Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

критическая точка в отношениях

Рекомендованные сообщения

Год назад познакомился с девушкой, знаете, была настоящая история любви, романтические вечера плавно переходящие в ночи любви, цветы, подарки, совместные week-endы, девочка просто супер, даже и смотреть больше ни на кого не хотелось. В любви друг другу не признавались месяцев 6, хотя было понятно, что она есть(видимо просто у обоих слишком большой опыт был, вот и затянули чтоб не бросать слова на ветер). Она рассказывала мне о своей прошлой жизни, я о своей, хотя говорила, что она мне больше рассказывает, чем я ей. Все было гладко, но вот дожили до ее дня рождения (5 месяцев после знакомства), сам вечер провели супер, вдвоем, но через пару дней она решила отпраздновать его с подружками(я в это время был на другом д.р. у друга), вечером созванивались, собирались все вместе в клуб, но потом я перепил и понял, что не до клуба мне, сказал ей об этом, она-"ну я тоже не пойду и поеду домой". Через неделю узнаю от совершенно сторонних людей, что она там тоже была, ей вопрос в лоб, она: бла-бла, пьяная была, итд. А вы знаете я больше всего ненавижу вранье и измену (ей это говорил), короче говорю ей, что не хочу с ней общаться(все опустилось), через день после ее названиваний и моих посыланий (звонила раз 30) мы встретились, она мне говорит, что я единственный, она мол дура, и вообще все сделает для меня, никогда больше не соврет в жизни, слезы, вцепилась. Меня это купило, продолжили общение, вроде все как раньше, но в голове у меня, что-то изменилось (понимаю, что ненадо думать об этом, но не могу). Несколько раз ссорились, она-шелковая, прибегает, хот я откровенно говоря хамил ей и иногда был неправ. Спустя 2-3 месяца, сходили в какой-то в клуб, вместе. На следующий день идем по магазину, у нас все хорошо, - звонок ей на сотовый, было тихо, я слышал, что голос мужской, она-папа звонил, и вдруг она под каким-то предлогом уходит за стеллаж, я само-собой за ней, она стоит с телефоном в руках и стирает номер последнего входящего звонка, я беру тел и вижу мужское имя, уменя крышу сносит, я спокойно спрашиваю "зачем?" посылаю ее и ухожу. Она за мной, мол это ее очень старый знакомый, видел ее в клубе на днях и решил позвонить, а мне не сказала-боялась, что поссоримся. Дня два не общаемся, потом все примерно как в первом случае, только у меня еще больше какой-то гемморой лезет в голову, на протяжении месяцев 3 какие-то ссоры, я ей хамлю итд. Последняя ссора, решаю помириться, звоню тел отключен, приезжаю дома нет, мне стало интересно где она, часа 3 жду в машине-ее нет, 2 часа ночи еду домой, в голове самые черные мысли, проезжаю мимо одного из клубов, там open-air, интуитивно подъезжаю, смотрю машина ее подруги, выхожу вижу подруг и ее на заднем сидение, поворачивает голову в мою сторону и резко вниз, так что ее не видно. Я подхожу стучу в оконо, выходит, бла-бла, взгляд испуганно-безразличный, единсвенный вопрос зачем пряталась, она- "я не пряталась просто реффлекторно, мол устала подняла голову и обратно вниз", я - "вранье", уезжаю, она-звонит уже из дома(время 4 ночи), после долгих разговоров приезжаю к ней, занимаемся любовью, миримся, хотя понимаю, что на следующее утро я опять ночну выяснять отношения, так и произошло, еще пару недель ссора за ссорой, я устал, она стала чужой. Начинаем обсуждать это заходим в тупик. Я ей говорю что не смогу забыть вранье, она - что не сможет забыть хамство, и еще куча мелочей. Короче взаимопонимание исчезло, я начинаю говорить об одной ситуации, она переключается и говорит о другой. Хотя говорит, что не хочет меня терять.

Да, понимаю, что лучше расстаться, но она нужна мне, но прежняя, не слишком ли я проблемно отношусь к ее поступкам. Кстати еще один пример: звонит мне (провстречались где-то 9 месяцев) и с ужасной радостью говорит, что папа (родители у нее разведены) позвал ее заграницу на неделю и она уезжает, ни посоветовалась, ни пригласила, я ей это бъясняю, а она говорит что не видит здесь ничего такого, хотя после поездки признала, что была не права. И то, что она ездила с папой -100%.

Все бы ничего, но таких идеальных отношений ( я говорю про первые полгода) с такой очень очень красивой девченкой, у меня еще не было, я думал что она мой идеал. Она мне говорила что хочет жить вместе, детей, что такого как я никогда больше не встретит (сомневатья в ее чувствах не приходится), но за все это время с папой виделся один раз, а смамой почаще, но так-как они живут вместе. Пытался переключаться на других-не хочу.

И в итоге понимаю, что настолько гемморойной ситуации у меня еще не было.

это не гимор - все нормально.

любит девочка тусовать - разреши ей это.

любит она с мужиками общаться - разреши ей это.

следуй форме вещей.

и подумай лучше о том, что ОНА тебе дает такого, что ты не можешь взять сам.

это не гимор - все нормально.

любит девочка тусовать - разреши ей это.

любит она с мужиками общаться - разреши ей это.

следуй форме вещей.

и подумай лучше о том, что ОНА тебе дает такого, что ты не можешь взять сам.

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, но странный совет, тусоваться-ладно, а вот мужики. Ты бы захтел что б твоя любовь с мужиками общалась? Тем более она говорит, что ей никто не нужен и я склонен ей верить (может дурак), т.к. она вобщем-то моралистка и активно осуждает общение налево. А меня сейчас трясет от мыслей, что она может с кем-то что-то

Автор - два совета. Разберись сначала, а чего ТЫ хочешь... Это раз. Два - разберись со своими тараканами. Я все понимаю, ревность и т.д. , но устраивать скандалы каждый день = это перебор.

уменьшай эмоции, а то они тебе мозг затмевают напрочь.

тебя можно вернуть - not good

ты её не наказал за обман - not good

у вас всё кончено. переводи во временные поёбки, когда скучно. тусуйся с другими, ставовись жёсче. вдалбливай себе, что если расслабишься - сразу трахнут

ты, понимаешь, размяк и дал ей понять (тоже not good), что никуда ты от неё уже не денешься, от чего она начала делать шаги в сторону, т.к. вернуться то всегда успеет

я в своё время просто рвал.. но потом пришёл к выводу, чта мосты жечь не стОит хехе. можно ещё поюзать. ты просто переключаешься в башке и переносишь девочку из одной ячейки в другую. была самой распиздатой, стала, как все.

P.S. что слёзы женские - вода.. вот, помню, плакал Я (с) один из моих очень известных и великих дальних родственников

это я к тому, что сопли ихние "жевать" поменьше надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...