Перейти к публикации
пикап.Форум

"мне нужно время подумать"

Рекомендованные сообщения

Предыстория

познакомились в интернете,так уж вышло что живём в разных городах,долгое время (1 год) обстоятельства не позволяли встретиться. За этот год я не включал верного монаха который ждёт единственную,наоборот заводил отношения с другими девушками. (Хотел обойти этот момент но лучше наверное скажу) У неё был парень в течении 7 лет,общаться мы начали на последнем году их отношений,парень был мудак (хотя лично я ему в чём-то завидую),откровенно изменял ей,прилюдно унижал,забивал ну и тому подобное,она то само собой за них с языком на плече. Когда мы с ней познакомились мы откровенно флиртовали и она явна показывала что ко мне испытывает вполне серьёзные чувства. Можно сказать что из-за этих чувств мы перестали с ней общаться месяца так на 2 на 3,точно не вспомню уже. Она мотивировала это это тем что не хочет пудрить мозг сразу двум парням,а так-как мы с ней в разных городах и не виделись ни разу её выбор пал на собственного парня.Ну я всё принял как полагает и запустил всем чем грезил в мусорную корзину. Спустя время начали общаться снова,она ушла от своего парня,тыры пыры-бла бла бла и мы сошлись,причём по её инициативе,я так уж и быть поддержал.

Сама проблема

Отношения длились в течение 3х месяцев,мы виделись,всё хорошо,секс в первый же день встречи,всё было настолько сахарно что если написать об этом книгу,то читающие её школьницы будут радугой блевать. Назвать кого-то из нас доминирующим сложно (щас наверное большинство из читающих это подумают "если не ты еб*шь,значит тебя"),по факту было что-то похожее на демократию,только с перевесом в её сторону,имела чуть больше власти надо мной чем я над ней.Хотя может я и вправду чего-то не замечаю.
Когда это отношения начинались,были разговоры о том что будет них*я не легко и будут срачки,обиды и недопонимания,расстояние берёт свою плату.Опять же она предложила мне всегда  разговаривать,если есть проблема,а не тупо врубать обидку,не делать ничего назло ну и всякая подобная чушь.Я по началу подумал что это всё ссаная лажа и таким поведением я тупо солью трон.Чуть позже я подумал что возможно такими методами мы добьёмся идеальных отношения и согласился.Сейчас конечно жалею.Я начал меняться,а она нет.Когда это стало слишком для меня очевидно я начал ей об этом регулярно говорить,часто из-за этого ругались.
29 августа было 3 месяца вместе.По этому поводу она написала мне письмо и отправила почтой,в которой писала что со мной она самая счастливая,кроме меня никто не нужен,что это Лето,которое мы провели вместе,цитирую "самое лучше что было до этого...до тебя".Письмо я получил 4го сентября,особо не ссорились,только я заметил что наши регулярные созвоны почти прекратились,мало стали общаться,за 2 дня до первого конфликта вобще весь день почти не общались,первый конфликт произошёл когда мне надоело что она ничего не предпринимает чтобы измениться,я написал что меня это всё затрахало и всё на этом,она прочла и не ответила.Весь следущий день не общались,ближе к вечеру я ей написал грустное письмо о том как надо подстраиваться друг под друга и как это важно для сохранения отношений.На что получил вот такой ответ " я тебя поняла, ты знаешь, я смаам не знаю что со мной происходит, поэтому прошу дать мне время разобраться в себе,ты всё правильно делаешь, ты умничка, ая очень глупая или я не знаю, что у меня внутри происходит, мне надо время...побыть просто одной"

чуть дальше по переписке было вот это "я не хочу страаться сейцчас понимашеь ты или нет не хочу! я не могу отвыкнуть от менер тех отношений вот зачем мне время надо чтобы то всё окончательно забыть и не переводить пример тех отношений на тебя а стобой я не справлюсь я всегда буду делать так подло и плохо как сейчас"

Во время всего этого я конечно как растерявшийся пингвин у которого яйцо украли пытался её остановить да не вышло,в конце концов она мне сказала что мы расстаёмся,иначе ты мне не дашь нормально времени,расстаёмся пока я не приду в себя. Несколько раз повторяла что расстаёмся на время,и даже большим шрифтом выделяла словосочетание "на время" не один не два и не пять раз.

Я думаю ну чё,надо ждать,2 дня страдал конечно,но не писал ничего,на второй день она написала сама "Поздравь меня,я сдала хвосты",далее следовал разговор неочём на 5 сообщений туда обратно и всё,я получил от неё последнее сообщение "Спасибо)" и не стал ничего больше писать.
Вечером психанул и не выдержал,спросил как мне расценивать наше общение сегодня,на что получило ответ "пока никак". Далее были вопросы с моей стороны нахрена расставание и бьла бла бла,просто возьми паузу,возьми время,подумай,я не мешаю,на что она так же жёстко отвечала что это расставание,но на время.
Хочу подчеркнуть что семейное положение она не убирала до сегодняшнего утра,не потому что забыла,а потому что не считала нужным,а когда я её об этом спросил сказала что может убрать,если мне это так необходимо,на что я ответил что это ей решать.
Сегодня вот сп уже нету,

Я уже прочёл парочку статей,и про игнор и про то что я должен ей написать чтобы она больше не думала и что мы расстаёмся перманентно.
Интересуют меня только ваше мнение,правильно я думаю или нет и какие тут ещё возможны варианты решения.

Вариант забить,забыть,пложить х*й не для меня. Прошу помочь советом как вернуть.

PS это не да девочка которая просто так говорит "люблю",бросается словами на лево и направо и со всеми подряд ебётся,у неё очень строгие и набожные родители,воспитана она как положено.

Эй, запаска! Там васян на тесте, если не пройдет, то будешь за ним подлизывать, пока она не найдет нового.

PS это не да девочка которая просто так говорит "люблю",бросается словами на лево и направо и со всеми подряд ебётся,у неё очень строгие и набожные родители,воспитана она как положено.

действительно смешно )))

почти в каждой теме идёт поскриптум "она не такая". и заканчивает ТС вы правы там Васёк) чем быстрее поймёшь и примешь, тем лучше и легче для тебя. 

я предвидел что подобные посты будут
я с собой до конца честен и подобные варианты в моей голове не находят места
вот в этом я уверен как в самом себе,нету у неё никого
факт который не оспорить,не рассматривайте этот вариант,прошу

конечно же она не такая:

"""У неё был парень в течении 7 лет, общаться мы начали на последнем году их отношений"""

"""секс в первый же день встречи"""   ("""это не да девочка которая просто так говорит "люблю",бросается словами на лево и направо и со всеми подряд еб@тся,у неё очень строгие и набожные родители,воспитана она как положено""".) :D - не ну тут просто ты пикапер от бога, фастанул девку)))

после разрыва со свим парнем ЛТР 7 лет это так то срок, дабы развеяться и повысить самооценку, избавиться от зависимости прошлых ЛТР, она перепрыгнула на твой банан """секс в первый же день встречи""" , ты побыл очень удобной запаской из другого города. А теперь она хочет реальных постоянных отношений с МЧ, а не с тобой от случая к случаю, по предварительной договорённости и согласованию даты и времени.

ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ, уникальный ты наш.

всё что ты мог сделать не правильно ты сделал, разве только ревновать не начал, пороги её оббивать и покупать цветы и кольца, кури форум, учись обращаться с женщинами.

ах да, онанитакая, ну поТФНь с полгодика, пострадай, отрасти рога как у матёрого оленя, потрать деньги, потеряй время - давай вперёд, оставайся в стройных рядах ТФНов, нам больше горячих "скромниц" останется  :D 

они ТФНам трахают мозг, мужики трахают их, всё по-честному.

Давайте не будем кидаться на автора)) понятно, что он тут таких авторов и вопросов over9000 )))

Автор так уверен в своей девочке, что никаких Василиев нет, так пусть он нам тогда и расскажет что же отражает ее поведение , какие предпосылки и выводы.

нужно делать дальше а ты ждешь. Как это вопрос. Я думаю расширить круг общения с девушками чтобы посмотреть какие еще бывают отношения и в будущем свои выруливать более правильно.

Назвать кого-то из нас доминирующим сложно (щас наверное большинство из читающих это подумают "если не ты еб*шь,значит тебя"),по факту было что-то похожее на демократию,только с перевесом в её сторону,имела чуть больше власти надо мной чем я над ней.Хотя может я и вправду чего-то не замечаю.

это своего рода комфортная димократия очень сложна т.к. видишь каждый говорит да и тянет одеяло на себя .  По сути демократичные отношения это свободные отношения.

Валентин1974

сложная конечно,поэтому я и удивился что всётаки вышло.

по теме
разговаривал с сей сегодня по телефону,не ожидал что она пойдёт на разговор ибо попытки переписок она пресекала
поговорили в спокойных тонах,услышал от неё какую никакую причину
Говорит что я на неё сильно слишком давлю,заставляю меняться(что по факту так и было)
ну вот к примеру когда я хочу от неё услышать признание в любви,я сам ей в этом признаюсь,а если она не ответит взаимностью то это уже косяк и значит на то есть повод,поэтому ей приходилось это говорить чтобы я не загонялся. Как-то так.
но это не всё,выяснения отношений начались только после трёхчасвого разговора по телефону и проходили уже вконтакте. Я задел ей вопрос вместе ли мы,она сказал что нет и ей время нужно,на что я сказал что мы уже всё выяснили вроде бы как,что я сказал что давить больше не буду,спросил что же ещё ей нужно выяснять,на что она ответила только тем что ей нужно время,причём опятьже повторяла это неоднократно.

Вот моё предположение.она ждёт от меня изменений в плане моего отношения к ней,хочет чтобы мужика включил как это и было на старте,а то я и сам с себя бешусь уже что я вафлей стал.

ещё раз повторяюсь про Ваську,мне известно её алиби,я знаю чем она весь день занимается,и это учёба - работа - дом.
тут нету вась никаких. Если хотите что-то ляпнуть опять про васю то лучше ничего говорите.

Забыл одну деталь важную
в разговоре она упомянула бывшего,сказала что он меня не любил не уважал и тому подобное,но в нём была одна хорошая черта,он с меня не требовал.

посоветуйте чтонибудь кроме забей,подожди пока с васькой наебётся и тому подобное

Валентин1974

сложная конечно,поэтому я и удивился что всётаки вышло.

по теме

разговаривал с сей сегодня по телефону,не ожидал что она пойдёт на разговор ибо попытки переписок она пресекала

поговорили в спокойных тонах,услышал от неё какую никакую причину

Говорит что я на неё сильно слишком давлю,заставляю меняться(что по факту так и было)

ну вот к примеру когда я хочу от неё услышать признание в любви,я сам ей в этом признаюсь,а если она не ответит взаимностью то это уже косяк и значит на то есть повод,поэтому ей приходилось это говорить чтобы я не загонялся. Как-то так.

но это не всё,выяснения отношений начались только после трёхчасвого разговора по телефону и проходили уже вконтакте. Я задел ей вопрос вместе ли мы,она сказал что нет и ей время нужно,на что я сказал что мы уже всё выяснили вроде бы как,что я сказал что давить больше не буду,спросил что же ещё ей нужно выяснять,на что она ответила только тем что ей нужно время,причём опятьже повторяла это неоднократно.

Вот моё предположение.она ждёт от меня изменений в плане моего отношения к ней,хочет чтобы мужика включил как это и было на старте,а то я и сам с себя бешусь уже что я вафлей стал.

ещё раз повторяюсь про Ваську,мне известно её алиби,я знаю чем она весь день занимается,и это учёба - работа - дом.

тут нету вась никаких. Если хотите что-то ляпнуть опять про васю то лучше ничего говорите.

Забыл одну деталь важную

в разговоре она упомянула бывшего,сказала что он меня не любил не уважал и тому подобное,но в нём была одна хорошая черта,он с меня не требовал.

посоветуйте чтонибудь кроме забей,подожди пока с васькой наебётся и тому подобное

ты FAQ курил ?

Вася - есть это факт, поэтому она говорит не дави и т.д. он как минимум в ее голове

удивлю тебя - дело не в Васе дело в тебе

дам тебе совет конечно, но он для посонов тебе такой не подойдет )))

делать Д и заниматься собой 

кроме учебы социальных сетей дом 2 пива и прочего говна у тебя в жизни есть что-то ?

как насчет твоих личных целей ? бизнес сделал ? ML купил ? черный пояс по карате ? дача в турции или черногории есть ? что ты как мужик делаешь для себя ?

почему у вас отношения на расстоянии до сих пор ? ты с мамой живеш ?

какие нахер признания в любви ? разговоры о бывшем ? извинения ? ты чо аллу пугачеву наслушался ? заканчивай сериалы смотреть и прочую епатню

Что, автор тфн видно настолько чисто насколько чиста слеза ребенка.

Автор, от таких уходят. Даже самые хорошие, пооядочные, воспитанные. С такими скучно, в них нет мужского стержня. Ты себя почитай , ты пересмотрел три метра над уровнем неба?? И повторяешь сюжет?

Вася - это не только тот с кем спят. Вася - это интересный парень с учебы, работы, социальной сети. С которым можно поболтать, пообщаться, перекусить, плпереписыватьсЯ. Пока что. Пока не решится сделать чейнж.

Автор, сколько тебе лет?

Сидел и думал. Все вроде расписали, нечего добавить. тебе написать, или в темы, где реал есть мысли дополнить. Пишу тебе.

Имхо(!) 3 месяца - не срок. 3 года - срок (имхо =) )

7 лет - срок, какими бы ни были отношения, это немалый срок. Ей надо отойти самой, и вполне возможно, она теперь будет прыгать с одного на другой (не обязательно в прямом смысле).

Если в сексе все ок, значит она не видит в тебе мужских качеств, раз сливает за 3 месяца. Либо в Васе их больше. Но у Васи их должно быть намного больше, поэтому - вариант 1.

по факту - займись собой, кури все, что есть, темы, книги, отвлекись. Поверь, найдешь занятие на час - уже вздохнешь свободной грудью, на сутки - вообще шик.

В идеале - вообще пропади и смотри на ее действия (не игнор, жди инициативы) - но это имхо, а мое имхо не истина в последней инстанции.

мне 21 год,купил себе машину за свои же кровные :) (не приора),живём раздельно потомучто ей нужно закончить учёбу,5й курс универа,на заочку переводиться ну просто смысла уже нет.

по факту щас вся картина выглядит так
она пишет мне,отвечает на звонки,разговариваем,всё вроде окей,но ей зачем-то ещё нужно время.
на вчерашний вопрос в какой стадии мы сейчас находимся она ответила чем-то вроде "сам как думаешь",далоьше было пару сообщений туда обратно,после чего снова спросил "значит всё ещё расстались",она ответила "а ты время мне дал? как всегда нет,не дал чего я прошу"
при этом она мне всё подробно рассказывает,с эмоциями,не сухо и видно что общается с удовольствием

как мне щас вести себя чтобы не поднасрать?

походу в свои 21 у тебя ещё много социальных шаблонов, и считаешь ты, что отношения должны быть как ванилька из какого-нибудь фильма, может даже твоего любимого. Тебе уже человек 10 ответило чтоб ты собой занимался, это будет самое большое и лучшее что ты можешь сделать.

как мне щас вести себя чтобы не поднасрать?

Запаска, веди себя как настоящая запаска, сиди тихо и жди своей очереди

Занимайся собой, сконцентрируйся на своём развитии. Мотор купил, молодца. Дальше расти давай.

Лично по мне, так 3 месяца это вообще мало, а паришься ты как будто 3 года. Такими темпами ты ЛТР просрешь.

PS это не да девочка которая просто так говорит "люблю",бросается словами на лево и направо и со всеми подряд е*тся,у неё очень строгие и набожные родители,воспитана она как положено.

А вот с этим аккуратней. На форуме очень часто вижу подобные слова ;)

не знаю просто как ещё донести что не та это ситуация
я знаю о чём вы говорите,я знаю что из себя представляет ситуация с "третим",на личном опыте знаю,но тут не то
просто рассмотрите другой вариант

Сегодня сама звонила,несколько раз,разговаривали,смеялись и прикалывались как это всегда и было,разговор не отличить было от тех,которые были во время когда всё было хорошо,сама заговорила о проблеме в отношениях сказала примерно следующее :
"я иногда просто боюсь уже что-то тебе не написать потомучто знаю что ты что-то себе надумаешь,ты меня по факту не заставялешь но мне так кажется самой" и всё в таком духе. На что я ответил "просто расслабься,перестань про меня вот такие гадости думать" дальше  она не смогла разговаривать по телефону и сказала что перезвонит и чтобы я мысль не терял,я думал не позвонит,ошибался,позвонила и продолжился разговор,повспоминали чуть чуть прошло,буквально одну ситуацию вспомнили. После продолжили разговор на отвлечённые темы.Вернулся домой с работы,начали переписываться вконтакте,всё вроде окей,разговаривем,общаемся и я всё наше общение опять воспринял как знак того что отношения в норме и снова задал ей наводящий вопрос,вот кусок этой переписки

Я: ты мне скажи,у нас всё налаживается?

Она: Не спрашивай. Так и знала. Хватит это спрашивать,пожалуйста. Ели ты так и будешь постоянно давай вобще не общаться. Ты не даёшь мне время. Не дашь сейчас потом хуже будет. Ты видимо этого и добиваешься. Ты не оставляешь меня. Не заметил? Всё я спать. Думаю ты всё понял из моих слов. Спокойной ночи.

Как я понял из её слов это что она вроде как скучает,хочет и все дела,просто ей нужно время чтобы перебить себе в голове нормы отношений,выбить прошлые и поставить в норму эти.

правильно мыслю?

Она сама лично мне сказала что чувства не прошли,она хочет находиться в этих отношениях,я это вижу

Автор, тебе уже человек 5 все по полочкам разложили. Но она ж НЕ ТАКАЯ. Как вести себя с НЕ ТАКИМИ тут никто не знает. Так что продолжай ломать дрова сам.

А если ты душу излить пришел и поддержки получить - ты выбрал не тот форум и не те уши для этого.

Автор, поступай как велит тебе сердце.

И для практического интереса зайди потом напиши чем дело обернулось.

Вдруг и правда именно твоя история исключение ))))))

не знаю просто как ещё донести что не та это ситуация

я знаю о чём вы говорите,я знаю что из себя представляет ситуация с "третим",на личном опыте знаю,но тут не то

просто рассмотрите другой вариант

Сегодня сама звонила,несколько раз,разговаривали,смеялись и прикалывались как это всегда и было,разговор не отличить было от тех,которые были во время когда всё было хорошо,сама заговорила о проблеме в отношениях сказала примерно следующее :

"я иногда просто боюсь уже что-то тебе не написать потомучто знаю что ты что-то себе надумаешь,ты меня по факту не заставялешь но мне так кажется самой" и всё в таком духе. На что я ответил "просто расслабься,перестань про меня вот такие гадости думать" дальше  она не смогла разговаривать по телефону и сказала что перезвонит и чтобы я мысль не терял,я думал не позвонит,ошибался,позвонила и продолжился разговор,повспоминали чуть чуть прошло,буквально одну ситуацию вспомнили. После продолжили разговор на отвлечённые темы.Вернулся домой с работы,начали переписываться вконтакте,всё вроде окей,разговаривем,общаемся и я всё наше общение опять воспринял как знак того что отношения в норме и снова задал ей наводящий вопрос,вот кусок этой переписки

Я: ты мне скажи,у нас всё налаживается?

Она: Не спрашивай. Так и знала. Хватит это спрашивать,пожалуйста. Ели ты так и будешь постоянно давай вобще не общаться. Ты не даёшь мне время. Не дашь сейчас потом хуже будет. Ты видимо этого и добиваешься. Ты не оставляешь меня. Не заметил? Всё я спать. Думаю ты всё понял из моих слов. Спокойной ночи.

Как я понял из её слов это что она вроде как скучает,хочет и все дела,просто ей нужно время чтобы перебить себе в голове нормы отношений,выбить прошлые и поставить в норму эти.

правильно мыслю?

Она сама лично мне сказала что чувства не прошли,она хочет находиться в этих отношениях,я это вижу

В соц сетях не общайся

Вопрос такой больше не задавай

Пропади на неделю

Сможешь ?

DarkShark

если пошерудить в штанах и отыскать яйца то да

а со звонками как? сама же звонит

а со звонками как? сама же звонит

Ну так понятно как - не отвечать. Это ее проблемы, что она звонит. Чего интересного она тебе может сказать? Ничего не может сказать, ты сам все знаешь.

Телефон - не средство для общения и выяснения отношений, а устройство для назначения времени встречи - и только. Когда тебе понадобится встреча с ней - позвонишь и назначишь время и место. Не согласится - поймешь свой уровень значимости для нее.

Вот зачем ты ей один и тот же вопрос задаешь каждый день??

Что за неуверенность в себе?

Вы живете в разных городах. По себе знаю, как это тяжело.

Забудь ты про сс, слабо туда вообще не заходить? или новостидрочь тебе необходим?

Относись ты к ней проще так, как она относится к тебе. Пойми, что все должно быть постепенно.

Пока живете в разных городах, вы как СО. Вот будете жить в одном городе, тогда и думай насчет ЛТР.

P.S. на своем личном опыте могу сказать, что расстояние - тяжелый груз. Сейчас я прекрастно понимаю, что надо было относиться ко всему намного проще, ибо много головняков сейчас, когда начали жить в одном городе!

Сегодня звонила сама,поговрили какое-то время,я дождался пика разговора и прервал его,не объясняя причину,просто сказал что перезвоню через минутку. Перезвонил значительно позже,Взяла трубку и приятным и милым голосом сказала "Да дорогой мой" поговорили по телефону,после созвонились в скайпе где она мне рассказал что сегодня на парах переделала свою роспись под мою фамилию.

• Советник

Задуши в себе эмоции, вытрави ее из себя. С этих позиций и разговаривай с ней.

Oldtoomuch

быть холоднее,я правильно понял?

вчера когда узнала о том что названивает бывшая,поёрзала на жопе и включила ревность

Правильно ты мыслишь про то что в штанах надо пошурудить  :D  У тебя стандартная ситуаци и тут люди на этом собаку съели. Хочешь исправить ситуацию - то слушай и выполняй советы. Не хочешь? значит продолжай созваниваться и шурудить в штанах

Ты безнадежен, скорее бы ты увидел ее с Васьком и наконец снял с себя розовые очки.Она тебя просто держит за яйца и твоя безграничная любовь не позволяет этого видеть ,ты прощаешь и оправдываешь ее в любом случае

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...