Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Паренёк из Новой Каховки

TriveT

Рекомендованные сообщения

Автор, если ты запостил свои фотки сюда для советов по смене стиля, то вот имхо:

Улыбаться, а то на первой фотке как гипнотизер, на второй - как усталый человек.

Прическу - подлинее, не будут так заметны уши.

Про стиль джинсов не могу сказать - другие посоветуют, но кажется они тебе длиноваты. Ремень - у тебя не "пивное пузо", ремень должен обтягивать талию, а не быть "вешалкой" для кобуры сотика.

Синяя футболка - прикольно, но скорее бы пошла с шортами и шлепками на пляж.

стиля тоже нету, эту одежду в топку, с прической нужно что то сделать

Игорька, если уж пишешь "одежду в топку", "с прической нужно что то делать", то предложи замену.

А то автор пойдет сменит гардероб, а народ снова скажет "в топку" :) , так денег не напасешься эксперементировать с одеждой :)

Игорька, если уж пишешь "одежду в топку", "с прической нужно что то делать", то предложи замену.

А то автор пойдет сменит гардероб, а народ снова скажет "в топку" smile.gif , так денег не напасешься эксперементировать с одеждой smile.gif

я могу высказать что мне не нравится, но я не обладаю такой квалификацие чтоб подсказать что именно ему подойдет, могу только посоветовать сходить к стилисту.

• 4 недели спустя...

С ушами и носом - к пластическому хирургу.

Где-то я читал, что большое расстояние между носом и верхней губой говорит о длинном члене :)

Футболка ужоснах которая на первом фото .... 2я футболка чёрная -((( если она чёрная то должна быть с обрезанными рукавами...про джинсы кстати очень даже неплохие, ну и качаться 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 067

Вот так они отнесутся в реальности

2. 15

Поговорим про фасты

3. 49

Гром и молния

4. 416

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 49

Гром и молния

• Создать...