Перейти к публикации
пикап.Форум

После ссоры ушла к другому. Как возвращать?

Рекомендованные сообщения

Познакомились 4 месяца назад, через неделю конфетно-цветочных - бурный секс, планы на будущее, желание создать семью и т.д. Ещё пару недель романтики, и я ей даю ключи от квартиры. Вторая зубная щётка, ещё несколько дней и в ванной уже нет свободных мест на полках. Всё развивалось быстро. Наконец-то я нашёл ту, о которой мечтал. После 4 ЛТР (2 с браком), кучи скоротечных связей у меня в жизни появилась спокойная уравновешенная девушка мечтающая о семье и втором ребёнке (первый  - девочка 7 лет). Мне 35, ей 32. Но идиллия длилась недолго. Через пару месяцев моя муза ушла с работы. Работала на руководящей должности в ресторане, и разговоры, что ей там не комфортно велись с самого начала, и просьбы поддержать морально в желании увольнения. Учитывая события в нашей "доблестной" стране (Украине) дела у меня на работе оставляли желать намного лучшего, но приходилось поддерживать её желание посвятить себя семейной жизни и побыть домохозяйкой.

Буквально в первый день свободной от рабочих обязательств жизни она меня приятно поразила. Моя холостяцкая пещера начинала превращаться в пригодное для жилья помещение. И я видел плюсы в этой ситуации. А со второго дня началось. Моё семейство с такой же подругой-домохозяйкой с ребёнком поехали на речку. Забирал я её поздно вечером не с речки,  а с квартиры подруги неуверенно стоящую на ногах и без ребёнка (оставила у подруги, якобы для того, чтобы побыть со мной). В тот вечер я первый раз показал своё недовольство, наговорил какие-то гадости и уложил спать. На утро с виноватым видом поехала забирать ребёнка и вернулась вечером... шлейф был хоть меньше чем вчера, но был. И пошла череда таких же событий. Думать, что бегала куда-то в поисках ласки у меня повода не было. Один раз забирал с дачи той самой подруги, где та была с мамой, другой раз пока я спал поехала на природу с общими знакомыми, где все были парами и изменять было не с кем, часто ездила к родителям на дачу, вроде как помогать, но туда же приезжали подруги. Так как я мог приезжать туда в любой момент измены также исключаются. Всё это чередовалось хорошими отношениями, отличным сексом, у нас было много общего и интересного общения. Но ссоры возникали всё чаще. В большей степени исходили от меня, так как  моя покладистая домашняя практически жена может быть таковой только через день меня, мягко говоря расстраивали. Вообщем, после очередной ссоры я её выгнал (она жила с мамой через 2 дома). Добавляло к моей неуравновешенности неопределённость в работе. У меня частная фирма и приходилось надеяться только на себя. Она уехала на дачу. 4-5 дней игнор и мой шаг навстречу. Позвонил, пообщались, помирились. И опять недолгая идиллия, замечательный секс и т.д. жить она стала на 2 квартиры, благо они рядом. Могла приходить на ночь, а утром уходит, потом опять привела ребёнка, вроде опять живём вместе, ссора, и уже она уходит к себе. Американские горки.

Под конец лета отношения начали налаживаться, гуляли по вечерам, пару раз ночевала у меня, когда заболела собака - примчалась среди ночи и сидела со мной в клинике. Я стал спокойнее, лето заканчивалось и я задумывался о том, что её гульки прекратятся, проблемы рассосутся и всё также видел её своей единственной и любимой как в начале отношений. Последняя пятница лета. Приехав с работы поздно вечером, звоню - не берёт трубку. Значит спит, завтра перезвонит. Перезванивает на следующий вечер - "приболела, рано спать легла, полдня проспала, вот недавно проснулась". Начала звать к себе домой. Отношения на тот момент казались ровными, спокойными и многообещающими. Поводов для ссор не было, и мне казалось, что она осознала, что семья превыше всего и пыталась своим отношением показать это. А на следующий день, 1 сентября я увидел на её почте заархивированную папку с фотками той самой подруги. Ничего аморального на них не было, если не считать, что снято было на природе в вечерне-ночно-утреннее время в тот самый период, когда "приболела, сутки проспала дома". Ездила на рыбалку с подругой, её мужем, дочкой. Гнев обуревал меня. Мало того, что без меня, так ещё и скрыла, обманула. Моё возмущение вылилось в скандал на полночи и в итоге посыланием в эротическое путешествие без обратного билета, оскорблением, обвинением в алкоголизме, измене и т.д. На следующий день она выставила в соцсети на аватарке фото с моей собакой (чего ранее не делала). Это меня расслабило. Думая, что скучает я решил устроить лёгкий игнор. Не звонил (раннее после ссор я первый выходил на связь).  Так прошла неделя и осознание, во многом я был не прав. Ощутил, что люблю её и без неё жизнь становится пресной. Очень сильно захотелось принять её в любом виде, со всеми недостатками. Решил выждать ещё неделю, потом позвать и устроить романтический крышеснос.

Но появилось чувство тревоги, интуиция подсказывала, что может быть поздно, и я позвонил в тот же день. Оказалось уже поздно. Она легко согласилась выйти, мы поехали на работу, я взял шампанское, общались - "тебе хотелось мне позвонить" - это я, -"да, вначале очень сильно" - она. Но чувствовался какой-то. При попытке обнять отстранялась. Что-то было не то. Я начал опять вспоминать про обман с рыбалкой, про доверие, которое утеряно, она возмущалась, что нельзя не доверять человеку, которого любишь. Говорили долго, и под утро выдала мне, что у неё кто-то появился. Аккуратно так, боясь моей реакции, вроде как просто свидание без последствий. Шок. Я-то думал, что никуда она не денется, так как очень мной дорожит. Но и сильно страшного не заметил. Девочка была сама всю неделю, нужно было самоутвердиться, сходила, но я же знаю как её вернуть и уже никогда не отпускать. Но дальше оказалось хуже. -" я влюбилась", -"тебя не люблю", - "не вижу с тобой семьи", - "хочу развивать другие отношения", - "уверена, там всё получится и будет хорошо", короче, осмелела и понесло на откровенность. На утро у меня уже сносило крышу. Отвёз её домой, потом позвал на улицу, уговорил пойти ко мне поспать. Поспать не получилось, пошла забирать девочку со школы, я следом. Потом на работу - ничего не могу делать, начал ей звонить  - занято всё время. До этого всегда перезванивала сразу, когда я звонил. Срываюсь, еду к ней. Телефон прячет. И начинаю уговоры, одумайся, вернись, стандартный набор соплей. Под конец прошу вечером прийти ко мне, приготовить ужин. Типа последняя просьба. Она удивлена, но после недолгого женского ломания соглашается. Вечером приходит. Включаю романтичную музыку, она за плитой, общаемся, всё как раньше. Выпили шампанского, много говорим. Переключает на тему детей, обсуждаем, как будем воспитывать её ребёнка, много говорит, что хочет ещё маленького, расспрашивает меня о моём прошлом, и у меня появляется уверенность, что мы будем вместе и ничто не разлучит нас. Среди ночи собирается уходить домой, я останавливаю. Это был лучший секс в наших отношениях. Она была горяча как никогда.

Утром уходит отвести ребёнка в школу, я просыпаюсь позже, набираю  - "Доброе утро, родная" - радостным голосом,  - "Что ты хочешь, я сплю" - куда делся привычный нежный голос? Она очень груба - "Ты зря позвонил". Как будто ничего и не было. Напоминаю, что обещал отвезти их в детскую поликлинику. После отговорок -"мы сами" всё-таки соглашается. Полдня вместе и полдня пытается мне доказать, что у нас ничего не будет. Под конец с злым лицом едет в машине, ребёнок удивляется - "мама, я тебя такой никогда не видела". Приезжаем к дому, говорю "Подожди, давай поговорим 3 минуты", и начинается жуткая истерика: "Отпусти нас, отстань, уйди из жизни", руками махает, бьет, ребёнок сзади начинает рыдать. Жуть. Выходят из машины, догоняю, ребёнок вздрагивает. Опускаюсь к ней - "Мама устала, не выспалась, сейчас она придёт домой и не будет кричать, не бойся, ты хорошая девочка, она ж не на тебя...." Упокаиваю хотя бы ребёнка. А её мама в этом момент смотрит на меня взглядом, полным ненависти. Полнолуние, и похоже у неё ПМС. Она хорошая. Была. До момента последнего расставания. И как её вернуть?

Не нужно её возвращать. С ней у тебя жизнь похоже не сложится как это ни грустно. Одумайся мужик, ты чё творишь? кого ты возвращать хочешь? ты в своём уме? Перечитай свою писанину и если ты ЭТО возвращать хочешь тоо советовать тебе будут одно и тоже а именно НЕ ВОЗВРАЩАЙ!!! 

Найди в инете статью про РСП (разведёнка с прицепом) ПРОЧИТАЙ!!! Подумай почему она сейчас не замужем? 

Автор, похоже, ты что-то не так делаешь в своей жизни, одну и ту же циклическую ошибку совершаешь. Прежние-то несколько ЛТР почему разорвались?

Автор, похоже, ты что-то не так делаешь в своей жизни, одну и ту же циклическую ошибку совершаешь. Прежние-то несколько ЛТР почему разорвались?

Похоже на то, прежние расставания схожи-уход к другому. Как вариант - в начале отношений уделяю много внимания девушке, а потом... 

Вопрос как-бы в том, как остановить этот процесс, вернуть и не повторять предыдущие ошибки. 

И про РСП. Она скорее ВСП. Вдова

• Советник

ты слишком много уделяешь внимания. а добивает все необоснованная ревность. котора на корню вырывает всю любовь. и от тебя скорее всего сбегают как от чумы и что бы ты не приставал придумывают отмазку - полюбила другого. 

но и баба тоже не подарок. любительница выпить. любительница распускать руки. а это 2 очень жирных минуса. 

• Бывший советник

Тюфяк-ТФН и безмозглая гуляка в годах. Забей на неё, автор, ничего хорошего у вас не выйдет.

У нас финансовый кризис в стране, я лишился привычного заработка, она ушла с работы, может же причина быть проще, не увидела во мне опору, возраст поджимает и решила пойти на крайние меры. Если причина во мне, может надо что-то делать. Не нужно возвращать, забить - это как ломать не строить. Есть ли способ направить задуматься, что бытовые проблемы проходящие? 

• Советник

нафига ты связался с РСП? ей надо не только себя кормить но и своего ребенка. а ты не справился с этим. да еще и не дай бог загремишь на АТО то совсем может мужика лишится. вот и свалила пока не поздно. не бегал бы ты за ней а нашел другую. 

Дама резко поменялась после того как ты ее окончательно "принял" в свою хату. Тусуется, бухает, и это когда ей уже за 30. НУ, кандидатка в жены она плохая. При том что сначала корчила из себя пайдевочку.

Далее мне что показалось странным, что после примирения суперсекс у вас, а на следующее утро тебе серпом по №йцам. Странно, возможно просто издвается над тобой ради удовольствия.

А в целом, из этой ситуации нужно почерпнуть опыт и выбросить ее из своей жизни ко всем.......

и вот http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%81%D0%BF   тут и инфа полезная и посмеешься/расслабишься

• Бывший советник

У нас финансовый кризис в стране, я лишился привычного заработка, она ушла с работы, может же причина быть проще, не увидела во мне опору, возраст поджимает и решила пойти на крайние меры. 

Считаешь, что твоя будущая жена должна при любой финансовой проблеме уходить? Ну и зачем она нужна такая?

Если причина во мне, может надо что-то делать. Есть ли способ направить задуматься, что бытовые проблемы проходящие? 

Ты глупец, если ищешь причину её загулов и бухания в себе. Это просто баба бракованная попалась. И доказать что-то словами бабе ни у кого ещё не получалось.

Не нужно возвращать, забить - это как ломать не строить.

Это типичные рассуждения всех ТФНов, приходящих сюда. Самообман, якобы забить - это самый простой вариант, хотя на деле забить на неё тебе сложно, проще поджать хвост, побегать за ней, закрывая глаза на очевидное, сидя в своей зоне комфорта и лелея несбывшиеся ожидания. Открывай глаза, парень, очухивайся давай.

Я понял одно, тебе с ней нравится секс, пилотка завладела твоим разумом. Что с этим делать читай в факах, а щас перестань быть навязчивым.

Мне с ней нравится секс, характер, да просто люблю её. Ну могла же она запутаться. Я здесь описал свою правду, а у неё может быть своя. Она могла видеть наши отношения по-другому, чем увидел я и считать, что я неправ. Хотелось бы всё-таки вернуть, поменять модель поведения. Нужно ли было закатывать истерики за то, что ездила гулять с ребёнком к подруге? Нужно ли было её оскорблять, унижать? Не помогать финансово? У неё был повод считать, что я её держу для секса, приготовления еды, уборки, и не люблю её. Мои методы укрощения оказались неприемлемыми для неё, при том, что подвернулся другой, который принимает её такой, какая есть. Моя ошибка в том, что я вёл себя не совсем как мужчина, только требовал, но по сути ничего ей не давал. По осени с работой налаживается, речки прекратились и ожидалось, что отношения станут спокойнее и гармоничнее. И кстати вчера она пошла на работу. Хотелось бы вернуть, относится к ней по-мужски, и если при этом ничего не изменилось бы, тогда и мне стало бы легче себя убедить, что попалась "бракованная". 

Про игнор понятно, но учитывая срок отношений мало якорей, она может просто считать, что я легко смирился с её уходом и подтвердить себе, что не любил её. Подскажите, какие должны быть мои действия, чтобы изменить шаблон и она опять начала обращать на меня внимание?

• Советник

да да да, все так думают. она не такая - не первом месте. она меня любит - на втором. она запуталась - на третьем. и все от того что люди не могут принять правды и боль что тебя бросили и стараются избежать этого придумывая для бабы отмазки. 

твоя ошибка в том что ты хочешь к кому ни быть примазаться. лишь бы с кем быть. ты не самостоятельная личность. ты не можешь вокруг себя строить ты хочешь сам быть к кому то присоединенным. ну что ж, такова твоя жизнь, вечно бегать за убегающими от тебя бабами. 

Хотелось бы всё-таки вернуть, поменять модель поведения.

Автор тебе точно 35? Ты кого хочешь поменять, сформировавшуюся ОЖП которая уже прожжённая этой нелегкой жизнью? Сомневаюсь, что у тебя это получиться, не в карту ты ей и она это понимает, а ты нет. Отпусти...   

автор, а ты представь что было бы после свадьбы.

Боишься просто один быть. Все правильно хаворд написал.

Ищи себе девушку 23-25 лет без детей и алкоголизма... эту забывай как страшный сон.

Да че то ,пацаны-вы перегибаете) Не свалит баба в никуда, из-за одного мозговыноса с тем отдыхом) 

Хотелось бы всё-таки вернуть, поменять модель поведения.

Ты кого хочешь поменять, сформировавшуюся ОЖП которая уже прожжённая этой нелегкой жизнью? 

Имел в виду - поменять своё поведение, относится к ней спокойнее и считаться с её взглядами. По крайней мере она лучше знает как воспитывать ребёнка, и я считаю возмущаться, что ездила к подруге, у которой подружка ребёнка с моей стороны было неправильно.

автор, а ты представь что было бы после свадьбы.

Боишься просто один быть. Все правильно хаворд написал.

Ищи себе девушку 23-25 лет без детей и алкоголизма... эту забывай как страшный сон.

Я один не боюсь быть. Я до неё год жил сам и видел в этот много плюсов, даже не хотел ни с кем отношений, пока не встретил её.

Девушку 23-25 лет? Вот как раз предыдущая и была младше на 11 лет с которой прожил 2,5 года и которая сбежала к ровеснику, объясняя, что там больше общего. Вот после неё и пропало желание на какие-либо отношения. Записал себя в старики, завёл собаку и собирался жить отшельником.

Да че то ,пацаны-вы перегибаете) Не свалит баба в никуда, из-за одного мозговыноса с тем отдыхом) 

Так и не говориться же, что в никуда. Завелся же любитель чужих огородов

СЕВ1976,  нет, детей у меня нет. Про соперника. А вариант, что нужен был утешитель и прилипла к кому- попало, а завтра он будет её раздражать не рассматривается?

СЕВ, то то и оно, что не РСП только лолиты, а инстинкт продолжения одолевает. 

d1fw969, я не вру. Когда год сам жил - всё устраивало, начал с ней встречаться и "Буквально в первый день свободной от рабочих обязательств жизни она меня приятно поразила. Моя холостяцкая пещера начинала превращаться в пригодное для жилья помещение. " -  прошло 2 месяца, желания поменялись.

Новый поворот. Только что позвонила. Приглашает завтра на природу. Упс.

И что теперь? Баба ,любая, почти в 90% случаев скрывает, что уходит к Ваську. Обычно провоцирует скандал, что б вывести тебя на расставание. Ну а после этого уже тип свободная и нашла новый отношения) Это и в моей истории и истории этого форума. А тебе сказали в лицо-в нагляк..Ну это просто жесть.. Что возвращать?) Ты вступаешь в борьбу с соперником УЖЕ в качестве проигравшего. Чувак-это реально фейл

Я так и не понял-дети то есть у тебя от прошлых браков?

Я один не боюсь быть. Я до неё год жил сам и видел в этот много плюсов, даже не хотел ни с кем отношений, пока не встретил её.

Буквально в первый день свободной от рабочих обязательств жизни она меня приятно поразила. Моя холостяцкая пещера начинала превращаться в пригодное для жилья помещение. 

Ни ври нам.

Ты собираешься прогнуться под нее и терпеть все ее походы налево.

Короче ты сам косяк, но ты не заслужил того, как с тобой обращается она.

У меня ситуация хуже) мне 38)) И у меня нет детей) Четкая программа продолжения рода работает у меня и потому я в поисках бабы для семьи. И хоть весь форум утешает меня, что еще не конец, но знакомится мне с бабой, даже до 28 без детей-почти нереально) Но я знакомлюсь)) И получается)

Правда, ради продолжеия рода я согласен на РСП. Что ж поделать, если так жизнь сложилась.

Я почему спросил. Просто если б у тебя (ну или у меня) были б дети-я б вообще не парился над отношениями) Гулял бы в свое удовольствие) И поверь моему месячному опыту знакомств-Лолит хватает) Но то, как ты ставишь себя-жить одному и с собакой-это не правильно) Какой-то протест всем бабам прям.

Что значит прилипла?) Какой утишитель? Не гони. Так со старту ничего не делается-обычно , что б свалить к другому-Васька того тестируют.

Ладно, тут только один выход-ТИ. И все.. Сложится у нее с Васей-значит всю жизнь будешь ждать пингов. Не сложится или нет Васи-значит выйдет на связь. Советую все же продолжать жизнь-не только с собакой. Не знаю-у меня 40 дней после расставания , Т4Д, через день свиданки-и как-то очень спокойно. Не скажу, что вообще не помню ее. Но состояние спокойное. Я вот сейчас другую бабу добиваюсь) Задела меня чертовка) Весь ресурс свой туда переношу) Нет времени даже в СС зайти помониторить свою))))

Ни ври нам.

Ты собираешься прогнуться под нее и терпеть все ее походы налево.

Короче ты сам косяк, но ты не заслужил того, как с тобой обращается она.

Я так и не пойму-вот покажите мне-где чувак реально косяк?? ну был один два момента? Что он делал такого, что его можно считать неадекатом?

Ховард про косячность написал.

Я написал, что автор и косячный (заваливание внимание + ревность), но такого отношения к себе не заслуживает.

Косячность не по действиям, а по складу личности.

Так чего ты здесь? Срочно беги!)) Ведь можешь ее потерять)))

Согласись, и мир стал лучше, и тему зря создавал. И она действительно у тебя другая))

МДА..ТЫ ОТВЕТИЛ ТО КАК?)   Я не нашел у тебя в сообщеиях-ты что делал вообще? Игнор был? Или ДОД обьявленный или просто поскандалили 15 минут назад-и ты бегом сюда?

Согласись, и мир стал лучше, и тему зря создавал. И она действительно у тебя другая))

МДА..ТЫ ОТВЕТИЛ ТО КАК?)   Я не нашел у тебя в сообщеиях-ты что делал вообще? Игнор был? Или ДОД обьявленный или просто поскандалили 15 минут назад-и ты бегом сюда?

Срочно бежать не надо, она ещё предложила заехать на работу, помочь что-нибудь сделать. С минуты на минуту должна быть. Ехать согласился. Игнор был всего 1 день. Вчера утром гуляя с собакой встретил, ехала на новую работу. Я говорю - "звони, расскажешь что там", она: "Хорошо, позвоню". И всё. Вот сегодня позвонила. Я сначала думал  отвечать-не отвечать, долго не снимал, говорить начал холодно, в итоге согласился. На ДОД не похоже, давала ребёнку трубку, якобы та захотела со мной поговорить. 

"или просто поскандалили 15 минут назад-и ты бегом сюда"  Я же .описывал всё. Неделю игнорили друг друга, потом 3 дня качались, за которые был и секс и признание, что любит другого (амплитуда вообщем немаленькая). умудрялся за эти 3 дня посопливить перед ней. Короче классика расставаний. В 15 минут не уложились бы))

"Мир стал лучше и тему зря создавал" - я бы не спешил. У кого-то есть уверенность, что завтра или послезавтра не начнутся качели. И вообще где гарантии, что завтра не отморозится и не скажет "Я никуда не приглашала". Да мне и нельзя сейчас первому звонить. 

CEB1976, про сарказм правда не понял))) Второе: а был ли Вася? Пацики, думаете посылать её когда делает ближе? Говорить об этом я с ней не собирался. На природу приглашает отмечать ДР племянника

Бесполезно.

Автор темы будет все делать так, как решит сам.

Можно тему в раздел блогов переносить.

Срочно бежать не надо, она ещё предложила заехать на работу, помочь что-нибудь сделать. С минуты на минуту должна быть. Ехать согласился. Игнор был всего 1 день. Вчера утром гуляя с собакой встретил, ехала на новую работу. Я говорю - "звони, расскажешь что там", она: "Хорошо, позвоню". И всё. Вот сегодня позвонила. Я сначала думал  отвечать-не отвечать, долго не снимал, говорить начал холодно, в итоге согласился. На ДОД не похоже, давала ребёнку трубку, якобы та захотела со мной поговорить. 

"или просто поскандалили 15 минут назад-и ты бегом сюда"  Я же .описывал всё. Неделю игнорили друг друга, потом 3 дня качались, за которые был и секс и признание, что любит другого (амплитуда вообщем немаленькая). умудрялся за эти 3 дня посопливить перед ней. Короче классика расставаний. В 15 минут не уложились бы))

"Мир стал лучше и тему зря создавал" - я бы не спешил. У кого-то есть уверенность, что завтра или послезавтра не начнутся качели. И вообще где гарантии, что завтра не отморозится и не скажет "Я никуда не приглашала". Да мне и нельзя сейчас первому звонить. 

Чувак, сорри) Я ошибался в твоей адекватности) Ты даже моего сарказма не понял)

Ну что ж-иди на встречу, налаживай отношения)

Видишь-как все просто.Ща поговоришь с ней, она все поймет..НУ а Вася? Вася-кто не делает ошибок) Ждемс .. тут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...