Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку, ноль реакции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ДВС. Мне 22. Познакомился с ОЖП 18 лет. Влюбился с первого взгляда. Девушка очень красивая, милая и очень скромная. В душе зацепила она меня. Влюбляюсь я редко. Но тут аж всё хочется делать ради неё. Мы учимся в одном городе. Виделись в реале 5 раз, с этих 2 свидания. Даже ездил к ней в родной город, чтоб увидется. Но тут есть несколько НО:

- всегда звоню первый я. ( она никогда, даже если сбрасывает, то не перезванивает. ну и на смс не отвечает) Хотя всегда рада моему звонку. Почему не звонит?

- по телефону на мой вопрос "как день, как дела", идёт стандартная фраза "норм", ну т.е. сама ничего не расскажет.

Ну и в очередное последнее свидание, я подарил розочку, мы поехали в парк, погуляли, покатались на колесе обозрения. В этот вечер я предложил встречаться, но в ответ она промолчала. Когда уже прощались, я переспросил, она сказала нужно время... ( может Вася есть? пока не спросил). Были поцелуи в губы, но не в засос, и то она хотела, чтоб я в щёчку целовал. Секса, естес-но не было. ( В голове промелькают мысли, может она девочка).

Цель: вывести на ЛТР. Очень очень нравится эта девушка. Посоветуйте дальнейшее моё поведение. Укажите на косяки. Как влюбить её в себя? Она очень стеснительная. Буду добиватся до конца, т.к.чуств таких давно не было!

Опубликовано:
Даже ездил к ней в родной город, чтоб увидется.

всегда звоню первый я. ( она никогда, даже если сбрасывает, то не перезванивает. ну и на смс не отвечает) Хотя всегда рада моему звонку. Почему не звонит? 

А зачем? Если ты уже на поводке и даже ездишь в другой город, только чтобы увидеть ее. 

У тебя классический ДОД. Включай игнор и снижай значимость. Жди, пока первая не позвонит. На смс-ки, если таковые будут, типа: Почему не звонишь? Куда пропал? Перезвони! Я тебе уже не интересна? - Не отвечай. Жди пока позвонит. Затем цепляй на свиданку, веди себя понаглее, стеби, в общем, покажи ей, что она не единственная девушка во вселенной. А пока ты будешь за ней бегать - ей и не нужно ничего делать. Ты уже у нее в кармане. 

Опубликовано:

Влюбился ты а не она!))

Работай над доверием, не будь слишком навязчивым.

Опубликовано:

Испытано на себе, если девка морозится - иди гуляй с другой. У них видимо своя бабская мысленная соц. сеть. Когда ты гуляешь с другой, её мозг посылает во вселенную твою фотку и тут неожиданно и абсолютно как бы случайно про тебя вспоминает ТА САМАЯ и звонит тебе. А ты такой поднимаешь трубку и сообщаешь, что занят и поговорите позже  :D В итоге баланс выравнивается, она делает ближе, ты своё ближе, засос - зачет, ЛТР, свадьба, дети, 2 гроба рядом  :D

Опубликовано:

Бабской соц.сети нет а вот понизить значимость девушки в которую влюбился можно походом на свидание с другой девушкой, .

Опубликовано:

Укажите на косяки

Не читал факи на форуме

Да читал, правда до знакомства, про эти факи забываешь, когда втюхиваешся... Ну постараюсь перечитать. Укажите какие, давно не был тут.

Опубликовано:

Бабской соц.сети нет а вот понизить значимость девушки в которую влюбился можно походом на свидание с другой девушкой, .

Да фигня эт все... Если он даже переспит с кем-то, а думать будет все равно о том, в кого влюбился, ничего это не изменит. 

Мне вариант с "соц. сетью" даже больше нравится :) Что-то в этом определенно есть. А раз есть, то это скорее ЕГО значимость для той самой повысится (каким-то ментальным образом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...