Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проснулся

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с новой для себя ситуацией. Познакомился с девушкой на свадьбе друга. Лучшая подруга его жены, обычная скромная девушка, без излишеств. Вроде приглянулась, но действий никаких не предпринимал. Спустя пару-тройку недель поехали на отдых - я, она, друг, его жена и брат жены. Отдых был мягко говоря так себе. Настроение испортили рукожопы и неожиданные поломки. Заметил интерес со строны девушки. Я был тоже не против. Масло в огонь подливала жена друга фразами типа - "вот смотри согреть некому", "если ты.., то и она тоже.." и т.д. Но мне было невпопад что-то предпринимать. Никак не мог разогнаться и еще бесили остававшиеся боли от продолжительной болезни. Короче, стал ее слегка игнорить, не замечать фразочек в свой адрес. Телефон не взял. Решил отложить и вызвонить её через недельку после полного прихода в себя. Потом, спустя время узнал от друга, что  она стала встречаться с братом жены сразу после отдыха. И тут меня понесло - ярость, злость, нервы, стал сраться со всеми близкими, курить по пачке в день. Короче, как так? Вроде бы ничего и не было, но зацепило так, что на стену лезть охота. Сам понимаю, что затупил. Но прошу совета, как поступить? И что все это значит? Желание вызвать ревность? Типо смотри, если не ты, то другой? Поезд ушел? Или бежать напролом и отбивать, пока не поздно? Самое главное, что не хотелось бы портить отношения с братом жены, и с женой. Был бы кто другой, а тут одна компания, пьянки, гулянки. Или может аккуратно разузнать у жены друга на предмет зеленого света? Совсем запутался.

дуй в зал железо тягать за одно и дурь выбьешь

железки тягаю регулярно, пришлось на время оставить тренировки из-за урологических проблем, по пьянке закурил и понеслось. а дурь да, пока девать некуда.

а дурь да, пока девать некуда.

Вот и займись организацией своего времяпровождения, легче сразу станет ;)

Забудь о ней. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сам же ступил, а теперь будешь как гиена пытаться отбить жертву у того, кто первый ее схапал? Не красиво для мужика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...