Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реальный способ быстро научиться "фастам" в клубе

Рекомендованные сообщения

Как обычно парни начинают подходить к решению данной задачи?

Начинают читать книжки, готовиться, планировать. Вот надо то, нужно это... Кое-кто может даже списки задач составляет, как делал автор данного топика ранее. Если нарисовать процесс в виде картинки, то получится нечто подобное этому:

• есть точка А, в которой сейчас находится парень;
  • есть точка В, которая отображает ситуацию когда парень трахает девочку из клуба;
  • между этими точками есть некая стрелка, путь от А к В;
  • стрелка имеет форму конуса: у основания она широкая, поскольку в списке много задач, а с приближением к В конус сужается. логика такая, что с каждой выполненной задачей мы становимся ближе к точке В.

a7f9eb18cdce5bc5b629ce158e935b91.png

Какие это задачи?

• выбрать и купить прикид в котором парень пойдет в клуб;
  • сделать мини-бар дома;
  • распечатать и повесить картину у себя в комнате на стене, чтобы послать девушке мета-сообщение, что, мол, раздевайся краля, буду тебя "пороть" сейчас;
  • нужно прочитать камасутру и позырить курс про сквиртинг (ибо модно сейчас такое с дамочками вытворять)));
  • нужно купить презики и ананасовый сок, поскольку после него сперма сладкая (ведь наш парень очень продвинутый "в теме" и знает всё);
  • ....
  • выбрать клуб по отзывам и фоткам с 17-ти сайтов;
  • не помешало бы пару месяцев походить на клубные танцы, ну, чтобы совсем не упасть лицом в грязь, статусные девочки как никак на него будут смотреть;
  • ....
  • ... а всего таких задач под 100 30...

Что происходит далее? Парень начинает эти задачи выполнять. Купил презики, сок, скачал видео-курс в котором обучают девушек делать минет. Теперь на очереди сделать мини-бар дома. Нужно выбрать и купить бокалы, понять из чего и как делать коктейли. А ещё бухло нужно купить, желательно подороже и "поэлитнее"... И в наш список из 30 пунктов добавляется ещё пара-тройка. С картиной в комнату тоже не всё просто оказывается... тут или абстракция, или эротическая сцена должна быть... + 2 пункта... потом снова + пункты...

Короче, если представить происходящее в виде картинки, то получится такое: стрелка начинает закругляться вокруг точки А, задачи множатся и выполняются, что самое интересное! А вот продвижения к точке В нет! Дела делаются... а рта, в который должно потечь семя сладкое после ананасового сока, всё нет!... а результата нет...

57796808ac465fc09259fda171da48d4.png

Как разорвать данный порочный круг, когда топчешься все время на одном месте?

Предлагаю тебе попробовать такой вариант.

Хочешь снять сегодня девушку в клубе, отлично. Иди снимай! Звонишь другу: пошли в клуб с девочками знакомиться! Добазариваешься где и во сколько встретитесь сегодня вечером. Если он тебе отказывает, то что это за "настоящий" друг!?

Далее принимаешь душ, одеваешь свои самые классные вещи, едешь на встречу с другом, встречаетесь. Идете в клуб... Проходите фейс-контроль сразу, хотя могут и не пустить... Если не пустили, едете в другой клуб. Заходите наконец, начинаете тусить... Пытаетесь подходить к девушкам, может даже что-то им покупаете, чтобы привлечь их...

Но чет нифига не получается... Чувствуешь себя неуютно, не знаешь с чего начать с девушкой разговор...Может быть и такое, что девочка подавала какие-то признаки симпатии, но потом она охладела... А далее к ней и её подругам за столик подкатили какие-то чуваки и стало ясно, что нифига с ней уже не получится...

И к 3-м утра несолоно хлебавши вы катите с другом домой... Из приятного запомнились разве что сиськи голых стриптизерш...

Что обычно дальше происходит? На следующий день обсуждаете с другом вечер. Понимаете оба, что провалились, телок то не сняли. И следующий поход в клуб откладывается на неопределенный срок...

Можно ли извлечь из данной ситуации выгоду? И какую? Можно ли приблизиться к точке В? Да, можно!

Давай разбираться. Ты ходил в клуб, имел намерение снять там девушку, но твоем пути встали препятствия. Среди них, например, такие. Твой внешний вид. Фейс-контроль не пропустил в один клуб, поехали в другой. Плюс, в самом клубе увидел как люди одеваются. Поинтереснее чем ты. Плюс, не знал с чего начать разговор с девушкой. Плюс, не знал как перевести общение на тему секса... Плюс... Плюс...

Что произошло? По сути ты рванул из точки А в точку В. И этим первым рывком, пусть и неудачным, обнажил свои "тонкие" места, некие невидимые стеночки, которые остановили тебя + ты получил реальную оценку себе. Оценку того, насколько ты можешь в реальности снимать девчонок в клубе.

Если в очередной раз)) изобразить процесс в виде рисунка, то получится так:

• есть тока А, есть точка В;
  • есть стрелка от А, но она не доходит до В, поскольку ты в реальности свою задачу не выполнил;
  • перед острием стрелки есть черточка, это "невидимая" стеночка которая тебя остановила. 

0014ee2ba4540d90ed0d0af71c67e7e5.png

Общий смысл в том, что ты делаешь рывки в сторону точки В. Наталкиваешься на препятствия и ограничения. Останавливаешься. Исправляешь данные ограничения. Снова рывок... Снова ограничения... Снова устраняешь ограничения... Снова рывок... И, вуаля, ты в точке В...)))

Первые два рывка могут оказаться довольно тяжелыми. Но потом рождается азарт! Появляется желание настойчиво идти к цели!

Теперь вернемся к разбору первого выхода в клуб. Получается, что ограничениями стали:

• твой внешний вид;
  • незнание того, как быстро адаптироваться в клубе;
  • незнание того как начать разговор с девушкой;
  • незнание того, как перевести общение с девушкой на сексуальные темы.

Как разобраться с этими вопросами? Магазины модной молодежной одежды. Статьи и курсы в инете про знакомства в ночных клубах. И т.д. и т.п.

Проработал весь список и снова в клуб! Делаешь новый рывок к точке В! Натыкаешься на препятствия.... Устраняешь их... Снова рывок! Точка В!

Всю цепочку моих личных рывков расписывать не буду. У каждого парня своя специфика. И точно у каждого из читателей будет свое минимальное число выходов в клуб. Расскажу о своем последнем шаге. Точнее про ошибку, которую на нем я сделал. Тебе будет наука и сделаешь на один выход в клуб меньше.

Короче, я в клубе, у меня отличное настроение, чувствую, что сегодня мой звездный час... будет))) Общаюсь по очереди с несколькими девушками. Прикасаюсь, обнимаю, болтаю на левые темы, но глазами раздеваю каждую девушку, представляю как буду заниматься с нею сексом... Всё круто... Одна из девочек реально повелась... Обнимаю, лезу рукой под платье, целуемся, вместе возбуждаемся... Предлагаю поехать ко мне посмотреть мою коллекцию мягких игрушек (реальную, дарили пару раз + на свадьбах выигрывал в конкурсах). Вызываю по телефону такси, чтобы поехать ко мне... Ох, что дома будет! И точка В, и точка G! :D 

Ждем такси... Девушка начинает "холодеть", возбуждение проходит, такси не едет... Предлагаю выйти из клуба и словить машину на стоянке... Понимаю, что ёперный балет, почему пожадничал!? Надо было сразу идти на стоянку!

Девочка вообще "остыла"... Теперь мои попытки её возбудить вызывают только отторжение... Короче, ясно, что я обломался... Девочка понимающе улыбается... Звонит через 30 минут наконец оператор такси, машина подана... Еду домой расстроенный... И понимаю, что нужно было просто идти с ней в туалет... И вообще, что сам в своей голове ставил себе ограничения, что можно и что нельзя делать с девушкой... Самая главная "стенка" была у меня в голове!

Через неделю я наконец попал в точку В...

Подведем итоги. В чем очевидная разница между темой с конусом задач и темой с рывками:

1. во втором случае ты реально движешься в сторону точки В;
  2. во втором случае ты точно знаешь свои ограничения и преодолеваешь препятствия;
  3. во втором случае ты просто напросто выйдешь из дома и попадешь в ночной клуб как минимум ;)
  4. да, во втором понадобится проявить личную волю и настойчивость, показать характер. а кто сказал, что будет легко? кто сказал, что естественный отбор не работает? ещё как работает! дрочеры слабое звено эволюции, они вымирают. у дрочеров детей не бывает. 
  5. во втором случае ты реально научишься знакомиться с девушками в клубе и будешь делать с ними что хочешь, хоть в туалете клуба, хоть в машине, хоть у себя дома))
  6. во втором случае ты растешь как личность, преодолеваешь свои недостатки, становишься реально Мужиком;
  7. ты, конечно, можешь выбрать стратегию конуса, сделать кучу дел, но придя в клуб просто обламаешься. и придется всё начинать заново... только в этот раз начни со звонка другу, что вы сегодня вечером идете в клуб знакомиться с девушками :D

Пьяненькая девка будет в а*уе,если ты с утра покажешь ей все эти графики,ведь до этого её снимали без всяких чертежей и теорем.

А вообще все по делу расписал,молодец что не поленился потратить время на это.

видно парень старался, не просто откуда то скопировал))

От души расписал,благодаря таким,пикап и развивается,а не стоит на месте,глядишь и миниFAQ замутит :D

видно парень старался, не просто откуда то скопировал))

От души расписал,благодаря таким,пикап и развивается,а не стоит на месте,глядишь и миниFAQ замутит :D

Спасибо, ребята! :) 

Пьяненькая девка будет в а*уе,если ты с утра покажешь ей все эти графики,ведь до этого её снимали без всяких чертежей и теорем.

А вообще все по делу расписал,молодец что не поленился потратить время на это.

Я даже скажу, что не нужно никого к себе домой водить))

Делай всё в клубе))

В клубе долго не пофастишь,дома все-таки можно всю ночь топтать курочку,больше удовлетворения душевного так сказать.

Хорошо написал как очередной взгляд на достижение целей, но не более. Не обозначил даже ключевых моментов необходимых для клубных фастов.

Мысль состоит в том, чтобы решать проблемы соблазнения по мере их вмешательства в процесс соблазнения. Типа: "разведка боем", практику ничем не заменишь, но все пробивать собственным лбом будет не быстро.А за труд спасибо.

Хорошо написал как очередной взгляд на достижение целей, но не более. Не обозначил даже ключевых моментов необходимых для клубных фастов.

Это как раз очередной взгляд на достижение целей.

Как сдвинуться с места? Как попасть туда, куда хочешь?

А не попытка прописать ключевые моменты.

Мысль состоит в том, чтобы решать проблемы соблазнения по мере их вмешательства в процесс соблазнения. Типа: "разведка боем", практику ничем не заменишь, но все пробивать собственным лбом будет не быстро.А за труд спасибо.

Да, предлагаемый вариант подойдет не для всех. 

Да, он требует усилий и воли. Да, он подразумевает стресс и выход из зоны комфорта.

Но и результат того стоит. Это рост не в процентах. Это рост десятки раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...