Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть расположение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем есть девушка, которая мне очень сильно нравится (ну это итак понятно :D) и поэтому я конректно накосячил!

Мы с ней вместе ходим на курсы и первые пол года я на нее не обращал никакого внимания, но как-то раз произошел случай, после которого она не выходит у меня из головы (это реальная проблема, думаю о ней каждую минуту). С тех пор я стал смотреть на нее под другим углом и все больше и больше влюбляться. Длилось это около 4 месяцев, причем после 2-х месяцев я стал звать её погулять, но она всегда отказывалась (делал это абсолютно нейтрально, по-дружески, не намекая ни на какие отношения и т.п. Просто хотел провести с ней время).

И тут нам предложили всей группой поехать за границу на 3 недели, учебная командировка. Окей, едем! В поездке мы познакомились с одним парнем, тоже ехал с нами, но от другой группы. У этого парня есть девушка, но поехал он без нее. Вообщем образовалась компания в которой мы проводили свободное от учебы время. 

Так вот, парень этот постоянно прикалывался над ней. Причем все его приколы строились на оскорблении или унижении. Вообщем был без тормозов. Но фишка в том, что ей это нравилось (не правда ли странно?), собственно поэтому я сдерживал себя чтобы не вмазать ему! (хотя меня это очень сильно бесило). У меня так не получалось шутить, любой мой подобного рода прикол воспринимался в штыки (даже если он реально был в тему и смешной). Такими темпами всё мое общение сошло на нет. Я реально не знал как себя вести и понимал все не так, как от меня ожидали (если я ей предлагаю со всей компанией куда-то пойти, она отказывается, а если этот парень, то чуть ли не сломя голову бежит одеваться). Мы даже с ней ругались иногда. 

Я решил действовать. Каждое утро когда ходил на пробежку забегал в цветочный магазин, покупал одну розу и после пробежки дарил ей. Но каждый раз это воспринималось негативно, первые 2 дня говорила что не надо ей дарить цветы. Потом я молча их дарил и уходил. На 6 день она взбунтовалась и чуть ли не устроила истерику. Мол они все завяли и вообще пора прекращать. Меня это в конец добило и я вообще отделился от всех. И получилось так, что она осталась в компании двух парней (один из которых тот, который над ней прикалывался). Я даже перестал с ними здороваться по утрам.

Когда уже вернулись домой снова ей написал. Нормально пообщались. Потом стал её звать погулять. Первый раз отказала. На второй раз согласилась, но в самый последний момент отказалась, извинилась. Сказала что я у нее вызываю дискомфорт.

Ей не понравилось, что я с ней тогда не здоровался и вообще не разговаривал (признаю, мой косяк, но я тогда просто не знал что делать). Попытался ей объяснить, что влюбился (знаю, этого делать нельзя, но рас уж я закидывал её цветами, то подумал, что смысла скрывать уже нет, итак уже всем все ясно), но все мои знаки были восприняты не так. И поэтому была такая реакция с моей стороны. Тут как и ожидалось началась лекция о том, что такое любовь, влюбленность и т.п. Но я сразу же её обрубил простым сообщением, что я не сдамся! (так наверно сказал бы каждый на моем месте, но в свою защиту скажу, что я реально не хочу сдаваться). И потом она сказала: время все расставит на свои места.

После этого я ей писал несколько раз чтобы просто пообщаться, но всё общение было направлено на то, чтобы я отвалил. То есть как-бы разговариваем, но чувствуется какое-то превосходство с её стороны. Тем самым пытается меня как-бы поставить на место, мол не гоже простому смерду разговаривать с принцессой.

О ней:

Домашняя девочка. Очень много читает. И очень умная. 100% девственница, не скрывает этого (ну по крайней мере в нашей компании) и у нее какой-то странный бзик, говорит, что до 30 лет хочет быть одна. Когда общаешься с ней чувствуется некая наивность свойственная ребенку. Да и ведет она себя как маленькая девочка. Очень часто смеется (я просто тащусь от этого смеха, готов его слушать вечно :D). И неуверенная. Много сомневается, боится показаться некультурной. Да и вообще много чего боится.

До поездки она ко мне нормально относилась, но из-за этого парня я конкретно стал лажать. На его фоне я был дибилом. И теперь хочу вернуть это нормальное отношение.

Вообщем не знаю что мне делать. Но знаю что люблю. Завтра хочу ее встретить после института, но я не знаю что ей сказать. Боюсь уже ей предложить даже пройтись до метро, потому-что уверен что откажется. Или устроит истерику. И что самое прикольное у меня к ней развился какой-то страх. К ней и к её друзьям в том числе. Ко всем с кем она общается. И я наверно схожу с ума  :D  Не могу адекватно мыслить, какой-то странный стал в последнее время. 

Опубликовано:

Я ни разу не пикап-мастер, но тут и без него, по моему, все очевидно.

Так вот, парень этот постоянно прикалывался над ней. Причем все его приколы строились на оскорблении или унижении. Вообщем был без тормозов. Но фишка в том, что ей это нравилось (не правда ли странно?), 

Ничего странного в этом, как раз, и нет. Знаете, какой мальчик, вызывает у маленьких девочек больше всего эмоций? Правильно. Тот, который дергает ее за косички. А если при этом еще и обзывается, так это же первая любовь до гроба. А ваш парень, в общем-то, взывает к ее животным инстинктам. А вы, ничего кроме жалости и сердобольности, у нее вызвать не смогли. 

6 роз, признание в любви, постоянно крутишься возле нее. Даже до истерики довел. В общем-то, я это даже ДОДом боюсь назвать. По-моему она тебя боится. Тут сложно что-то посоветовать. Тут нужно кардинально менять свои взгляды на девушек. Имхо, конечно.

Опубликовано:

Не в бровь, а в глаз. Но все же проблема остается и никуда не исчезла. Что мне делать? Как мне себя с ней вести?

Опубликовано:

забей на нее. серьезно, ты ей не нравишься, это понятно. а после твоей назойливости ты ее стал вообще раздражать. общайся с ней только в рамках учебы здрасте - до свидания. через пару месяцев можешь снова попробовать. только на ТэФээНь, как в командировке. розочки и всякие признания в любви оставь для сопливых бабских романов. будь уверенным и не в коем случае не будь таким настырным. ты про ближе-дальше читал? понял, в чем твоя главная ошибка? ты подарил ей розу, от нее К-. ты дальше стал к ней клеиться и еще больше раздражать. а ей видимо нравятся такие вот шутники с чувством юмора, а не такие, как ты, романтики. вот и получилось что теперь ты у нее вызываешь дискомфорт своей назойливостью и настырностью.

Опубликовано:

Играй в ближе дальше, ты ей даришь розы, она говорит чтобы отстал делает "Дальше".  Делай и ты дальше, понимаю будет трудно, оставь ее на два месяца, не появляйся, не пиши, не звони, не общайся...если пересекаетесь где то не замечай ее. Ходи мимо нее с телефоном ржи в трубку как ненормальный, показывая что у тебя всё замечательно без нее, а на нее тебе плевать.

Сам видишь ты с ней перестал здороваться она это заметила "Как эт так, она такая звезда, а ее поклонник не замечает".

Если начнет пускать пинги, пытаться общаться, делай адекватные такие же действия. Напишет или поздоровается первой, отвечай, расскажи какую нибудь историю где тебе было офигенно с друзьями, бабами и т.д. пусть поймет что у тебя есть много вариантов..а на ней клин клином не сошелся.

А спустя время рви шаблон, позвони, пригласи на встречу..

Опубликовано:

Игнор поможет, через месяц попробуешь еще. Если будет свободной , только никаких цветов не дари, пока не увидишь ответных шагов в твою сторону. Твоя модель джентельмена-ромэл откровеннослтвает модели из комедии клаб.

Опубликовано:

у меня такая же ситуация,только с девушкой с которой встречался 3 года,жутко люблю ее,бегал за ней,она завела себе парня,с которым по ее словам ничего серьезного нету,ну а я как дурак морожось не пишу,не звоню,не вижусь с ней,и все ради того что бы измениться и попробывать вернуть ее,только попозже.

Опубликовано:

Мы с ней учимся в одном институте, но на разных курсах и кафедрах. Так-что есть возможность узнать где она будет в определенное время. Этим то я и воспользовался на днях. После пар стоял ждал её на стадионе (сам не понимал зачем и что ей скажу когда дождусь). Вообщем дождался, но она оказалась с лучшей подругой. И так-как был страх перед ней и её друзьями я естественно испугался, отошел в сторону (как ребенок, ей богу), так, чтобы они меня не заметили. Постоял, помялся. И в конце-концов переборол себя, решил догнать. Когда подошел по-ближе она обернулась и заметила меня. Когда подошел еще ближе, почти догнал, она повернула голову в сторону и посмотрела на меня боковым зрением (не заметить было нереально). Дальше поздоровался с ними и сразу же познакомился с этой подругой. И весь путь (примерно минут 15) шли разговаривали об учебе и о том, что было на паре. Но во время этого разговора мой голос почему-то изменился, стал каким-то мерзким и я начал заморачиваться насчет того, что говорю. Буквально перед произнесением каждого слова был жуткий страх, что несу чушь! Вообщем не могу понять правильно ли я это сделал или нет? И нужно ли было вообще ее ждать? Или все это плоды работы моих тараканов? :))) 

На следующий день у нас начались курсы и там мы встретились. С ней особо не разговаривал так-как общался с другими людьми из группы (я там вроде как за главного, со всеми налажен контакт и к моему мнению прислушиваются, зачастую оно является решающим). Дальше вместе дошли до метро и разошлись. Домой приехал как выжетый лимон. Уж больно много эмоций и чувств она у меня вызывает, от того и проблемы.

Играй в ближе дальше, ты ей даришь розы, она говорит чтобы отстал делает "Дальше".  Делай и ты дальше, понимаю будет трудно, оставь ее на два месяца, не появляйся, не пиши, не звони, не общайся...если пересекаетесь где то не замечай ее. Ходи мимо нее с телефоном ржи в трубку как ненормальный, показывая что у тебя всё замечательно без нее, а на нее тебе плевать.

Сам видишь ты с ней перестал здороваться она это заметила "Как эт так, она такая звезда, а ее поклонник не замечает".

Если начнет пускать пинги, пытаться общаться, делай адекватные такие же действия. Напишет или поздоровается первой, отвечай, расскажи какую нибудь историю где тебе было офигенно с друзьями, бабами и т.д. пусть поймет что у тебя есть много вариантов..а на ней клин клином не сошелся.

А спустя время рви шаблон, позвони, пригласи на встречу..

Я боюсь на нее забивать и не уверен, что это сработает, так-как мы с ней в любом случае видимся минимум 2 раза в неделю. Да и вообще не могу думать ни о ком другом, а если долго не видимся, в голову начинают лезть разные, ненужные мысли вроде: "Как мне ее добиться?", "А вдруг у нее кто появился?" и "Почему так мало действий, когда нужно добиваться ее?!?!".

P.S. Киньте ссылку, где можно почитать про "Ближе - Дальше". Я на форуме новенький, еще не совсем освоился.

Опубликовано:

Чел, раз ты новенький на сайте и вообще в теме новый, то не зря сделали целые разделы факов. Лично мой совет прост, забей ПОКА на нее и читай факи очень внимательно, вникай и запоминай что там написанно, садисто факи обязательно причем ВСЕ и тогда твоя картина будет не такой размазанной как сейчас.

Просто сейчас ты страдаешь х*рней и только всн усугубляешь для себя самого, и какие бы мы советы тебе не давали ты все равно сделаешь так как хочешь ты и думаешь.

П.с Будь жестче с самим собой!)

Опубликовано:

Еще один аля Неудачникпожизни. Есть тут один похожий крендель. Ему говоришь одно, он делает все по другому, по своему. А потом прибегает с вопросами и с более запущенной ситуацией.

Автор, ну хотя бы ты не уподобляйся ему и прислушайся к советам, что тебе тут пишут. Прочти факи. Заодно время убьешь, за это время не стоит с ней вообще никак контактировать.

Читая твои сообщения у меня сложился твой образ: очкастый ботаник, который вышел на тот возраст, когда кроме учебы стали нравиться и девушки. И не имея опыта, все делает импульсивно и не прислушиваясь ни к кому. Скажи, ты именно такой?

Опубликовано:

Я стараюсь делать как вы мне все советуете. Подзабил на нее. В контакте с ней не переписываюсь уже месяц (перестал переписываться еще до того как открыл здесь эту тему). Но возникло несколько трудностей:

1) Как мне себя вести в тот момент, когда я куда-то иду и встречаю её в институте ? Вариант достать мобильник и сделать вид, что говорю по телефону не всегда сработает. (тупо не успею сделать это быстро :D). А отвести взгляд в сторону тоже не получится, это будет заметно и выглядеть как-будто я её избегаю. Поэтому я пока просто здороваюсь с ней, но не разговариваю. Просто привет и все, пошел дальше. Жду ваших вариантов решения.

2)Что делать, когда вижу её вдалеке? Вот допустим мы с ней встретились взглядами и оба поняли, что мы заметили друг-друга. Просто подойти поздороваться или проигнорировать и идти по своим делам?

Еще о ней:

У нее был какой-то печальный опыт, об этом она говорила очень давно и, крайне тонко и не заметно. Если бы не один общий знакомый, я бы этому не придал значения. Скорее всего отсюда идет эта навязчивая идея быть одной до 30 лет. И кстати я не первый кому она понравилась, около года назад был еще один парень. Его она отшила сразу.

Новости с фронта:

У ее лучшей подруги, с которой я тогда познакомился, появился парень и теперь эта подруга проводит больше времени со своим парнем, а не с ней. И когда я ее встречаю она всегда сидит одна. От этого у меня в голове завелся таракан, что она ей завидует и ждет от меня действий. Потому-что где-бы мы не встретились, наши взгляды всегда смыкаются друг на друге. Абсолютно всегда!

Сегодня на курсах старался её игнорировать (было очень тяжело), но она этому вообще не придавала никакого значения. Общалась со своим другом в сторонке и все. Я краем уха послушал их разговор - полная чушь! Боюсь повторения ситуации в командировке, она просто отделится и все.

Еще один аля Неудачникпожизни. Есть тут один похожий крендель. Ему говоришь одно, он делает все по другому, по своему. А потом прибегает с вопросами и с более запущенной ситуацией.

Автор, ну хотя бы ты не уподобляйся ему и прислушайся к советам, что тебе тут пишут. Прочти факи. Заодно время убьешь, за это время не стоит с ней вообще никак контактировать.

Читая твои сообщения у меня сложился твой образ: очкастый ботаник, который вышел на тот возраст, когда кроме учебы стали нравиться и девушки. И не имея опыта, все делает импульсивно и не прислушиваясь ни к кому. Скажи, ты именно такой?

Есть немного :D Я действительно много времени уделяю учебе (институт не из легких), но и про спорт не забываю. Хожу в бассейн и качалку. Занимался боксом (планирую продолжить). Очков у меня нет :)

P.S. То, что я писал в предыдущем сообщении произошло до того как я прочел ваши сообщения. Так-что вы не подумайте, я вас слушаю и стараюсь делать как вы мне и советуете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера опять встретились на курсах. Как обычно не обращал на нее внимания. Когда пошли домой она пристала к моему другу, а друг подключил меня к разговору и слово за слово завязалось общение. Я специально начал над ней прикалываться, сначала как-то робко реагировала, а потом понеслись споры и дошло даже до небольшой кинестетики (дергали за рукав, чтобы обратить на себя внимание в споре. Правда не уверен, что это можно считать кинестетикой). Вообщем, что делать дальше? За весь месяц это первое более-менее нормальное общение. Продолжать в том же духе, то есть общаться только на курсах, если сама проявит желание?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Kanaletto,

Прочитай в срочном порядке http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Еще "Любит - не любит" Веллер. И будь добр, отпишись после прочтения. Что ты усвоил.

Прочел книгу. Почти мой случай, только мы знакомы не так давно. Но суть книги ясна, Звягин превратил этого Ларика в ее идеал и показал каким должен быть мужик. И это сработало, она влюбилась в занятого и целеустремленного человека. 

Итак, что я усвоил: женщина влюбляется в сильного мужчину, который сможет о ней позаботиться или в нужный момент поставить на место. Сильного духом и того, кто её не будет напрягать, то есть общение с которым будет легким и адекватным.

Мне понравилось, что Ларик все же не отступил и согласился себя изменить, и в ответственные моменты сумел сдерживать свои чувства ради достижения своей цели - на мой взгляд это и есть проявление силы. (А вообще, я очень многое для себя понял и это не единственные мои выводы. Но как мне кажется это главное).

Опираясь на прочитанное в книге, да и на форуме, пришел к выводу, что мне необходимо стать лучшим в её глазах. Но одно дело сказать, а другое сделать. Поэтому я разбил поставленную задачу на части и сформулировал для себя цели:

1) Поскольку наше основное общение происходит на курсах, то там я должен стать лучшим. У меня все должно получаться и схватывать я должен налету;

2) Заняться своим телом, начинаю ходить в качалку;

3) Книги. Она любит читать, да и вообще порядочная девочка, следовательно я должен уметь с ней разговаривать на тему литературы. То есть много читать;

4) Экскурсии и музеи. Она любит посещать выставки, музеи-усадьбы, театр и все такое. Значит я должен привлечь её внимание именно этим, то есть показать, что мой досуг состоит не из посиделок с дружками на лавочке во дворе дома или задротства за компьютером (и еще не только из учебы), а из посещения культурных мест и постоянного саморазвития (не обязательно это могут быть культурные места, но это обязательно должно быть что-то интересное);

Вообще книга реально мне очень понравилась, особенно те правила: "Как добиться любимой женщины". Даже выписал их на листочек и периодически перечитываю)

План сформулирован и необходимо его внедрять. И тут начинается куча камней, непоняток и вопросов, и я надеюсь вы мне с этим поможете)

1. Она все время ходит в кампании и без нее никуда не выбирается, то есть это действительно очень дружные люди. Но эти люди какие-то неуверенные, помешанные на учебе и замкнутые. И некоторые из них пытались начать строить отношения с ней и её подругой (заинтересовавшихся её подругой было больше). Вообщем парней обламывали и записывали в друзья, да и вообще девочка бойкая, за словом в карман не полезет, поэтому многие наверно еще и побаиваются что-либо делать. Таким образом вокруг них как-бы сформировалась "бухта потопленных кораблей")))) Поэтому я не знаю, нужно ли мне вливаться в их кампанию или нет? Ведь если вольюсь, то я скорее всего получу статус одного из потопленных, верно? Но тогда как добиться, чтобы она со мной куда-то пошла?

2. В последнее время, когда мы ходим с курсов она общается со мной и моим другом (сама начинает с нами разговор). И тут на днях возникла ситуация, что когда разговор был в самом разгаре и пошла моя реплика она резко развернулась и перешла в другую группу людей и начала с ними что-то обсуждать. Хотя я ничего такого не говорил, ни до, ни после. И говорил именно по теме и дельное. Мы с другом разумеется не впонятках. Как это понимать? Почему она так сделала?

И я заметил, что такое почему-то происходит только когда я присутствую. Но в прошлый раз, я был в другой кампании, специально так сделал, а она шла с моим другом и всю дорогу с ним спокойно говорила. 

3. Вы мне советовали на нее подзабить, в СС не переписываться и при встрече говорить только привет-пока. Я так и делал. И теперь мне кажется она на меня злится из-за этого. Возможно она ждала, что я буду за ней бегать, ведь я ей заявил, что я не сдамся, а тут во как. Взял и забил на месяц. И по ходу пошла реакция)) Мне кажется надо с ней начать общаться дружелюбно, и как бы ласково. Что посоветуете?

Опубликовано:

Продолжай в том же духе, она злится - это хорошо (раньше то ей было похрен на тебя). Поэтому общения не смягчай - продолжай забивать на нее. Она начнет ценить тебя когда ты покажешь что ценишь и ставишь себя выше нее. Не стесняйся и подстебнуть и подколоть, сохраняй уверенность и пох*изм.

И тебя не должно волновать злится она или нет, такой вопрос даже сам с собой не обсуждай

Опубликовано:

Я стараюсь делать как вы мне все советуете. Подзабил на нее. В контакте с ней не переписываюсь уже месяц (перестал переписываться еще до того как открыл здесь эту тему). Но возникло несколько трудностей:

1) Как мне себя вести в тот момент, когда я куда-то иду и встречаю её в институте ? Вариант достать мобильник и сделать вид, что говорю по телефону не всегда сработает. (тупо не успею сделать это быстро :D). А отвести взгляд в сторону тоже не получится, это будет заметно и выглядеть как-будто я её избегаю. Поэтому я пока просто здороваюсь с ней, но не разговариваю. Просто привет и все, пошел дальше. Жду ваших вариантов решения.

--1)1) Будь адекватен. Вы же знакомы -- поэтому ровное\нейтральное "Привет" или кивок головы, если она далеко, подойдет.

2)Что делать, когда вижу её вдалеке? Вот допустим мы с ней встретились взглядами и оба поняли, что мы заметили друг-друга. Просто подойти поздороваться или проигнорировать и идти по своим делам?

-- 2)2) Кивок головы вполне подойдет, вы же не враги с ней.

Новости с фронта:

У ее лучшей подруги, с которой я тогда познакомился, появился парень и теперь эта подруга проводит больше времени со своим парнем, а не с ней. И когда я ее встречаю она всегда сидит одна. От этого у меня в голове завелся таракан, что она ей завидует и ждет от меня действий.

Таракана дави, исходи из того, что она ничего сейчас не ждет от тебя. Ты уже итак много чего наделал...лишнего..

Потому-что где-бы мы не встретились, наши взгляды всегда смыкаются друг на друге. Абсолютно всегда!

Это нормально, я вот собак опасаюсь, и неповеришь наши взгляды с этими кабелями\суками постоянно пересекаются.. можешь на нее смотреть равнодушно не ожидая куска хлеба\сосиски\подачки\улыбки..?

Сегодня на курсах старался её игнорировать (было очень тяжело), но она этому вообще не придавала никакого значения. Общалась со своим другом в сторонке и все. Я краем уха послушал их разговор - полная чушь! Боюсь повторения ситуации в командировке, она просто отделится и все.

--не беспокойся. она все видит и все замечает, а ты думал она уже к обеду на колени перед тобой упадет и постарается ублажить, чтоб внимание твое вернуть?

Опубликовано:

Итак, что я усвоил: женщина влюбляется в сильного мужчину, который сможет о ней позаботиться или   и в нужный момент поставить на место. Сильного духом и того, кто её не будет напрягать, то есть общение с которым будет легким и адекватным.

-- и она тоже не захочет расстраивать и напрягать такого мужика, боясь потерять..

Опираясь на прочитанное в книге, да и на форуме, пришел к выводу, что мне необходимо стать лучшим в её глазах. Но одно дело сказать, а другое сделать. Поэтому я разбил поставленную задачу на части и сформулировал для себя цели:

1) Поскольку наше основное общение происходит на курсах, то там я должен стать лучшим. У меня все должно получаться и схватывать я должен налету;

-- по-моему отлично, дело говоришь

2) Заняться своим телом, начинаю ходить в качалку;

--ништяк, хорошее дело

3) Книги. Она любит читать, да и вообще порядочная девочка, следовательно я должен уметь с ней разговаривать на тему литературы. То есть много читать;

-- да, читать нужно. разговаривать нужно, но всех книг все равно не перечитаешь...не надорвись

4) Экскурсии и музеи. Она любит посещать выставки, музеи-усадьбы, театр и все такое. Значит я должен привлечь её внимание именно этим, то есть показать, что мой досуг состоит не из посиделок с дружками на лавочке во дворе дома или задротства за компьютером (и еще не только из учебы), а из посещения культурных мест и постоянного саморазвития (не обязательно это могут быть культурные места, но это обязательно должно быть что-то интересное);

--имхо пипец какая подстройка под нее, под ее жизнь, под ее интересы, посмотри свой первый пункт, вставь его еще раз, вместо четвертого, и слова " на курсах" замени словами "по жизни" .

План сформулирован и необходимо его внедрять. И тут начинается куча камней, непоняток и вопросов, и я надеюсь вы мне с этим поможете)

1. Она все время ходит в кампании и без нее никуда не выбирается, то есть это действительно очень дружные люди. Но эти люди какие-то неуверенные, помешанные на учебе и замкнутые. И некоторые из них пытались начать строить отношения с ней и её подругой (заинтересовавшихся её подругой было больше). Вообщем парней обламывали и записывали в друзья, да и вообще девочка бойкая, за словом в карман не полезет, поэтому многие наверно еще и побаиваются что-либо делать. Таким образом вокруг них как-бы сформировалась "бухта потопленных кораблей")))) Поэтому я не знаю, нужно ли мне вливаться в их кампанию или нет? Ведь если вольюсь, то я скорее всего получу статус одного из потопленных, верно? Но тогда как добиться, чтобы она со мной куда-то пошла?

--имхо пока по плану работай, потопленным кораблем стать всегда успеешь, ты пока даже при друге с ней общать ся не всегда можешь без лишних эмоций, а на ее территории , в ее компании думаешь проще будет?

2. В последнее время, когда мы ходим с курсов она общается со мной и моим другом (сама начинает с нами разговор). И тут на днях возникла ситуация, что когда разговор был в самом разгаре и пошла моя реплика она резко развернулась и перешла в другую группу людей и начала с ними что-то обсуждать. Хотя я ничего такого не говорил, ни до, ни после. И говорил именно по теме и дельное. Мы с другом разумеется не впонятках. Как это понимать? Почему она так сделала?

-- да хз, забей, мало ли в голову что взбрело. слишком заморачиваешься ее поведением..

И я заметил, что такое почему-то происходит только когда я присутствую. Но в прошлый раз, я был в другой кампании, специально так сделал, а она шла с моим другом и всю дорогу с ним спокойно говорила. 

3. Вы мне советовали на нее подзабить, в СС не переписываться и при встрече говорить только привет-пока. Я так и делал. И теперь мне кажется она на меня злится из-за этого. Возможно она ждала, что я буду за ней бегать, ведь я ей заявил, что я не сдамся, а тут во как. Взял и забил на месяц. И по ходу пошла реакция)) Мне кажется надо с ней начать общаться дружелюбно, и как бы ласково. Что посоветуете?

-- думаю улитыч тебе дело говорит )) дружелюбно хвостом вилять и тапки приносить ты уже пробовал.

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз встретились на курсах (мое предыдущее сообщение было до них и ваших ответов не видел). 

В начале построил из себя добряка. Поздоровался с ней (в последнее время моча была в голове и частенько забывал про это, стараясь показать, что у меня все шикарно. Как-бы здоровался просто со всей компанией, не выделял кого-то отдельно. Но на нее даже не смотрел), улыбнулся, вся кампания словила позитив, пошутили и все посмеялись, затем начались занятия.

С курсов шли всей кампанией и начали прикалываться. Она сначала шла молча. Потом кто-то, что-то у нее спросил, она ответила и задала тему рассказав прикол про себя. Посмеялись, я сказал похожий прикол про себя, но она попыталась меня подстебнуть и у нее это не получилось т.к. один из её друзей с ней не согласился, а направил это против нее. Потом сменили тему и они как-то юморили по этой теме, я не влезал. Потом в очередной раз сменили тему и весь оставшийся путь мы стебали её. Я был как-бы организатором стеба, но на моей стороне был её друг. Он со мной во всем соглашался, поэтому она как-бы проигрывала. Но если бы у меня не было поддержки со стороны её друга, у меня бы ничего не получилось.

Как на ваш взгляд все прошло? Где ошибки и как надо было?

Вывод: на мой взгляд надо давать минимум поводов, чтобы постебать меня, а мне нужно в паре с ним стебать её, но так, чтобы было смешно и не обидно ей. Правильно?

Я немного не понимаю. Мне и дальше продолжать ей не писать в СС и при случайной встрече в институте говорить только привет-пока? Но разве она не подумает, что я забил на нее? Если так, то почему бы ей тогда не забить на меня?

--имхо пипец какая подстройка под нее, под ее жизнь, под ее интересы, посмотри свой первый пункт, вставь его еще раз, вместо четвертого, и слова " на курсах" замени словами "по жизни" .

Согласен, ты все правильно говоришь. Но мне кажется это необходимой подстройкой. В дальнейшем я смогу отталкиваться от этого и развиваться дальше.

Любитель_Дам,

спасибо, что помогаешь.

P.S. Если не трудно, покидайте ссылок на разные темы, которые вы считаете мне нужно прочесть в первую очередь и в данный момент. У меня уже в самом деле голова разрывается от такого количества информации)))

Опубликовано:

Как на ваш взгляд все прошло? Где ошибки и как надо было?

--хорошо прошло, ну а если б ее друг ее сторону принял? к этому нужно быть морально готовым.

Вывод: на мой взгляд надо давать минимум поводов, чтобы постебать меня, а мне нужно в паре с ним стебать её, но так, чтобы было смешно и не обидно ей. Правильно?

--в идеале да, и даже если обидится чуток, девкам это свойственно, ничего особо страшного.

Я немного не понимаю. Мне и дальше продолжать ей не писать в СС и при случайной встрече в институте говорить только привет-пока? Но разве она не подумает, что я забил на нее? Если так, то почему бы ей тогда не забить на меня?

--сс в топку, хрень это. привет-пока, стеб если получится,  пусть видит, что песик похоже срывается с поводка... а почему бы ей  не попробовать вернуть верного пса с розами назад? этого же ты хочешь, что б захотела тебя вернуть?

Согласен, ты все правильно говоришь. Но мне кажется это необходимой подстройкой. В дальнейшем я смогу отталкиваться от этого и развиваться дальше.

--Развиваешься не для нее, для себя, для своей жизни, для достижения своих целей.

Любитель_Дам,

спасибо, что помогаешь.

--на здоровье)

P.S. Если не трудно, покидайте ссылок на разные темы, которые вы считаете мне нужно прочесть в первую очередь и в данный момент. У меня уже в самом деле голова разрывается от такого количества информации)))

--ссылки в золотом фонде есть, позжее может что и еще закинут.

Опубликовано:

А вот как быть, когда мы видимся в читательском зале?

Просто перед курсами, мы частенько там сидим. В это время пары заканчиваются, а ехать домой смысла нету. Вот сидим и ждем) Она там обычно со своей кампанией, сидит либо книжку читает, либо разговаривает с кем-то из друзей и ржет на весь зал.

Как делаю я: подхожу, со всеми здороваюсь и сажусь за другой стол, и занимаюсь своими делами.

Все верно? Или нужно как-то по-другому?

Опубликовано:

Так и делай все правильно. У тебя такие вопросы возникают потому что ты неправильно думаешь. Вот в чем здесь дело смотри:

Твои мысли: меня с ней связывает очень многое, мы как бы вместе, я хочу быть с ней, но пока буду вести себя так то и так то чтобы ее вернуть. Правильно ли я поступаю?

Как НАДО думать: я один, у меня женщины нет, эта девочка мне чужая, к тому же пыталась сделать из меня собачку. Мне на нее пофиг, я полностью самодостаточен и независим у меня еще куча всяких дел, эх как бы все успеть, поэтому когда Я ЗАХОЧУ, я с ней поздороваюсь, а когда захочу - вообще не замечу.

Опубликовано:

Сегодня была немного другая ситуация. Мы шли с курсов и она в основном общалась с моим другом. Я шел рядом и слушал, вставлял иногда свое мнение, но в основном разговор держался на нем. И он был так построен, что друг задал тему, а она просто говорила. Не про себя и не свое мнение, поэтому не было возможности её как-то подстебнуть. И я растерялся, добавить по этой теме мне было нечего, ибо тема была немного туповата, но разговорила её. 

Как надо было себя вести? Показать другу, что тема немного наивна и глупа, тем самым как-бы унизить перед ней друга? (но так ведь нельзя поступать с друзьями). Или резко закрыть эту тему и переключиться на другую (но ведь она так оживленно вещала, что если бы я так сделал, то мою попытку бы сразу пресекли и я бы оказался в лузерах)? Или вообще надо передислоцироваться и пообщаться с другой кампанией?

Так и делай все правильно. У тебя такие вопросы возникают потому что ты неправильно думаешь. Вот в чем здесь дело смотри:

Твои мысли: меня с ней связывает очень многое, мы как бы вместе, я хочу быть с ней, но пока буду вести себя так то и так то чтобы ее вернуть. Правильно ли я поступаю?

Как НАДО думать: я один, у меня женщины нет, эта девочка мне чужая, к тому же пыталась сделать из меня собачку. Мне на нее пофиг, я полностью самодостаточен и независим у меня еще куча всяких дел, эх как бы все успеть, поэтому когда Я ЗАХОЧУ, я с ней поздороваюсь, а когда захочу - вообще не замечу.

Блин, не могу я так думать, я влюблен в нее)) Бывают моменты, когда она говорит голосом маленького ребенка и тем самым просто пробивает меня)) Я прям так и хочу слушать этот голосок))

Опубликовано:

Ну пока не научишься вопросы будут возникать. Тебе всё равно придется научиться правильно думать чтобы в дальнейшем правильно вести себя с женщинами. Даже не с ней. Пока ты не станешь независимым и будешь оглядываться на то, что она о тебе подумает ничего нормального с женщинами у тебя не получится.

По теме - завязывай уже тут флудить на тему "как мне надо было сказать в том или ином разговоре" иначе тебе перестанут отвечать.

Люди теряют интерес к теме потому что видно, что выходить из своей зоны комфорта ты не хочешь, а иначе ты ее соблазнить никак не сможешь.

Пора становиться жестче и взрослее. Думай об этом и только потом пиши по делу, а не очередной флуд "мы сегодня шли после пар вместе и смотрели друг на друга как то необычно"

Опубликовано:

Ну пока не научишься вопросы будут возникать. Тебе всё равно придется научиться правильно думать чтобы в дальнейшем правильно вести себя с женщинами. Даже не с ней. Пока ты не станешь независимым и будешь оглядываться на то, что она о тебе подумает ничего нормального с женщинами у тебя не получится.

По теме - завязывай уже тут флудить на тему "как мне надо было сказать в том или ином разговоре" иначе тебе перестанут отвечать.

Люди теряют интерес к теме потому что видно, что выходить из своей зоны комфорта ты не хочешь, а иначе ты ее соблазнить никак не сможешь.

Пора становиться жестче и взрослее. Думай об этом и только потом пиши по делу, а не очередной флуд "мы сегодня шли после пар вместе и смотрели друг на друга как то необычно"

Понял, исправлюсь!

Я по ходу конкретно накосячил. Когда шли, разговорились с ней и к нам в разговор присоединился однокурсник. И тут она решила у него уточнить, называл ли я её толстой?)))) Решила выяснить) Ну я естественно начал оправдываться, что этого не говорил и не считаю её такой (ибо я действительно этого не говорил и не считаю её такой, у нее нормальная фигура). И пытаясь подстебнуть этого сокурсника выдал двухсмысленное предложение. Которое всеми было воспринято в её адрес. То есть это было понято так, что я её считаю толстой. И было видно как она обиделась. Я попал?)

За это полюбому надо извиниться. Но раз это было сказано демонстративно, значит нужно и извиняться демонстративно? Верно? Или все же наедине?

И на будущее, как поступать с такими косяками? И как вести себя в такие моменты, когда вот так косячишь?

Опубликовано:

Понял, исправлюсь!

Я по ходу конкретно накосячил. Когда шли, разговорились с ней и к нам в разговор присоединился однокурсник. И тут она решила у него уточнить, называл ли я её толстой?)))) Решила выяснить) Ну я естественно начал оправдываться, что этого не говорил и не считаю её такой (ибо я действительно этого не говорил и не считаю её такой, у нее нормальная фигура). И пытаясь подстебнуть этого сокурсника выдал двухсмысленное предложение. Которое всеми было воспринято в её адрес. То есть это было понято так, что я её считаю толстой. И было видно как она обиделась. Я попал?)

За это полюбому надо извиниться. Но раз это было сказано демонстративно, значит нужно и извиняться демонстративно? Верно? Или все же наедине?

И на будущее, как поступать с такими косяками? И как вести себя в такие моменты, когда вот так косячишь?

Автор я что-то не пойму.. ты ее нахрен прилюдно послал? нет? нет.. подстебал и подстебал, если у нее нормальная фигура, то нефиг вообще думать даже про то, чтоб извиняться.

А на будущее, "язык должен быть присоединен к мозгу")) думай, потом говори и не парься ты так, пообижается и перестанет, общайся как ни в чем не бывало, и не чувствуй за собой вины в этом конкретном случае..

Опубликовано:

Парни, тут получилось так, что я 2 дня подряд вызываю у нее негативные эмоции. Первый день был описан в предыдущем моем сообщении, когда я её "как-бы" назвал толстой, тем самым вызвал у нее обиду. А на следующий день я вывел её из себя. Вот как это было:

Когда заходили в метро, она общалась со своим однокурсником и я обратился к нему, уточнить кое-что. Диалог получился следующий:

Я: - "В среду идем на 4 паре?"

Однокурсник: - "Да, пошли."

Она: - "Тебе же сказали, что в 5!" (было сказано с упреком, с акцентом на то, что я дибил)

Я: - "По четным неделям!" (интонация у меня получилась не то, чтобы грубая, скорее просто четкая и сказано уверенным голосом)

После этих слов она замолкла. Как-будто ей резко вставили кляп в рот. Я редко видел, чтобы люди так быстро замолкали. И не зная что делать в этот момент я решил слить это в прикол. Получилось следующее:

Я: - "Пацаны, обратите внимание, как я её поставил на место!" (прикол возможно и хреновый, но из её темы)

И в этот момент она взорвалась! Начала на меня орать, типо я несу чушь и все такое, и что я её нихрена не поставил на место. Демонстративно, быстрым шагом пошла вперед и отделилась от нас. Ехала по эскалатору одна, отдельно от всей кампании. Я как-бы инстинктивно что ли (вообще не пойму, что мной тогда управляло) решил показать, что в этой ситуации я главный и сказал всем на нее не обращать внимания и вообще не бежать к ней. Типо пусть остынет. А сам не мог понять, догонять её и извиняться или нет, просто забить. Но посмотрел, что она стоит, а не идет по эскалатору (хотя, могла бы и пойти, но тогда бы у меня не было возможности извиниться) и сделал вывод, что все-же ждет извинений. И потом её догнал и сказал: "Прости меня окаянного. Я больше так не буду." Не дожидаясь ответа сказал пока и мы разошлись по своим поездам (ибо они уже приехали и надо было спешить).

Очень удивила её реакция, во время моего извинения. Мы шли рядом, я держал её за руку чуть выше локтя и прижимал её к себе. Она не смотрела на меня, но почему-то улыбалась. И я вообщем-то засомневался, стоило ли мне извиняться?

Я не могу понять правильный ли был ход моих мыслей (Улитыч, вопрос скорее тебе)? И правильно ли я действовал? Вообщем нужны ваши выводы относительно этой ситуации и каким должно быть моё дальнейшее общение после этого?

На сегодняшний день я с ней не общаюсь в СС (за последние 2 месяца с моей стороны ни одного сообщения, а с её три разговора, 2 из которых были только за тем, чтобы узнать задание). Общение происходит только когда встречаемся на курсах. И вопрос, когда можно будет уже начинать её куда-то звать? 

Опубликовано:

Ну чувак здесь не форум об общении. Ты слишком много общаешься и них#я ее не соблазняешь. Эти твои посты ежедневные о ваших разговорах они конечно могут быть кому то интересны но к соблазнению они не имеют никакого отношения. Ты в фрейме друга уже походу. Так что и отвечать я тебе на твой вопрос не буду. Читай факи все поймешь

Опубликовано:

может тебе перестать мозг свой сношать?

когда звать можно спрашиваешь? ты посмотри свои цели выше.. ты их уже достиг? да зови хоть когда. но думаю черех коленку тебя кинут... и главный вопрос зачем? зачем приглашать? чего от встречи ждешь и как планируешь этого добиться? цветов мильен подарить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...