Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД из-за возраста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие вот дела.

Познакомился с девочкой в клубе, в целом девочка весьма симпотичная (5 - 6 примерно), ничего особенного, подружка ее даже была (по первому впечатлению) красивее чутка, да и больше симпатии проявляла. Но вот зацепила меня не подруга а именно она, сам непойму чем, но зацепила сильно. Пообщались, взял телефончик, встретились, потом еще несколько раз. Затем был внезапный игнор под предлогом жуткой занятости, сперва пытался звонить, узнавать, потом забил и тож кинул в игнор (как раз подвернулась командировка в загранку) вернулся через неделю, звоню, игнор (так 3 дня) на 3й день ночью приходит СмС: "Извини, я подумала, но нам не стоит общаться больше." Небольшая переписка, о том что такие дела по телефону не обсуждают, встретиться она не хочет, снова игнор, через час где то после последней СмС ее что мол все, пока, мож увидимся, звонит сама мне. Разговор. Основной предлог разрыва: "Ты для меня слишком маленький, мне 20 ей 21 (вообще бред, ИМХО), мы разные, все дела. Хочешь, будем друзьями" Проболтали чуть не до утра, при этом с ее стороны акцент делался все время что ее надо добиваться чтоб она все разрешила своему МЧ и вобще она больше любит тех кто постарше т.к. с ними интереснее гораздо.

Вобщем кинула в ДоД. После этого встречаться стали даже чаще чем до этого. Больше общаемся, кинестетить позволяет, если во время разговора отпускаю ее руку для жестикуляции сама потом ищет мою ладонь. На поцелуи реагирует сдержанно. Однако все время отговариваеться что мы друзья. Губы для поцелую отводит, все время подставляет щеку или шею, а если не отводит то взасос поцеловать не дает, а просто чмокает и отстроняеться. А еще очень нелюбит долго говорить, на темы которые спрашивает просит развернутый ответ а сама говорит мало и налюбит вдаваться в подробности (как разговорить?)

И вот эти постоянные темы о том что когда МЧ старше девушки это очень класно и о том что мы пока друзья а тем кто хочет быть ее МЧ надо ее добиваться.

Понимаю, в таком случае можно с легкостью забить и переключиться на подругу, которая кстати явно показывает что я ей очень нравлюсь, но вот зацепила она меня чем то, сам непойму чем.

Вобщем вопроса 3:

1) Как преодолеть ее тараканов по поводу возраста?

2) Как разговорить ее (порой как воды в рот набрала, говорю только я)?

3) Не повредит ли сейчас попытка соблазнения? Или стоит немножко подождать?

З.Ы. Форум курю постоянно, но многие методы описанные не помогли.

Опубликовано:

Вобщем вопроса 3:

1) Как преодолеть ее тараканов по поводу возраста?

2) Как разговорить ее (порой как воды в рот набрала, говорю только я)?

3) Не повредит ли сейчас попытка соблазнения? Или стоит немножко подождать?

З.Ы. Форум курю постоянно, но многие методы описанные не помогли.

скажу для начала, что был у меня случай когда мне было лет 20 с небольшим, встречался с одной девочкой 28 лет, замужней и двумя детьми. Никаких тараканов у нее не было, зато были у меня... :D

1) она тобой очень заинтересована = хороший признак. Делай БД свободно!

2) опять же БД. Не парься, может она по жизни не так разговорчива, как ты. Ты же не хочешь в конечном итоге слушать ее часами?..

3) а хочешь то сам чего? соблазнения или ЛТР или соблазнения сначала ее, потом подруги? ;)

что применял, что не помогло? Случай вполне легко исправимый, все зависит от тебя!

и еще ДОД в твоем случае = просто проверка и игра с ее стороны.

Опубликовано:

Хочу я с ней ЛТР, девочка очень хорошая.

Насчет "сплавить подруге" <_< ну незнаю, подружку на свидания она таскала только один раз + во время знакомства она с подругой была, еще я с подругой пару раз по телефону болтал (когда был игнор с ее стороны), предложение по обхаживанию подруги было только во время попытки расстаться: "если хочешь можешь с [имя] закрутить" оно было отвергнуто и больше небыло таких предложений (очередная проверка? <_< ).

З.Ы. Так чего делать с тараканами насчет возраста? Девочку это явно очень напрягает, видно порой очень явственно что она сильно от этого морозиться. :huh:

Опубликовано:

таракана никакого нет про возраст просто элементарно не заинтересовал. возраст скорей всего - лишь причина.

сначала она колебалась а потом расставила все точки на i и свободно общается с другом ;)

Опубликовано:
таракана никакого нет про возраст просто элементарно не заинтересовал. возраст скорей всего - лишь причина.

сначала она колебалась а потом расставила все точки на i и свободно общается с другом ;)

Не заинтересовал говоришь. Хм. Ну может быть.

Надо будет выправить положение.

А не получиться то и ладно. Девочек много, разных и не мене красивых и интересных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...