Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привлекает жена моего друга

Рекомендованные сообщения

Я парень, не женатый. К другу своему не так часто хожу но хожу и меня начала его жена привлекать, как то легко с ней, не могу понять флирт ли с ее стороны или так просто, там плечо обнажит, в глазах иногда что то.. . ну много таких мелочей и не могу понять, я ее привлекаю или я себе кино сам рисую просто: ) Не раз уже когда мужа не было и я помогал по делу, муж попросил то часто была тема о сексе, каждый играет игру, чтобы ничего не подумал другой, как бы просто как ученые насчет секса, почему так или так в семьях и это заводит: ) Я намекал, уверена ли она в себе, говорит "я никогда б на такие вещи не пошла, меня это не привлекает" и я после этих слов я думаю "блин а как же тот блеск иногда в глазах, те жесты, те слова, та интонация взгляды, ну не верю я ей, что это просто мое воображение. Она хорошо воспитанная, отношения с мужем не очень радуют и я понимаю какой бы я сволочью был, если это произошло б но так влечет, что то так манит к ней, сам не могу понять, сам себе говорю "да нет, этого не произойдет" но все равно ищу моменты когда мы одни, чтобы опять увидеть если шанс, какой то больной интерес, как будто просто проверить хочу что я не ошибаюсь и что тот блеск в глазах не просто мое воображение.. . там хватает всяких мелочей из за каких я так начал думать, не реально чтобы я себе надумал просто но ее слова, при намеках не случится ли с ней такое, что мол чувства у них не ахти, что всякое бывает, сразу слова холодны "я никогда не изменю" может ли она себя так обманывать? Но я как наркоман, эти чувства какие то новые, азарт какой то, как будто на убой пущен, вот дойти до той черты хочется и увидеть, ну не верится что я ошибаюсь, мне кажется это может произойти, влечет не просто секс, она интересна мне, она старше за меня на пару лет но ей интересно со мной, быстро время летит и уже 00:00 а муж спит себе доверяет ей со мной вот так общатся но блин иногда интересует как ее можно соблазнить если все же решусь!???

Ты уважаешь своего друга? друг он тебе вообще? забей на нее, найди другую, их много.

• Советник

Это не единственный и не последний соблазн в твоей жизни.

Умение их преодолевать - полезный навык.  Учись.  

Всё правильно парни говорят.

Если друг об этом и не узнает никогда, трудно будет на душе с таким дерьмом.

А ещё есть такой закон - поступишь так, а со временем твой друг дёрнет твою девушку или жену... вот тогда поймешь.

Выше отписавшиеся дело говорят,не лезь в чужую семью.Баба твоего друга может пилоткой думает,потому и поступает так.Но ты мужчина и потому думай головой.

Предрассудки оставьте парни у себя) Как можно соблазнить, если все же надумаю??? Она такой тип, что если наедине уничижал мужа мол как ты с ним... то такое не прокатит, она умная, смышленная, таким путем только отторжение... Да и не хочу таким путем

как ее можно соблазнить если все же решусь!?

Не тупить и не тормозить. Но ничего хорошего из этого не выйдет, т.к. когда пройдет страсть, останутся серьезные последствия.

Друг тебя явно не похвалит,а если другим скажет твоим приятелям,то тебя вовсе уважать перестанут,поверь.И никто тебя в гости звать не будет,вдруг ты всех жен в округе перет*ахаешь.

Кто то был в подобной вообще ситуации? Я понимаю что вокруг хватает баб но блин, как будто клин в башке кто то забил, прям "ты должен это сделать и тебя попустит" прям не могу выбросить из головы, даже не заметил как страсть к ней так глубоко осела... не знаю что сделать чтобы попустило, к другим сейчас не влечет, прям как будто задание в голове... И себе говорю "я просто проверю до какой черты она пойдет но далеко не буду заходить..."

И себе говорю "я просто проверю до какой черты она пойдет но далеко не буду заходить..."

Не обманывай себя, не накручивать себе и беги от нее сломя голову, иначе сорвешся.

С глаз долой и с сердца вон! - народ у нас мудрый.

Зашибись ты друг ничего не скажешь.. Слышал про такую вещ - жены/девушки друзей это существа без пола?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...