Перейти к публикации
пикап.Форум

общага

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Познакомился в студ общаге с 2 первокурсницами пока стояли в очередь на получение общежития, заобщались, взял контакты и разошлись. Позже списались, встретились, пообщались, ничего особенного пока) Так как стояли возле общежития ( тут большая площадка, где часто все сидят общаются), то они так же познакомились с моими друзьями с общаги. Одна из этих девчонок меня не интересует вообще, вторая просто бешеная по общению, прикольная, на вид ничего, но матерится как сапожница и курит как паровоз. Хочу ее напупырить. К слову у нее есть парень, но он в другом городе. Судя по девочке, если это ее и удержит, то ненадолго. Вчера сижу в комнате, стучится первокурсница и спрашивает штопор. Познакомились, позвала выпить через час. Я срулил на улицу, общался с этими 2 ОЖП и моими друзьями. Забыл про ту девочку и тут вижу выходит она с другим чуваком тоже с общаги. Ну они сели в метрах 5 от нас, я к ним подошел и начал болтать. Постепенно подтянулись и мои друзья с этими ОЖП и в итоге стояли вместе угорали. Девочка, которая звала выпить оказалось тоже угарная, веселая, милая довольно. Было видно, что пыталась произвести на нас впечатление, что в принципе и удалось, забыли напрочь про тех 2 ОЖП и они стояли скучали. После эти 2 ОЖП были сбриты ее фразой " вы вроде спать собирались идти"  :D  ну мы поржали, а девок зацепило и они ее невзлюбили сразу. Когда разошлись по комнатам, начал общаться в вотсапе с той, которую хочу напупырить. Пишу ей " ты так незаметно ушла, что я даже и не заметил" она пишет " наверное потому что ты был увлечен дешевым флиртом той первокурсницы?" и такие все вопросы. После еще вопросы типа " хотел бы ее?" "зачем вы с нами общаетесь, чтобы напупырить?" и все в таком духе. Естественно отрицала что ревнует)) Ну я нейтрально все старался переводить, но походу она на меня обиделась) Сегодня ни одного сообщения, посмотрел трансляцию эпла вышел на улицу они там сидят даже не позвали. Пообщались как то стремно и разошлись. Спросил у нее типо что с тобой?) она морозится отвечает да все норм, что не так то,в чем проблемы, ты о чем и тд и тп. Включила дуру. В итоге я не ответил на последние ее сообщения, думаю теперь как дальше везти себя. Еще друг с общаги к ней яйца начинает подкатывать, тоже видать хочет насадить ее. В прошлом году я натянул девчонку за которой он год ухаживал втюрился, а она его динамила. Так что на его солидарность надеяться не приходится))) Меня это конкретно начинает подбешивать, что я считай девок намутил, а он перехватывает. Вообщем интересно, что посоветуйте мне)) Пока поигнорю ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...