Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неисправимый ТФН

Рекомендованные сообщения

Есть проблема, которая отслеживается на протяжении уже многого времени. Я перечитал практически все ФАКи, некоторые, причем, не один раз. Сейчас, по чистой случайности мне удалось познакомиться с 8кой, которая была сначала так же не против отношений. В итоге, конечно же, я практически все испортил. Девушка с характером и качествами лидера, неуступная. Я же при её появлении, зачастую не могу вести себя так как нужно. Хотелось бы пообщаться с людьми которые реально шарят в ФД и самом развитии отношений.

Может по подробней опишешь как знакомились, что делали? Секс смог организовать?

Какой секс? Дала только в щеку поцеловать, перед этим просто гуляли, девушка почему-то отшивает всех, мне чисто повезло. Сначала думал не спешить с кинестетикой, сейчас понимаю что затупил и явно именно поэтому она не воспринимает меня как парня. Интерес ко мне угасает,хотя как,она его и не проявляла, но это же девушки. Не знаю что делать, сейчас думаю поигнорить несколько дней, а потом крышеснос устроить с последующим игнором. Подскажите, все верно ли делаю? Если кто шарит в этом то хотелось бы в лс пообщаться, а то поймите, что чуваку с 0ым опытом и сразу подают 8ку с характером. Сложновато

приглашай на свидание и потом начинай жестко киннестетить, приставать нагло. если начнет отшивать, то переводи все в шутку. а так совет один - Т10Д

приглашай на свидание и потом начинай жестко киннестетить, приставать нагло. если начнет отшивать, то переводи все в шутку. а так совет один - Т10Д

Я лтр с ней хочу, а если она во мне не особо щас заинтересована, то жесткая кинестетика это же шансов 0.

Насчет Т10Д: А на эту забить? Или чтобы мозги на место встали?

ты задай себе вопрос, сможешь ли ее реально соблазнить? если ты стесняешься, не знаешь, о чем с ней говорить, если тебе страшно, то понятное дело, у тебя ничего не получится. поэтому тебе нужно сделать Т10Д, чтобы набраться опыта, а потом соблазнить ее. если ты уверен, что у тебя получится все с ней и ты ей понравишься - дерзай.

думаю поигнорить несколько дней

Ей на тебя и так пофигу, не вариант. Нужно начать проявлять активность, а то будет дод

ты пишешь что проблема прослеживается в течении долгого времени - т.е. ты уже не первый месяц вот так с ней общаешься? + пишешь что твоё поведение меняется когда она рядом - ты становишься скованный, смущённый, замкнутый? если так, то шансов точно нету.

ты пишешь что проблема прослеживается в течении долгого времени - т.е. ты уже не первый месяц вот так с ней общаешься? + пишешь что твоё поведение меняется когда она рядом - ты становишься скованный, смущённый, замкнутый? если так, то шансов точно нету.

нет, у меня просто такое происходит с девушками. Да, именно таким и становлюсь, но хочу поменяться, очень все хочу изменить. Но, похоже, что шансов нету. В жизни то еще не так морозиться, а когда в смс-ках, то жесть. Гулять она со мной не хочет идти, я так понимаю. А сегодня от её подружки узнал, что она думает типо что мы очень разные, не о чем  поговорить и вообще все это глупо как-то развивается. Наверное, это всё, увы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...