. даже автор темы и то левачила по молодости, и где уверенность в том что она не будет левачить с мужем? 

Ага, а выход из кризиса - это обязательно левак. :)

Но твоя мысль мне ясна.

Пойду я лучше в море плавать.

• Советник

нет, но леваком обычно все и заканчивается :)

в море она пошла плавать ишь редиска :) хе наш один сотрудник тоже сейчас в ваших краях отпуск проводит :)

Вообще как-то странно все это.

Зачем Арго тебе статистика за всех мужчин? 

Ты со всеми собралась встречаться?  

Рискну предположить, что встречаться ты будешь с каким-то конкретным человеком. И важным для тебя будет изменяет ли он тебе или нет.

Ну и какая же разница что скажу тебе я или кто-то другой?

Тебе в любом случае придется выстраивать отношения конкретно с этим человеком. 

По этому в каком-то смысле темка лишена смысла.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

О мужской измене и терзаниях изменника хорошо написал Аркадий Аверченко в своём юмористическом рассказе "Петухов" http://drink.nov.ru/avtor/averchen/aver_08.shtml

Рассказ смешной и жизненный, читается за три минуты. :)

Sonc ты прав и ты не прав )

с мужской точки зрения тема не имеет смысла

с женской очень даже имеет, 

поговорить со своим мужчиной Арго либо не хочет, либо боитца, возможно она ему интуитивно не  доверяет, или еще по какой причине, предпочитая перенести на него мнение мужчин этой темы.

если бы все поголовно сказали что изменяют я не знаю  чтобы с ней было )))

а так, по факту, она получила индульгенцию для своего эго )

Это как в казино опрашивать народ,кто выиграл, кто проиграл и в зависимости от этого всупать в игру.

Все ли мужчины изменяют?

не все. кастрированые, уроды и импотенты "безценные" исключения..

>>Котэ = ^_^=, on 11 Sept 2014 - 20:07, said:

И по глупости некоторые люди думают, что измена поможет ситуации. Что в корне не верно.

я думаю люди изменяют не по этой причине, не для того, чтобы исправить ситуацию со своей половиной )

и женщина из второй группы никогда не сможет быть любящей и верной женой?

Никогда. Только притворяться до тех пор, пока муж не уйдет на работу, или не уедет в отпуск.

а можешь пояснить эту мысль, с чего вдруг все так мрачно? есть опыт? примеры других?

>>Котэ =  ^_^=, on 11 Sept 2014 - 20:07, said:

И по глупости некоторые люди думают, что измена поможет ситуации. Что в корне не верно.

я думаю люди изменяют не по этой причине, не для того, чтобы исправить ситуацию со своей половиной )

и женщина из второй группы никогда не сможет быть любящей и верной женой?

Никогда. Только притворяться до тех пор, пока муж не уйдет на работу, или не уедет в отпуск.

а можешь пояснить эту мысль, с чего вдруг все так мрачно? есть опыт? примеры других?

Изменяют, потому что слабые и глупые. Это главная причина.

Семья - это ежедневный труд, поиск компромиссов, иногда наступание на своё Я ради Мы, умение и желание сдерживать проявления своего характера, чтобы не навредить, стремление становиться лучше.

Девушка, которая слаба душой, у которой в приоритете развлечения и удовлетворения своих желаний, у которой поступками руководит тело, а не разум, которая даёт обещания и их не выполняет, у которой слабые моральные принципы, сможет всё это делать?

а то что она сможет себя изменить, это вы вообще не допускаете??? никогда???

а как же не судите и не судимы будете? )

я все таки верю в чудо и деда мороза )

любой человек может изменить себя, если захочет.

Лучик, как море сегодня, теплое? )

Котэ, ответный реверанс. :)

Наивно жениться на шлюхе и надеяться, что она будет верной женой.

Да, бархатный сезон в самом разгаре. Солнце греет, но не жарит, море тёплое, точно бархатное, ветра нет. Прямо райские денёчки. :)

Котэ = ^_^=, on 11 Sept 2014 - 21:34, said:

а то что она сможет себя изменить, это вы вообще не допускаете??? никогда???

А с чего ей себя изменять то?) Ради чего или тем более, кого))

К примеру, возьмем автора сей темы. Она изменила в свое время своему лтр, но вот смотри, сейчас она готова пересмотреть всю ситуацию, сменить себя, свое мышление, отношение к изменам. Вопрос, "Ради чего или тем более, кого", я думаю, ради кого, у нее уже есть. Т.е. такие варианты не исключены. 

• Советник
P.s. Народ как думайте, в этом сообщении, у меня есть ошибки в окончании "тся", "ться"?...

По этой части ошибок нет.   Все правильно понимаешь.   

А вот насчет "думайте"  - тут ошибка есть, это форма повелительного наклонения 2 лица мн.ч.

Правильно будет:  "думаете" )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешку

2. 2 072

Тема Насти

3. 476

Оцените внешку

4. 0

Почти замужняя коллега, СО

5. 2 072

Тема Насти

• Создать...