Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

помимо дельфинов, барсуков и божьих коровок 

полно других животных занимающихся сексом ради удовольствия

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/06/140618_vert_fut_animals_enjoying_sex.shtml

Приматологи НажатьДжозеф Мэнсон, Сьюзан Перри и Эми Пэриш обнаружили, что самки обоих видов сексуально домогались самцов вне зависимости от того, способны ли они были к зачатию. Иными словами, они активно занимались сексом, даже если беременность была невозможна – например, уже будучи беременными или в период лактации непосредственно после родов....

самка льва способна спариваться 100 раз в день в течение приблизительно недели, причем каждый раз с несколькими партнерами...

Оральный секс также встречается в животном мире. Это явление наблюдается у приматов, пятнистых гиен, коз и овец. Самки гепардов и львов вылизывают и ласкают половые органы самцов в качестве части брачного ритуала. Оральный секс также распространен среди коротконосых фруктовых летучих мышей, которые, как предполагается, с его помощью продлевают совокупление...

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  • Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

• Советник

Хаворд, ну а бабе здесь в чем выгода? Какие бананы? Хищник нападет, наводнение, засуха. Кто будет разруливать?

Ты просто думаешь, что тебе дадут как самому сильному. А на деле покусают и пинка дадут((

она в стае и стая защитит ее и ее ребенка от хищника вот ее и выгода. так что все в норме :) просто эти самки шимпанзе еще не догадались что можно секс продавать за ништяки. как догадаются тогда и у шимпанзе начнутся проблемы. хотя может и не начнутся, такой самке по кумполу дадут они и лапы раздвинет без проблем  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд, а ЗППП? А если самка не особо привлекательна? А детеныша твоего кто будет в школу водить и айфон покупать? Тоже стая? Человек существо биосоциальное, а не биологическое так то

• Советник

Синту забанила не за то что он вещал, а за грубое нарушение правил. Кто не помнит или забыл параграф про мультиакки. А так вещал бы и дальше на здоровье.

Как все таки вы ищите обьяснялки и оправдалки... Зачем вам это надо?

Стая, общие бананы, общие жены. Как в мечтах о развитом социолизме. Не прокатила такая идея у  масс. Частное необходимо.

Стая, общие бананы, общие жены. Как в мечтах о развитом социолизме. Не прокатила такая идея у  масс. Частное необходимо.

Потому что массы загоняли в этот социализм. Конечно, не прокатило. Надо, чтобы люди захотели к этому придти.

я думаю таких дураков нет нигде

Нотсоубэд, ЛТРКа есть? командируй ее ко мне на месяц, дольше не надо. и денег наших общих с ней передай.

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

лтр нет.

таких дураков нигде нет потому что таких дураков нигде нет. Если бы общество было таким, ему бы нмчто не мешало существовать

т.е. играть в это имеет смысл только с теми, кто принимает правила

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

ты в какой части света таких идиотов найдешь которые сами пойдут? 

Родья под названием таравад в наиболее законченном виде наблюдалась у касты наяров в Малабаре в ХVIII и первой половине ХIХ веков. У них каждая взрослая женщина имела нескольких мужей, которые всегда принадлежали к иному тараваду, а каждый взрослый мужчина имел несколько жен из числа членов других таравадов. Мужчина при заключении брака дарил жене кусок ткани, а потом должен был делать жене небольшие подарки во время каждого из трех великих праздников. Прекращение дарения означало расторжение брака. Муж ночевал у жены время от времени, при этом он оставлял оружие у дверей ее комнаты, что служило предупреждением для тех ее мужей, которые пришли бы позже. Этим связи мужа и жены исчерпывались. Мужчина кормил и воспитывал только детей сестер и детей дочерей сестер.

Это всё же в прошлом. Кусок взят из книги по истории первобытного общества.

Где сейчас найдёте такого дурака, который готов кормить и воспитывать ораву не своих детей, хоть и родственников, чтобы иметь не одну, а несколько женщин?

Но в ортодоксально исламских семьях это практикуется и работает, и мужики как то не стремятся отказываться от своих деревянных истуканов, значит что-то в этом находят. А исламский мир - это, на минуточку, 1.5млрд. чел, т.е. примерно вдвое больше чем вся Европа включая Россию.

Конечно, находят. Надежду на спасение души своей. За неподобающее поведение женщины в исламе отвечает мужчина - отец, братья, если таковая не замужем; муж, если состоит в браке. Отсюда - хиджабы, никабы, в Саудии - запрет на нахождение в общественных местах без сопровождения родственника мужского пола. А на африканском контенте полулегально практикуется женское обрезание. Удалил клитор (ну, девочка и умереть может от процедуры, но не суть), и вот тебе - деревянный истукан в чистом виде, надежная защита от измен.

Изменено пользователем Зазеркалье (история изменений)

Конечно, находят. Надежду на спасение души своей. За неподобающее поведение женщины в исламе отвечает мужчина - отец, братья, если таковая не замужем; муж, если состоит в браке. Отсюда - хиджабы, никабы, в Саудии - запрет на нахождение в общественных местах без сопровождения родственника мужского пола. А на африканском контенте полулегально практикуется женское обрезание. Удалил клитор (ну, девочка и умереть может от процедуры, но не суть), и вот тебе - деревянный истукан в чистом виде, надежная защита от измен.

Плюс ко всему свободная женщина может ведь и бросить, тем самым сделав бо-бо. А тем более значимая. Поэтому все и запрещается, не хочется ведь по ночам в подушку плакать :unsure:

• Советник

настоятельно советую воздерживаться от углубления дискуссии о социальных аспектах исламистского общества и банановых республик. Ценности для форума от этого ноль.

мы живем в светских правовых государствах в 21 веке в предельно конкретных реалиях.

Удалил клитор, и вот тебе - деревянный истукан в чистом виде, надежная защита от измен.

Мда, хорошо, что мы живем в другом месте, где девочки от нас испытывают наслаждение, хотя попадаются и деревянные истуканы, видать брак на производстве :D  

Не надо брать дворнягу с улицы и делать безнадёжную ставку на то что она сможет не насрать в тёмном углу.. Не сможет! Обязательно насрёт. Как бы не хотелось верить в лучшее, надеяться на что-то.

Отвратительный пример. Умелый собаковод или ответственный хозяин сможет сделать из любой собаки что угодно и повадыря, и сторожа, и телохранителя, и няньку. Это настоящий пластилин в правильных руках.

а у меня по итогу этой беседы вырисовывается всё таки картина, что примерно 3/4 мужчин хотят, а это уже не все

Желание трахать всех подряд и желание изменить своей девушке - разные вещи)

По твоему, существует как минимум один мужчина из четырех, который хочет только одну, а не много?

Печально, что товарища sinta-sama забанили. :)

По-моему, он вас уделал :)

Пацан парировал аргументами, а вы - водой и банхаммером :))))

Занозили Прет))

Или возьмем настоящее время. Я трахаю всех подряд (опять мечты) и у меня куча детей о которых заботится государстов. У тебя один и ты помогаешь ему 13-15 лет. Как думаешь чьих потомков через 30-50 лет будет больше?

Единственный момент, с которым не соглашусь. Тот, один, на которого потратили 13-15 лет имеет много шансов стать полноценной и здоровой ячейкой общество. Из твоих же настроганных за 30-50 лет большинство вырастут социально опасными или с психическими отклонениями (шизофреники, трансы, педофили, геи), единицы смогут сами себя собрать по кусочкам.

Такая модель в современном мире влияет на него отрицательно. Впрочем, семья с одним ребенком тоже так себе. Нормальная семья - это как минимум 3 ребенка.

Пихарь не сможет ничего добиться, так как ухаживание за самкой отнимает много времени. В природе просто так никто никому не дает. А денежки требуют полной отдачи. 

А вот, про много времени - это ты серьезно?

Опыт показывает, что чем прошареннее в этих делах ты становишься, тем меньше времени и сил на это уходит, а со временем на это уже никаких сил не уходит, а время, потраченное не зря не жаль никогда.

ну то, что мужчины смотрят чаще, можно предположить, т.к. им и секс нужен чаще

Это вам нужно много секса. Наша фишка в том, что нам нужен разный секс с разными женщинами.

Как раз при этом здесь и "новизна" партнеров и все прочее))

К слову, я вообще не смотрю порнуху. Раньше смотрел, когда трахался мало)

И не трахаться могу хоть год, хоть два( если опять же захочу).

А захочешь?))

А кто тебе сказал, что она даст в любой момент? И именно так, как этот мужчина захочет. Может, он наказан за то, что мусор не вынес  :P

Еще бы моя жена наказывала меня. ага, щас :P это уже провокация себаса на лево :P

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возможности. Или нет блин а я не буду мне это потому что не особо надо и не хочется. И насрать кто что скажет, что как зайцы прикрываться то? Имейте смелость говорить за себя без альфа омега морально нравственных обезьяньих и прочих теоретизирований и пустых рассуждений об альфах, которых вы в глаза не видели. Смешно

Суть холивара в том, что мужчины, которые говорят "Я НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ" - врут, а мужчины, которые говорят "я могу изменить, но не буду, пока не достигну предела" или "я могу изменить, и буду это делать" - как никогда честны, но первые, которые врут, вам, бабам, типа больше по душе :)

Некоторых изменников в душе грызёт совесть, они понимают, что поступают плохо, но у них нет ни ума, ни сил исправить своё поведение,

Нет. Совесть гложет только потому, что придется врать близкому тебе человеку. Сам факт секса забывается на след. утро. Ситуация, в которой придется недоговаривать, врать и подтверждать как-то свою ложь психически выматывает.

Я могу привести как плюсы измен, так и минусы. Сплошных плюсов в жизни не существует.

Синту забанила не за то что он вещал, а за грубое нарушение правил. Кто не помнит или забыл параграф про мультиакки. А так вещал бы и дальше на здоровье.

Да ладно тебе, оправдываться :P

мужчины, которые говорят "Я НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ" - врут, а мужчины, которые говорят "я могу изменить, но не буду, пока не достигну предела" или "я могу изменить, и буду это делать" - как никогда честны, но первые, которые врут, вам, бабам, типа больше по душе :)

верно по сути, но я бы переделал выделенное на "Я НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ БУДУ", т.к. это опасное заблуждение,

но НЕ ХОТЕТЬ мужчина реально может в какой то конкретный момент времени, вот только не стоит экстраполировать это НЕ ХОЧУ в будущее, не хочешь сегодня, захочешь завтра ))))

все течет, все меняетца )

а вообще, давно уже сказали, что все зависит от обстоятельств, места и времени

на необитаемом острове мужчине просто не с кем будет изменить своей женщине, если они там одни )

но не факт что туда не занесет воздушный шар с очаровательной нимфеткой, как долго она останетца девственницей?

как вы думаете дорогие женщины? )))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

А как на счет "я не хочу хотеть изменять"? Где вообще по-вашему проходит граница воли? Властны ли мы изменять свои желания?

можно изменить и "не хотя хотеть изменять" )))) при чем здесь воля?

если человек в состоянии изменить себя, то сделав это,  он запросто может изменить свои желания

Да проецируют тут свою неуверенность

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Лень сабж читать ))

Может кто подскажет мне:

1) есть ли здесь что-то про прекрасное актёрское мастерство, железный самоконтроль и планирование времени (англоязычными словами не хочу изъясняться) вплоть до мили сек;

2) что-нить про самую распространённую причину (см. п.1 связано) выявления измены;

3) дискуссии по поводу анонимности и табуированности (например отдых на море ^_^

На эти темы я бы ещё потрепался )))) Или окромя морализаторства, поиска путей и пр. тут ничего нет???

Никто не имел периоды сбора урожая по принципу "Кого хочу, того ****!!!"?

Никто не считал секунды и не грил бомбиле: "Едь быстрее!!! Штрафы оплачу!!!"?

Никто не получал эти... не самый светлые и чистые эмоции?

Никто не смотрел на этот процесс, как на... чёрт подери, искусство, да извращённое, но всё же ))))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Может кто подскажет мне:

1) есть ли здесь что-то про

что самое досадное - нету.

все больше занудство.

Т.е. тут рассуждают о некоем явлении, те люди, кто не имеет полного понятия по предмету (критерии: МЛТР (из них имеется ЛТРсб) +измена в ЛТРсб+измена в ОБ+ параллельные отношения- ЛТРсб+Ж+Ж+...+Ж и пр.+ ЖМЖ при ЛТРсб )? Хыыыыых, я так и знал.

Лан, почитаю на досуге, что тут пишут интересного (если конечно это есть). 

Лютая Жуть

Нет. Совесть гложет только потому, что придется врать близкому тебе человеку. Сам факт секса забывается на след. утро. Ситуация, в которой придется недоговаривать, врать и подтверждать как-то свою ложь психически выматывает.

Я могу привести как плюсы измен, так и минусы. Сплошных плюсов в жизни не существует.

Вероятно, поэтому мужчины умирают раньше женщин. Их совесть загрызает. :)

Ты здоров и жив, например, - это сплошной плюс.

Вероятно, поэтому мужчины умирают раньше женщин. Их совесть загрызает. :)

У нас она хотя бы есть)) :P Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Никто не смотрел на этот процесс, как на... чёрт подери, искусство, да извращённое, но всё же ))))))

читая вот такое в посте мужика невольно возникает мысль, что получение удовольствия от общения с женщиной(именно от общения а не от косвенного повышения самооценки от поставленной галочки) это какой-то особый дар, данный одним и совершенно недоступный другим

именно поэтому все эти потуги тренеров натуралов обучить молодняк выглядят разговором слепого с глухим - желание самоутвердиться важнее любопытства и игры(а точнее их там ВООБШЕ нет и не было никогда)

а без этого все скучно и сводится к соотножению рангов

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

именно поэтому все эти потуги тренеров натуралов обучить молодняк выглядят разговором слепого с глухим - желание самоутвердиться важнее любопытства и игры

++

Вечный Огонь, молодняк бывает разный: кто-то в 15 лет ныкался от 20 летнего лба, который хотел его избить за то, что он натянул его девушку (и потерял девственность), а другой краснеет от слова х8й. Кто-то хочет получать извращённые эмоции (вперёд и с песней), а кому-то дома с женой неплохо сидится (нах8ра ему левачить, всё равно проколется).

Лучик, меня не грызёт совесть, что мне делать?! Я вот хочу себя бичевать начать, а рука не может подняться!!! ))))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Ты бессовестный, значит.  :D

И умрёшь от старости.

А если без шуток, то, наверное, ты вообще не ценишь ту, которая рядом с тобой. Зачем она тогда нужна? Выбираете кого попало, живёте с этим, чтобы изменять с такими же, вкладываете в это время, эмоции, жизнь, а результат какой? Распыление и растрата жизненных сил это называется, сударь. Спроси себя: доколе я буду страдать фигнёй и коптить небо? :)

• Советник

А если без шуток, то, наверное, ты вообще не ценишь ту, которая рядом с тобой. Зачем она тогда нужна? Выбираете кого попало, живёте с этим, чтобы изменять с такими же, вкладываете в это время, эмоции, жизнь, а результат какой? Распыление и растрата жизненных сил это называется, сударь. Спроси себя: доколе я буду страдать фигнёй и коптить небо?

Не стоит судить без понимания такие вещи ) Многие люди, не глупые люди, так живут и изменяют, потому что иного не дано ) Потому что хрен ты найти и создать сможешь такой силы связь, которая будет перекрывать собой все потребности эмоциональные, чувственные ) Потому что это вещи запредельные и отделены от возможности воплощения, непреодолимой, непроницаемой стеной, тысячами километров злых и непролазных джунглей и т.д ))

И такие люди, просто в силу того что более практичны, берут от жизни то, что от неё брать возможно, без каких-то сомнительных тем более сверхусилий. Берут жену, и берут любовниц. И живут, получая то удовольствие которое возможно ))

Нет особого смысла обычной жене (на которую тебе грубо говоря насрать, которая тебя не трогает и не волнует, независимо от того изменяешь ты ей или нет), так вот нет никакого смысла хранить ей верность. Если ты конечно мазахист, или идеалист или ещё какой аскет - то можешь попытаться )) Однако подобные действия, есть насилие над собой, это как добровольно сажать себя на хлеб и воду, ради сомнительной идеи, ради того только чтобы сдохнуть от истощения. )

Так вот, на самом деле не стоит выбирать верность там где её быть не должно, там где она за уши притянута и из-под палки выстрадана ))

Настоящая же верность может быть только с тем человеком который даёт тебе несоизмеримо большие по масштабам ништяки, который один является для тебя и значит больше, и развлекает сильнее и трахает ярче чем тысяча других )) Человек на фоне которого все другие меркнут и блекнут от собственной скучности, глупости, и однообразности )) Человек настолько энергичный и сильный, и прошаренный, что оказывается вне каких бы-то ни было сравнений с кем-либо )

И это даже не верность, в привычном понимании этого слова, это естественное состояние в котором ты органически, даже на уровне телесном, не можешь выбирать никого кроме ) Когда ты смотришь на других, и видишь насколько они жалкие, ограниченные, скучные, насколько лёгкая это добыча, которую стоит только поманить пальцем чуть-чуть, ну или там простейшую схему разыграть.. ) И тебе просто всё это нахер не нужно, тебя это делает беднее а не богаче ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Вечный Огонь, молодняк бывает разный: кто-то в 15 лет ныкался от 20 летнего лба, который хотел его избить за то, что он натянул его девушку (и потерял девственность),

у меня так и было, кстати, только не в 15, а по-раньше

лол

Не хочу никого обижать... Но что то мне подсказывает, что в подобных историях дело не в офигенности парня, а в идиотизме девушки. 

Не, ну серьезно спать с парнишкой, которому 15 лет, или около того - такая глупость, фу вообще  :closedeyes:

А потом еще тащиться с того, что за бедным школьником носится обиженный бойфренд - вообще без комментариев 3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif :closedeyes:

Да нет. Я реально лучше того быдляка безмозглого. Мы с ней долго были вместе еще потом. Мне было 13, ей было 15. Ему было около 19-22.

Сейчас он колится, без работы, у него ребенок и жена, а он до сих пор ходит и отжимает телфоны. фейспалм

У меня: хобби, популярность, хорошая работа, стремление и амбиции.

Но мы уже все равно не вместе :) хотя, тогда у меня было то же самое, за исключением работы)

И она совсем от этого не тащилась, как и я :)

Он до сих пор на меня в обиде. лол.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

а с чего детство вдруг потерялось то?

никуда оно не делось, можно подумать они детей нарожали и воспитывали их,

получали свое маленькое удовольствие в придачу к остальным детским радостям

Котэ, ты в этом возрасте не целовалась с мальчиками? петтингом не занималась? не мастурбировала?

тогда в чем разница? оргазм от секса с противоположным полом и оргазм от самотыка?

любите морализировать на пустом месте....

Diamin одарил меня своим вниманием и девятнадцатью строчками!))

Настоящая же верность может быть только с тем человеком который даёт тебе несоизмеримо большие по масштабам ништяки, который один является для тебя и значит больше, и развлекает сильнее и трахает ярче чем тысяча других )) Человек на фоне которого все другие меркнут и блекнут от собственной скучности, глупости, и однообразности )) Человек настолько энергичный и сильный, и прошаренный, что оказывается вне каких бы-то ни было сравнений с кем-либо )

И это даже не верность, в привычном понимании этого слова, это естественное состояние в котором ты органически, даже на уровне телесном, не можешь выбирать никого кроме ) Когда ты смотришь на других, и видишь насколько они жалкие, ограниченные, скучные, насколько лёгкая это добыча, которую стоит только поманить пальцем чуть-чуть, ну или там простейшую схему разыграть.. ) И тебе просто всё это нахер не нужно, тебя это делает беднее а не богаче ))

Получается, что источник верности и счастья не в тебе, а в ком-то другом. И весь смысл в том, чтобы дождаться такой сверкающей личности, которую можно было бы полюбить и быть ей верным.

Очень похоже на девочек-подростков, у которых цель в жизни - встретить принца, то есть того, кто энергичный, сильный, прошаренный и может дать большие ништяки, развлечь и показать фокусы в постели.

Мне кажется, что источник любви и верности в нас самих. Можно взять хорошего человека и возвысить его до небес. Что и сделали Данте с Петраркой. Ведь человек, на фоне которого все другие меркнут и блекнут, - это тот, кого мы любим.

Мне было 13

Хосподи, ребенок же был совсем  :)

Да и ей 15 лет - тоже пупс зеленый))

Только зря свое детство потеряли раньше времени...

И куда так спешить... И для чего...  :mellow:

та не) все прикольно было, оба девственники, вместе познавали так сказать этот мир пороков)) повстречались 3,5 года и расстались, я благодаря этим отношениям на форум и попал) в РиУО где-то тема моя валяетца)

росли на глазах друг друга, развивались, мои скиллы в творчестве росли, она тоже менялась и в конце-концов расстались уже взрослыми людьми. никто из нас не жалеет об этих отношениях :)

а с чего детство вдруг потерялось то?

никуда оно не делось, можно подумать они детей нарожали и воспитывали их,

получали свое маленькое удовольствие в придачу к остальным детским радостям

Котэ, ты в этом возрасте не целовалась с мальчиками? петтингом не занималась? не мастурбировала?

тогда в чем разница? оргазм от секса с противоположным полом и оргазм от самотыка?

любите морализировать на пустом месте....

плюсик

Диамину тоже плюсусю

Получается, что источник верности и счастья не в тебе, а в ком-то другом. И весь смысл в том, чтобы дождаться такой сверкающей личности, которую можно было бы полюбить и быть ей верным.

Очень похоже на девочек-подростков, у которых цель в жизни - встретить принца, то есть того, кто энергичный, сильный, прошаренный и может дать большие ништяки, развлечь и показать фокусы в постели.

Не-а. Это вы ждете этого принца. Мы свою принцессу ищем, оставляя на своем пути тысячи принцесс поддельных.)

Мне кажется, что источник любви и верности в нас самих. Можно взять хорошего человека и возвысить его до небес. Что и сделали Данте с Петраркой. Ведь человек, на фоне которого все другие меркнут и блекнут, - это тот, кого мы любим.

Ой брось! Ты бы любила человека, который не имеет ничего: ни материальных благ, ни духовных? Хотя, по началу тебе он казался идеален, но идет время и ты узнаешь его по-настоящему, он стоит перед тобой в одних трусах - совершенно голый и тело его уродливо, с кучами изъянов, инфантильный, живущий в каком-то своем мире, который не соответствует настоящим реалиям. Вряд ли ты бы с ним осталась. И не надо говорить, что ты бы сделала над собой усилие, дала бы ему стимул или еще что-то типа того. Подобный бред и откровенную ложь можно слышать и наблюдать ежедневно, просто смотря на пары молодых девушек и парней.

Это относится и к мужчинам так же, как и к женщинам. Есть один нюанс: мужчина может воспитать из пустышки женщину, которая будет подходить именно ему и станет для него идеальной. Женщина же способна только губить мужчину своими попытками прогнуть, подстроить под себя, загнать под каблук, доить его как корову, пока он окончательно не станет истощенным. Конечно, такие фокусы с каждым мужчиной не пройдут. Но вы такие, какие вы есть, что мы можем с этим сделать? :)

Не-а. Это вы ждете этого принца. Мы свою принцессу ищем, оставляя на своем пути тысячи принцесс поддельных.)

Я именно это и написала, что девушки ждут принца.

Подход, описанный Полным Пэ, ничем не отличается от ожидания и поиска принца.

Девушка сидит ждёт принца и парень ищет себе принцессу. Разница где?

А надо самому/-ой становиться принцем/принцессой. Если не встретишь свою Беатриче, так хоть жить будет интереснее.

Ой брось! Ты бы любила человека, который не имеет ничего: ни материальных благ, ни духовных?

Под хорошим человеком я имею в виду того, у кого есть что-то, что тебе интересно и важно.

Есть один нюанс: мужчина может воспитать из пустышки женщину, которая будет подходить именно ему и станет для него идеальной. Женщина же способна только губить мужчину своими попытками прогнуть, подстроить под себя, загнать под каблук, доить его как корову, пока он окончательно не станет истощенным. Конечно, такие фокусы с каждым мужчиной не пройдут. Но вы такие, какие вы есть, что мы можем с этим сделать?

Какие-то исковерканные понятия о женщинах и мужчинах. Сожалею.

Ой брось! Ты бы любила человека, который не имеет ничего: ни материальных благ, ни духовных? Хотя, по началу тебе он казался идеален, но идет время и ты узнаешь его по-настоящему, он стоит перед тобой в одних трусах - совершенно голый и тело его уродливо, с кучами изъянов, инфантильный, живущий в каком-то своем мире, который не соответствует настоящим реалиям. Вряд ли ты бы с ним осталась. И не надо говорить, что ты бы сделала над собой усилие, дала бы ему стимул или еще что-то типа того.

А почему с таким человеком нужно жить и, ссылаясь на его изъяны, получать индульгенцию на измену (если я правильно поняла позицию Diamin)?  

Разница в словах, наверное. Никто никогда (ну, почти) не договаривается: давай поживем вместе, потрахаемся, пока будем искать половинок; если надоест - разбежимся. Просто потому что так не принято. Не принято делать так, как не принято. Принято требовать верности и выносить друг другу мозг. И себе в первую очередь.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Ум человека - вещь в себе, и по его веленью

Ад переходит в рай, рай - в адское горенье.

Джон Мильтон

А что входит в понятие измена? мысли? фантазии? поцелуи секс?

мда, я, кажется, пришла к блаженному состоянию полного отутствия ревности... слово измена потеряло свой тревожный, страшный смысл (но это никак не связано с принятием "полигамности самцов"  :D ) но по-прежнему считаю, что если есть измена - значит между двумя чего-то нет. Соответственно, мысли, фантазии, флирт, и т.д. - это все стадии/степени измены. Чем дальше стадия, тем больше "чего-то" нет.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
я, кажется, пришла к блаженному состоянию полного отутствия ревности...

я думаю, ревность - это нормально. плохо, когда ее нет.

Разница в том, что мужчина действует, а баба сидит себе и сидит.

Мужчина в конце-концов найдет себе женщину достойную себя, или опустит руки, разочаруется и возьмет то, что есть.

Какие-то исковерканные понятия о женщинах и мужчинах. Сожалею.

Почему же исковерканные? Все так и есть, в большинстве случаев. Это не делает нас ни плохими, ни хорошими. Есть сильные мужчины, есть слабые, есть женщины набитые дуры, есть женщины красивые внутри и снаружи.

Под хорошим человеком я имею в виду того, у кого есть что-то, что тебе интересно и важно.

Ну было у него это все, что тебе важно и интересно. Прошло время и оно уже тебе не так важно и интересно, хуже, когда этого совсем нет, а ты думала, что есть. Как бы тебе от этого не было грустно - ты уйдешь от него, потому, что на примете уже будет ОМП покруче, который уже катит к тебе яйца.

мда, я, кажется, пришла к блаженному состоянию полного отутствия ревности... слово измена потеряло свой тревожный, страшный смысл (но это никак не связано с принятием "полигамности самцов"  :D ) но по-прежнему считаю, что если есть измена - значит между двумя чего-то нет. Соответственно, мысли, фантазии, флирт, и т.д. - это все стадии/степени измены. Чем дальше стадия, тем больше "чего-то" нет.
Ты судишь по себе. Если изменяет женщина - значит, реально чего-то нет и она просто уже села буквально парнишке на шею и ни во что его не ставит. Мужчина изменяет не поэтому. Я уже тут писал, что нам нужен разный секс с разными женщинами.

У меня знакомый рогоносец есть. Мало того, что его телка - крокодил, так она ему еще изменила, а он ее (ЛОЛ!) простил и дальше сидит с ней! Мне было бы противно, потому, что она уже не моя, она уже принадлежит еще и этому ваську, она уже ОБЩАЯ, а не МОЯ. Максимум, на что он был способен - это закатить истерику и влепить ей пощечину. Находясь на его месте (а это рано или поздно произойдет, нужно просто принять это и быть к этому готовым) я просто сниму рога и покажу ОЖП где находится дверь, без лишних истерик и ругани.

Тупизм какой то)))) Ладно, ещё раньше, когда люди тряслись вокруг девичьей девственности (причем не чистоты души - что изначально эта девственность означала. А банально о куске плоти между ног))))

А у нас все еще трясутся вокруг девичьей девственности. :)

Ага. У нас половина тем в РИУО с воплями о помощи от таких горе-воспитателей)

Бедняги воспитывают, воспитывают своих мисс-идеал. А они им успешно наставляют ветвистые рога.

Я к тому, что воспитанием должны заниматься родители.

Парень может как то немного скорректировать нежелательное для себя поведение девушки (и то, если она согласна с этим корректированием), но полностью её перевоспитать ему не под силу.

Я это и имел ввиду. Просто все это выразил под словом "воспитание". Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

можно по-подробнее о стадиях измены

Зафиксированное намерение изменить - переписка, свидание с целью изменить (даже если измена не состоялась - его отшили, напр.), ну и уже собственно измена. По-моему относится к обоим полам.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...