Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправит?

Рекомендованные сообщения

Че за фигня.Познакомился с 8(на паре,она из другой группы)Сначала делал всякую фигню,препода стебал,еще что-то.Она ржала дико с меня постоянно.Потом сказал ей"Че ржешь"Она сразу сделала серьезное лицо и ответила"А что"Я ей вроде бы ответил"Курнула что ли"заржала.Потом снова смешил ее,жестко стебал,Попросил салфетку,начал протирать кроссовки,ее это расмешило.Потом слушал пару и переферическим зрением видел,что поглядует на меня.Показал,ей рисунок розу,там было написано"Мише от Юли"Попросила нарисовать ей.А сначала отказался,она сказала пожалуйста.И я начал рисовать.Взял без спроса у нее карандаш,ластик,ее это тоже расмешило.Когда рисовал ,говорила"Давай красиво рисуй"Я сказал будешь мне указывать,вообще рисовать не буду.Потом она сказала"Искренне рисуй"Я смял рисунок и начал забирать.Вижу лицо грустное стало,хотя пыталась делать вид,что ей пофиг.В итоге пожалел  и нарисовал.Подписал ,подарил.Мятый,на оборванном листе.Но,положила себе в тетрадку.Затем попросил вк,не дала.Сказала "я бриллиант,меня надо искать" -я сказал"Ну и ну тебя ,делать мне больше нечего искать тебя"-Она ответила"Ну раз ну,так ну".Потом снова попросил.Она сказала"Давай свой,я тебя найду"Ну ладно думаю,написал свой.Попросил номер не дала,затем она сказала"Напиши  номер,я тебе позваню,поболтаем" снова номер попроила ,сказала нет.Я ей говорю"Ты мне все ровно будешь звонить"Она сказала"Я с левого".Ладно ,написал номер.И внизу сучка написал,дал ей.Она говорит"Ты офигел"И начала показывать ,что я ей написал пацанам на заднем ряду.с ее группы и девушкам.Ладно исправил на зайка.смял листок и кинул ей в лицо,как ни странно,ее это расмешило.После ,как пара закончилась,я познакомился с другими.Она это видела.Подошла ко мне,ущепнула и сказала"Сядешь со мной на следующей паре?"Я при девушках,с которыми только познакомился сказал ей "зачем"видели бы вы ее лицо.Она и двух слов связать не могла.Ну потом сказал"Возможно"Но так и не сел.На следующий день она меня увидела,заулыбалась,поздоровалась.Спросил"Че не звонишь,не добавляешься"Сказал"Сам ищи меня"После этой фразы,я начал знакомится ссоседними девушками и болтать с ними.Ее это шокировала.Потом начал с ней снова болтать,она сказала"Да времени нет,но обещаю позвонить".Потом еще добавила,"ну ты  и бабник"На каждом перерыве походила ко мне.Стебал ее.На парах звала к ней подсесть,но я не подсаживался.Смотрела на меня часто.когда я с другими девушками общался.После всех пар сказала "Пока,позвоню как-нибудь"Вроде бы все хорошо.Но надо же было мне ее найти в вк.Написал ей.Но у нее стояло сп.И я ей написал"Так ты замужняя девушка"Все общение поменялось.больше не здоровалась,как я подходил,видно ,что не хочет разговаривать.Вот все и накрылось.Как думаете,есть ли возможность все исправить

Начало было круто, все нормально если ты делал все так как ты написал, это норм, но вот то что ты менял свое мнение постоянно это хреново, не было какого то постояннство, т.е ты повел себя так как ты хотел, а после ее негатива или то что ей не понравилась ты сразу исправлял так как она хотела или так чтобы ее лишний раз не обидеть, как бы ты ее задел , застебал и сам же извинился . Так нельзя, начал иди до конца и пофиг что он там подумает или надуется(если надуется застебай ее еще. 

Зря ты сказал ей насчет "cп" , теперь ты ее поставил в неловкое положение, она ведь не хочет выглядеть не приличной дамой , поэтому все изменилось. А так вернуть конечно можно, но будет в любом случае по другому. Поигнорь ее не много, сам поздоровайся подмигни и проходи дальше, как будто ты ей ничего не говорил и ничего не видел. Общайся с другими так же, можно даже чуток демонстративно ) Изредка можешь к ней прям в цвет подойти и спросить "че ты такая кислая?" ,ответит допустим "ничего , все нормально " , а ты кинь ей рассказ про себя какой нибудь что у тебя там то интересное случилось, как там девка книги уронила , а юбка у нее настолько маленькая была что бедолага мучилась и никак не могла поднять книгу ) 

Главное веди себя так же как и в самом начале вел, т.е манера речи , поведения и т.д.

как по мне так это не пикап, а смесь быдла с первокурсником, и походу с началом сентября топиков с вопросами как познакомится с одногрупницей будет всё больше. 

Начало было круто, все нормально если ты делал все так как ты написал, это норм, но вот то что ты менял свое мнение постоянно это хреново, не было какого то постояннство, т.е ты повел себя так как ты хотел, а после ее негатива или то что ей не понравилась ты сразу исправлял так как она хотела или так чтобы ее лишний раз не обидеть, как бы ты ее задел , застебал и сам же извинился . Так нельзя, начал иди до конца и пофиг что он там подумает или надуется(если надуется застебай ее еще.

Зря ты сказал ей насчет "cп" , теперь ты ее поставил в неловкое положение, она ведь не хочет выглядеть не приличной дамой , поэтому все изменилось. А так вернуть конечно можно, но будет в любом случае по другому. Поигнорь ее не много, сам поздоровайся подмигни и проходи дальше, как будто ты ей ничего не говорил и ничего не видел. Общайся с другими так же, можно даже чуток демонстративно ) Изредка можешь к ней прям в цвет подойти и спросить "че ты такая кислая?" ,ответит допустим "ничего , все нормально " , а ты кинь ей рассказ про себя какой нибудь что у тебя там то интересное случилось, как там девка книги уронила , а юбка у нее настолько маленькая была что бедолага мучилась и никак не могла поднять книгу )

Главное веди себя так же как и в самом начале вел, т.е манера речи , поведения и т.д.

Я потом тоже все проанализировал и понял, что постоянно делал так,как она хочет.,просто ломался,как целочка.Постоянно менял решение..А вообще, спасибо

непонятно мне твое поведение, раз нравиться тебе девушка так рисуй для неё, садись с ней, касайся её когда она касается тебя, смотри ей прямо в глаза,когда она смотрит на тебя, а не переферическим зрением и т.д. странно ты ведешь себя. много лишних телодвижений..и этот альфа-подход все портит. что дальше то будешь делать? 

непонятно мне твое поведение, раз нравиться тебе девушка так рисуй для неё, садись с ней, касайся её когда она касается тебя, смотри ей прямо в глаза,когда она смотрит на тебя, а не переферическим зрением и т.д. странно ты ведешь себя. много лишних телодвижений..и этот альфа-подход все портит. что дальше то будешь делать?

девочка 8,с пацанами из ее группы разговаривал,ее почти все гулять звали, контакты просили,она всем говорила, что у нее парень.Мне это она не говорила, что у нее есть парень,пока сам не узнал.Поэтому думаю такое поведение было уместно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...