Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала соглашается, потом нет.. ЧЯДНТ?

Рекомендованные сообщения

Решил познакомиться с девушкой Вконтакте, сразу прошу пройти мимо тех, кто будет сейчас говорить ВВП, контакт - херня, инет зло и прочее. Вкратце: прокачал страничку, добавил позитивных фото, то есть всё на уровне. Решил познакомиться: применял различные методики, позитивно общался, флиртовал, она отвечала развёрнуто и я писал меньше, чем она. Смайлики, большие ответы от неё.. казалось бы K+. Но только казалось. После 20 сообщений решил стандартно взять номер - не прокатило. Подождал 2 дня, написал оригинальное сообщение, опять K+ и говорю: "Если мы не встретимся с тобой, то я начну тебе изменять". От неё K+ и согласие на встречу... затем уже говорю мол пиши свой номер. И тут через день она сливается: "Мне кажется это не лучшая затея". Вопрос: "Что я нафиг делаю не так?". Общаюсь весело, флирт, небольшой стёб, казалось бы вот-вот и тут такой эпичный слив. Прошу помочь, пикаперы)

Зачем тогда это вслух писать? Дело в том, что на интернет-знакомства меня сподвигнул такой тип как Егор Шереметьев, он зовёт себя одним из лучших пикаперов России, так вот как раз он говорит, что Вконтакте знакомиться вполне реально и даёт уроки даже, а на этом форуме все то и твердят, что интернет зло и тп... 

********************* - вот посмотрите на его канал

Собственно у меня выбор: кому верить - пикаперу со стажем Егору Шереметьеву или этому форуму? Какие доводы приведёте против интернет-знакомств?

реклама других проектов запрещена

Погоди. То есть на встречу она согласилась, но тебя смущает то, что она телефон тебе не дала?))

Так ты сходи на свиданку, а там и телефон узнаешь. Че тут не понятного?!

Женский взгляд на проблему.

1. Знакомясь в интернете и предлагая девушке встречу, ты автоматически завышаешь ее значимость. Девушки/женщины зачастю используют СС для того, чтобы продемонстрировать свою неотразимость (отсюда масса фоток а-ля я на диване, я возле дерева, мой дакфейс) и получить признание аудитории. Т.е. симпатичная девушка ожидает то, что на ее сногсшибательные фото налетит толпа почитателей с отвисшими челюстями и станет зазывать ее в свои объятья. Она к этому готова. Так же, как и к тому, чтобы каждого очередного озабоченного вежливо/невежливо послать.

2. Здоровое чувство самосохранения девушки. Кто его знает, что за маньяк/чучело скрывается за профилем в СС.

3. Если у девушки есть хоть капля здравого смысла, она осознает, что если МЧ вынужден знакомиться в СС, что в реале у него с девушками скорее всего все тухло. Если МЧ не нужен окружающим его девушкам в реале, то зачем он ей такой?

В СС познакомиться можно. И даже встретиться тоже. Но для этого должны сойтись звезды. Обладать привлекательной внешностью, грамотно излагать мысли, быть интересным собеседником, не навязываться с личным знакомством. Нужно удивить, ломать шаблон. В идеале - не просить телефон, а добиться, чтобы попросили. В крайнем случае, в подходящий момент дать свой. И постараться, чтобы захотели позвонить.

Погоди. То есть на встречу она согласилась, но тебя смущает то, что она телефон тебе не дала?))

Так ты сходи на свиданку, а там и телефон узнаешь. Че тут не понятного?!

Она согласилась, а через день слилась: "Это не лучшая затея". Вот такие вот дела

Женский взгляд на проблему.

1. Знакомясь в интернете и предлагая девушке встречу, ты автоматически завышаешь ее значимость. Девушки/женщины зачастю используют СС для того, чтобы продемонстрировать свою неотразимость (отсюда масса фоток а-ля я на диване, я возле дерева, мой дакфейс) и получить признание аудитории. Т.е. симпатичная девушка ожидает то, что на ее сногсшибательные фото налетит толпа почитателей с отвисшими челюстями и станет зазывать ее в свои объятья. Она к этому готова. Так же, как и к тому, чтобы каждого очередного озабоченного вежливо/невежливо послать.

2. Здоровое чувство самосохранения девушки. Кто его знает, что за маньяк/чучело скрывается за профилем в СС.

3. Если у девушки есть хоть капля здравого смысла, она осознает, что если МЧ вынужден знакомиться в СС, что в реале у него с девушками скорее всего все тухло. Если МЧ не нужен окружающим его девушкам в реале, то зачем он ей такой?

В СС познакомиться можно. И даже встретиться тоже. Но для этого должны сойтись звезды. Обладать привлекательной внешностью, грамотно излагать мысли, быть интересным собеседником, не навязываться с личным знакомством. Нужно удивить, ломать шаблон. В идеале - не просить телефон, а добиться, чтобы попросили. В крайнем случае, в подходящий момент дать свой. И постараться, чтобы захотели позвонить.

Ты прав, но если, например, навесить на свою страничку фоток, где ты с девчёнками (просто в дружеской атмосфере, не лапаешь и тп), то девушка точно не подумает, что ты форевер элоун) Поэтому тут в этом и фишка, что правильно оформить свою страницу нужно, а потом уже писать.

А насчёт встречи интересно: просить встречу - занижение значимости, а тонко отстёбать что-то вроде "Если ты не встретишься со мной, то я тебе начну изменять", то это уже будет оригинально и соответсвенно К+. А когда вызваниваешь девушку и назначаешь свиданку - это тоже занижение значимости? Что-то я тут не чую тонкую грань видимо.

Девочки в сети весьма инертны. Ты сам это видишь. Ты все делаешь так. Но этого не достаточно.

+, к тому же в СС очень много фейков, но тем не менее познакомиться в сети реально, так как что делать, если ты допустим занят какой-то работой или же просто сидишь вечером в компе? Знакомясь с девушками Вконтакте ты тоже набираешь так называемый "входной поток" девушек, другое дело, что качество знакомства там падает до 1 девушки из 20.

Ты прав

Права, поскольку полу я женского :D

навесить на свою страничку фоток, где ты с девчёнками (просто в дружеской атмосфере, не лапаешь и тп)

Фотка с девушками еще ни о чем не говорит. Навесил, потому что захотел произвести впечатление. А может, такой вот любитель, который девушек коллекционирует. Оптимальны вообще веселые фотки с экстремальным спортом (типа вишу вниз головой над Ниагарой) либо на корпоративных праздниках, где все на позитиве.

"Если ты не встретишься со мной, то я тебе начну изменять", то это уже будет оригинально и соответсвенно К+.

Лишнее подтверждение девушке, что от нее тащится любой встречный-поперечный. Что тебе дал твой К+? Она с тобой встретилась? Так отож.

Чтобы познакомиться с обычной девицей, мне нужно быть красивым, умным, с деньгами, галантным и вообще в лучших 5% мужчин? А я знаю мужика стремной внешности, с кривыми зубами, пишет с ошибками, нагрубит если что, но 2 метра ростом и типичный альфа самец. Наглый, самоуверенный.. на него в соц сети красивые девки вешаются пачками.

на него в соц сети красивые девки вешаются пачками

Он рассказывает? Так и ты рассказывай :)

Внешне привлекательный - да, образованный и умный - да (ну если не птушница - предел твоих мечтаний), деньги - насмешил (в сети бахатые получают особый платиновый статус? ))), в числе 5 % лучших процентов? нет, просто уметь это сделать, уметь заинтересовать в виртуале настолько, чтобы предубеждение исчезло и захотелось увидеть живьем. А ты, видя положительную реакцию симпатичной девушки (может, она просто из вежливости?), начинаешь ее терроризировать на предмет встречи. как куча таких же виртуальных озабоченных. Ломай шаблон. Удиви девушки - не выпрашивай телефон, не зови на встречу, а заинтригуй "что же он от меня хочет?" Но виртуал - эта следующая ступень. Если у тебя в реалe - проблема со знакомством, то виртуал будет еще не по зубам.

На 20ом сообщении просить номер - ошибка. Хотя иногда и прокатывает, но далеко не всегда вызванивается. Все свои "хорошие качества" и "достоинства" не следует выдвигать сразу напоказ. Они как-бы случайно должны всплывать на поверхность при самом процессе общения. Т.е. если у тебя крутой авто и крутой прес не следует это выдвигать на первый план и хвастать этим. Девушка об этом когда-нибудь (либо при дальнейшем общении в сети, либо при общении в реале) все равно узнает и сделает правильные выводы (если не ТП, конечно). В общем нужно позиционировать себя как человека, у которого есть большие плюсы, и который при этом не считает эти плюсы супер достижениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...