Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорился и ошибся,надо совети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем,извинити я по руски плохо пишу.

Значет всо церез онлине.Эст одна знакомая (Кристина) она скозала нехочеш познокомитса с моэи подругои,я её посмпотрел она мне понравиласй но умна шас нету машини поетаму скозал сто сто неполучетса нечево

Моя знакомая ( Кристина) говарит у неё эст машна и ти ей нравиша хотчет пообшатса.

Я ей написал, нечево много неговбарил про себя сразу написал нелублу церез онлине переписаватса остаф номер позвану в близайшоэ времэ и договаримса о встречи,Она оставила мне номер.

Я позванил церез 3 дна и скозал в среду после 5 моозно,она говорит ти знаэш сто ехатй до етого города тебе будет 2 чеса ,я говару да да,скозал уман нету машини с документами она говарит эд на автобусе,каропч я скозал ок есо позвани перед тем как поэду.

Я прешол домои и посматрел где ето находитса,ето находитса на 230 км от меня,незнаю почему я думал етот горрод бил каких 100 км от меня, вобшем я нехатчу рисковатй ехатй на машине без Иншуранце и такс так долеко + есо на доргоу уйдот каких 150 евра,умна цоллеге на следушей денй и если ехатй туда тогда на пару дней, но умна нету так много времени.

Я не думаю сто она мне дала би если я ей скозал сто я немагу преэхатй и смогу там церез пару недел толко,

Сто мне ей скозаттй по телефону  или смс написатй? 

Мне 21 и ей 21,она модел если ето помозет вам панят её,я незнаю,непочуствовал сто она из себя сторит супер модел,просто модел и всо,легхо говарит и вроде на позитиви говарит тозе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...