Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения и первая любовь(привязанность)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 23. Я спортсмен (паурлифтер), работаю начальником охраны зарабатываю не плохо. Сейчас живу с матерью в 4-комнатной квартире в элитном доме г Минска. Через месяц уже будет машина. А мать через 9 месяцев окончательно уезжает жить в Швецию так как вышла замуж, в последствии все остается мне. Девушек до 22 никогда не было. Расскажу историю.

Я все жизнь рос в жестких условиях в нелюбви, и с 18 до 22 лет я прожил в казармах в жестких мужских коллективах(армия,милиция) После в 22 понял что это не мое и пошел работать в офис в колл-центр, там меня подсадили к учителю девушке* и я как то разговорился и рядом сидела ее подруга(моя будущая девушка) и вот вернувшись домой я написал своему учителю в VK и пригласил в кино и она отказалась и после этого меня добавила в друзья сразу же ее подруга и мы разобщались (Они вместе в ночную смену были в 2) и сразу же договорились завтра после работы поехать в кафе. В итоге на след день мы просто купили пиццу и вино и поехали сразу к ней на комнату(она снимала а соседки не было тогда) жили в 70 метрах как оказалось. И тут был мой первый сексуальный опыт и поцелуй (к слову у меня не встал даже) но она все поняла и я объяснил это тем что секса не было почти год)) И мы в обнимку заснули и все с следующего дня мы везде были вместе а позже через 1.5 месяца она переехала ко мне и жили в 3 с матерью, мать была как подруга и не лезла вообще(закрывалась в комнате и сидела в скайпе и не мешала) С работы ушли оба. Тут я почувствовал что такое ласка и забота, сюсюканье впервые в жизни и она меня этому учила ибо я был просто грубый мужик. Постоянно говорили что любим друг друга очень многое делали вместе я ее всегда во всем поддерживал и ходили постоянно куда то. Были частые сорры но мы мирились(это первые пол года) Потом после полу года она стала умнее и просто подстраивалась под меня ибо я был ведущим и главным в отношениях. Я ее часто кидал(из-за вещей которые мне очень не нравились пыталась как мне казалось меня прогнуть) но она в слезах  умоляла этого не делать и очень очень меня боялась потерять.И вот последняя сорра была по пустяку она меня сильно кусала мы дурачиились и я ее оттолкнул и говорил больно) Она обиделась что грубо оттолкнул и мы ВПЕРВЫЕ за отношения обиделись и не разговаривали 2 дня ! Я пошел на мир первый хотя считал что я прав. И тут начался ппц я чувствовал что меня прогнули, она уехала на день рождения матери в Брест , и я ей позвонил ибо не мог мириться(со своим как мне казалось прогнутым состоянием) и сказал что я тебя бросаю окончательно и бесповоротно и она сказала приедет и поговорим. Приехала и мы разговаривали она поставила свои условия Впервые! что типо мы переезжаем на съемную квартиру( дешевую) и будем жить на 1 зарплату. Раньше были разговоры о том что нужно уехать я говорил потерпи еще пол года и мы переедем ибо у меня будет машина я буду много зарабатывать и мы сможем нормально жить. Она соглашалась и говорила главное что бы ты был рядом я готова и на улице с тобой жить ибо я тебя ппц как люблю. И тут я сказал нет ибо прогиб и мы друг друга обозвали она сказала что все тогда я съезжаю. И я дико испугался впервые что ее потеряю и пошел на все ее условия! Но на след день утром понял что не выдержу и опять расстались уже окончательно! Она уехала в течении 3 дней ставила фотки в вк как у нее все хорошо. Я держал игнор 3 дня и вчера просто прорвало меня и я позвонил и унижался :( Она со слезами говорила что ей без меня хорошо и что все мои комплексы которые с тобой были сразу пропали! И я не хочу тебя знать больше не звони и не пиши я сказал я больше тебя не побеспокою. Спросил любишь ли ты меня еще и она не ответила однозначно сказала думай что не люблю. Сейчас просто дико плохо она была как родной и единственный человек который за 23 года подарил мне ласку. В каждом месте вспоминаю как мы были тут с ней. Сердце разрывается и хочется просто сдохнуть, я всегда считал себя мужиком и меня всегда уважали а тут такое... Мне просто нужно знать действительно ли ей сейчас хорошо без меня? И захочет ли она когда нибудь вернуться ко мне?( Точнее будут через какое то время ее попытки) О ней скажу ей 23 получила высшее, средний рост 174 и очень толстенькая где то 90-100кг раньше гуляла по клубам и была Бисексуалкой встречалась с алкашами и бичам а потом только с девушками и когда начала со мной перестала пить вообще сняла пирсинг и была просто хорошей женой. Я изначально просто хотел впервые заняться сексом когда она написала но потом понеслось. И через сколько боль о первой любви пройдет?

Она просто не могла потерпеть еще немного и у нас бы было свое жилье. А раньше всегда терпела и говорила что только со мной хочет быть, действительно ли это была любовь?

Чувствую себя полным мудаком из-за того как с ней себя вел типо хотел быть главным. Строил ее и тут такое. Еще был момент мы хотели расписаться но потом я понял что нужно сначала начать жить вместе давай потерпим немного и все будет она приняла но потом в последнем разговоре упомянула об этом что это был удар для нее. Баланс в отношениях был очень и очень сильно на моей стороне ибо я был высокий и раскаченный а она толстенькая у нее было очень много комплексов и не удачные отношения.

очень толстенькая где то 90-100кг раньше гуляла по клубам и была Бисексуалкой встречалась с алкашами и бичам а потом только с девушками

Не понимаю кого ты вообще хочешь вернуть!? Очнись!!!

И через сколько боль о первой любви пройдет?

Пока не прочувствуешь боль второй любви  :D

Чувствую себя полным мудаком из-за того как с ней себя вел типо хотел быть главным.

Надо не хотеть, а быть. А у тебя была лишь иллюзия.

Вообще расскажи чем она лучше остальных? Тем, что она первая, кто тебя приласкал!? Дак ничего страшного. Найдешь стройняшку, которая будет скромной, приличной, домашней, гетеросексуальной девочкой, которая будет заботиться о тебе, а эту забудешь как страшный 100кг-ый сон  :D

Я просто влюбился в нее из-за заботы а на тело мне было наплевать, + она показала мне столько всего в сексе и теперь у меня пропал комплекс который меня с 15 лет мучил что я всю жизнь буду девственник. Вернуть уже не смогу я это знаю. И не хочу наверное боли этой. Не знаю у нас в Минске все девушки гордые и ищут только деньги я других не встречал! А она просто сама мне написала и вытянула из дома, сама настояла на сексе, все далала для меня и жила мной. Готовила и стирала, cобирала ссобойки, жалела. Просто сейчас самое больное что я сам виноват во всем. И я все время вспоминаю столько веселых моментов вместе, и боль которую я ей приносил.

Я просто влюбился в нее из-за заботы а на тело мне было наплевать, + она показала мне столько всего в сексе и теперь у меня пропал комплекс который меня с 15 лет мучил что я всю жизнь буду девственник. Вернуть уже не смогу я это знаю. И не хочу наверное боли этой. Не знаю у нас в Минске все девушки гордые и ищут только деньги я других не встречал! А она просто сама мне написала и вытянула из дома, сама настояла на сексе, все далала для меня и жила мной. Готовила и стирала, cобирала ссобойки, жалела. Просто сейчас самое больное что я сам виноват во всем. И я все время вспоминаю столько веселых моментов вместе, и боль которую я ей приносил.

Чувак, я тоже из Минска, и не придумывай. Есть девушки отличные, просто как ты к ним подойдешь, либо покажешь кошелек и тут будет им понятно что из себя кент представляет, либо покпзываешь независимого живущего для себя мужика. Есть девушки нормальные, отличные и их очень много. Кстати ты откуда? И где служил?

У тебя просто привязанность к первой девушке, это проходит со временем. Не делай себя виноватым, если ты чувак достойный со временем судьба сама подкинет тебе половину. Не зацикливайся на ней.

Че хочешь то в итоге?

Мне просто нужно знать действительно ли ей сейчас хорошо без меня? И захочет ли она когда нибудь вернуться ко мне?( Точнее будут через какое то время ее попытки)

Да, ей действительно хорошо без тебя. Было бы хорошо с тобой - не ушла бы. Возможно захочет быть с тобой, а может и нет. Никому это не дано знать.

И через сколько боль о первой любви пройдет?

Через Т10Д

действительно ли это была любовь?

Любовь она зла  :D Была это любовь или просто симпатия - сейчас уже не важно  :excl:

Тебе ничего не дадут эти знания. Даже если она безумно любила, ты что думаешь, тебе легче будет её вернуть?! Нисколечки не легче. Ты же знаешь от любви до ненависти 1 шаг  :D

Спасибо за поддержку как то легче  от ваших слов ибо я совсем один в этой жизни по сути :(  Служил в в\ч 25887 Мачулищи (Радист) Надеюсь как выше написали действительно пройдет. Живу в районе Малиновка ул. Есенина . Там еще стоит спорт-центр Максима Мирного.

Почитай рассказ "Разбиватель сердец" Михаила Веллера, а потом "Герой нашего времени" Лермонтова   ;)

Отписаться все равно только завтра сможешь, а так хоть с пользой для дела )

Привязанность к ней потому что дала сразу парню в 22 года, прикинь какие эммоции когда в 22 первый секс? Отсюда сильный якорь

Спасибо за поддержку как то легче от ваших слов ибо я совсем один в этой жизни по сути :( Служил в в\ч 25887 Мачулищи (Радист) Надеюсь как выше написали действительно пройдет. Живу в районе Малиновка ул. Есенина . Там еще стоит спорт-центр Максима Мирного.

А вот я иду в 93037 вдв Борисов) удачи тебе и не запаривайся.

Уже 3 день без нее стало как то легче, я смирился что уже не вернется и не вернуть, стало жить немного проще, но все еще сняться сны где мы вместе и иногда бывает нападки что я виноват но вроде быстро справляюсь. С утра не очень хорошо после снов но через 30-40 минут все проходит. Самооценка очень занижена сейчас не знаю зачем пригласил на встречу такую же жируху которая за мной давно бегает, говорит что просто поддержать хочет и все) Сегодня встречусь просто поговорю наверное. Друзья говорят и удивляются почему у меня нет нормальной худенькой девушки ты же спортсмен)) А они бухачи и бичи имеют классных телок) В любом случае немного отпускает, задался новой целью, была мечта с 15 лет сделать красивую качественную татуировку, выбрали с другом (Он весь в татухах) красивый эскиз Стервятника(Грифа) на плечо+бицепс) Буду делать в среду) 1 раз вчера нечаенно зашел на страницу бывшей она пишет статусы что *мне так хорошо и свободно и типо не тратьте жизнь и силы на других людей живите только для себя вы же одна такая*. Надеюсь все так же дальше пойдет на убыль и я наконец то окончательно все забуду)

Ах да еще в\ч 93037 не самая лучшая часть! Я там в командировке был налаживал РСУ, так вот там жуткая дедовщина, даже у нас она была как то скрыта то там же она просто открыта и офицеры ее поддерживают, вешались парни рассказывали.

Мне кажется порой что у жирух парней больше чем у других девушек ибо они вроде как доступны) И всегда все инициируют первыми. Или возможно я ошибаюсь и это просто я лах такой на первую же девушку повелся, но по рассказам ее у нее было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много отношений и потрахушек.

Уже 3 день без нее стало как то легче, я смирился что уже не вернется и не вернуть, стало жить немного проще, но все еще сняться сны где мы вместе и иногда бывает нападки что я виноват но вроде быстро справляюсь. С утра не очень хорошо после снов но через 30-40 минут все проходит. Самооценка очень занижена сейчас не знаю зачем пригласил на встречу такую же жируху которая за мной давно бегает, говорит что просто поддержать хочет и все) Сегодня встречусь просто поговорю наверное. Друзья говорят и удивляются почему у меня нет нормальной худенькой девушки ты же спортсмен)) А они бухачи и бичи имеют классных телок) В любом случае немного отпускает, задался новой целью, была мечта с 15 лет сделать красивую качественную татуировку, выбрали с другом (Он весь в татухах) красивый эскиз Стервятника(Грифа) на плечо+бицепс) Буду делать в среду) 1 раз вчера нечаенно зашел на страницу бывшей она пишет статусы что *мне так хорошо и свободно и типо не тратьте жизнь и силы на других людей живите только для себя вы же одна такая*. Надеюсь все так же дальше пойдет на убыль и я наконец то окончательно все забуду)

Ах да еще в\ч 93037 не самая лучшая часть! Я там в командировке был налаживал РСУ, так вот там жуткая дедовщина, даже у нас она была как то скрыта то там же она просто открыта и офицеры ее поддерживают, вешались парни рассказывали.

Ну не знаю, вроде как и нормально было все.

Недавно друг просил показать ее фотку ибо не верил что я встречался с жирной) Полез в вк а сегодня я там уже в черном списке) Еще вчера не был) Сегодня днем оставил запись на своей странице что все наладилось и теперь новые цели новые девушки и выразил благодарность своим друзьям которые меня поддержали) + Отписалась девушка с спорт зала в комментах что рада что я свободен O_O. Походу после этого я оказался в черном списке) Наверное все еще ревнует) Или я ошибаюсь?

У вас конкурс показухи что ль? Одна гордится, тем что её пол города вые.... Другой свои ЦЕЛИ вывешивает вконтактие... Кирилл, которому 23 - закрой контакт, выйди на улицу, а то тоже жиром заплывешь.

С утра не очень хорошо после снов но через 30-40 минут все проходит. Самооценка очень занижена сейчас не знаю зачем пригласил на встречу такую же жируху которая за мной давно бегает, говорит что просто поддержать хочет и все)

тебе надо расширить круг общения с девушками. И постепенно делать т10д. Потом повзрослеешь и поймешь свою цену и цену отношений. пока найди себе дело по душе. Плюс еще себя прокачивать по параметрам, которые ценят

женщины

Вчера встретился с телкой с сайта знакомств оказалась полной не такой как бывшая вообще кроме как общения меня ни на что не тянуло, она просто лезла, пыталась обнять и тд. В итоге сделал фотку с ней совместную и выложил в вк(Скажем так последний удар для моей бывшей она очень собственница была и ревновала к каждому взгляду на меня) Но все время сняться сны про нас с ней. Вроде все нормально но осадок так и сидит думал чем дальше тем лучше но все как то замерло с 3 дня расставания. Еще у меня комплекс что мой рост 181 маленький)

Еще у меня комплекс что мой рост 181 маленький)

черт, а я думал, по поводу чего бы комплексовать начать?))

Кирилл, зря ты эту показуху устраиваешь

Ну я выложил с ней фото как бы напоследок типо мое слово последнее и я очень быстро нашел замену ей что бы поняла кто она. Или этого делать не стоило?

это выставит тебя, как человека, котороый очень парится, и даже не поленился весь этот театр устроить, чтобы ей что-то доказать!

ну ты что, форум еще не успел прочитать чтоли?

надо будет тоже такую выложить, пусть БОЖП локти кусает, а все друзья завидуют)

а по существу, Кирилл, почитай ЗФ , вообще истории здесь, и у тебя не будет уже таких вопросов

Вообщем сегодня она уехала в Гомель к своей бывшей (ТЕЛКЕ) она забыл наверное написать у меня *БИ* была. Уехала на день наверное заняться сексом. Она ее кинула в тот же день когда появился я кстати и говорила что ей вообще она не нравилась но не хотела быть одинокой)) там страшная лезбуха (Буч) которой под 40 уже. Короче она вернулась к старому, опять пиво, гулянки, и жизнь в нищих квартирах. Хотя говорила что бы счастлива что я ее отучил от алкоголя вообще, и подарил столько радости) Ибо радость раньше она только в пьянке получала. Думаю это ее отчаяние после моей фотки с другой) Что же буду дальше заниматься спортом и собой. Она пусть ведет дальше деструктивный образ жизни. Стало в раза в 2 легче за полсденее время.

Осталось как то отвыкнуть от просмотра страницы в вк))

Осталось как то отвыкнуть от просмотра страницы в вк))

Просто не смотри и все

А лучше вообще в контакт не заходи

Это нормально что мне сейчас ни секса не девушек вообще не хочется? Как бы живу вроде спокойно, работаю, занимаюсь в зале, cмотрю сериал *Вовсе тяжкие))* но как то нахлынывает иногда не сильно что чуточку виноват.

пипец истории.

щас тут напишут коментов.

вот она изнанка о которой не говорят. а на форуме можно.

Вообщем все стало просто збс)  Забыл вообще, а если и вспоминаю что то(не испытываю эмоций вообще) Сделал партак очень доволен, по финансам манна небесная просто, впервые за столько времени могу себе купить только то что я хочу) Занялся сексом с телкой с которой начал на зло встречаться  понравилось) Теперь она за мной бегает а мне на нее как то пох) Прошло вроде больше недели и теперь стыдно за то каким лохом печальным был) Нужно было расстаться еще давно ибо я жил в прямо смысле слова в аду с ней) Потому как все проанализировал и понял что было то дерьмово) А она все еще страдает и пишет целые посты про хз что(показуха короче одна). Свобода это все же охеренно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...