Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Прямо срочно помочь?

Телефон дома не забывай :)

Спросил как ее найти вк - сказала.

Сказал что не сижу там, добавлю лучше в ф-буке.

НеадекWAT?)

Продиктовал - сказала набрала (или она имела ввиду - записала?)

Спросил как ее найти вк - сказала. Спросила как найти меня. Сказал что не сижу там, добавлю лучше в ф-буке. Попрощались. В итоге я пришел, пропущенного не было. Создал левую стр. вк т.к. со своей не сижу, написал ей, 1 сообщение, примерно след содержания "Я тебя встретил там-то, весело общались, пришел а номера нет, пиши здесь", не ответила. Отправил второе, снова игнор. Я решил подождать, чекнул - через 2 часа я в чс. Что у нее могло переклинить?

То что тебе дали номер еще не значит - что с тобой потом будут общаться. Я например часто беру номера и просто не звоню, т.к некогда.

У меня была подобная ситуация когда я забыл телефон. Девушка тоже как бы набрала но не позвонила.

Я просто забил и не парился. Ты же пикапер, в Москве каждая 2я сейчас спортсменка)) продолжай дальше знакомиться, ходить на свидания.

У симпатичных девушек очень!!! много вариантов с кем сходить на свидание.

Или вот второй недавний случай:

В итоге 1-ая встреча - начал с легкой кинестетики, темы на доверие, смена мест, через минут 50 шли за ручку. Через час Уже лежала у меня на коленках, доступ ко всему телу через одежду, но на засос не пошла, второй заход - не прожал, в итоге отправил ее на такси. Через день звоню - не отвечает, еще через пару дней - не отвечает, отправил смс: "Как освободишься - дай знать.", через 3-4 еще раз отправил интригующую смс-ку. Через пару часов вижу пропущенный, с другого номера, не успел ответить. Перезвонил - узнал ее голос, но она представилась по другому имени и явно угарает с подругой. Говорит - "ты меня не узнал чтоли?Это я, "другое имя" "

Второй случай мне более-менее понятен. Я впринципе такого и ждал, она раскрыла во мне пикапера  :D  :D  Я слишком быстро и уверенно все делал.

Думаю, с девушками до 20-ти время играет решающую роль.Т.е. не надо так быстро развивать это все с ними. А хотя бы трехсвиданка.

Раскрыла пикапера, а пикапер не человек что ли.

А если она решила поиздеваться то это не потому что ты действовал уверенно а потому что она ребенок, и ты не настолько ее заинтересовал.

Работай над собой, развивай себя, вкладывайся в спорт, и развитие себя.

Ходи на свидания, веди оценку эффективности свиданий, и работу над ошибками. - ничего нового я тебе не сказал..

del

Соц сети это их зона комфорта, в которой ей пишут и по лучше тебя

не делай таких выводов. лучше, круче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...