Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в девушку, ноль реакции.

Рекомендованные сообщения

Всем ДВС. Мне 22. Познакомился с ОЖП 18 лет. Влюбился с первого взгляда. Девушка очень красивая, милая и очень скромная. В душе зацепила она меня. Влюбляюсь я редко. Но тут аж всё хочется делать ради неё. Мы учимся в одном городе. Виделись в реале 5 раз, с этих 2 свидания. Даже ездил к ней в родной город, чтоб увидется. Но тут есть несколько НО:

- всегда звоню первый я. ( она никогда, даже если сбрасывает, то не перезванивает. ну и на смс не отвечает) Хотя всегда рада моему звонку. Почему не звонит?

- по телефону на мой вопрос "как день, как дела", идёт стандартная фраза "норм", ну т.е. сама ничего не расскажет.

Ну и в очередное последнее свидание, я подарил розочку, мы поехали в парк, погуляли, покатались на колесе обозрения. В этот вечер я предложил встречаться, но в ответ она промолчала. Когда уже прощались, я переспросил, она сказала нужно время... ( может Вася есть? пока не спросил). Были поцелуи в губы, но не в засос, и то она хотела, чтоб я в щёчку целовал. Секса, естес-но не было. ( В голове промелькают мысли, может она девочка).

Цель: вывести на ЛТР. Очень очень нравится эта девушка. Посоветуйте дальнейшее моё поведение. Укажите на косяки. Как влюбить её в себя? Она очень стеснительная. Буду добиватся до конца, т.к.чуств таких давно не было!

Даже ездил к ней в родной город, чтоб увидется.

всегда звоню первый я. ( она никогда, даже если сбрасывает, то не перезванивает. ну и на смс не отвечает) Хотя всегда рада моему звонку. Почему не звонит? 

А зачем? Если ты уже на поводке и даже ездишь в другой город, только чтобы увидеть ее. 

У тебя классический ДОД. Включай игнор и снижай значимость. Жди, пока первая не позвонит. На смс-ки, если таковые будут, типа: Почему не звонишь? Куда пропал? Перезвони! Я тебе уже не интересна? - Не отвечай. Жди пока позвонит. Затем цепляй на свиданку, веди себя понаглее, стеби, в общем, покажи ей, что она не единственная девушка во вселенной. А пока ты будешь за ней бегать - ей и не нужно ничего делать. Ты уже у нее в кармане. 

Испытано на себе, если девка морозится - иди гуляй с другой. У них видимо своя бабская мысленная соц. сеть. Когда ты гуляешь с другой, её мозг посылает во вселенную твою фотку и тут неожиданно и абсолютно как бы случайно про тебя вспоминает ТА САМАЯ и звонит тебе. А ты такой поднимаешь трубку и сообщаешь, что занят и поговорите позже  :D В итоге баланс выравнивается, она делает ближе, ты своё ближе, засос - зачет, ЛТР, свадьба, дети, 2 гроба рядом  :D

Бабской соц.сети нет а вот понизить значимость девушки в которую влюбился можно походом на свидание с другой девушкой, .

Укажите на косяки

Не читал факи на форуме

Да читал, правда до знакомства, про эти факи забываешь, когда втюхиваешся... Ну постараюсь перечитать. Укажите какие, давно не был тут.

Бабской соц.сети нет а вот понизить значимость девушки в которую влюбился можно походом на свидание с другой девушкой, .

Да фигня эт все... Если он даже переспит с кем-то, а думать будет все равно о том, в кого влюбился, ничего это не изменит. 

Мне вариант с "соц. сетью" даже больше нравится :) Что-то в этом определенно есть. А раз есть, то это скорее ЕГО значимость для той самой повысится (каким-то ментальным образом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...