Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу ОЖП только для дружеских отношений

Рекомендованные сообщения

Буенос диас, сеньоры и сеньориты

У меня необычная  «проблема»,  в то время как многие ищут ответ на  вопрос как не попасть в ДОД, моя цель найти  ОЖП именно для дружеских отношений. И вот здесь -то и начинается самое интересное.   (Если вам меньше 30лет – не стоит тратить время на эту тему, все равно не поймете)

Предистория:

Я дважды женат, между браками жил насыщенной холостяцкой жизнью.  Прежде чем остановить свой выбор на второй  жене «перепробовал» более 15 ОЖП.   Половину из них отзачетил  в первое же свидание.  Короче говоря, техниками быстрого съема и неплохо подвешенным языком обладаю.  

Теперь далее:  со своей нынешней женой мы живем вместе 11 лет. Все, абсолютно все,  меня в ней устраивает.  И ее во мне тоже. Люблю жену  до сих пор ничуть не менее, чем при начале наших отношений, когда ей было 23.  Изменять ей я не хочу.  Но поскольку я в достаточно сильной мере полигамен -  душа просит «отношений» с другой ОЖП.  С женами друзей я встречаться не могу, не смотря на некоторые возможные варианты, думаю это понятно.   С коллегами – тоже.  Пришел на СЗ (мамбу).

Собственно в анкете все честно написал,  женат, дети,  жене не изменяю.   Предлагаю  только позитивные дружеские «отношения».  Под  девизом  «Лучшая  доля  не  в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том,  чтобы властвовать над  ними,   не  подчиняясь  им»   И, естественно, когда они ( те немногие), которым я написал  узнают,  что  секса не будет – усе.. финита  ля комедия.  Им же так не интересно  -))

Вот собственно и вопрос, как обрести друга противоположного пола.  При том, что у меня очень простой вкус – мне нравятся только  самые  лучшие.  На  мамбе  таких примерно одна из 300.  Но и у них, соответственно  недостатка во внимании нет.  Моя целевая выборка  28-31 без детей ( это я усложняю себе задачу).    Мне 39.

ЗЛОБОТА

Нет, дружище. Мне по фигу на ее материальное положение. Главное, чтобы человек был хороший ))

Знаешь такую историю,  одну пожилую женщину спросили

А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, квартира, а интересовала моя душа!
— Так Вы хотите выйти замуж за  дьявола !?

Наверное –  я Дьявол   :)

Как дела с потенцией?

Ставлю десять пиастров что херово. Плюс комплекс размеров члена, скорее всего. ТС'у советую обратиться к психологу. Не нужно бояться женщин.

Думаю вашу проблему еще можно решить.

Мне 39.

и я идиот

у тебя неадекватная оценка реальности, попробуй в поле выйти чтобы ее сделать более близкой к тому что сейчас происходит в мире свободных людей.

Кухонный альфа

" Ставлю десять пиастров что херово. Плюс комплекс размеров члена, скорее всего. ТС'у советую обратиться к психологу. Не нужно бояться женщин. Думаю вашу проблему еще можно решить." Оставь себе свои последние пиастры- на черный день пригодится. Ты думаешь я буду меряться письками?

Если я не буду изменять жене - это что, сразу член маленький или женщин боится?? Странная у тебя философия.

Scruffy

"и я идиот" - грамотно написал. Вроде как, чтобы все поняли, что идиот ТС. Но в случае чего - не подкопаешься, самого себя имел ))) ввиду. Если хочешь сказать прямо, то так скажи, "автор- ты идиот" . А уж коли совсем "мужик" - так черкни в личку свой телефон - покумекаем с тобой приватно.

Валентин 1974

Дай подсказку, а что сейчас происходит в мире свободных людей? И что такое "свободные люди"?

Вот собственно и вопрос, как обрести друга противоположного пола.  При том, что у меня очень простой вкус – мне нравятся только  самые  лучшие.

Валентин 1974

Дай подсказку, а что сейчас происходит в мире свободных людей? И что такое "свободные люди"?

надо найти их скопление, этих лучше. Фитнес, танцы, мода, йога  и т.п. и там просто подходить и общаться.

Буенос диас, сеньоры и сеньориты

У меня необычная  «проблема»,  в то время как многие ищут ответ на  вопрос как не попасть в ДОД, моя цель найти  ОЖП именно для дружеских отношений. И вот здесь -то и начинается самое интересное.   (Если вам меньше 30лет – не стоит тратить время на эту тему, все равно не поймете)

Предистория:

Я дважды женат, между браками жил насыщенной холостяцкой жизнью.  Прежде чем остановить свой выбор на второй  жене «перепробовал» более 15 ОЖП.   Половину из них отзачетил  в первое же свидание.  Короче говоря, техниками быстрого съема и неплохо подвешенным языком обладаю.  

Теперь далее:  со своей нынешней женой мы живем вместе 11 лет. Все, абсолютно все,  меня в ней устраивает.  И ее во мне тоже. Люблю жену  до сих пор ничуть не менее, чем при начале наших отношений, когда ей было 23.  Изменять ей я не хочу.  Но поскольку я в достаточно сильной мере полигамен -  душа просит «отношений» с другой ОЖП.  С женами друзей я встречаться не могу, не смотря на некоторые возможные варианты, думаю это понятно.   С коллегами – тоже.  Пришел на СЗ (мамбу).

Собственно в анкете все честно написал,  женат, дети,  жене не изменяю.   Предлагаю  только позитивные дружеские «отношения».  Под  девизом  «Лучшая  доля  не  в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том,  чтобы властвовать над  ними,   не  подчиняясь  им»   И, естественно, когда они ( те немногие), которым я написал  узнают,  что  секса не будет – усе.. финита  ля комедия.  Им же так не интересно  -))

Вот собственно и вопрос, как обрести друга противоположного пола.  При том, что у меня очень простой вкус – мне нравятся только  самые  лучшие.  На  мамбе  таких примерно одна из 300.  Но и у них, соответственно  недостатка во внимании нет.  Моя целевая выборка  28-31 без детей ( это я усложняю себе задачу).    Мне 39.

Странный ты ) Если тебе нужна френд герла , при чем тут наличие детей ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...