Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

В мужике главное член и мозг. А нос свой оставь Воландеморту.

Производишь впечатление милого мальчика-девственника. Улыбка какая-то неуверенно-кривая в правую сторону ) Маленький жизненный опыт ещё не наложил свой отпечаток на твой детский пока ещё взгляд. Но все впереди, не переживай)

В компьютерные игры играешь?

Да нормально всё! Потом шаньгу отьешь и нос станет незаметен. А так милое лицо, больше брутальности во взгляде. Удмуртии привет!

Выходи в поле и знакомься с ОЖП, и у них интересуйся, а не на форуме))

Поддерживаю 2-ой и 3-ий пост.

Всё в порядке у тебя. Молодо выглядишь - попробуй отдельные группы мышц лица потренировать перед зеркалом. И используй это в дальнейшем. Успехов)

у меня улыбка неравномерная всегда, левая сторона отстает, не знаю почему. Да и пофиг. Как понять мышцы лица перед зеркалом потренировать? мимику ?

В мужике главное член и мозг. А нос свой оставь Воландеморту.

Производишь впечатление милого мальчика-девственника. Улыбка какая-то неуверенно-кривая в правую сторону ) Маленький жизненный опыт ещё не наложил свой отпечаток на твой детский пока ещё взгляд. Но все впереди, не переживай)

В компьютерные игры играешь?

ник мой видел где-то? играю) надеюсь ты не знакомый :D

Да, мимику. Должно помочь. Как с правильной осанкой - неделю привыкаешь к новому положению мышц, а потом за тебя работает мышечная память) 

ник мой видел где-то? играю) надеюсь ты не знакомый 

Да мы из одного клана, я постоянно угораю над тобой, че забыл что ли?  :D

Завязывай с играми )

А то превратишься в лютого задрота и будешь потом в 30 лет создавать темы "где мне найти девушку, чтобы научиться целоваться"  :D Такие кадры тут есть, я не шучу )

Спорт, свежий воздух, здоровый образ жизни, хорошие книги. Оставь доту задротам.

ник мой видел где-то? играю) надеюсь ты не знакомый 

Да мы из одного клана, я постоянно угораю над тобой, че забыл что ли?  :D

Завязывай с играми )

А то превратишься в лютого задрота и будешь потом в 30 лет создавать темы "где мне найти девушку, чтобы научиться целоваться"  :D Такие кадры тут есть, я не шучу )

Спорт, свежий воздух, здоровый образ жизни, хорошие книги. Оставь доту задротам.

Плюсую, все правильно расписал. Бросай эти игры, толку от них ноль! Но можно бросать не полностью, я считаю! Если тебе нравится, и тебя это расслабляет, то не обязательно вобще закрыть тему игр. Просто не отдавать кучу своего времени задротству, играя по 10-12 часов в день! Можно, если есть немного свободного(не занятого важными и полезными вещами) времени, то почему бы и не сыграть в какую интересную игру, но не втягивающую в себя.

Короче, в свои 18 лет, я не играл как бешеный задрот, очень редко! Учеба, спорт, отдых с друзьями, и т.д. Правда наступил период, когда я в 25 подсел на Контр-Страйк(В детстве почти в нее не играл, но о такой игре был наслышан). Сейчас от этого избавился, изредка ночью перед сном могу зайти на час-полтора, расслабиться, пообщаться поржать с игроками, но не по 10-12 часов!!

По ВВ, норм 18 летний пацан, на нос забей, все с ним в порядке! Я в 18 был еще меньше и худее, просто телосложение такое. По поводу того, что девственник, тоже особо не парься, кто то в 13, а кто то в 20(я о себе) лишаются, и ничего плохого, жил до 20, и пофиг было на мнения других.

Норм с тобой все, раз задался вопросом о себе, это хорошо, изучай себя, совершенствуй, и все будет гуд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Решение.

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...