Перейти к публикации
пикап.Форум

Нюансы секса с ЛТР

n1kson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой 4 года. Нам по 18. Раньше после учебы, отдыхали, собирались выходили гулять и на прощанье секс либо у нее дома либо у меня. Умел\мог по 3-4 палки без перерыва (т.е. протер тряпочкой и дальше). Была разрулка на пол года. Встретились.. первый секс был около часа первая палка, потом как и раньше не то что бы встал а даже не падал и на второй палке даже не кончил. прошло 3 дня, сейчас начали жить вместе. что то со мной случилось и теперь первая палка у меня около 5 минут, а на вторую вообще не встает, абсолютно пропадает желание, а когда встает уже на*уй никому не надо..

возможные причины:
1. возникло очень много жизненных трудностей, серьезных стрессов. 

2. работа. раньше у меня был секс всегда когда я был выспаный, сытый, бодрый, расслабленный. сейчас я работаю и получается сплю по 7 часов,  с 7-10 на ногах. прихожу домой, душ, ужин и в кровать.

3. приелась ЛТР. но в это я не хочу и не могу даже попытаться поверить. я ее реально очень люблю, проверенно на деле. т.е. не голословность, она у меня с хорошей фигурой, красивая, сексапильная, страстная, (минет, петтинг, прилюдия есьМ)

4. Обстановка ( снимаем комнату, за стенкой находится сосед с которым я каждый день дерусь, алкаш е*аный)

5. Я самый неудачник в мире

п.с. после работы прихожу, моя малышка ходит голая, я ее трогаю, мацаю, у меня встает но я не могу "заставить себя" мне очень лень и тяжко. и приходится эти 5 минут трахать "на отвали!"

п.с.1. еще есть маленький нюанс, я очень люблю делать куни но при этом я очень чистоплотный и не приемлю малейшей загрязненности. и когда я опускаюсь вниз ух какой запах не приятный. заставляю себя через силу да еще и воздух задерживаю.. она вроде бы только с душа приходит а уже не вкусно, мб она не сильно и мылит там? как намекнуть, что бы не спугнуть и не обидеть?

Если это из за того, что мне приелась ЛТРка то подскажите пожалуйста как "перепрошить" чувства? планирую с ней на долго, я счастлив рядом с ней и если эти траблы в начале отношений то что будет дальше? 

А если это не из за этого то что может быть еще?
Балячки вряд ли ибо перед первой палкой стоит так шо рукой не согнешь

Опубликовано:

Не хочешь её - не трахай. У тебя сейчас секс с ней, как просыпаться по утрам на работу, не хочется, а НАДО. Вредно так поступать по отношению к себе прежде всего.

и когда я опускаюсь вниз ух какой запах не приятный. заставляю себя через силу да еще и воздух задерживаю..

Читать противно. Перестань делать, делов то. Или ходи вместе с ней в душ и мой её сам  :D

Опубликовано:

раньше у меня был секс всегда когда я был выспаный, сытый, бодрый, расслабленный. сейчас я работаю и получается сплю по 7 часов

:huh: Это что, мало? Все б так спали..

Может, просто к режиму новому нужно привыкнуть.

я ее реально очень люблю, проверенно на деле. т.е. не голословность, она у меня с хорошей фигурой, красивая, сексапильная, страстная, (минет, петтинг, прилюдия есьМ)

Ну, раз решился на прИлюдию, то да, любишь, конечно. Не все при людях могут ))))

еще есть маленький нюанс, я очень люблю делать куни но при этом я очень чистоплотный и не приемлю малейшей загрязненности. и когда я опускаюсь вниз ух какой запах не приятный. заставляю себя через силу да еще и воздух задерживаю.. она вроде бы только с душа приходит а уже не вкусно, мб она не сильно и мылит там?

Сильно мылить там вообще-то противопоказано. Подари ей гель для интимной гигиены. Вот такой, например:

CD5TUsvjMEApuVOPKjdX8g.jpg

Опубликовано:

4 года тыкать в одну дырочку? найди другую девушку и попробуй, потом отпишись, уверяю будешь очень доволен

• Советник
Опубликовано:
я опускаюсь вниз ух какой запах не приятный. заставляю себя через силу да еще и воздух задерживаю.. она вроде бы только с душа приходит а уже не вкусно, мб она не сильно и мылит там? как намекнуть, что бы не спугнуть и не обидеть?

Очень похоже на наличие ЗППП.    Гарднереллез, кандидоз...хламидиоз и т.п.  Пусть сдаст анализы, сказать можно прямым текстом.

Опубликовано:

Девочка просто приелась. Попробуй гамбургеры каждый день несколько лет есть. Тебя от них тошнить будет, несмотря на то что он будет вкусный и аппетитный. Иногда и роллов хочется)

Опубликовано:

вы говорите приелась, а делать что? изменять? не особо хочу!
а как тогда люди живут по 20 лет и трахаются на отлично?

• Советник
Опубликовано:

да не просто раньше увидеть сиськи было в радость а теперь это обыденность и на обыденность не встает  :D такие же проблемы у молодоженов. первое время как кролики а потом уже и раз в неделю самый раз  :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скорее всего приелась + стрессы твои могут влиять. Попробуй с другой, если будет более 5 минут, значит приелось. А вообще доказано, что мужчины с женами могут кончать быстрее, чем с любовницей.

И анекдот в тему: 

Упаковка из 3х презиков -, это для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье.

Упаковка из 6ти презиков - это, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье.

Упаковка из 12 презиков - это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март.... :)

Опубликовано:

Пусть проверится на инфекции, полагаю, пока тебя не было, она не особо ждала, да еще и без презервативов.
Заодно все поймешь сразу. А на тему палок - вариантов море, почему так же не встает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я опускаюсь вниз ух какой запах не приятный. заставляю себя через силу да еще и воздух задерживаю.. она вроде бы только с душа приходит а уже не вкусно, мб она не сильно и мылит там? как намекнуть, что бы не спугнуть и не обидеть?

Очень похоже на наличие ЗППП.    Гарднереллез, кандидоз...хламидиоз и т.п.  Пусть сдаст анализы, сказать можно прямым текстом.

Кандидоз точно есть, после прочтения сложилось впечатление - троль.

Опубликовано:

Это физиологическая норма, если регулярность секса приводит к снижению его количества.

Когда  у тебя встречи раз в неделю - это "праздник". 

Когда каждый день "под рукой" естественно ажиотаж пропадает.

и приходится эти 5 минут трахать "на отвали!"

Такого делать никогда не надо, это самая распространенная и самая грубай ошибка, которая только усугубляет проблему, потому что ты перестаешь получать от секса удовольствие и это как снежный ком, чем больше ты трахаешься для галочки тем меньше у тебя будет желания. 

Вам просто нужно пересмотреть ваш режим и подходить к организации своей сексуальной жизни серьезно.

Есть много литературы посвященной разным аспектам сексуальной жизни супружеских пар - начни изучать. 

Начать нужно с полного исключение секса "для галочки" потому что типа надо или больше заняться нечем. Ну и с соседом конечно не дело совсем.

Опубликовано:

Вы с 14 лет трахаетесь и вместе живете???  :blink:

Сплошные тролли пошли.

В какую тему не войдешь, везде малолетки с хатами и машинами, живущие в паре с ОЖП и имеющие доход 5к зелени в месяц  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 21

Проблемы с твёрдостью

4. 16580

Тема Галадриэль :)

5. 39

Не знаю что делать

• Создать...